Вы не вошли.
Анон, там реально не вдупляют что шумят.
Я неоднократно говорила, что слышу разговоры и что у него вечно ор стоит. Его аргумент: ну я же терплю, что у меня выше этажом дети бегают, а вам прям все мешает, какие нежные!
Его аргумент: ну я же терплю, что у меня выше этажом дети бегают, а вам прям все мешает, какие нежные!
А ты в чем провинился перед ним, не ты же бегаешь. Логика всратая, но по - своему логичная. Только в анона, бедного, рекошетит эта всратая война. Его речь хоть записывай, и на репите ставь на целый день в потолок, чтоб ему, гандону, только и было слышно. Но, боюсь, и так ничего не дойдет
Анон пишет:Его аргумент: ну я же терплю, что у меня выше этажом дети бегают, а вам прям все мешает, какие нежные!
А ты в чем провинился перед ним, не ты же бегаешь. Логика всратая, но по - своему логичная. Только в анона, бедного, рекошетит эта всратая война. Его речь хоть записывай, и на репите ставь на целый день в потолок, чтоб ему, гандону, только и было слышно. Но, боюсь, и так ничего не дойдет
Круговорот терпильства в природе
Круговорот терпильства в природе
Есть идеи как разрулить? Я со своими уже миллиард раз ругался, доставал и собственников квартиры и прочее. В принципе, ремонты по ночам они делать перестали, но до 23.00 по мелкому пакостить нет. Кидать молоток на пол после того как поработал, по нескольку раз за минуту, ходить как ебанный слон, ящики свои блядские катать. В разрешенное же время шумят, хуле ты им сделаешь.
Кстати, а как узнать телефон собственника, что сдаёт квартиру ужасным арендаторам-алкашам?
доставал и собственников квартиры и прочее
А в налоговую заявлял, что они сдают квартиру и налоги не платят?
Кстати, а как узнать телефон собственника, что сдаёт квартиру ужасным арендаторам-алкашам?
Зависит от того, какой дом. Если ТСЖ или кооператив, там есть председатель, у него обычно контакты собственников. Если дом под государственным управлением — не знаю. А точно нет чата жильцов?
Это пиздец, просто пиздец. У алкаша все выходные стоял ор, вчера горланили до четырех ночи, я не выдержала, написала ему, что мешают спать, в ответ получила фееричное: "Ты охренела я не мыш я помощь возил а ты что сделала?" Это он типа пиздит, что военным якобы помогал, тварь. Я же слышу, что он тупо бухает целыми днями.
Лампочки на этаже постоянно кто-то пиздит, я подозреваю, что дружки его. На днях коммунальщики вымыли подъезд, сегодня на площадке натоптано, как будто там стадо свиней из болота проходило. Каждые выходные у этого ебаната "гости" и ор. Раньше он так не расходился, даже на просьбы реагировал, а после нового года как будто отвязали животное.
Я не знаю, надо как-то найти участкового, что ли, и заявление написать, или как это делается. Контактов хозяев квартиры никак не узнать(
Я не знаю, надо как-то найти участкового, что ли, и заявление написать, или как это делается.
Погугли часы приёма граждан своего участкового. Пишешь заявление. В заявление описываешь событие, которое имело место быть.
Где (город, улица, дом, квартира), когда ( тогда-то), что сделали (нарушили покой в ночное время, мешали отдыхать) кто (соседи из кв. такой-то) и как (слушали громко музыку, орали, пели хором) и что вы хотите от полиции (провести профилактическую работу \ привлечь к ответственности). Относишь заявление участковому.
Погугли часы приёма граждан своего участкового.
Мне для начала надо нагуглить, где он принимает вообще)) Ну, с этим на самом деле плюс-минус ясно, надо себя допинать все же.
Но участковый реально может что-то сделать? Что? Вот придет он к соседу, а тот заявит, что ничего он не орал и не бухал, а возил гуманитарку обездоленным котятам) Снизу и сверху соседи, возможно, и не слышат ничего.
Вот придет он к соседу, а тот заявит, что ничего он не орал и не бухал, а возил гуманитарку обездоленным котятам)
Делай запись звука себе на телеграм, там и время отправки сразу видно, и как сосед "не шумел".
Как же заебала воющая псина на соседском балконе. Этот долбоеб закрывает ее там, когда уходит. Собаке скучно, и она там часами воет и орет (вся в хозяина).
Один безблогер (хороший!) написал, как в новой квартире отбивал курицу в 12 часу ночи и даже не думал, что у кого-то это слышно. И я понял, что если человек переехал в панельку из условной сталинки, то он реально сначала не понимает, что не так. Так что тут только ходить и объяснять, причём иногда не по разу. Я уже заебался каждым новым соседям (надо мной квартиру сдают) объяснять, что не так, но приходится
Заодно спрошу: из-за чего может быть звук удара по открытии воды? Сосед сверху каждый раз, как открывает воду, у него что-то словно падает. Раньше такого звука не было.
Один безблогер (хороший!) написал, как в новой квартире отбивал курицу в 12 часу ночи и даже не думал, что у кого-то это слышно.
Но курицу же отбивают на кухне, кухня граничит с кухней, как это может мешать?
О, еще один не знакомый с физикой распространения звука человек. Да звук по всем перекрытиям, стенам, полу и потолку очень хорошо распространяется. Даже если ты внизу будешь колотить курицу на кухне, сосед сверху услышит это даже в спальне.
Анон... Звук идёт не только по прямой, но и по диагонали, я вот слышу шум из квартир, которые находятся сверху слева и справа от квартиры, аналогичной моей. Плюс вибрации очень хорошо передаются по перекрытиям
Анон... Звук идёт не только по прямой, но и по диагонали, я вот слышу шум из квартир, которые находятся сверху слева и справа от квартиры, аналогичной моей. Плюс вибрации очень хорошо передаются по перекрытиям
Вибрации от отбивания курицы? Как ее лупить надо для этого?
Хотя чего я удивляюсь, если люди умудряются беситься от вибрации соседского мобильного...
Не обязательно. В моем новом доме (ну как новый, конца 2000-ых) кухня граничит с соседской комнатой. И на кухне прекрасно слышно телевизор соседа. Соответственно, если мы на кухне будем шуметь, ему тоже будет хорошо слышно.
Анон пишет:Но курицу же отбивают на кухне, кухня граничит с кухней, как это может мешать?
Не обязательно. В моем новом доме (ну как новый, конца 2000-ых) кухня граничит с соседской комнатой. И на кухне прекрасно слышно телевизор соседа. Соответственно, если мы на кухне будем шуметь, ему тоже будет хорошо слышно.
У меня за стенкой где кровать - соседская ванная и кухня. Слышно как льется вода, работает стиралка, хлопают дверями, разговаривают. Спасает то, что я полуночник, т. е. они ложатся раньше меня. Ну и безразлично к таким шумам отношусь. Слышу, но не бесит.
Курицу отбивают на столе молотком, стол стоит на полу, все это дынц-дынц передаётся дальше по перекрытию так же, как бег детей, шаги особо тяжёлых людей и так далее. Если ты умеешь отбивать курицу в воздухе, моё тебе почтение
Отредактировано (2025-02-04 16:48:16)
Хотя чего я удивляюсь, если люди умудряются беситься от вибрации соседского мобильного...
анон, ты в таком ослепительно белом плаще вещаешь из отдельного фамильного особняка, прям удивительно, что ты делаешь в этом треде. Ты впервые слышишь, что по стенам и перекрытиям звуки прекрасно передаются на несколько этажей?
анон, ты в таком ослепительно белом плаще вещаешь из отдельного фамильного особняка, прям удивительно, что ты делаешь в этом треде. Ты впервые слышишь, что по стенам и перекрытиям звуки прекрасно передаются на несколько этажей?
Про передачу звука слышу не впервые, а вот про то, что звук от отбивания курицы прекрасно слышен соседям в комнатах - да.
Ну если у вас на Нибиру курицу отбивают в вакууме, то я понимаю твоё удивление
Переехали в новую кв (типикал новострой), были там 2 раза и соседка оба раза говорила как ей там слышно воду в ванне у нас, как ей мешает это спать, потому что у нее там спальня и т.д. ремонт от застройщика и у нас, и у нее.
Я так и не понял, что она хочет от нас. Чтобы мы в своей квартире подстраивали свое мытье бытие под ее "мне пора спать"? Ну ладно там стиралку мы бы не стали включать уж часов после восьми, все понимать. Но посрать и зад помыть — извините.
По плану у нас квартиры примыкают друг другу спальней и ванной. Полностью одинаковые квартиры. Сегодня кстати удалось застать как она моется и послушать на сколько слышно. Во-первых слышно слегка шум воды по трубам и только в ванне. В спальне мы ничего не услышали. Во-вторых, этот шум гораздо меньше, чем в доме, где мы жили до этого (2013 года). Ну короче ничего критичного с нашей стороны не заметили. Соседка пожилая, мб конечно привыкла в сталинке какой жить, а тут вдруг шум воды слышно и то слегка. Ужас ужас какой. Пусть соседи сверяются с ее расписанием, а могла бы сделать себе звукоизоляцию если так надо.
Я кстати посмотрел. Частично трубы в шумоизоляции да, не знаю, мб другие тоже обернуть. Но хз на сколько это может помочь. И я все еще не понимаю почему мы должны заботиться об этом, когда она могла бы сделать на свои стены шумоизоляцию. Почему она думает, что у нас есть на это деньги.
Отредактировано (2025-02-05 01:48:14)
По плану у нас квартиры примыкают друг другу спальней и ванной.
А вы-то как сравнили? У вас к спальне тоже ее ванна примыкает? Планировочка валетом?))
Вообще это полный пиздосий, нафига так строить. Так-то лежа в кровати слышать, как соседи пердят, срут и смывают, так себе удовольствие.