Вы не вошли.
У меня сестра живет в частном доме, и это вообще не спасение от ебанатов.
Проживая летом на даче, я прекрасно спасаюсь от ебонатов сверху и от топота и ремонта после 23.00, а днем от ора и бесоебия с беготней и прыжками 4ех ангелочков с нижнего этажа.
Отдельный дом-мое спасение. Но каждому свое.
О, у нас когда-то тоже кинули что-то (вроде памперс, но давно было, точно не помню). Все нахер забилось и в одной из квартир был дерьмофонтан
По стояку перекрыли воду, и сантехникам надо было пройтись по трубе с самого верхнего этажа. А вход туда в квартире на верхнем этаже. Там жила пришибленная яжмамка, которая орала сиреной и не пускала к себе. ТРИ. НЕДЕЛИ. Весь стояк был без воды, вообще никакой, совсем, потому что если включить, все будет течь в одну квартиру и заливать всех, кто ниже. Три недели эта овца одновременно ныла "включите воду, у меня дети маленькие" и не пускала сантехников, чтобы пробить трубу.
Значит, тебе везет.
Сколько было уже разборок про ревущие газонокосилки в 7 утра в воскресенье, или ор и музыку во время "шашлычков". Многие люди уверены, что если у них вот прям за стенкой нет соседей, то они точно-точно никому не мешают.
Но зато по голове тебе бегать не будут, это правда. И не затопят, и мусор не оставят в подъезде, и курить тебе в окно не будут, это тоже да)
Три недели эта овца одновременно ныла "включите воду, у меня дети маленькие" и не пускала сантехников, чтобы пробить трубу.
Вот действительно овца.
и мусор не оставят в подъезде
Зато к твоему забору могут легко подкинуть, мы на даче постоянно из-за этого сремся
Просто из последнего: сосед сделал себе подъезд к гаражу, залив к хуям ливневку. Сделал он это зимой и без каких-либо согласований, а весной вся улица ниже его дома превратилась в болото с залитыми подвалами (там какие-то подземные воды поднялись по словам откачивавших воду спецов). Было очень классно прям всем.
Три недели эта овца одновременно ныла "включите воду, у меня дети маленькие" и не пускала сантехников, чтобы пробить трубу
В опеку надо жаловаться, во!
У анона в том же подъезде с любителями бросить тряпки в унитаз, живет долбоеб, который то газ себе отводит, то холодную воду в обход дома и получает штраф и отравление с больничкой. И еще ебадед, у которого пахло газом из хаты, он не пустил газовиков и в самую жару летом всему дому вырубили газ на три дня из-за долбоеба. У нас колонки и плиты, старый дом. Еще летом же этот подъезд сидел неделю без воды, потому что сантехники не могли попасть в подвальную кладовку и починить трубу. Долбоеб-хозяин живет загородом, никому ключ не дает, его ебанутые дети не стали помогать бывшим соседям. Но потом он приехал и открыл. Ломать низя, менты заберут.
В общем, свой дом решает проблемы многоквартирного дома, но добавляет других.
Значит, тебе везет.
Сколько было уже разборок про ревущие газонокосилки в 7 утра в воскресенье, или ор и музыку во время "шашлычков".
Гаденько ржу, но анон, не везет. На даче, как раз, домики стоят вплотную, потому что всего 4 сотки и никакой приватности и тишины, и нам повезло на соседей - тусовщиков с громкой музыкой. Но они по требованию вырубают, тут конечно повезло. Хотя я сплю в берушах и мне их шум не особо слышно, главное чтобы не было вибрации от ударов. Вот эта сука меня бесит в квартирах.
Упд. Для анона самое главное это хорошо поспать. Вот когда не высыпаюсь - тогда проблемы и на физическом уровне. Поэтому все проблемы и хуйня, которая происходит днем на даче, мешают меньше, чем когда ночью не дают нормально заснуть и поспать. Причем, ни одну ночь, а постоянно.
Отредактировано (2025-01-27 13:23:31)
нам повезло на соседей - тусовщиков с громкой музыкой.
Ой, счастливый ты человек, что тебе особо не мешает. Я прям люто ненавижу громкую музыку, еще и ту, которую не я выбирала)
Ой, счастливый ты человек, что тебе особо не мешает. Я прям люто ненавижу громкую музыку, еще и ту, которую не я выбирала)
Да мне тоже мешает и бесит, просто с закрытыми окнами в доме меньше слышно, а с берушами не слышно вообще. Поэтому я бы выбрала орущую музыку у соседей в своем доме, чем нынешний бутерброд из ада, когда долбаебы над тобой и под тобой, а ты один сидишь адекватный.
Еще летом же этот подъезд сидел неделю без воды, потому что сантехники не могли попасть в подвальную кладовку и починить трубу.
Кстааааати!
Блин, у нас вода перекрывается в цокольном помещении. Когда строили, не знаю что там планировали, какое-то время там была маленькая местная библиотека, потом еще что-то казенное, потом этот полуподвал пустой стоял. В 2000х его купил мужик и сделал там мини-магазин с продуктами. Несколько лет назад в поселке открылся сетевой супермаркет, магазинчик не выдержал конкуренции и закрылся, а мужик сделал там себе квартиру и живет. Это ж случись что, теперь вентиль от подъезда получается у него дома.
Значит теперь он король многоэтажки
Это ж случись что, теперь вентиль от подъезда получается у него дома.
У анона в подъезде три вентиля в трех хатах по стоякам на первом этаже. Вот та дура с прокладками любит в любой непонятной ситуации рубануть воду и съебать к снохе в соседний подъезд или на дачу. Например, ее соседка сверху залила и она выключила все. Соседка на даче, но у главной по дому есть телефон ее мамки, которая разрулит. Анон с бабой с рубильником срался даже, а ей чотакова, а чо я должна. Звонить должна, тупая пиздень.
Значит теперь он король многоэтажки
У него есть ФОНТАН в палисаднике! И он, сука, журчит, летом когда спишь с открытыми окнами, его слышно и хочется писать)))
Ну, правда, можно просто подойти и выключить, но иногда лень.
Бесят собаки, которых завели соседи сверху, снизу и с одной из сторон. У всех какие-то небольшие собачки (что еще заведут пенсионерки), и они брехливые шопиздец. Особенно бесит шавка снизу, она сидит на окне в кухне и лает на всех, кто проходит мимо. То есть, целый день, я не преувеличиваю. Я даже не знаю, ее выводят на прогулки или она ходит в лоток/на пеленку. Ни разу не видела лично, чтоб ее выгуливали.
Сука, как же бесят терпилы в доме.
Сразу скажу, что мне не слышно и не мешает, соседская музыка играет только в туалете.
Завелся какой-то меломан, который включает музыку так, что играют подъездные стены. На второй половине дома точно поет все. На моей половине дома в квартирах не слышно, потому что несущая стена. И ни один, никто, сука, ни один жилец с другой половины не вызывал полицию. Они просто терпят. Я это знаю, потому что по другому поводу полицию вызывал и спрашивал, нет ли у них заявлений.
У нас в подъезде завелся один мудила, который уже три года сверлит хуй пойми что по выходным, иногда целый день, и на все возмущения с говноедской улыбочкой отвечает, что ничего не нарушает. И при этом его жена из тех ебанашек, которые начинают вонять в домовой чат по любому поводу, сегодня например что "у кого собака лает в тихий час, каквысмеити".
Эти же долбоебы как-то раз поставили себе водонагреватель через жопу и все этажи ниже получили горячую воду в стояках для холодной (и в унитазе тоже, вот заебись было). Сантехника от управдома к себе не пускали чтоб видимо он их не спалил
Надеюсь энергуйство существует, пусть хоть коллективные пожелания поноса от остальных жильцов и меня лично подействуют.
Эх, раньше максимум проблем было, что в какой-то квартире практиковали игру на балалайке, верните мне это золотое время
У моего бойфренда чувак поставил себе теплый пол от трубы отопления, и нихуя, вот просто нихуяшеньки ему нельзя вменить, просто вот у него на 3 этаже тепленько, а на 9 этаже еле теплые трубы. А личные счетчики тепла официально та еще ебанина поставить.
Тот же ебанько заливал соседей, там ему как раз выставили по суду полный ремонт. Но он все равно тем соседям выплатил, а над остальными откровенно глумится. Там щас тоже суды идут, он по факту все равно утрется, но пока что так.
Эти же долбоебы как-то раз поставили себе водонагреватель через жопу и все этажи ниже получили горячую воду в стояках для холодной (и в унитазе тоже, вот заебись было)
Ах, вот почему у меня такое бывает (не постоянно, но время от времени) Всегда знал, что эти верхние суки что-то намутили, но не знал, что именно. Спасибо, анончик!
Ах, вот почему у меня такое бывает (не постоянно, но время от времени) Всегда знал, что эти верхние суки что-то намутили, но не знал, что именно. Спасибо, анончик!
Так ещё бывает, если открыт гигиенический кран, а обратных клапанов ни у него, ни вообще в квартире нет.
Как вам такой анекдот. Попросила соседа не орать пьяными голосами в час ночи, так он начал написывать, что пойдет в прокуратуру, где у него типа связи, и в налоговую и пожалуется на то, чем я занимаюсь! "ты знаеш чем по ночам ездишь". Аххаха.
что пойдет в прокуратуру, где у него типа связи, и в налоговую и пожалуется на то, чем я занимаюсь! "ты знаеш чем по ночам ездишь". Аххаха.
Интрига.
Интрига.
Ага, мне вот тоже интересно, куда я по его мнению езжу ночами на нелегальные заработки в свои 45
А также как бы он это доказывал и обосновывал.
Ага, мне вот тоже интересно, куда я по его мнению езжу ночами на нелегальные заработки в свои 45
![]()
А также как бы он это доказывал и обосновывал.
Если сосед пьянствует, можно на него написать, что был навеселе и летал на метле.