Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19876 2025-01-20 10:39:13

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

С полуночи до часу дня. В новостройке
И правда, ебанутая, хочет ночью тишины.

Пусть беруши надевает  :dontknow: Если человек ночью работает, он ничего не сможет здесь поделать. Он выполнил свою часть - положил подложку. Что ещё-то от него надо? Ну, он может уволиться, конечно, но вряд ли соседка захочет его содержать.

Бля, я все думал, кто эти ебанутые люди, которые по любому писку бегут к соседям вопить. А вот же они.

#19877 2025-01-20 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Ты сам свой метод пробовал? Или жопа думать мешает?

Что ты, блядь, мелешь?

Ещё раз: я писал про простые бытовые звуки. Какой молоток, откуда он взялся? Из твоих больных фантазий?

Отредактировано (2025-01-20 10:41:08)

#19878 2025-01-20 10:42:17

Анон

Анон пишет:

по любому писку

Между "писком" и катанием на компьютерном кресле ночью тоже есть градации.

#19879 2025-01-20 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Но если я раздражаюсь от обычных бытовых звуков типа вибрации телефона или катания кресла, это мои проблемы, не?

И человек не идет скандалить к соседу, который катается на кресле, а выплескивает раздражение в интернете в специально предназначенный для этого тред. Чего ты доебался, что с тобой не так?

#19880 2025-01-20 10:43:50

Анон

Меня умиляет, как аноны ну никак не могут предположить самого простого — ночью дневные звуки мешают, да. Поэтому ночью надо снижать интенсивность своего совиного жития.

#19881 2025-01-20 10:50:05

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: я писал про простые бытовые звуки. Какой молоток, откуда он взялся? Из твоих больных фантазий?

А можно писать только про твои простые бытовые звуки? Про свой опыт теперь писать запрещено, держатель треда?

#19882 2025-01-20 11:46:30

Анон

Анон пишет:

А можно писать только про твои простые бытовые звуки? Про свой опыт теперь писать запрещено, держатель треда?

Эээ... Наркоман, что ли? А зачем тогда мне отвечать, если я пишу конкретно о бытовых звуках? Почему не начать новую ветку дискуссии?

Анон пишет:

Поэтому ночью надо снижать интенсивность своего совиного жития.

Каким образом, осмелюсь спросить? Не работать в ночные смены, не есть, не пить, сидеть на стуле не шевелясь? Содержать меня ты будешь?

#19883 2025-01-20 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон, которого буквально бесит вибрация телефона. Тоже считаете, что это нормально?

То, что в 6 утра бесит полчаса вибрации? Нормально, конечно, не должно бесить?

#19884 2025-01-20 11:57:02

Анон

Ну не знаю, мне похуй. Вибрация и вибрация, не перфоратор же и не пьяные вопли.

#19885 2025-01-20 11:58:53

Анон

Анон пишет:

Не работать в ночные смены, не есть, не пить, сидеть на стуле не шевелясь?

Ну никак без передёргов не обойтись.
Про есть, пить и прочее речи не шло, речь шла про катание на стуле по голосу ламинату ночью. Да, это громкий звук, он может сильно мешать ночью.

Впрочем, если ты ешь и пьёшь с такой громкостью, что это слышно соседям за стеной, то тоже стоит призадуматься.

#19886 2025-01-20 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если ты ешь и пьёшь с такой громкостью, что это слышно соседям за стеной, то тоже стоит призадуматься

Может, тот анон жрет как Чужой)))

Анон пишет:

Ну не знаю, мне похуй.

Классика, такая же нога не болит.

Анон, мой сосед периодически спит под телик, который орет так, что я от него просыпаюсь. А он нет, ему норм в одной комнате с этим, спит максимально крепко. И что, кто из нас ненормальный?

Кому-то и телик норм, а кто-то и на вопли внимания не обратит, подумаешь, не убивают же.

#19887 2025-01-20 12:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне похуй. Вибрация и вибрация, не перфоратор же и не пьяные вопли.

А я в наушниках с шумодавом, сносите тему  :lol:

#19888 2025-01-20 12:47:14

Анон

Анон не может спать в наушниках, маске, с затычками, все мешает.

#19889 2025-01-20 12:52:33

Анон

Анон пишет:

С полуночи до часу дня. В новостройке.

Я дранон, но в посте ТС явно ошибка: кмк надо понимать, что ложится спать он с полуночи до часу ночи, а не дня, т.к. просыпается часов в девять (утра, видимо).

#19890 2025-01-20 13:05:13

Анон

Простите за оффтоп, но у меня сегодня за стенкой лаяла соседская собака. Меня это достало, я подошел и сказал в розетку: "Собачканейм, ты чего лаешь? А ну-ка тихо!" До сих пор молчит) Вот бы с алкашами так работало.

#19891 2025-01-20 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, но у меня сегодня за стенкой лаяла соседская собака. Меня это достало, я подошел и сказал в розетку: "Собачканейм, ты чего лаешь? А ну-ка тихо!" До сих пор молчит) Вот бы с алкашами так работало.

:lol:
Блин, я б дополнительные розетки насверлила, если б оно работало!
У меня сосед постоянно орет на свою собаку, та тоже не молчит. Вот бы на обоих рявкнуть в розетку, чтоб заткнулись.

#19892 2025-01-20 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Анон не может спать в наушниках, маске, с затычками, все мешает.

Я сплю постоянно на боку, пробовала силиконовые беруши - давят. По совету в этом требе взяла мягкие молдекс, пока вроде норм, хотя сильный ор полностью не перекрывают. Но всю ночь я с ними не сплю пока, надо как-то привыкнуть, наверное. Храню под подушкой и втыкаю, если включается звук за стеной. Неудобно, потому что у соседа часто телик включается рано утром и будит, но уже хоть как-то доспать получается.
Маска вообще вещь, я при возможности люблю днем чуток поспать)) Почему-то днем бытовой шум не так мешает (но опять же, кроме громкого ТВ и музыки. Они больше всего бесят, потому что искажаются перекрытиями), я даже довольно быстро засыпаю и спокойно сплю. А ночью беда прям.

#19893 2025-01-20 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Ну если б алкаши лаяли от одиночества и стресса, работало бы...

#19894 2025-01-20 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то днем бытовой шум не так мешает

днем выше шумовой фон - машины ездят чаще, больше народу разговаривает, слушает музыку и т.п.

#19895 2025-01-20 13:29:20

Анон

Сука, мне тут вайбер доложил, что у оручего соседа сегодня день рождения. Пойти что ли тоже напиться вечером...

#19896 2025-01-20 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Формулировка "и по ночам такая же херня" подразумевает, что днями херня тоже случается.

В комменте анон предполагает, что это может быть даже и телефон, он не в курсе.
Насчёт того, что холодильников в жилой комнате нет, ты, друг, опять же погорячился.

Я понимаю, что бесит, но мы-то тут при чём?

Я анон, который написал про вибрацию. Преимущественно она по ночам, поэтому предположила, что это телефон. Кладут его ночью на пол, возможно, телефон в металлическом корпусе. Но я сама удивилась, что так слышно, поскольку даже мой телефон не так слышно вибрацию, если только он не совсем рядом лежит. Раньше такой херни не было, началось недавно, хотя там тот ещё любитель двигать и ронять мебель живёт. Неизвестно, что там у них вибрирует, тем более ночью, естественно, всё слышнее. Это точно не холодильник.

#19897 2025-01-20 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Преимущественно она по ночам, поэтому предположила, что это телефон.

А может, это кхе-кхе не телефон  =D

#19898 2025-01-20 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Я анон, который написал про вибрацию. Преимущественно она по ночам, поэтому предположила, что это телефон. Кладут его ночью на пол, возможно, телефон в металлическом корпусе. Но я сама удивилась, что так слышно, поскольку даже мой телефон не так слышно вибрацию, если только он не совсем рядом лежит.

К сожалению это норма для новостроек. Я тоже вибрацию своего телефона не слышу, потом что он рядом на кровати лежит, зато от будильника соседей сверху каждый день просыпаюсь. Видимо телефон на полу держат, и вибрация каждый раз прямо в мозг сверлит

#19899 2025-01-20 15:26:37

Анон

Анон пишет:

К сожалению это норма для новостроек.

мы жили не в новостройке, но в панельке, тоже каждое утро слышали вибрацию будильника. причем я уверена, что не на полу, слышно как бы немного издалека, но ощутимо. на полу, наверное, должно быть гораздо слышнее.

#19900 2025-01-20 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Про есть, пить и прочее речи не шло, речь шла про катание на стуле по голосу ламинату ночью. Да, это громкий звук, он может сильно мешать ночью.

Я аж не поленилась достать шумомер. Пластиковые колеса по rigid кварцвинилу (твердый как ламинат) 20 Дб прямо у колес. У этого шумомера не больше 10% погрешность для звуков меньше 30 Дб. Это в квартире меньше, чем разрешено ночью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума