Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19826 2025-01-19 16:43:32

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Бля, у каких-то соседей, то ли сверху, то ли сбоку я переодически слышу звук словно вибрации уведомления на телефон, такой вззз-вззз. Что это блядь такое, неужели так можно слышать вибрацию чужого телефона, даже если он у них на полу лежит? Такое ощущение, что прямо рядом со мной вибрирует. Заебали твари, особенно бесит, что и по ночам такая же херня. Просто пиздец.

Было как-то раз всю ночь до 6 утра у соседей сверху. Херня вибрирует сколько-то минут, примерно 10 мин., перерыв и все повторяется снова. Вибрация по стенам и особенно по оконным стеклам, они дрожали. Тоже не знаю что это.

Отредактировано (2025-01-19 16:43:57)

#19827 2025-01-19 17:34:00

Анон

Анон пишет:

К соседу пришли дружки, ржут, орут. Я не понимаю в упор, чего орать в крошечной однушке? Они глухие все или что? Почему надо обязательно вести себя как бешеные макаки?

Как точно ты описал моего соседа снизу.

#19828 2025-01-19 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Заебали твари

Кто, строители, которые построили вам дом из говна и палок?  :lol:

#19829 2025-01-19 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Кто, строители, которые построили вам дом из говна и палок?  :lol:

Твари, которые врубают шумные приборы ночью.

#19830 2025-01-19 17:43:03

Анон

Анон пишет:

шумные приборы ночью

Так может, там холодильник  :really: Или вообще, как анон изначально и написал:

Анон пишет:

вибрации уведомления на телефон

Фигассе шумный прибор

#19831 2025-01-19 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Если в чат присылать еще и запись звука их бесоебства, предварительно выкрутив звук на максимум спец прогами (иначе может показаться не так слышно, как в реальности), то соседи - пидорасы и другие соседи послушают и может тех постыдят

Та соседка, которую со мной перепутали, пыталась кидать видеозаписи. В первый раз застыдили ее саму  :facepalm: Мол, зачем скандал в публичное поле тащите, надо лично поговорить, а не виноватить людей прилюдно, кто же так делает. В последующие разы просто игнорируют все, кроме пары ближайших квартир, которые молча ставят лайки.

При этом пойти поговорить с долбанавтами лично на самом деле тот еще квест, у них заперта тамбурная дверь, и на звонок они особо не рвутся открывать. В этот раз соседке просто повезло застать их курящими на общем балконе.

#19832 2025-01-19 17:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шумные приборы ночью

Так может, там холодильник  :really: Или вообще, как анон изначально и написал:

Анон пишет:

вибрации уведомления на телефон

Фигассе шумный прибор

Опять жопочтец, еще и побежал в заебали. :facepalm: Где сказано, что это именно телефон? Холодильников нет в жилой комнате многокомнатной квартиры. И холодильник работает всегда, а не выборочно ночью.

#19833 2025-01-19 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Опять жопочтец, еще и побежал в заебали.

Тут не один анон сидит, боже  :facepalm:

#19834 2025-01-19 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Где сказано, что это именно телефон? Холодильников нет в жилой комнате многокомнатной квартиры. И холодильник работает всегда, а не выборочно ночью.

Эмн...

Анон пишет:

Бля, у каких-то соседей, то ли сверху, то ли сбоку я переодически слышу звук словно вибрации уведомления на телефон, такой вззз-вззз. Что это блядь такое, неужели так можно слышать вибрацию чужого телефона, даже если он у них на полу лежит? Такое ощущение, что прямо рядом со мной вибрирует. Заебали твари, особенно бесит, что и по ночам такая же херня. Просто пиздец.

Формулировка "и по ночам такая же херня" подразумевает, что днями херня тоже случается.

В комменте анон предполагает, что это может быть даже и телефон, он не в курсе.
Насчёт того, что холодильников в жилой комнате нет, ты, друг, опять же погорячился.

Я понимаю, что бесит, но мы-то тут при чём?

Отредактировано (2025-01-19 18:07:30)

#19835 2025-01-19 18:07:13

Анон

Уроды весь день просто орали, теперь еще и музыку включили. Пиздец.
Почему эти животные не могут просто молча набухаться и тихо лечь спать)

Отредактировано (2025-01-19 18:11:04)

#19836 2025-01-19 18:11:20

Анон

Сосед не стал скидываться на шлагбаум, и его отключили. Теперь он делает так: встает на своем корыте перед шлагбаумом, загородив проезд всем, и тот, кому надо проехать, должен сначала его впустить или выпустить. Может стоять так очень долго. Один раз я сам видел, что стоял около часа.
На шлагбаум мы сдаем по 350 рублей раз в квартал. Мужик считает, что охуенно сэкономил, или что?

#19837 2025-01-19 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Может стоять так очень долго. Один раз я сам видел, что стоял около часа.

Нифига у него свободного времени.

#19838 2025-01-19 18:22:27

Анон

Анон пишет:

Мужик считает, что охуенно сэкономил, или что?

Вероятно, он считает, что Прищучил Этих Уродов и Заставил Их Соблюдать Законность!  :lenin:

У нас подобный чудик в прошлом доме был. От вопроса кто такие "эти уроды" (в доме ТСЖ как бы...) слегка подвисал, но потом начинал мечтать, как пойдёт В Суд и там Добьётся Справедливости. В итоге, кажется, даже пошёл, но дальше я, к сожалению, переехал и не знаю, чем дело кончилось. Но вообще незабываемые впечатления от упёртости, конечно.

#19839 2025-01-19 18:25:40

Анон

Анон пишет:

ойдёт В Суд и там Добьётся Справедливости

Наш ходил в суд и был послан там нахуй  :lol: Вернее, суд признал, что он имеет право на доступ во двор, но не право управления шлагбаумом, как-то так. Поэтому свое право доступа во двор он реализует вот так - стоит, пока его не пропустят.

Отредактировано (2025-01-19 18:36:14)

#19840 2025-01-19 19:35:58

Анон

Анон, у которого алкаши за стеной орали, просто сидит угорает. До чего у людей жизнь насыщенная  =D  Сидели-сидели почти весь день, музыку слушали какую-то всратую типа советской эстрады, потом, видимо, посрались, хозяин заорал "ну и уебывай к себе домой", входная дверь хлопнула, хозяин квартиры послушал что-то очень Пафосное и Драматичное полчаса, потом, видимо, собрался и тоже куда-то умотал (снова дверь хлопнула и все замолчало). Дверью эта скотина, кстати, хлопает так, что пол-дома слышит. Драма, главный герой изменившимся лицом убегает в ночь! Для пущего драматизма его там должны съесть волки, но мне так не повезет, эх.

#19841 2025-01-19 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Ненавижу всех, кто издает звуки, слышные соседям. Заебали, твари.

в некоторых домах слышны даже кашель и шаги, что теперь, выпилиться, чтобы соседям не мешать?

#19842 2025-01-19 19:48:00

Анон

Анон пишет:

в некоторых домах слышны даже кашель и шаги, что теперь, выпилиться, чтобы соседям не мешать?

и дома эти бесят тоже.
Эх, анон, постоянный шум может реально до бешенства довести. Я не про шаги и кашель, конечно, а про постоянный громкий пиздеж на визгливых нотах, телевизоры с утра до ночи, скачущих детей с чугунными игрушками, постоянное роняние тяжелой мебели, всякие прочие шумы непонятного происхождения. У меня все соседи как с цепи сорвались, целый день как в зоопарке. А я еще работаю дома, деваться некуда.

#19843 2025-01-19 19:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу всех, кто издает звуки, слышные соседям. Заебали, твари.

У меня вообще ахуй от некоторых претензий здесь. Да, вопли алкашей и детей и стук по батареям это ужасно. Но некоторые аноны же прямо пишут, что соседи не нарушают нормы шума, а анрны всё равно бесятся от музыки и телевизора и желают соседям чуть ли не мучительной смерти. Ебанутые, что ли? Да, люди смотрят телевизор и слушают музыку, ходят без тапочек и пользуются телефонами с вибрацией, это совершенно нормально. Люди имеют право на жизнь. Мне кажется, когда до белого каления бесит любой звук от соседей, это прямая дорога к психиатру.

#19844 2025-01-19 19:54:56

Анон

Не нарушают нормы, но их слышно? Это как?

#19845 2025-01-19 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Эээ..  я не знаю, как это ещё проще написать. Не каждый звук от соседей - нарушение нормы. Оно определяется замерами, там определенное число децибел.

#19846 2025-01-19 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Дом из говна и палок построен. Ты вздохнул, соседи вокруг тебя от изумления подпрыгнули.

#19847 2025-01-19 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Весь день бегают дети, или катаются на детских машинках или чем-то таком, иногда играют в мяч, это из личного опыта
Телик слышно каждое слово ещё может быть

#19848 2025-01-19 20:17:50

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны же прямо пишут, что соседи не нарушают нормы шума, а анрны всё равно бесятся от музыки и телевизора

Ну... да? У меня нервная система и слух законом не описаны, и без превышения узаконенных норм шум может вусмерть заебать, если ты не дерево и не робот.
Тот же стук по батареям и вопли алкашей тоже могут в чистых децибелах не превышать установленного законом порога. А могут и да. С теликом та же хуйня.

Но тут проблемка.
По нормам, шум в квартире в дневное время должен быть на уровне 40 ДБ. По факту, к тебе на вызов никто не приедет прямщас замерять шум от соседей. Если я позвоню в полицию днем и скажу, что у меня соседка громко смотрит телик, то... догадайся сам. А в комнате при этом может быть очень неприятно находиться.

картинка с децибелами

#19849 2025-01-19 20:37:57

Анон

Анон пишет:

По нормам, шум в квартире в дневное время должен быть на уровне 40 ДБ. По факту, к тебе на вызов никто не приедет прямщас замерять шум от соседей. Если я позвоню в полицию днем и скажу, что у меня соседка громко смотрит телик, то... догадайся сам.

Картинку с децибелами не видно. Сколько там?

#19850 2025-01-19 21:10:20

Анон

У меня под окнами комбо: школа, детский сад и местный магазин для алкашни. Такое чувство, что они орут посменно. А еще во время всяких линеек/быстрых стартов/патриотических флагометаний шум стоит невозможный. Там ор шамана и ему подобных из колонок, подбадривающий голос ведущих, детские крики и т.д. Жаловаться в такой ситуации некому, сиди и терпи. А к вечеру подтягиваются алкащи и начинают выяснить отношения. Так и живём.

Отредактировано (2025-01-19 21:10:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума