Вы не вошли.
Бля, у каких-то соседей, то ли сверху, то ли сбоку я переодически слышу звук словно вибрации уведомления на телефон, такой вззз-вззз. Что это блядь такое, неужели так можно слышать вибрацию чужого телефона, даже если он у них на полу лежит? Такое ощущение, что прямо рядом со мной вибрирует. Заебали твари, особенно бесит, что и по ночам такая же херня. Просто пиздец.
Было как-то раз всю ночь до 6 утра у соседей сверху. Херня вибрирует сколько-то минут, примерно 10 мин., перерыв и все повторяется снова. Вибрация по стенам и особенно по оконным стеклам, они дрожали. Тоже не знаю что это.
Отредактировано (2025-01-19 16:43:57)
К соседу пришли дружки, ржут, орут. Я не понимаю в упор, чего орать в крошечной однушке? Они глухие все или что? Почему надо обязательно вести себя как бешеные макаки?
Как точно ты описал моего соседа снизу.
Заебали твари
Кто, строители, которые построили вам дом из говна и палок?
Кто, строители, которые построили вам дом из говна и палок?
Твари, которые врубают шумные приборы ночью.
Если в чат присылать еще и запись звука их бесоебства, предварительно выкрутив звук на максимум спец прогами (иначе может показаться не так слышно, как в реальности), то соседи - пидорасы и другие соседи послушают и может тех постыдят
Та соседка, которую со мной перепутали, пыталась кидать видеозаписи. В первый раз застыдили ее саму Мол, зачем скандал в публичное поле тащите, надо лично поговорить, а не виноватить людей прилюдно, кто же так делает. В последующие разы просто игнорируют все, кроме пары ближайших квартир, которые молча ставят лайки.
При этом пойти поговорить с долбанавтами лично на самом деле тот еще квест, у них заперта тамбурная дверь, и на звонок они особо не рвутся открывать. В этот раз соседке просто повезло застать их курящими на общем балконе.
Опять жопочтец, еще и побежал в заебали. Где сказано, что это именно телефон? Холодильников нет в жилой комнате многокомнатной квартиры. И холодильник работает всегда, а не выборочно ночью.
Опять жопочтец, еще и побежал в заебали.
Тут не один анон сидит, боже
Где сказано, что это именно телефон? Холодильников нет в жилой комнате многокомнатной квартиры. И холодильник работает всегда, а не выборочно ночью.
Эмн...
Бля, у каких-то соседей, то ли сверху, то ли сбоку я переодически слышу звук словно вибрации уведомления на телефон, такой вззз-вззз. Что это блядь такое, неужели так можно слышать вибрацию чужого телефона, даже если он у них на полу лежит? Такое ощущение, что прямо рядом со мной вибрирует. Заебали твари, особенно бесит, что и по ночам такая же херня. Просто пиздец.
Формулировка "и по ночам такая же херня" подразумевает, что днями херня тоже случается.
В комменте анон предполагает, что это может быть даже и телефон, он не в курсе.
Насчёт того, что холодильников в жилой комнате нет, ты, друг, опять же погорячился.
Я понимаю, что бесит, но мы-то тут при чём?
Отредактировано (2025-01-19 18:07:30)
Уроды весь день просто орали, теперь еще и музыку включили. Пиздец.
Почему эти животные не могут просто молча набухаться и тихо лечь спать)
Отредактировано (2025-01-19 18:11:04)
Сосед не стал скидываться на шлагбаум, и его отключили. Теперь он делает так: встает на своем корыте перед шлагбаумом, загородив проезд всем, и тот, кому надо проехать, должен сначала его впустить или выпустить. Может стоять так очень долго. Один раз я сам видел, что стоял около часа.
На шлагбаум мы сдаем по 350 рублей раз в квартал. Мужик считает, что охуенно сэкономил, или что?
Может стоять так очень долго. Один раз я сам видел, что стоял около часа.
Нифига у него свободного времени.
Мужик считает, что охуенно сэкономил, или что?
Вероятно, он считает, что Прищучил Этих Уродов и Заставил Их Соблюдать Законность!
У нас подобный чудик в прошлом доме был. От вопроса кто такие "эти уроды" (в доме ТСЖ как бы...) слегка подвисал, но потом начинал мечтать, как пойдёт В Суд и там Добьётся Справедливости. В итоге, кажется, даже пошёл, но дальше я, к сожалению, переехал и не знаю, чем дело кончилось. Но вообще незабываемые впечатления от упёртости, конечно.
ойдёт В Суд и там Добьётся Справедливости
Наш ходил в суд и был послан там нахуй Вернее, суд признал, что он имеет право на доступ во двор, но не право управления шлагбаумом, как-то так. Поэтому свое право доступа во двор он реализует вот так - стоит, пока его не пропустят.
Отредактировано (2025-01-19 18:36:14)
Анон, у которого алкаши за стеной орали, просто сидит угорает. До чего у людей жизнь насыщенная Сидели-сидели почти весь день, музыку слушали какую-то всратую типа советской эстрады, потом, видимо, посрались, хозяин заорал "ну и уебывай к себе домой", входная дверь хлопнула, хозяин квартиры послушал что-то очень Пафосное и Драматичное полчаса, потом, видимо, собрался и тоже куда-то умотал (снова дверь хлопнула и все замолчало). Дверью эта скотина, кстати, хлопает так, что пол-дома слышит. Драма, главный герой изменившимся лицом убегает в ночь! Для пущего драматизма его там должны съесть волки, но мне так не повезет, эх.
Ненавижу всех, кто издает звуки, слышные соседям. Заебали, твари.
в некоторых домах слышны даже кашель и шаги, что теперь, выпилиться, чтобы соседям не мешать?
в некоторых домах слышны даже кашель и шаги, что теперь, выпилиться, чтобы соседям не мешать?
и дома эти бесят тоже.
Эх, анон, постоянный шум может реально до бешенства довести. Я не про шаги и кашель, конечно, а про постоянный громкий пиздеж на визгливых нотах, телевизоры с утра до ночи, скачущих детей с чугунными игрушками, постоянное роняние тяжелой мебели, всякие прочие шумы непонятного происхождения. У меня все соседи как с цепи сорвались, целый день как в зоопарке. А я еще работаю дома, деваться некуда.
Анон пишет:Ненавижу всех, кто издает звуки, слышные соседям. Заебали, твари.
У меня вообще ахуй от некоторых претензий здесь. Да, вопли алкашей и детей и стук по батареям это ужасно. Но некоторые аноны же прямо пишут, что соседи не нарушают нормы шума, а анрны всё равно бесятся от музыки и телевизора и желают соседям чуть ли не мучительной смерти. Ебанутые, что ли? Да, люди смотрят телевизор и слушают музыку, ходят без тапочек и пользуются телефонами с вибрацией, это совершенно нормально. Люди имеют право на жизнь. Мне кажется, когда до белого каления бесит любой звук от соседей, это прямая дорога к психиатру.
Не нарушают нормы, но их слышно? Это как?
Эээ.. я не знаю, как это ещё проще написать. Не каждый звук от соседей - нарушение нормы. Оно определяется замерами, там определенное число децибел.
Дом из говна и палок построен. Ты вздохнул, соседи вокруг тебя от изумления подпрыгнули.
Весь день бегают дети, или катаются на детских машинках или чем-то таком, иногда играют в мяч, это из личного опыта
Телик слышно каждое слово ещё может быть
некоторые аноны же прямо пишут, что соседи не нарушают нормы шума, а анрны всё равно бесятся от музыки и телевизора
Ну... да? У меня нервная система и слух законом не описаны, и без превышения узаконенных норм шум может вусмерть заебать, если ты не дерево и не робот.
Тот же стук по батареям и вопли алкашей тоже могут в чистых децибелах не превышать установленного законом порога. А могут и да. С теликом та же хуйня.
Но тут проблемка.
По нормам, шум в квартире в дневное время должен быть на уровне 40 ДБ. По факту, к тебе на вызов никто не приедет прямщас замерять шум от соседей. Если я позвоню в полицию днем и скажу, что у меня соседка громко смотрит телик, то... догадайся сам. А в комнате при этом может быть очень неприятно находиться.
По нормам, шум в квартире в дневное время должен быть на уровне 40 ДБ. По факту, к тебе на вызов никто не приедет прямщас замерять шум от соседей. Если я позвоню в полицию днем и скажу, что у меня соседка громко смотрит телик, то... догадайся сам.
Картинку с децибелами не видно. Сколько там?
У меня под окнами комбо: школа, детский сад и местный магазин для алкашни. Такое чувство, что они орут посменно. А еще во время всяких линеек/быстрых стартов/патриотических флагометаний шум стоит невозможный. Там ор шамана и ему подобных из колонок, подбадривающий голос ведущих, детские крики и т.д. Жаловаться в такой ситуации некому, сиди и терпи. А к вечеру подтягиваются алкащи и начинают выяснить отношения. Так и живём.
Отредактировано (2025-01-19 21:10:38)