Вы не вошли.
Ссуки мои соседи, в субботу с 9 утра до 9 вечера громкая музыка, а стены у нас картонные, я ее слышу как если бы у них сидела, то есть не посидишь спокойно дома, только если наушники или фильм,чтобы отвлечься, поспать днем вообще без шансов. Потом с музыкой закончили, но у них, видимо, гости, так что разговоры и ржач до 2-х ночи. А потом в половине восьмого утром какие-то вопли.
И даже не понятно, где это всё происходит, звук у нас распространяется неочевидными путями. А то бы хоть матерное письмо можно было написать.
Заебали меломаны. Кто-то весь день слушает музыку, вроде негромко, но все равно небольшой шум есть, и просто ААААААААА ну бесит столько часов это слышать. Колонку ему в сраку бы запихать и включить.
Бесит, что настолько деграднул за нг-праздники, что даже не могу включить моск, чтобы написать записку соседям-меломанам, чтоб имели совесть, включали тише. Памагити составить культурный мессидж, аноны!
Бесит, что настолько деграднул за нг-праздники, что даже не могу включить моск, чтобы написать записку соседям-меломанам, чтоб имели совесть, включали тише. Памагити составить культурный мессидж, аноны!
Дорогие соседи, музыка - это замечательно. Но у всех есть личные предпочтения в музыке. Давайте не навязывать их друг другу. Будьте добры, убавьте громкость.
Дорогие соседи, музыка - это замечательно. Но у всех есть личные предпочтения в музыке. Давайте не навязывать их друг другу. Будьте добры, убавьте громкость.
Не поймут. Алкашня там.
Аноны, я нашел гимн этого треда)
Сегодня ходила скандалить с тупыми соседями, у которых сегодня оказывается старый новый год и значит можно праздновать, врубать музыку и ссылаться на несуществующие законы, что это разрешено. Семья с тремя мелкими детьми и судя по всему безработные, учитывая, что я довольно часто слышу как они громко разговаривают по ночам. К ним летом ходили, вроде дошло и какое-то время была тишина, сейчас опять. По классике эти экземпляры непрошибаемо тупые и вместо того, чтобы просто вырубить своё говно, начали тему: "а вот другие... а вот летом на втором этаже очень громко врубали, ой как это вы на пятом не слышали?"
В следующий раз не буду ходить, а просто вызову ментов, ну либо от нескольких квартир напишем заявление.
Бесит вонючая соседка. В прямом смысле вонючая - после нее лифт проветривать надо, блеать
Срачливые соседушки, видимо, почуяли старый новый год и подняли ночной шурум-бурум: телек завывает, перманентно визжит неугомонная шавка, орет и воет мужик, ребятенок-жеребенок — полный комплект. Табор ушел в небо в два часа ночи, в 2:40 какой-то могучий интеллектуал стучал по батареям в разных комнатах. И эти уроды клевещут, что это я стучу по батареям.
Отредактировано (2025-01-14 02:49:48)
У соседей снизу трое или больше орущих, щумящих детей и гостящие племянники, во дворе они тоже орут. Сегодня подхожу с улицы к калитке во двор, перед ней со стороны двора стоит одна из этих соседок с санками и дочкой, и пиздит по телефону. Открыла мне калитку и пиздит дальше. Я придержал дверь, чтоб они вышли, дочка встала рядом со мной и лыбится. Бля, только что бегала орала по хате, по двору, теперь как кошка стоит, ни выходит, ни входит, у меня пакет тяжелый. Уже и мать ее позвала, и я ласково сказал, мол, иди к маме. Пиздец, они так в дверях подъезда застревают иногда. Анон мнительный, наверняка чото про меня сплетничают, вот и лыбятся при встрече(
Соседи сверху в 2 часа ночи топали как припадочные слоны и громко двигали мебель. Теоретически возможен форс-мажор, что к ним внезапно нагрянули родственники-погорельцы и нужно их разместить, но нет, это повторяется каждые несколько дней.
У меня наверное проблемы белых людей, но сучий сын сучьего министра нашего, который скупил помещение тех этажа наискосок от моей квартиры.
Думал уже закончилось, а нет Быстро выяснилось, что это не сын министра и не его квартиры в тех помещении
Это видимо СНИЗУ такой невменяемый ребенок, что при его беге и визгах моя квартира, которая сверху, ходуном ходит. Специально в такие моменты несколько раз ходил вечером гулять и смотрел, где окна горят: вокруг вcё было темно, кроме нижних соседей. Там тоже квартира сдается и обычно тихо.
Ближе к концу праздников устаканилась гробовая тишина, как и обычно. Я обрадовался, что видимо съехали. Но сегодня этот ребенок откуда-то взялся снова и все началось заново То ли уезжали, то ли чё. С одной стороны и не скажешь ничего по закону, потому что орет днем и это ребенок, как его блин заткнешь? А с другой - ну это ж как надо орать?? Тут кирпичные стены в метр толщиной! Ощущение, будто это какая-то четырехлетка или около того, которую вообще не останавливают, когда она орет на ультразвуке и носится по квартире.
Соседи сверху в 2 часа ночи топали как припадочные слоны и громко двигали мебель.
А может у них хомяк каждый раз из клетки сбегает и они его ищут под диваном.
А может у них хомяк каждый раз из клетки сбегает и они его ищут под диваном.
Точно, надо прийти к ним и попросить погладить хомячка))))
Но серьезно, я в недоумении.
Проорусь-ка и я. Есть закон, что нельзя шуметь ночью, но что, надо терпеть тыц-тыц от быдломузыки весь день до головной боли?
У меня через стенку жила себе тетка, которую я пару раз видела и никогда не слышала. Верните ее обратно! В итоге ее выселили по решению суда, потому что хозяевам квартиры захотелось заселить туда свою дочку-студентку. И эта юная пизда совмещает переезд и покраску стен с вечеринками. Я аж охуела, что у нас в тихом домике завелось такое. Я тоже не подарок, я с удовольствием хожу сраться по таким поводам, типа, умерьте звук, нет, а вот все равно слышно. В итоге меня послали нахуй в полицию, но а что сделаешь, если они меня терроризируют в дневное время? И эта пизда еще такая гордая: эта квартира принадлежит мне... А я снимаю, и чо?
В итоге ее выселили по решению суда
Она там снимала или была чья-то родственница?
Она там снимала или была чья-то родственница?
Снимала. Для полноты картины: я живу в Германии, у нас тут все очень официально, и права всех защищены, иногда аж до абсурда. Эту тетку захотели выселить, потому что дочке хозяйки понадобилась квартира, она ж теперь совсем взрослая и учится. Бывшая съемщица противилась, и ее выселяли аж приставы. Но блин, верните ее обратно! Была какая-то абсолютно спокойная тетка, а сейчас заехала наглая девка с понтами "эта квартира мне принадлежит". Дурдом какой-то...
Дурдом какой-то...
А что другие соседи говорят? Или ты с ними не общаешься? Может, там кто-то есть способный повлиять на девицу?
Анон пишет:Дурдом какой-то...
А что другие соседи говорят? Или ты с ними не общаешься? Может, там кто-то есть способный повлиять на девицу?
Спасибо за совет, я сразу об этом подумала. Есть еще только один сосед, который "граничит" с ней. Она говорит, что ему норм. Интересно, что будет, если я и до него доебусь, так ли норм ему Пока попридержусь, наверное. Я уже позвонила нашему управляющему по дому, я просто люблю стучать на людей
Он сказал, что у нас тут не гетто, он поможет, если что, но явно закон не на моей стороне((
У меня через стенку жила себе тетка, которую я пару раз видела и никогда не слышала. Верните ее обратно!
Как я тебе сочувствую, анон, с этим "верните ее". У вас нет в принципе максимальных допустимых норм, для вообще любого времени? Нельзя замерить децибелы и узнать, не нарушает ли она совсем наверняка?
У меня похоже было, только сразу с трех сторон.
"А, вы анон_нейм, да?!" - а мое имя светилось только в чате, когда я просил их быть потише.
Если в чат присылать еще и запись звука их бесоебства, предварительно выкрутив звук на максимум спец прогами (иначе может показаться не так слышно, как в реальности), то соседи - пидорасы и другие соседи послушают и может тех постыдят. Вот эта прилюдная порка может сработать на некоторых, но некоторых хоть башкой бей, не дойдет
У сука заебали пидарасы несколькими этажами выше. С самого утра какие-то разборки с диким шумом и орами на лестнице, ебейшим грохотом, видимо, в квартире, и выбрасыванием кучи всего с балкона.
Бля, у каких-то соседей, то ли сверху, то ли сбоку я переодически слышу звук словно вибрации уведомления на телефон, такой вззз-вззз. Что это блядь такое, неужели так можно слышать вибрацию чужого телефона, даже если он у них на полу лежит? Такое ощущение, что прямо рядом со мной вибрирует. Заебали твари, особенно бесит, что и по ночам такая же херня. Просто пиздец.
Ненавижу всех, кто издает звуки, слышные соседям. Заебали, твари.
К соседу пришли дружки, ржут, орут. Я не понимаю в упор, чего орать в крошечной однушке? Они глухие все или что? Почему надо обязательно вести себя как бешеные макаки?