Вы не вошли.
Пиздюк снизу истошно орал "помогите!!", взрослые ему громко что-то говорили, кто-то долбил по батареям, кидали мебель или что-то тяжелое. Как эти бляди меня заебали за 5 лет, просто ужасно настопиздели.
У меня наоборот — куревом с балкона не тянет, а когда кто-то из соседей курит в недрах квартиры — воняет жутко и долго.
Как же заебал сучий соседский телевизор!! Он все каникулы у них не вырубается. Врубают где-то около 8-9 часов утра (у них дети) и с реденькими перерывами он пашет весь, сука, день. Они что, вообще на улицу не выходят и пялятся в ящик целыми днями? Или пока кто-то выходит, оставшийся держит оборону у телика? И иногда еще и на ночь оставляют, чтобы он им "уютно" бубнил...
Кажется, соседка снизу пожарила тухлую курицу... по-другому я просто не могу описать это амбре
Пришли домой, признаю, пьяные, поэтому был шум расставить обувь и рюкзаки.
Захожу в комнату, и что? Правильно, сосед отмечает рождество. Пьяные крики и звуки стульев, которые они кидают в стену. Почему-то он его отмечает вот так.
01:30
Тишина и благодать разливались по району. Птицы не пели, младенцы не орали, машины не ездили, только тихо падал снег...
01:40
Какому-то еблану в соседнем дворе срочно потребовалось запустить фейерверк.
01:50
Орут сигналки и рыдают младенцы, и это я понимаю. Почему сразу активизировался траффик на проспекте - тоже понимаю: еблан и ко, видать, отстрелялись и срочно разъезжаются, пока морду не набили. Какова хуя сосед сверху решил послушать "Арию"? Какова хуя соседи за стенкой решили посраться с битьём посуды (нормально же дрыхли, чё началось?)? Какова, в конце концов, хуя из дома в совершенно другой стороне вывалилась пьяная компания с "Ой, то не вечер, то не ве-е-е-чер" и, ебать, гитарой???
Твари этажом выше решили, что последний выходной день - лучший повод для того, чтобы нажраться вхлам с визгами и битьем мебели Выспался я перед работой, мда...
Наверняка для многих тут вопрос актуальный… аноны, посоветуйте, пожалуйста, беруши. Даже не знаю, какие у них должны быть критерии, наверное, не слишком жесткие? Я и обычные наушники выношу не долго.
Опять долбоебина заснул с теликом и тот всю ночь бубнил( Не могу просто, пришлось в пять утра брать одеяло и пиздовать в другую комнату на диван, а он неудобный, теперь спина болит так, что еле повернуться могу.
Сижу и прямо-таки мечтаю о том, как бы я его отпиздила от души.
С берушами просто провал. У меня были какие-то типа из пенки ноунейм, потерялись. Но в них было так себе, и немного слышно все равно, и ухо распирает. Купила силиконовые - болят уши от них. Вот заказала мягенькие молдекс - все равно проснулась, а одно ухо болит уже. Звук вроде не пропускали, но проснулась непонятно от чего - то ли все равно этот звук ощущается, то ли из-за уха. Они прям очень мягкие, но сука все равно больно.
Даже не знаю, какие у них должны быть критерии, наверное, не слишком жесткие?
Пробуй, что подойдет. Мне понравились самые простые мягкие наушники из пенки - они подстраиваются под слуховой проход и не давят. Сначала было немного непривычно, но шумы глушили все. Вон, анону выше не подошли. Еще делают беруши под заказ, под каждое ухо.
Наверняка для многих тут вопрос актуальный… аноны, посоветуйте, пожалуйста, беруши. Даже не знаю, какие у них должны быть критерии, наверное, не слишком жесткие? Я и обычные наушники выношу не долго.
Я всегда за Moldex. Но их надо научиться правильно вставлять — сначала очень тоненькую колбаску скручиваешь, такую, чтобы она легко вставлялась в ухо вся, не торчала из него. Внутри она постепенно расправляется (я в этот момент ловлю кайф, как медленно и плавно отсекаются все раздражители) и всё, спишь в тишине.
Но: к ним надо себя приучать, и это занимает время. У меня ушло полгода.
Поначалу я вообще не могла в них уснуть, потом удавалось продремать полчасика, а теперь вообще нет проблем.
Другие беруши вообще не помогали.
Несколько лет назад сделал себе силиконовые беруши на заказ в докторхэд. Это было лучшее решение в моей жизни! Через полтора года сделал ещё пару, чтобы брать в путешествия и не бояться потерять если что.
Конечно, тут всё индивидуально. Но эти я не чувствую во сне и звуки они глушат отлично. Слышно только ударные и то если прям кто-то сверху стул уронил или прыгнул.
Анон, с многовековой историей ношения беруш, с маленьким слуховым проходом, которому все пенящиеся беруши были большими и потом еще и приходилось выдирать с ранами, так как они там как-то что-то сцеплялись с кожей, нашел для себя единственные пригодные беруши - восковые.
Самые первые были швейцарские Калмор, потом они пропали, взяла китайские - никакой разницы. Один момент, восковые беруши со временем... тают, то есть буквально становятся меньше. Ношу уже лет 5, все норм.
Я много чего перепробовал, в итоге пользуюсь moldex countours small.
Можно взять типа такого набора разных форм и размеров, могут даже в разные уши разные беруши подходить, это пробовать надо.
Но: к ним надо себя приучать, и это занимает время. У меня ушло полгода.
Я анон с болящим от берушей ухом, то есть оно может не всегда так быть? У меня проход маленький, они когда расправляются полностью, начинают давить. Засыпать-то я засыпаю, но через несколько часов прям болит.
Что до шума, так у меня в основном либо телики (от того, что сбоку, даже стена слегка вибрирует, хотя он не громко), либо кто-то нажрался и вопит.
Снова алкаш привел друзей и весь вечер с ними орал И еще там регулярно что-то падает на пол настолько громко, что у него на балконе рамы дрожат. Может, он сам Я не знаю, кто под ним живет, но они или блаженные, или глухие.
Я не понимаю, чо там орать-то в однушке. Но он орет в принципе все время, то на собаку, то так, сам себе. Причем собака там явно его ни во что не ставит, он ей орет "Валера (допустим), место!", а собака прям отгавкивается агрессивно) Надеюсь, она ему когда-нибудь что-то откусит.
У меня проход маленький, они когда расправляются полностью, начинают давить.
Анон, попробуй восковые беруши, 300 рублей штук за 10-12, не понравится - выбросишь.
Анон, попробуй восковые беруши, 300 рублей штук за 10-12, не понравится - выбросишь.
Эх, мне (не в РФ) другие цены показывает. Но спасибо, попробую.
Да и вообще бесит это все, бесоебит сосед, а деньги на беруши разных видов трачу я. Ладно бы просто бытовой шум, это была бы чисто моя проблема, но ебанутые алкаши - это прям выбешивает люто.
Тем временем от соседа ушли его дружки, но теперь он орет на собаку. Пытается ей командовать "Спать", бля. Собака визжит, он еще громче орет. Я как в зоопарке, честное слово. У клетки с бабуинами.
У соседей сверху где-то в районе начала лета родился ребенок. Нет, ребенок меня вообще не напрягает, я его писки редко когда слышу, но вот его родители и бабушка... В попытках его развлечь и успокоить они орут, натурально орут индейцами в прериях, ухают совой, поют "А-ап, крокодилы, бегемоты", доходят до "попугай" и начинают все первой ноты, и так - до бесконечности, включают какую-то детскую музыку, но короткую и тоже на повторе. Если честно, не скажу, что меня это прям сильно бесит, но мне кажется, что когда ребенок заговорит, то его первым словом будет: "Заткнитесь!!!")
У соседей сверху где-то в районе начала лета родился ребенок. Нет, ребенок меня вообще не напрягает, я его писки редко когда слышу, но вот его родители и бабушка... В попытках его развлечь и успокоить они орут, натурально орут индейцами в прериях, ухают совой, поют "А-ап, крокодилы, бегемоты", доходят до "попугай" и начинают все первой ноты, и так - до бесконечности, включают какую-то детскую музыку, но короткую и тоже на повторе. Если честно, не скажу, что меня это прям сильно бесит, но мне кажется, что когда ребенок заговорит, то его первым словом будет: "Заткнитесь!!!")
Прошлым летом соседи снизу поставили на балконе детские качельки. Ребенок качается, хохочет, визжит, и это, честно, норм. Не норм кто-то из взрослых, кто, качая ребенка, повторяет "Опа! Опа!" - равномерно, не затыкаясь, пока ребенок не захочет слезть.
У меня соседи-родители тоже производят больше шума чем само дитё. Я их к счастью только в ванной слышу, но сидишь такой, а мамка там "ХОРОШИЙ МОЙ МОЛОДЕЦ ПОПИСЯЛ, КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, ХОЧЕШЬ ЕЩЁ? ДАВАЙ, ШШШШШШ"
У меня тоже соседи с ребенком недавно появились, и да, взрослых больше слышно) Правда они снизу, так что топот ребенка до меня не так доносится.
8 лет в этом доме жила и думала ладно стены картонные, но хоть у межэтажных перекрытий шумоизоляция хорошая, но как обычно, оказалось что секрет хорошей шумоизоляции это тихие соседи
Звуки от ребенка не напрягают и разговоры взрослых в общем норм, они не орут, пьянок не устраивают, ночью не шумят, спасибо и на этом. Бесит только когда музыку включают, вот ее офигенно слышно, а я терпеть ненавижу чужую музыку слушать, к счастью пока включают ее не так часто, ненадолго и только днем, надеюсь и дальше так будет.
У меня в доме когда-то было слышно младенца, а теперь гадай, то ли ребенок подрос, то ли та семья снимала квартиру и съехала. Или они не съехали, просто ребенок перестал орать.
Но на младенца я не бесилась, потому что явно слышно было, что сейчас у него проблемы временно, но родители стараются это решить, они его и баюкали, и что-то давали, что он переставал орать (надеюсь, какой-нибудь гель для десен), и вообще явно были вовлеченные родители.
Ебанутые врубили телик на всю мощность, чтоб их понос пробил
В попытках его развлечь и успокоить они орут, натурально орут индейцами в прериях, ухают совой, поют "А-ап, крокодилы, бегемоты", доходят до "попугай" и начинают все первой ноты,
Анон, извини, но так смешно
У меня соседи тоже родили когда-то, ребенка я вообще не слышала никогда, но папашу слышу. Он просто нервный и он орет всегда. И вот ребенок пошел в школу и теперь я иногда слышу ребенка - он орет точно с папиной интонацией, они теперь дуэтом орут друг на друга.