Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19776 2025-01-07 19:18:17

Анон

Re: Заебали соседи

Пиздюк снизу истошно орал "помогите!!", взрослые ему громко что-то говорили, кто-то долбил по батареям, кидали мебель или что-то тяжелое. Как эти бляди меня заебали за 5 лет, просто ужасно настопиздели.

#19777 2025-01-07 20:52:01

Анон

У меня наоборот — куревом с балкона не тянет, а когда кто-то из соседей курит в недрах квартиры — воняет жутко и долго. :bull:

#19778 2025-01-07 23:54:23

Анон

Как же заебал сучий соседский телевизор!! Он все каникулы у них не вырубается. Врубают где-то около 8-9 часов утра (у них дети) и с реденькими перерывами он пашет весь, сука, день. Они что, вообще на улицу не выходят и пялятся в ящик целыми днями? Или пока кто-то выходит, оставшийся держит оборону у телика? И иногда еще и на ночь оставляют, чтобы он им "уютно" бубнил...

#19779 2025-01-08 00:46:49

Анон

Кажется, соседка снизу пожарила тухлую курицу... по-другому я просто не могу описать это амбре  :puke:

#19780 2025-01-08 01:04:56

Анон

Пришли домой, признаю, пьяные, поэтому был шум расставить обувь и рюкзаки.
Захожу в комнату, и что? Правильно, сосед отмечает рождество. Пьяные крики и звуки стульев, которые они кидают в стену. Почему-то он его отмечает вот так.

#19781 2025-01-08 02:05:18

Анон

01:30
Тишина и благодать разливались по району. Птицы не пели, младенцы не орали, машины не ездили, только тихо падал снег...

01:40
Какому-то еблану в соседнем дворе срочно потребовалось запустить фейерверк.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

01:50
Орут сигналки и рыдают младенцы, и это я понимаю. Почему сразу активизировался траффик на проспекте - тоже понимаю: еблан и ко, видать, отстрелялись и срочно разъезжаются, пока морду не набили. Какова хуя сосед сверху решил послушать "Арию"? Какова хуя соседи за стенкой решили посраться с битьём посуды (нормально же дрыхли, чё началось?)? Какова, в конце концов, хуя из дома в совершенно другой стороне вывалилась пьяная компания с "Ой, то не вечер, то не ве-е-е-чер" и, ебать, гитарой???

#19782 2025-01-08 19:40:52

Анон

Твари этажом выше решили, что последний выходной день - лучший повод для того, чтобы нажраться вхлам с визгами и битьем мебели  :facepalm: Выспался я перед работой, мда...

#19783 2025-01-09 02:27:54

Анон

Наверняка для многих тут вопрос актуальный… аноны, посоветуйте, пожалуйста, беруши. Даже не знаю, какие у них должны быть критерии, наверное, не слишком жесткие? Я и обычные наушники выношу не долго.

#19784 2025-01-09 10:24:57

Анон

Опять долбоебина заснул с теликом и тот всю ночь бубнил( Не могу просто, пришлось в пять утра брать одеяло и пиздовать в другую комнату на диван, а он неудобный, теперь спина болит так, что еле повернуться могу.
Сижу и прямо-таки мечтаю о том, как бы я его отпиздила от души.

С берушами просто провал. У меня были какие-то типа из пенки ноунейм, потерялись. Но в них было так себе, и немного слышно все равно, и ухо распирает. Купила силиконовые - болят уши от них. Вот заказала мягенькие молдекс - все равно проснулась, а одно ухо болит уже. Звук вроде не пропускали, но проснулась непонятно от чего - то ли все равно этот звук ощущается, то ли из-за уха. Они прям очень мягкие, но сука все равно больно.

#19785 2025-01-09 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, какие у них должны быть критерии, наверное, не слишком жесткие?

Пробуй, что подойдет. Мне понравились самые простые мягкие наушники из пенки - они подстраиваются под слуховой проход и не давят. Сначала было немного непривычно, но шумы глушили все. Вон, анону выше не подошли. Еще делают беруши под заказ, под каждое ухо.

#19786 2025-01-09 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Наверняка для многих тут вопрос актуальный… аноны, посоветуйте, пожалуйста, беруши. Даже не знаю, какие у них должны быть критерии, наверное, не слишком жесткие? Я и обычные наушники выношу не долго.

Я всегда за Moldex. Но их надо научиться правильно вставлять — сначала очень тоненькую колбаску скручиваешь, такую, чтобы она легко вставлялась в ухо вся, не торчала из него. Внутри она постепенно расправляется (я в этот момент ловлю кайф, как медленно и плавно отсекаются все раздражители) и всё, спишь в тишине.
Но: к ним надо себя приучать, и это занимает время. У меня ушло полгода.
Поначалу я вообще не могла в них уснуть, потом удавалось продремать полчасика, а теперь вообще нет проблем.

Другие беруши вообще не помогали.

#19787 2025-01-09 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад сделал себе силиконовые беруши на заказ в докторхэд. Это было лучшее решение в моей жизни! Через полтора года сделал ещё пару, чтобы брать в путешествия и не бояться потерять если что.
Конечно, тут всё индивидуально. Но эти я не чувствую во сне и звуки они глушат отлично. Слышно только ударные и то если прям кто-то сверху стул уронил или прыгнул.

#19788 2025-01-09 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Анон, с многовековой историей ношения беруш, с маленьким слуховым проходом, которому все пенящиеся беруши были большими и потом еще и приходилось выдирать с ранами, так как они там как-то что-то сцеплялись с кожей, нашел для себя единственные пригодные беруши - восковые.

Самые первые были швейцарские Калмор, потом они пропали, взяла китайские - никакой разницы. Один момент, восковые беруши со временем... тают, то есть буквально становятся меньше. Ношу уже лет 5, все норм.

#19789 2025-01-09 14:52:22

Анон

Я много чего перепробовал, в итоге пользуюсь moldex countours small.
Можно взять типа такого набора разных форм и размеров, могут даже в разные уши разные беруши подходить, это пробовать надо.

https://www.ozon.ru/product/berushi-dly … 1208141625

#19790 2025-01-09 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Но: к ним надо себя приучать, и это занимает время. У меня ушло полгода.

Я анон с болящим от берушей ухом, то есть оно может не всегда так быть? У меня проход маленький, они когда расправляются полностью, начинают давить. Засыпать-то я засыпаю, но через несколько часов прям болит.
Что до шума, так у меня в основном либо телики (от того, что сбоку, даже стена слегка вибрирует, хотя он не громко), либо кто-то нажрался и вопит.

#19791 2025-01-11 00:28:59

Анон

Снова алкаш привел друзей и весь вечер с ними орал  :bull: И еще там регулярно что-то падает на пол настолько громко, что у него на балконе рамы дрожат. Может, он сам Я не знаю, кто под ним живет, но они или блаженные, или глухие.
Я не понимаю, чо там орать-то в однушке. Но он орет в принципе все время, то на собаку, то так, сам себе. Причем собака там явно его ни во что не ставит, он ей орет "Валера (допустим), место!", а собака прям отгавкивается агрессивно) Надеюсь, она ему когда-нибудь что-то откусит.

#19792 2025-01-11 00:32:26

Анон

Анон пишет:

У меня проход маленький, они когда расправляются полностью, начинают давить.

Анон, попробуй восковые беруши, 300 рублей штук за 10-12, не понравится - выбросишь.

#19793 2025-01-11 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй восковые беруши, 300 рублей штук за 10-12, не понравится - выбросишь.

Эх, мне (не в РФ) другие цены показывает. Но спасибо, попробую.
Да и вообще бесит это все, бесоебит сосед, а деньги на беруши разных видов трачу я. Ладно бы просто бытовой шум, это была бы чисто моя проблема, но ебанутые алкаши - это прям выбешивает люто.

Тем временем от соседа ушли его дружки, но теперь он орет на собаку. Пытается ей командовать "Спать", бля. Собака визжит, он еще громче орет. Я как в зоопарке, честное слово. У клетки с бабуинами.

#19794 2025-01-11 18:25:28

Анон

У соседей сверху где-то в районе начала лета родился ребенок. Нет, ребенок меня вообще не напрягает, я его писки редко когда слышу, но вот его родители и бабушка... В попытках его развлечь и успокоить они орут, натурально орут индейцами в прериях, ухают совой, поют "А-ап, крокодилы, бегемоты", доходят до "попугай" и начинают все первой ноты, и так - до бесконечности, включают какую-то детскую музыку, но короткую и тоже на повторе. Если честно, не скажу, что меня это прям сильно бесит, но мне кажется, что когда ребенок заговорит, то его первым словом будет: "Заткнитесь!!!")

#19795 2025-01-11 22:34:00

Анон

Анон пишет:

У соседей сверху где-то в районе начала лета родился ребенок. Нет, ребенок меня вообще не напрягает, я его писки редко когда слышу, но вот его родители и бабушка... В попытках его развлечь и успокоить они орут, натурально орут индейцами в прериях, ухают совой, поют "А-ап, крокодилы, бегемоты", доходят до "попугай" и начинают все первой ноты, и так - до бесконечности, включают какую-то детскую музыку, но короткую и тоже на повторе. Если честно, не скажу, что меня это прям сильно бесит, но мне кажется, что когда ребенок заговорит, то его первым словом будет: "Заткнитесь!!!")

Прошлым летом соседи снизу поставили на балконе детские качельки. Ребенок качается, хохочет, визжит, и это, честно, норм. Не норм кто-то из взрослых, кто, качая ребенка, повторяет "Опа! Опа!" - равномерно, не затыкаясь, пока ребенок не захочет слезть.

#19796 2025-01-11 22:54:42

Анон

У меня соседи-родители тоже производят больше шума чем само дитё. Я их к счастью только в ванной слышу, но сидишь такой, а мамка там "ХОРОШИЙ МОЙ МОЛОДЕЦ ПОПИСЯЛ, КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, ХОЧЕШЬ ЕЩЁ? ДАВАЙ, ШШШШШШ" :lol:

#19797 2025-01-11 23:36:04

Анон

У меня тоже соседи с ребенком недавно появились, и да, взрослых больше слышно) Правда они снизу, так что топот ребенка до меня не так доносится.
8 лет в этом доме жила и думала ладно стены картонные, но хоть у межэтажных перекрытий шумоизоляция хорошая, но как обычно, оказалось что секрет хорошей шумоизоляции это тихие соседи  =D
Звуки от ребенка не напрягают и разговоры взрослых в общем норм, они не орут, пьянок не устраивают, ночью не шумят, спасибо и на этом. Бесит только когда музыку включают, вот ее офигенно слышно, а я терпеть ненавижу чужую музыку слушать, к счастью пока включают ее не так часто, ненадолго и только днем, надеюсь и дальше так будет.

#19798 2025-01-12 00:32:25

Анон

У меня в доме когда-то было слышно младенца, а теперь гадай, то ли ребенок подрос, то ли та семья снимала квартиру и съехала. Или они не съехали, просто ребенок перестал орать.
Но на младенца я не бесилась, потому что явно слышно было, что сейчас у него проблемы временно, но родители стараются это решить, они его и баюкали, и что-то давали, что он переставал орать (надеюсь, какой-нибудь гель для десен), и вообще явно были вовлеченные родители.

#19799 2025-01-12 01:18:50

Анон

Ебанутые врубили телик на всю мощность, чтоб их понос пробил

#19800 2025-01-12 08:13:32

Анон

Анон пишет:

В попытках его развлечь и успокоить они орут, натурально орут индейцами в прериях, ухают совой, поют "А-ап, крокодилы, бегемоты", доходят до "попугай" и начинают все первой ноты,

Анон, извини, но так смешно  :lol:
У меня соседи тоже родили когда-то, ребенка я вообще не слышала никогда, но папашу слышу. Он просто нервный и он орет всегда. И вот ребенок пошел в школу и теперь я иногда слышу ребенка - он орет точно с папиной интонацией, они теперь дуэтом орут друг на друга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума