Вы не вошли.
Ненавижу праздники и выходные из-за тварей сверху с их деточками, ну это просто капец, завидую тем, кто может спать до обеда в выходной, мне эта роскошь недоступна
Соседи перед новым годом что-то сверлили, и вуаля теперь анонова кровать периодически переходит в виброрежим, так, что спать невозможно, что это может быть и что в таких ситуациях делать, если дверь не открывают, на контакт не идут? Холодильник их достал, теперь ещё и это!
Соседи перед новым годом что-то сверлили, и вуаля теперь анонова кровать периодически переходит в виброрежим, так, что спать невозможно, что это может быть и что в таких ситуациях делать, если дверь не открывают, на контакт не идут? Холодильник их достал, теперь ещё и это!
Вырубить щиток, если есть доступ и ждать пока выйдут, найти контакты через домовой чат, оставить записку в общей двери, можно взять конверт стандартный от налоговой, там окошко прозрачное, а получателя печатают уже на самом письме. Так вот, напечатать письмо "а не ахуели ли вы, бляди после вашего ремонта, у меня такие-то последствия, либо мирно решаем, либо через третьи лица", напечатать адрес и, если есть, имя владельцев квартиры и оставить в почтовом ящике или в двери.
Соседка лет 10 назад подкатывала к матери анона, чтоб та соседкину дочку водила в развивашку в соседнем квартале через дорогу, мать отказалась. Сейчас та же соседка просит на время отъезда приглядеть за своей собакой, внезапно, другую соседку-собачницу, а не анона-бывшего собачника со стажем. Обыдно
теперь анонова кровать периодически переходит в виброрежим, так, что спать невозможно
Это как? У них что-то вибрирует и передается?
Это как? У них что-то вибрирует и передается?
Да. Причём не шум, а именно сильная вибрация, так что спишь будто на машинке в режиме отжима.
Иногда начинает казаться, может, зря я наезжаю на родителей ребёнка сверху? Вдруг у них ребёнок с умственной отсталостью, раз к пяти годам не усвоил, что в два часа ночи шуметь и ширкать по полу нельзя
А мы ведь у них спрашивали пару лет назад, что это вообще за хуйня, подумав, что они начали ремонт. Не-а, это дитачка так играет, оказывается. Теперь дитачка в два часа ночи играет
Уже даже мамка поржала, что шум такой, будто поезд едет, а она вообще неприхотлива к бытовым звукам
О, прекрасно. Раньше я к соседу звонила в двери, мы обменивались парой реплик, типа "у вас громковато ТВ, мешаете спать" - "извините, сделаю потише/выключу", - "спасибо", - "спокойной ночи".
Отредактировано (2025-01-05 01:07:20)
А у него в тот момент ничего не играло, никто не орал, не было гостей, и я вообще планировала вежливо попросить его по возможности выключать телик на ночь (
Анон, ты его запарил. Я бы тоже не открыла, если бы у меня было тихо, а соседка, которая все время приходит ругаться, снова приперлась
И сегодня он просто в крысу не открывает двери))) Я слышу, что он подошел, посмотрел в глазок и ушел. А у него в тот момент ничего не играло, никто не орал, не было гостей, и я вообще планировала вежливо попросить его по возможности выключать телик на ночь (он иногда засыпает под него на довольно тихом режиме, но в течение ночи программы автоматически переключаются и там может внезапно становиться сильно громче, и в последние дни он постоянно его забывает)
Ну может голый был/в одних трусах и не захотел ради тебя одеваться. Я тоже соседке часто не открываю, когда хожу по дому в одной футболке)
К нам на площадку заехал контуженный и это пиздец.
соседка, которая все время приходит ругаться
так я не прихожу "все время", раз в несколько месяцев, и то не ругаться, а спокойно попросить не шуметь
Ну может голый был/в одних трусах
Он обычно открывает в шикарном пушистом халате, такой прям как дива))))) Не, ну если голый был, то, конечно, правильно сделал) Но тогда чего к глазку-то красться.
А, хотя, может, человек любовника ждал и специфически нарядился)
Отредактировано (2025-01-05 11:51:33)
додумались запереть его снаружи "чтобы проспался"
У меня так когда-то дружки соседа-алкаша закрыли его дома, чтобы проспался и не чудил, но ему было надо, поэтому он спрыгнул с балкона третьего этажа
но ему было надо, поэтому он спрыгнул с балкона третьего этажа
как если бы мусор вынес сам себя.
У меня так когда-то дружки соседа-алкаша закрыли его дома, чтобы проспался и не чудил, но ему было надо, поэтому он спрыгнул с балкона третьего этажа
![]()
Увы, этому принципиально было надо только дверь открыть, "а то хули она" (с)
Но у мудака вообще отношения с дверьми не задались, хлопает ими так, что штукатурка в подъезде отваливается, за что и поплатился, собственно.
В итоге поехавший вовсе не лёг проспаться, а выносил дверь изнутри до шести, сука, утра.
Так а ментов вызвать поехавшему никто не догадался?
не тот анон, но тоже с соседями алкашами, имею сказать: никто не хочет портить отношеньки, никто не хочет себе проблем на задницу, потому что менты приедут и уедут, а им тут жить. Потому явление и процветает.
Отредактировано (2025-01-05 12:47:53)
как если бы мусор вынес сам себя.
так ему ничего не было, кстати)) Ну там, голову разбил, руку сломал и все. Алкаши, они такие, живучие.
Я вот когда-то вызывала полицию, и знаете что? Им тупо не открыли, они почесали репу и такие ну ээээ, хз, мы больше чот ничо не можем, всем чмоки, пака.
Я ментов вызывал пять раз за двадцать лет, приехали они целых ноль раз, включая тот, когда к нам на балкон залезли. Они тут настолько охуевшие, что последние годы просто сбрасывают звонки на середине фразы.
В 112 соседка звонила, там тоже не особо почесались, когда она звонила повторно отменить вызов, то отменили сразу же. Всем просто похуй.
Им тупо не открыли, они почесали репу и такие ну ээээ, хз, мы больше чот ничо не можем, всем чмоки, пака.
Потому что они типа не могут сами зайти, если им не открывают.
Мы так вызывали на охуевшего соседа, который регулярно в 4 утра дискотеку устроил. Они приезжали, звонили в ту квартиру (не в домофон, сразу в квартиру, музыку прекрасно слышно на площадке), он вырубал музон, но не открывал, и они уезжали (либо заходили к нам брать показания, но ему ничего не было все равно). Они уезжали, он снова врубал музыку.
Я лично панически боюсь ментов. Когда помощь была нужна, они не приехали. В другой раз, когда я ни в чем не был виноват, они меня прижали. С тех пор считаю, что они вряд ли помогут и спасибо если не сделают хуже.
и они уезжали (либо заходили к нам брать показания, но ему ничего не было все равно).
Сука блять, хуле тогда за это штрафы прописаны? Нахуя бесплатно кататься, хоть бы по 500 реблей с этих долбаебов стригли. Закон о тишине нихуя нахуй не работает и как же это бесит.
Сука, если б я баллотировалась, то всю свою кампанию строила бы на ужесточении закона о тишине. И выиграла бы как нехуй делать
Сука, если б я баллотировалась, то всю свою кампанию строила бы на ужесточении закона о тишине. И выиграла бы как нехуй делать
Звучит как хороший план
А ещё - закон о полном запрете курения на балконах многоквартирных домов.
За тебя проголосуют все, вообще все, руками и ногами. Ибо задолбали куряки срущие в окна соседей: ачотакова, имею право, не нравится - переезжай!
Вот бы такой закон, чтобы куряк за курение переезжать, а не нормальных людей.