Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19701 2024-12-18 00:38:20

Анон

Re: Заебали соседи

Блять, опять у соседа собака на балконе скулит.
У него вроде нет пьянки, но вроде он один находится дома. Зачем закрыл, история умалчивает.
Меня просто бесит это, нахуя ты за деньги(!) купил (!) собаку, чтоб потом ее игнорировать и выставлять фактически на улицу?
Да, не на мороз, окей, у нас +5, но собака короткошерстная. И то, что он ей на балконе будку сколотил, не делает ей очень сильно приятнее. Да, на пару часов, не на ночь хотя бы, спасибо блять большое, но сукааа.

И да, пока писала - не, таки у него пьянка и придется в 12 идти и скандалить.
Собаку, кстати, вот как раз впустил. И орет на нее.

#19702 2024-12-18 10:26:12

Анон

Короче, вчера у соседа мне снова открыл молодой парень, сам уебан, видать, был слишком пьян, чтоб открывать.
Наорала на парня. Который, кстати, был в халате уебана. Таком махровом нежно-бежевого цвета.
Я начинаю что-то эдакое подозревать  :lol:

#19703 2024-12-18 11:10:27

Анон

Можно ли устроить проблемы соседу, который шумит в строго разрешённое время?
Участковый на такое придёт?

#19704 2024-12-18 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Участковый не придет, ведь нарушений-то никаких нет. Проблемы устроить можно, способов нагадить соседям превеликое множество, но здесь следует иметь в виду, что во-первых, многие из них на грани хулиганства / порчи чужого имущества и, если тебя спалят, то к тебе-то участковый придет точно, а во-вторых, они работают в обе стороны и сосед, опять же если спалит, вполне может устроить тебе проблемы в ответ.

#19705 2024-12-20 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Смотря на сколько децибеллов.

#19706 2024-12-20 14:42:13

Анон

Так, меня не совсем поняли  =D
Я и есть чувак, которому сосед обещает устроить проблемы за шум в разрешённое время, вызвать участкового, жалобы писать  и тд.
Хотел понять, насколько обоснованы такие угрозы.

Автор исходного поста.

Контекст: сосед, живущий четырьмя этажами ниже, утверждает, что постоянно слышит музыку и топот из моей квартиры.

#19707 2024-12-20 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Контекст: сосед, живущий четырьмя этажами ниже, утверждает, что постоянно слышит музыку и топот из моей квартиры.

Если ты не шумишь в ночное время, то участковый не будет заморачиваться. Время тишины в разных городах отличается и его иногда меняют, на сайте городской администрации должно быть.

Отредактировано (2024-12-20 15:06:50)

#19708 2024-12-20 15:08:31

Анон

Анон пишет:

А почему он считает, что именно из твоей, а не кого-то между вами? O_o

#19709 2024-12-20 15:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему он считает, что именно из твоей, а не кого-то между вами? O_o

Говорит, подходил к каждой из дверей в подъезде и прислушивался.

#19710 2024-12-20 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Я и есть чувак, которому сосед обещает устроить проблемы за шум в разрешённое время, вызвать участкового, жалобы писать  и тд.

А, в этом смысле. Участковый в таком случае не придет, а если сосед тебе начнет говно под дверь класть или клей в замочную скважину лить, то к участковому с жалобой можешь идти уже ты. Максимум, если сосед соврет, что ты шумел в неположенное время, то участковый придет, возьмет у тебя объяснительную, спросит соседей, не слышал ли кто шум из твоей квартиры в неположенное время, и уйдет.

#19711 2024-12-21 14:07:45

Анон

ЗАЕБАЛИ СВЕРЛИТЬ
Сука, это не ремонт, а концерт для двух дрелей и перфоратора, пиздец какой-то, уже голова раскалывается.

#19712 2024-12-21 14:36:21

Анон

Аноновы соседи решили тоже перед нг посверлить, перевернуть пару шкафов, пригласить родню с детьми, пожечь еду  :bull:

#19713 2024-12-21 14:48:47

Анон

Мои четыре часа подряд уже хуярят, с двух как только законный сон-час кончился, семь часов вечера уже, невозможно :bang:

Отредактировано (2024-12-21 14:49:01)

#19714 2024-12-21 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от участкового и от настойчивости соседа

асибяка

Отредактировано (2024-12-21 15:02:12)

#19715 2024-12-21 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Можно, если шум превышает установленные показатели или если у тебя реально в квартире притон или мастерская) Но это надо сильно заебаться, чтобы это доказать, а если у тебя обычный бытовой шум - он точно ничего не превышает.

Отредактировано (2024-12-21 19:11:57)

#19716 2024-12-21 22:38:07

Анон

Анон аж подскочил в наушниках от громкого визга и топота соседского ребёнка сверху. Совсем ебанулись, что ли

В очередной раз вспоминаю их клятвенные уверения, что они ложатся в 11, чего анон на них гонит, глюки у него, видимо. Коллективно с матерью на двоих и другими гостями, которые иногда на ночь оставались  :hmm:

#19717 2024-12-21 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Блять, опять у соседа собака на балконе скулит.
У него вроде нет пьянки, но вроде он один находится дома. Зачем закрыл, история умалчивает.

О, у меня тоже такой сосед. Только весь дом уже давно знает, зачем он её закрывает на балконе: чтобы с женой потрахаться без лишних глаз. Эти мудаки закрывали собаку в любой мороз и даже когда у неё были щенки( Она очень скулила и просилась к ним.

#19718 2024-12-21 23:19:43

Анон

Анон пишет:

О, у меня тоже такой сосед. Только весь дом уже давно знает, зачем он её закрывает на балконе: чтобы с женой потрахаться без лишних глаз. Эти мудаки закрывали собаку в любой мороз и даже когда у неё были щенки( Она очень скулила и просилась к ним.

У них студия, что ли? Почему не в другую комнату или на кухню?

#19719 2024-12-22 00:25:40

Анон

Обожаю это ебаное лицемерие.
Высунулась в окно покурить. Да, уже приготовила панамку. Ситуация такая: курят все пять этажей (мой стояк и соседние), все друг на друга говнятся, большинство выкидывает бычки в палисадник. Слава богу, у нас коммунальщики нормальные и все это регулярно чистят. Но попрошу запомнить еще раз: курит весь стояк и соседние, никому ничего не жмет.
Я в этот марафон включилась только в прошлом году, раньше стеснялась и выходила из подъезда на улицу, а потом подумала - какого хуя? Мне верхний этаж трясет пепел на кондер, иногда и бычки кидает, и мусор, короче. Если они такие прям курильщики, что и ночью аж встают по 2 раза подымить, то мой айкос им погоды не сделает.
И вот курю, сверху очень драматично вздыхают и громко захлопывают окно.
Я бы прониклась, говно ты такое, но ты 2 минуты назад кинул бычок на мой кондиционер.

#19720 2024-12-23 00:00:35

Анон

Опять соседские долбоебы в 11 вечера роняют стулья и двигают мебель.

А, и еще по итогам дня особый котел в аду тем, кто сверлит стены в воздушную тревогу.

#19721 2024-12-24 13:56:16

Анон

Бесит, что новогодние праздники уже заранее вызывают чувство глубокого отвращения только из-за соседей-алкашей. Которые все праздники будут бухать-орать-кидать в стены диванами, дымить сраными сигаретами и вейпами во все окна  в режиме нон-стоп.
Хочется заранее пожелать им сдохнуть уже наконец, ведь так стараются!

Отредактировано (2024-12-24 13:59:11)

#19722 2024-12-24 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что новогодние праздники уже заранее вызывают чувство глубокого отвращения только из-за соседей-алкашей.

У меня урод за стеной уже начал. Вчера к нему, видать, приперлись "гости", и эти отбросы орали почти всю ночь. Встать и пойти скандалить я не могла, потому что а) хуево себя чувствовала, б) уже выпила лекарств и мелатонина, в) мало ли, вдруг там в компании агрессивные дебилы, это с одним ним еще хоть как-то можно договориться.
Худо-бедно уснула, но сегодня почему-то прям разбито себя чувствую.
Представьте, как охуенно, когда становится относительно тихо, ты задремываешь, а из-за стены громкий вопль "БЛЯЯЯЯДЬ". И так полночи. Орет иногда и без гостей, уж не знаю, это белка или он просто во что-то играет. А с гостями они еще и то ли кидались стульями, то ли просто их громко двигали каждые пару минут, но грохот неописуемый.
Эти животные еще и телик с утра включили. Вот как можно столько бухать и до сих пор не сдохнуть? Дорогой боженька, а можно он хотя бы в больничку на пару недель загремит, я же знаю, что он сердечник.

#19723 2024-12-26 20:24:20

Анон

Ну началось, к соседке сверху в очередной раз наехал ебарь, опять грохот стерео-системы в любое время, вопли (я такого мерзкого голоса в жизни не слыхал) и скандалы, ещё и нг впереди. И всё это у меня на голове.
А потом сбоку заедут такие же сестрица с братцем и начнётся полный джингл белс  :sadcat:

#19724 2024-12-27 09:24:18

Анон

Аноны, а когда будет этично в домовом чатике спросить, когда уберут сваленные возле подъезда коробки из-под мебели, которые счастливый обладатель вытащил туда в прошлую субботу? Чьи коробки знаю точно - видела в какую кв заносили эту мебель. А то очень подмывает написать на коробках "свинья из кв ХХ" а это ну.... не але как-то, наверное :(

Отредактировано (2024-12-27 09:25:35)

#19725 2024-12-27 11:33:16

Анон

Кто-то из соседей, сука, постоянно двигает мебель (ну или что может еще давать такой грохот?) Причем в абсолютно любое время дня и ночи. Такой звук, как будто, например, тяжеленный стол волокут по полу.
Мне даже интересно, что там такое тягают-то в одной и той же комнате десятки раз в сутки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума