Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 2024-12-13 22:11:17

Анон

Re: Заебали соседи

11ти часов вечера еще нет, соседи сверху тусят, несильно, но я слышу мелодии и порой очень громкий смех. У анона месячные и хочется спать, но эти звуки очень мешают, до слез просто. Можно им стучать по трубе или ждать ровно одиннадцати вечера...

#19677 2024-12-14 01:12:29

Анон

Блять, я не могу.
У соседа опять пьяная туса, они наорали на собаку и закрыли ее на балконе. Минус 8. Собака, понятно, скулит. Ровно в 12.00 они пошли курить и запустили собаку внутрь. Всего она на балконе провела полчаса и все время орала.
За тусу я с ними где-то через полчаса пойду сраться, если не заткнутся (но они чаще всего магическим образом затыкаются, скорее всего, дрейфуют на кухню, которая со мной не граничит). АПД, ну вот, заткнулись, пока я писала.

Но мне очень жалко собаку. С ней постоянно такое. Когда похолодало, он перестал ее хотя бы оставлять на балконе на целый день, но, по-моему, он стремительно деградирует и начал ее ну не то чтоб бить, но пинать точно. И этого все еще недостаточно, чтоб написать на него заявление. Из свидетелей только я да моя сестра в той же квартире, остальные соседи или глухие пенсы, или снимают квартиру и им это все не надо. А мне, если что, дружки-алкаши и дверь поджечь могут.

#19678 2024-12-14 02:39:30

Анон

(я писала про соседа алкаша, который предположительно бьет собаку и не предположительно, а точно закрывает ее на балконе).
Сегодня он буянил - ронял мебель, кричал, такое. Вечером от него звуков немного, но орет собака.
Короче, после 24.00 пошла я звонить в дверь соседу. Мне открывает симпатичный (!) и трезвый (!) молодой чувак (в отличие от меня гггг), тут же мне под ноги выкатывается абсолютно бодрая собака. Я юношу спрашиваю: а вы кто и где хозяин. Он мне мотает головой в сторону комнаты, мол, спит он. Я говорю: я слышала собаку на балконе, дело не в том, что она мне мешает, а в том, что мороз, и я слышала, что собаку закрыли. Нет, все, животное нигде закрывать не будут. И чудеса, ничего не слышу из той квартиры.
Чувак, когда я насела а кто вы, замялся, а потом сказал, что племянник.
Да мне похуй кто, на самом деле, но ура, что в квартире оказался хоть один человек, а не плесень.

Отредактировано (2024-12-14 02:44:55)

#19679 2024-12-14 03:25:06

Анон

Анон пишет:

но ура, что в квартире оказался хоть один человек, а не плесень.

Может, он куда-нибудь увезет этого алкаша

#19680 2024-12-14 09:52:18

Анон

Друг случайно разблокировал мне воспоминание про помойки с дверями, у нас в некоторых районах ставят только такие. Я жил над подобной, и слава Ктулху, уже переехал.

Половина пидорасов дома считает ультра-важным выбросить мусор в семь утра, до смены на заводе "Красный Мастурбатор", и на сдачу хлопнуть ебаными дверями.
А ещё в холодное время года в этих конурах постоянно тусят бомжи.

#19681 2024-12-14 13:39:58

Анон

Ну начался новогодний сезон, уёбок-братец явился в квартиру сестрицы за стенкой, теперь весь дом ходит ходуном.
Сука, единственная моя нерабочая суббота в этом месяце, да чтоб ему сдохнуть от поноса.

#19682 2024-12-15 19:41:32

Анон

Как же хочется взять соседские телевизоры и позапихивать им в сраки.
Что там блядь смотреть целый день? С утра и до ночи бу-бу-бу, не слишком громко, но достаточно, чтоб выбешивать. Просто с утра и до ночи. Некоторые из них даже не прям у меня за стенкой, а где-то там дальше в доме.

#19683 2024-12-15 19:45:20

Анон

Какие-то пидоры всю ночь гремели чем-то на чердаке. Дверь на чердак опечатана, ЖЭК клянется что доступ никому просто так не дают. Но я-то прекрасно знаю, что в соседнем подъезде втихаря на чердаке сделали сауну, и ЖЭК об этом в курсе. Подозреваю, что у них есть доступ и к нашей части чердака тоже. Что делать в такой ситуации, кому жаловаться?

#19684 2024-12-15 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Что там блядь смотреть целый день? С утра и до ночи бу-бу-бу, не слишком громко, но достаточно, чтоб выбешивать. Просто с утра и до ночи. Некоторые из них даже не прям у меня за стенкой, а где-то там дальше в доме.

Некоторые одинокие пожилые люди включают тв на весь день и не смотрят. Телек для фона. :sadcat:

#19685 2024-12-15 19:50:49

Анон

Анон пишет:

Некоторые одинокие пожилые люди включают тв на весь день и не смотрят. Телек для фона.

А можно их куда-нибудь в отдельную резервацию и пусть там развлекаются?  :sadcat:  Я не знаю, как люди сознательно весь день проводят в этом фоновом шуме, так же и крышей поехать недолго.

#19686 2024-12-15 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Какие-то пидоры всю ночь гремели чем-то на чердаке.

Нихера себе, а полицию вызвать? Проникновение со взломом, все дела.

#19687 2024-12-15 19:58:40

Анон

Анон пишет:

Некоторые одинокие пожилые люди включают тв на весь день и не смотрят. Телек для фона

Это вполне молодые кланы делают, потому что долбоебы сраные, не могут без шума ебучего, им тревожненько от пяти минут в тишине. В каждой комнате по ящику во всю стену и на кухне еще, и оручее радио, все члены клана включая котов постоянно смотрят хуйню в телефоне без наушников на полную громкость, тут же всем хором по скайпу пиздят на полную мощь. И тут же оголтелый тусич с друзьями, родней  :bang:

#19688 2024-12-15 20:57:03

Анон

Мелкая проблема, но огромен
ахуй анона.
В доме анона нет отдельной огороженной помойки, а стоят контейнеры на колесиках (это важно) около подъездов, по контейнеру на подъезд. В последнее время уборщики стали отвозить контейнеры к крайнему подъезду, выкидывать все в машину и оставлять контейнеры там (а раньше возвращали на место). В доме три подъезда, идти от первого к третьему надо, ну, шагов двадцать? И знаете, что? Половина моих соседей посмотрела на это и: "О, нет, контейнер снова в 30 секундах ходьбы от подъезда. Ну что ж, ничего не поделать, оставлю мусор около ступенек".
И ты выходишь из квартиры и наблюдаешь валяющиеся пакеты, коробки от пиццы, расклеванные голубями вонючие отходы. И стоящий около соседнего подъезда пустой бак!!!  :wall:
Я в абсолютном восхищении, если честно, я до этого времени не представлял, какие соседи свиноты. И что вообще можно полениться пройти лишних десять метров. В подъезде есть пара еле ходячих пожилых, но они столько не насрут.
Однажды начал жаловаться на это соседке, с которой общаюсь, она абсолютно адекватная женщина, думал, вместе побесимся на придурков. Она слушала-слушала мое негодование и в конце так: "Ну, вообще-то, я тоже мусор теперь у ступенек выкидываю, КОНТЕЙНЕРА ЖЕ НЕТ".
:bu:
Я уже готов вставать в пять утра или когда они там ездят и возвращать баки на место  :lol: Кстати, любопытно, что баки оставляют обычно около третьего подъезда, и вот второй подъезд до них доходит, а наш первый срет у входа. Но когда баки оставляют у второго подъезда, бывает и такое, наш первый продолжает срать, то есть, дело не в расстоянии, а в людях  :lol:

Отредактировано (2024-12-15 21:02:37)

#19689 2024-12-15 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Что там блядь смотреть целый день?

Есть такие люди, которые не могут жить в тишине, им обязательно нужно чтобы что-то бубнило фоном

#19690 2024-12-15 21:12:44

Анон

Анон пишет:

В последнее время уборщики стали отвозить контейнеры к крайнему подъезду, выкидывать все в машину и оставлять контейнеры там (а раньше возвращали на место). В доме три подъезда, идти от первого к третьему надо, ну, шагов двадцать? И знаете, что? Половина моих соседей посмотрела на это и: "О, нет, контейнер снова в 30 секундах ходьбы от подъезда. Ну что ж, ничего не поделать, оставлю мусор около ступенек".

Соседи-свиньи, конечно, но и уборщики странные, кто в итоге эти пакеты собирает, не они ли?

#19691 2024-12-15 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Соседи-свиньи, конечно, но и уборщики странные, кто в итоге эти пакеты собирает, не они ли?

Наверное, дворник. А мусорщики приехали-уехали и им пофиг.

#19692 2024-12-15 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Что там блядь смотреть целый день?

А чтоб было (с)
У меня вся семейка такая. Соседки по общаге были такие. Соседка по квартире была такая. Соседи по сраной коммуналке были такие.
А я с мигренями с детства и заебался от фонового шума на всю жизнь вперёд  :sadcat:

#19693 2024-12-15 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, которые не могут жить в тишине, им обязательно нужно чтобы что-то бубнило фоном

и что интересно, такие люди не признают наушники, делать тише тоже не считают нужным и вообще срать хотели на существование других людей, который этот шум мешает.
Твари ебучие.

#19694 2024-12-15 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то, я тоже мусор теперь у ступенек выкидываю, КОНТЕЙНЕРА ЖЕ НЕТ

Тоже в ахуе от свиней.
У нас одни такие вывалили свои запасы из морозильника тупо у подъезда. (Там были, конечно, особые обстоятельства, паника и массовый выезд, но все равно).
Помойка через придомовую дорогу и чуть в сторону от этого подъезда, десяток шагов в прямой видимости. Но зачем, если можно просто свалить все прямо у двери.

#19695 2024-12-15 22:05:10

Анон

Анон пишет:

что интересно, такие люди не признают наушники,

Ты чо, они ж что-то важное нидайбох не услышат.

#19696 2024-12-15 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые одинокие пожилые люди включают тв на весь день и не смотрят. Телек для фона.

У меня такая соседка. У неё есть пара часов в день, когда телик не работает, но знаете почему? Потому что в эти часы её дочка играет на пианино :facepalm:

#19697 2024-12-16 08:04:25

Анон

Анон пишет:

11ти часов вечера еще нет, соседи сверху тусят, несильно, но я слышу мелодии и порой очень громкий смех.

Вот всегда в таких случаях не знаю, что делать. Вроде и негромко, музыка вообще такая на самой грани слышимости, но я же все равно ее слышу, и еще слышу возню, как они там толпой ходят, разговаривают и ржут. Но и пытаться запрещать людям ходить, разговаривать и ржать в собственной квартире - это как-то странно.

#19698 2024-12-16 10:04:48

Анон

Анон пишет:

Вроде и негромко, музыка вообще такая на самой грани слышимости, но я же все равно ее слышу, и еще слышу возню, как они там толпой ходят, разговаривают и ржут.

Ох, да.
Днем еще так-сяк, все равно какой-то другой небольшой шум присутствует.
А вот поздно вечером, когда пытаешься заснуть, вокруг тихо-тихо и только где-то там через пару этажей кто-то смотрит фильм или громко разговаривает... Я еще и засыпаю трудно, в это время такое впечатление, что превращаюсь в летучую мышь и слышу тупо все  :sadcat:

#19699 2024-12-16 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Мелкая проблема, но огромен ахуй анона.

У нас несколько человек выбрасывают домашние мешки мусора в урну у двери подъезда. Помойка в 100 метрах. 100 не 20 шагов, конечно, но всё же...
С виду вроде всё приличные люди, в домовом чате общаются как нормальные.

#19700 2024-12-16 15:28:52

Анон

Заебала соседка из дома напротив.

У нас, в целом, все соседи +/- адекватные, домовой чат на наш и соседний дом не засран, админ размахивает банхаммером только так. Обсуждения по делу, всё чётенько. Но иногда Л. скучно, и она приходит в чат ныть. Чаще всего это про раньшебылолучшее, сталинанаваснет, молодежь вся ленивая, плохая, моральных ценностей нет, вот мы-то в ваши годы не ныли, блаблабла.

Чаще всего Л. прорывает раз в два-три месяца, и можно игнорировать, но, в последнее время она залезает в любое общение. Недавно ругалась на бездетных, которые придумывают тупые отмазы, чтобы не рожать ("А я сына вырастила в комнате в общаге, на зарплату уборщицы на заводе, и ничего! И ещё счастлива была!!!!"), на то, что молодёжь не убирает подъезд (у нас уборщица есть, да, убирает не очень, но ходить за ней перемывать я не буду, когда два раза случайно свинячила в подъезде, то за собой убиралась, конечно, я в плохой уборке вижу повод жалобу написать), что молодёжи подавай всё хорошее ("Не переживайте, что без оливье на Новый Год останетесь!!! Эх, молодёжь, мы на Новый Год чай пили с печеньем, без всякких оливье! И ничего, радовались! А вам всё и сразу подавай, не доросли ещё до оливье! Поработайте с моё, будет вам оливье!") и так далее.

И, вроде, я понимаю, что бабушка старенькая, ей поговорить хочется, но как же она заебала. Заходишь почитать про уборку снега - она там, заходишь посмотреть, что там по стройке рядом с домом, и там она. Админ хотя бы отучил её картинки слать каждое утро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума