Вы не вошли.
Да ладно, у нас квартир шесть жилых в подъезде, соседского кота я в жизни не видела, и саму соседку в лицо не опознаю, потому что она ебанутая и на лестнице мы максимум здороваемся раз в год. Одну из собак в подъезде видела, она активная и не на первом этаже, так что встречаемся, а остальные дома сидят, из-за двери лают, каким местом я их могу опознать?
Это был хрущ, 15 квартир на подъезд, большинство там действительно знают друг друга. Может, и не знали, конечно, но чего уж сразу трубку швырять, можно было так и сказать.
Меня так будили с ночной смены. Хотелось не просто трубку швырнуть, а въебать звонившему. Отключить домофон возможности не было, могли появиться родственники.
У анона 12 квартир в подъезде, но: кошки во дворе -соседей из другого подъезда, или забредшие потусить из соседних дворов, плюс ебанаха кошатница, тащащая к нам в подъезд всех встреченных кошек, а потом выгоняющая их во двор. Тут же теплый подвал с кладовыми, им есть где греться. Если кошка на улице, то так надо. Анону тоже звонили, не пускал.
И всякие незамутненные чужие гости - нет, не звонили - стучали палками прямо в стекло
Пиздец
У нас один сосед-алкаш по ночам звонил нам в домофон, потому что у нас на кухне горел свет. То, что может не спать кто-то один, а не вообще все бодрствуют, ему в голову не приходило.
Анон живёт в доме, который изначально построен так, что на первом этаже магазин, то есть квартиры начинаются со второго.
Отредактировано (Сегодня 16:14:59)
Нормальная жизнь, конечно, имеет звуковое сопровождение в многоквартирном доме, но если 20 раз хлопнули выдвижным ящиком шкафа часика эдак в 3 ночи — это не норма (по децибелам, кстати, тоже, это явно громче разговора вполголоса).
у меня этой ночью соседи пели хором в три часа ночи.
ачотакова? - ответили они сегодня, пересекшись возле падика со злым невыспавшимся аноном, - мы же тихо!
бесит, что такие перформансы у них регулярно.