Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19626 Сегодня 08:59:12

Анон

Re: Заебали соседи

С чутким сном у соседей просто вообще нет шансов не быть муднями, выходит.

#19627 Сегодня 09:07:44

Анон

У анона сам сон не чуткий, если уж я уснул, то обычно не просыпаюсь до утра, но у меня именно засыпание "чуткое", я не могу уснуть, когда сверху стучат или топают. А стучать у нас какие-то полудурки стали постоянно и это бесит. Самое бесячее, что я не понимаю, где именно стучат, то ли по диагонали, то ли аж через этаж, а ходить по всем квартирам в поисках стуков считаю ебанцой, вот и страдаю

Отредактировано (Сегодня 09:08:05)

#19628 Сегодня 09:23:15

Анон

Скучно дома болеть, внесу новый вопрос. Анон немного параноик, особенно по нынешним временам, дверь ноунеймам без предварительного звонка не открывает. Периодически слушает такие звонки из ниоткуда и реагирует никак. Осенью услышала (находясь у себя в квартире), как соседка кому-то сообщает по телефону, что, ну если чо, звоните анону. Пришла ли она ко мне ну там с просьбой впустить ее гостей, а то домофон сломался? НЕТ. Начала ли я открывать дверь на левые звонки - нет, конечно. Я что, должна была догадаться, что должна во благо соседей вот просто по умолчанию открывать хз кому в любое время?

Отредактировано (Сегодня 09:24:35)

#19629 Сегодня 09:30:01

Анон

Анон пишет:

. Начала ли я открывать дверь на левые звонки - нет, конечно. Я что, должна была догадаться, что должна во благо соседей вот просто по умолчанию открывать хз кому в любое время?

Все остальные соседи благодарны тебе за это, анон.

#19630 Сегодня 09:32:04

Анон

Анон пишет:

как соседка кому-то сообщает по телефону, что, ну если чо, звоните анону

Ахуеть, незамутненные люди. Сейчас бы подрываться и бежать дверь открывать хрен знает кому, а потом еще закладки и блевотина по всему подъезду. Эти, конечно, и так пройдут, но хоть не с моей помощью  :bull:

#19631 Сегодня 09:44:18

Анон

О физике звука в хрущевках: я думал, что мои соседи сверху, семейная пара в возрасте, не замеченная ранее за такими безобразиями, внезапно ебанулись и начали вечерами слушать кальянный рэп, достаточно громко, чтобы я слышал, но недостаточно, чтобы идти ругаться, а кажется это не они, а квартира через одну от моей в соседнем подъезде. Там живет какая-то ебаная быдлостудентота, я иногда вижу как они бухой толпой загружаются в ржавое ведро с гайками и куда-то едут.
Но это же пиздец как там у них орет, если я через целую квартиру это слышу.

#19632 Сегодня 09:49:30

Анон

Почитал тред, теперь тихо радуюсь, что имею проблемы со слухом и нихуя ничего не услышу, даже если через стенку будет ржач и скрежет стульев. Но теперь мучает вопрос: иногда ночами встаю и подхожу к умывальнику, включаю воду. Мне нормально, но а если соседям это слышно?

#19633 Сегодня 09:49:31

Анон

Анон пишет:

О физике звука в хрущевках

У меня так мать в панельке 80х думала, что сосед сверху ночами бегает/топает (а он вечером любит спортом позаниматься), а потом с ним поговорила, и оказалось, что он думал, что это у нас. А бегают дети где-то видимо в другом подъезде вообще.

#19634 Сегодня 10:06:23

Анон

Сосед снова, небось, забухал, выкрикивает рандомные слова или просто орет. Сегодня утром я проснулась от крика за стеной "Где я???"

#19635 Сегодня 10:07:06

Анон

Анон пишет:

мучает вопрос: иногда ночами встаю и подхожу к умывальнику, включаю воду. Мне нормально, но а если соседям это слышно

Мне кажется, проблема не в самом звуке, а в регулярности.
Скажем, если ребенок сверху пробежал куда-нибудь - норм, а если он скачет как припадочный и швыряется игрушками - пиздец.
Если ты пару раз за ночь спокойно куда-то ходишь, то наверняка соседям норм, если ты идешь не на каблуках, сбрасывая белок Богаччо с полок на пол.

Мы с соседями из-за подобного постоянно ругаемся. Они на меня орут, что я придираюсь на пустом месте и детям надо бегать. Но самим идти навстречу и давать детям бегать на облагороженной площадке они не хотят, надевать на них какую-нибудь обувь с амортизирующей подошвой тоже. В итоге, я как бы мудак, детей притесняю, которые не понимают и тише бегать не могут. Родители, которые отказываются идти на компромисс и устраивающие мне ежедневное пяточное барабанное соло 24/7 все в белом.

#19636 Сегодня 10:13:56

Анон

Анон пишет:

Сосед снова, небось, забухал, выкрикивает рандомные слова или просто орет. Сегодня утром я проснулась от крика за стеной "Где я???"

Так у него может белая горячка приключиться. :smoke:

#19637 Сегодня 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Ахуеть, незамутненные люди. Сейчас бы подрываться и бежать дверь открывать хрен знает кому, а потом еще закладки и блевотина по всему подъезду. Эти, конечно, и так пройдут, но хоть не с моей помощью 

Там смутная ситуация: соседи вроде бы сами по себе благополучные, но муж соседки бывший мент и к нему порой шастают рожи, которых мне видеть на своем пороге вообще не хочется. Все равно, это бывшие сослуживцы или бывшие не вполне законные кореша, или две категории в одном - это возможно. Не вызывают доверия. Думаю, это проблема репутации нынешней полиции, что не вызывают. Навряд ли они заходят поблевать в подъезде, но с хренов пускать пару подозрительных мужиков в тамбур на две квартиры, где за одной дверью никого, а за второй - их друзья и, главное, почему этого вообще можно ожидать по умолчанию, а не пытаться договориться заранее?

#19638 Сегодня 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема не в самом звуке, а в регулярности.
Скажем, если ребенок сверху пробежал куда-нибудь - норм, а если он скачет как припадочный и швыряется игрушками - пиздец.

Зыс.
Нормальная жизнь, конечно, имеет звуковое сопровождение в многоквартирном доме, но если 20 раз хлопнули выдвижным ящиком шкафа часика эдак в 3 ночи — это не норма (по децибелам, кстати, тоже, это явно громче разговора вполголоса).

#19639 Сегодня 11:02:25

Анон

Анон пишет:

Осенью услышала (находясь у себя в квартире), как соседка кому-то сообщает по телефону, что, ну если чо, звоните анону. Пришла ли она ко мне ну там с просьбой впустить ее гостей, а то домофон сломался? НЕТ.

Аж проверил твое сообщение пару раз, не я ли его писал, ну просто один в один была ситуация лол. Я когда узнал, выключил свой домофон и впускал только тех кто ко мне пришел, а то чота они охуели из меня консьержа делать.

Анон пишет:

открывать хрен знает кому, а потом еще закладки и блевотина по всему подъезду

У нас так недавно группа каких-то пацанов ошивалась у подъезда, звонили мне в домофон, я глянул в камеру, понял что какие то мутные типы и не впустил. Потом их всё-таки впустили потому что "ну зима ведь жалко же мальчиков же", ну и в итоге утром меня поприветствовал засратый и прокуренный подъезд с пивными банками в углу, на половину отодранной от стены информационной доской и вскрытыми почтовыми ящиками :facepalm: Вот нахуя мы тогда тут собирали деньги на установку калиток и новые домофоны, а? Чтобы потом впускать кого попало? Идиотизм.

#19640 Сегодня 11:04:01

Анон

Анон пишет:

Потом их всё-таки впустили потому что "ну зима ведь жалко же мальчиков же"

Ууу, как бесят такие уебаны! У нас так однажды закладчика в подъезде поймали, перестали ли люди после этого открывать всем подряд? Хуй там, открывают!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума