Вы не вошли.
Анон пишет:когда тебе не дают нормально спать каждый день
Анон, тебе нервы надо лечить, а не погружаться носом в трусы соседей. У большинства людей есть соседи сверху, которые на стулья садятся, по квартире ходят, детей и собак заводят, руки у них крюки, но человеческий облик от этого терять не обязательно. Пока там не ремонт и не алкопати это в норме вещей и проблемный сосед тут как раз тот, кто уверен что мир должен не просто вокруг него вертеться, а ещё и замирать по его желанию.
Анон, спасибо за заботу и советы, но я сама разберусь как мне реагировать на таких соседей. И почему это каким-то ебанутым все должно сходить с рук? Ты реально думаешь, что я им каждый день строчу и хожу разбираться? За все, полгода наверное, я с ними общалась лично и письменно всего 5 раз.
И с какого рожна, я должна подстраиваться под то, что малолетние дебилы решили срать на законы? ЕЩЕ РАЗ! После 23 действует закон о тишине для всех, а не только для меня, вокруг которого, как ты говоришь, должен крутиться весь мир. А не наоборот ли получается, что это они считают себя пупами земли, под которых все должны подстроиться? Я же говорю, давайте насрем все дружно на этот закон, здравый смысл, порядочность и будем бесобить, швыряться предметами и отбивать нахуй мясо на ужин.
Ты почему считаешь, что эти святые люди должны жить как хотят, а я вдруг снихуя предъявляю претензии?
Легко рассуждать, когда это не с тобой изо дня в день... например мои соседи сверху с деточками кажется вообще никогда из дома не выходят, 24/7 ор и топот, я работаю на удаленке, и никуда деться не могу, никакие успокоительные не помогают
Легко рассуждать, когда это не с тобой изо дня в день... например мои соседи сверху с деточками кажется вообще никогда из дома не выходят, 24/7 ор и топот, я работаю на удаленке, и никуда деться не могу, никакие успокоительные не помогают
Обнимаю анон и прекрасно понимаю твою боль. До этих ебанутых, были другие ебанутые... трое детей постоянно носились и прыгали, мелкий орал днями и ночами, а отец искренне удивлялся почему это в 12 ночи он не может сделать себе смузи... АХУЕННО ШУМНЫМ ШЕЙКЕРОМ БЛЯТЬ! А потом они еще купили себе беговою дорожку и лошади дочери начали совершать долгие пробежки
А новые долбаебы, единственное, днем не шумят, но зато ночью на все деньги. И самое главное, почему он нихуя не понимает своего мудачества, потому что раньше жил на последнем этаже в коммуналке
почему это каким-то ебанутым все должно сходить с рук?
Анон, а почему ты считаешь ебанутыми людей, которые ходят ночью по квартире, а не тетю Сраку, которая им написывает и их дяде рассказывает как там "пизда обрюхатится"?
малолетние дебилы решили срать на законы? ЕЩЕ РАЗ! После 23 действует закон о тишине
Бытовой шум - шаги, стулья, голоса, упавшая ложка - не попадают под его действие. Децибелов мало.
Ты почему считаешь, что эти святые люди должны жить как хотят, а я вдруг снихуя предъявляю претензии?
Потому что твои претензии к тому что люди там живут, а не над полом бестелесно парят выглядят мягко говоря странно. Да, в рамках закона могут жить как хотят. То что ты описываешь за рамки не выходит.
Отредактировано (Вчера 23:48:19)
И хоть бы один вылез и подошел к долбаебу, так нет, все терпели,
Слушайте, а чему вы удивляетесь тут? Кругом полно ебанутых, ты ему сходишь спокойно пожалуешься на шум, а он из багажника биту достанет. У меня вот было, я как-то писала в треде - ментов вызвали к ебанату, который в 4 утра дискотеки устраивал, так он потом в машине окна побил, и вообще вредит, и ничего ему за это не было, хотя он даже перед участковым не скрывал. Ну там вообще сосед редкостный уебок.
Максимум тут ментов вызвать, но и они шевелятся с переменным успехом.
Насчет стульев - прям единичные шумы меня не сильно бесят (если реально не десятый раз за часа глубокой ночью). Но люто-бешено бесят орущие часами телики (потому что слышно, сука, каждое слово) и дети, кидающие игрушки. Вот это пиздец, да, к соседке сверху такой ребенок наезжает иногда, у него любимая игра методично бить мячом по полу и батареям. Удивляет, как ее саму не заебывает (и насколько нет соображения, что ну нельзя в такие игры играть, если ты живешь не на первом этаже и не в частном доме). Поддерживаю мнение, что люди местами совсем оскотинились, живут, не думая о других.
Анон, а почему ты считаешь ебанутыми людей, которые ходят ночью по квартире, а не тетю Сраку, которая им написывает и их дяде рассказывает как там "пизда обрюхатится"?
Анон, почему ты считаешь нормальными людей, которые шумят по ночам киданием наотмашь предметов, громкими разговорами и ржачем постоянным в час ночи? Которые устраивают алкотусы и не работают в ночную смену, но шумят как в последний раз? И чего тебя так триггерит "пизда обрюхатится"? Ни им, ни дяде такого не говорилось, но ты почему-то пиздец как прикопался к этой фразе. Сам что ли в положении?
Бытовой шум - шаги, стулья, голоса, упавшая ложка - не попадают под его действие. Децибелов мало.
Давай, давай расскажи мне сколько децибелов у падающих инструментов? Или скрежета стульями реально как в том видео? Замерь, пожалуйста, если нетрудно
Но люто-бешено бесят орущие часами телики (потому что слышно, сука, каждое слово)
Это гандоны, которые уходят делами своими заниматься в один угол, а ящик врубают на другом конце квартиры. При том у них в каждой комнате и на кухне ящик. Ебланы.
у него любимая игра методично бить мячом по полу и батареям.
Вот мои предыдущие (да, я та самая тетя срака, от которой корежит некоторых святых анонов) тоже любили в батареи подубасить, за что и были предьявы. В итоге, когда съехали, сосед рассказал что пришлось менять батерии и вообще ахуенно вложиться в ремонт
Всегда интересно смотреть как нервные Сраки которых корчит от того что в соседях живые люди поднимают ставки в описании демонических соседей когда панамка тяжелеети начиная с "что-то роняют, дивагют стулья, ржут когда я написываю"
каждую ночь постоянно с разницей в минут 5-10 у них что -то падает, потом еще стульями поскребут и поржут, когда я им начинаю написывать
изящно превращается в швыряние наотмашь инструментов, алкотусы и постоянный ржач (анон, ты что, постоянно написываешь им простыни с капслоком?)
людей, которые шумят по ночам киданием наотмашь предметов, громкими разговорами и ржачем постоянным в час ночи? Которые устраивают алкотусы и не работают в ночную смену, но шумят как в последний раз?
сколько децибелов у падающих инструментов?
И чего тебя так триггерит "пизда обрюхатится"
Это к твоему портрету очень показательный штришок. Как и то, что ты за их родственниками вообще бегаешь и мозгоебишь про чужую половую жизнь.
Отредактировано (Сегодня 00:16:40)
изящно превращается в швыряние наотмашь инструментов, алкотусы и постоянный ржач (анон, ты что, постоянно написываешь им простыни с капслоком?)
Понимаешь анон, алкотусы бывают у них не каждый день и поэтому мои основные предъявы в тех первых постах, а именно, громко падающие предметы не один раз за час, а постоянно.
Бывает, что некоторые бомбят на то, что каждую ночь что-то единожды катают и роняют и это может быть раскладывание дивана. Так вот, у меня реально точно не диваны они раскладывают, а херачат об все поверхности всеми вещами. Люди, конечно, не виноваты, ведь гравитация - бессердечная ты сука.
(анон, ты что, постоянно написываешь им простыни с капслоком?)
Посмотри, пожалуйста, в мои сообщения где я перечислила сколько всего у меня было с ними контактов письменно и лично, и узнаешь секретный секрет про постоянство сообщений.
Дорогие аноны, защитники всех прокаженных и вернеживущих! Вы никогда не поймете анонов, которые пишут про свои истории, пока сами в них не окажетесь.
Дорогие коллеги, которым не посчастливилось испытать радости соседства с шумными индивидами, желаю жить в хорошошумоизолированных квартирах, а кто хочет - в своих домах
Это к твоему портрету очень показательный штришок. Как и то, что ты за их родственниками вообще бегаешь и мозгоебишь про чужую половую жизнь.
Сообщения через раз что-ли читаем? Там где я пишу, что родственнику про обрюхачивание ничего не было сказано, как и молодоженам. Анон, внимательнее читаем, неудобные моменты не пропускаем.
Отредактировано (Сегодня 00:28:45)
Посмотри, пожалуйста, в мои сообщения где я перечислила сколько всего у меня было с ними контактов
Так ты пишешь что они ржут когда ты написываешь. Определись тогда, они ржут сами по себе, а не над тобой, ржут редко или ты пишешь нон-стоп.
алкотусы бывают у них не каждый день
Алкотусы кстати выходят за рамки закона о тишине, на них можно и нужно после 23 вызывать полицию. Но ты пишешь не о них, а о том что ходят, говорят, ржут, в двушке (!) живут задарма и того гляди обрюхатятся, о чем спешишь сообщить их дяде (пипец ему интересно конечно).
пока сами в них не окажетесь
Ну да, ты единственный анон в многоэтажке у кого над головой что-то уронили и ногами ходят.
родственнику про обрюхачивание ничего не было сказано, как и молодоженам
Во-первых, это прямо здесь к твоему портрету штришок, говноротие никого не красит. Во-вторых, ты сам пишешь что их дяде мозги ебешь этой темой, не дают тебе чужие трусы покоя:
ебу ему мозги чтоб включил голову и не занимался благотворительностью, иначе когда мелкая пизда обрюхатится, выгонять их будет проблематичнее
Отредактировано (Сегодня 00:35:13)
Так ты пишешь что они ржут когда ты написываешь. Определись тогда, они ржут сами по себе, а не над тобой, ржут редко или ты пишешь нон-стоп.
Ржут и громко, реально громко разговаривают и с моей писаниной и без меня. Но вот ведь блин какой момент, почему то дважды, когда я, в один день в 0.30, а другой день через месяц или полтора в час ночи, написала им сообщение, что давайте, пожалуйста потише, они перестают шуметь. Типа нет у них каких-то ахуенных дел и событий, при которых не шуметь невозможно. Могут же когда их начинаешь в это тыкать.
У меня такое ощущение, как будто они каждый день обнуляются и и забыают что живут не одни. Память сука как у рыбки. Напонимаю, что раньше человечек жил в комуналке на последнем этаже и мои проблемы ему, очвидно, неведомы. Думаю им реально надо бота настроить и отправлять после 00.00 сообщение, чтобы перестали шуметь.
Ржут и громко, реально громко разговаривают и с моей писаниной и без меня. Но вот ведь блин какой момент, почему то дважды, когда я, в один день в 0.30, а другой день через месяц или полтора в час ночи, написала им сообщение, что давайте, пожалуйста потише, они перестают шуметь.
Теперь ты пишешь что они наоборот, не над тобой и твоей писаниной ржут, а сами по себе, да ещё и не каждую ночь шумят. И даже не заблочили тебя до сих пор.
Во-первых, это прямо здесь к твоему портрету штришок, говноротие никого не красит. Во-вторых, ты сам пишешь что их дяде мозги ебешь этой темой, не дают тебе чужие трусы покоя:
Абсолютно поебать какой штришок к моему портрету добавляет хуесосенье всяких мудаков, которые мешают спать, жить и хорошо себя чувствовать собственнику квартиру.
А неблагодарные и наглые (С), как выразился сам дядя, который и дал им пожить бесплатно в своей квартире, имеют только положительную характеристику.
иначе когда мелкая пизда обрюхатится, выгонять их будет проблематичнее
- вот здесь реально мой косяк, так как эти слова были предположением, которое никому из сторон не высказывалось, но является моим рассуждением на тему. Лично это, повторюсь, никому не было высказано.
Ну и анон, раз ты так ратуешь за чужие трусы, может пустишь этих бедных и несчастных к себе пожить?
Анон пишет:Ржут и громко, реально громко разговаривают и с моей писаниной и без меня. Но вот ведь блин какой момент, почему то дважды, когда я, в один день в 0.30, а другой день через месяц или полтора в час ночи, написала им сообщение, что давайте, пожалуйста потише, они перестают шуметь.
Теперь ты пишешь что они наоборот, не над тобой и твоей писаниной ржут, а сами по себе, да ещё и не каждую ночь шумят. И даже не заблочили тебя до сих пор.
Анон, прочти внимательно первую строчку.
мешают спать, жить и хорошо себя чувствовать собственнику квартиру
Ты их квартире не собственник. И то, что ты описал, звучит как твои нелеченные нервы и накручивание себя, потому что ты по твоим же словам подрываешься на бытовой шум. Про алкопати и швыряние инструментов наотмашь (респеки такой фантазии) ты начал вносить существенно позже.
дал им пожить бесплатно в своей квартире
А это вообще не тетисракино дело. Как и чужие яйцеклетки и их приключения.
эти слова были предположением, которое никому из сторон не высказывалось
Ты сам пишешь что ебешь этим мозг чужому дяде.
прочти внимательно первую строчку
Прочти внимательно с чего ты начал до того как взялся выворачиваться что не было такого, было другое, говорил не это, вообще не говорил, дядя поддержал, похлопала вся маршрутка
еще стульями поскребут и поржут, когда я им начинаю написывать, чтоб шуметь перестали