Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19576 Вчера 12:08:11

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Но там женщина с дитем, хз муж не ебет или материнская депрессия, или все вместе.

лол у нас была такая же. причем эта мразь была недовольна перманентно, я ее видела с коляской на улице, она бесилась от всего, включая своего ребенка. и самое смешное, именно она была главным источником шума у НАС в квартире - орала на одного из детей.

она просто написывала хозяевам квартиры, и сначала хозяева просто вежливо просили нас быть потише (а мы просто сидим чай пьем, тихо разговариваем, это явно не на жалобу тянет). а в последний раз уже скинули ее сообщение, что она угрожает полицией. и вот там бездны то и открылись, там прям такой срачный тон, и по ее рассказам выходит, что мы чуть ли не вечеринки с утра до ночи устраиваем) мы с хозяевами сошлись на том, что она ненормальная, и перестали обращать внимания.

анон чуть выше, если у тебя реально от шагов соседей дребезжит посуда, это не норма. мб у вас дом аварийный? не должно такого быть явно. но при этом скажу честно, что я хз, как бы я на такое заявление реагировала, будь я тем самым соседом, "закрепи шкаф", "а что ты хочешь, чтобы я парила над полом"?.. короче, сложная ситуация)

#19577 Вчера 12:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сделает звукоизоляцию на пол, которая эффективна именно из источника шума и стоит не миллионы.

Ахаха, всем поебать, делают как можно дешевле.

Ну в своей квартире анон так и сделал, положил шуманет под стяжку и подложку под ламинат взял потолще. Но все никак не дойду до соседей проверить, работает ли изоляция или я только денег зазря потратил. Хотя соседи вроде и не жалуются.
На съеме вариантов куда меньше.

#19578 Вчера 12:28:24

Анон

Анон пишет:

что я хз, как бы я на такое заявление реагировала, будь я тем самым соседом, "закрепи шкаф", "а что ты хочешь, чтобы я парила над полом"?..

Обычный панельный хрущ. Мы с ними говорили на эту тему. Они отвечали что не виноваты в том что дом картонный, но, как бы до них там за последние 30 лет дохера людей жило, включая семью китайцев, студентов, многодетных.
И всё всегда было в рамках нормы. Ну, ребёнок где-то пробежит, иногда что-то упадёт, иногда смех или крик. Пол скрипел, но тоже терпимо.
Но как только заехали эти, начался ад. Ремонт они не делали.
Я их просил положить ковёр, а если нет возможности, то хотя бы положить маленький пенку-коврик туда, где играет ребёнок, чтобы он мне кубиками по башке не стучал. Тапки надеть.
Короче, снизить ударный шум, от которого не защититься вообще никак. Но нет они закатывают истерики, мстят, врубают музыку колонками в пол, стоит попросить их перестать, блядь, носиться в час ночи.
Полиции похер, прокуратуре тоже, управляющей, участковому, местному депутату - всем глубоко насрать. Я просил жилищную инспекцию проверить что там с полами, отовсюду отписки. Главный аргумент - там дети. Так что пусть бегают, даже глубокой ночью.
Даже видео прикладывал, где реально качается люстра, трясется посуда, суп в тарелке. Это вообще никак не регулируется законом, судя по всему. Разве что в новостройках, и то надо пополам порваться.

Отредактировано (Вчера 12:30:14)

#19579 Вчера 13:31:31

Анон

Я вот в ночь на минувшее воскресенье думал, что это дети в квартире надо мной скачут как кони до полуночи, в конце концов поднялся спросить, когда это закончится. И оказалось, что это в квартире над ними носится толпа взрослых лбов. Вот тут-то я и охуел по всей длине и призадумался, а на тех ли соседей я злюсь из-за постоянных басов.
Чудеса физики в хрущёвках, сссука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума