Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19551 2024-11-16 14:42:52

Анон

Re: Заебали соседи

У соседа летом погиб самовыгульный кот, теперь пропала полусамовыгульная собака, последняя кошка во дворе тусит, мяукает под окном, впускают через раз. Ебанаты. Подозреваю, что его жена с диагнозом надеется, что он сам и дети тоже куда-нить денутся, вот, с животных начала.

#19552 2024-11-16 21:20:18

Анон

У соседей алкашей обострение и пьянка гулянка с диким ором, швырянием и биением тел/предметов об стены вторую ночь напролёт. Откуда столько здоровья на этовотвсё? 
Кто-нибудь вызывал полицию на таких, чё-как?

#19553 2024-11-17 09:26:35

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь вызывал полицию на таких, чё-как?

Вызывали на таких сверху дважды, один раз очень успешно и хватило на долго, второй раз увы. Менты сначала позвонили на домофон в их квартиру и потом уже мне, они конечно же затихли, а встречать их вышла красивая девушка замотаная в маленькое полотенце, которая конечно же "ничего не знает, мы ничего не делали, и вообще это они снизу сумасшедшие нас достают". В итоге менты уже смотрели с подозрением на меня, в итоге я махнул рукой. Через какое-то время они съехали и ща вроде поспокойнее тьфу тьфу тьфу.

#19554 2024-11-17 10:11:42

Анон

Заебали не только уебки, включающие музыку по ночам, но и все остальные соседи в подъезде. Музыка орет так, что слышно от первого этажа до последнего и никто, вообще никто ничего не делает. Как будто это одной мне мешает!
Я не хочу ходить на разборки с пьяными мужиками, я маленькая женщина и боюсь, но ведь никто больше не идет.

#19555 2024-11-17 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Вызывали на таких сверху дважды, один раз очень успешно и хватило на долго, второй раз увы. Менты сначала позвонили на домофон в их квартиру и потом уже мне

В таких ситуациях надо писать заявление какое-то, или с ними в отделение ехать, или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума