Вы не вошли.
Сука, пришла холодная погода, теперь полгода ОРУЩЕГО телевизора над башкой обеспечено.
Эх, у меня круглогодично это говно. Зимой больше людей сидят дома и смотрят телеки, зато летом окна открыты у всех и даже одного пидораса все равно слышно.
В прошлом году я пробовал с ним говорить
а если регулярно ходить скандалить?
Урод за стеной навел дружков-собутыльников, и я в 5 утра
сука, ну как так-то. В 5.30 эти животные разбежались, сейчас 11, говно за стеной уже проспалось и бодро, громко общается по телефону. Своим ебучим голосом, похожим на скрип пенопласта по стеклу.
Соседка с плешивым огородом под моими окнами опять убедила себя, что я кидаю ей окурки (не курю, но у меня часто окно открыто на балконе, для неё это жжж неспроста). Прихожу с работы - под дверью тамбура коллекция гнилых окурков и драной травы рассыпана, видимо пока меня не было она опять билась об дверь и швыряла эту грязь. Заебала.
а если регулярно ходить скандалить?
Он либо не открывает дверь вообще, либо натравливает своего племянничка, который угрожает людям. Случись что, естественно, можно вызывать полицию, но блядь. Единственный способ поговорить с дедом — ловить на улице. Буду пробовать, но оптимизма мало.
В прошлом году у этого же козла сильно гудел кран, а он открывал воду на час-полтора. По ночам. До него дошли даже те соседи, которые обычно ждут, пока кто-то другой решит проблему. Вот тогда его проняло, видимо. Но сейчас все опять жалуются друг другу и никуда не идут, а меня одну он всерьез не воспринимает явно.
Отредактировано (2024-11-10 12:31:53)
Цирк уродов коллективно сходил за пивом и пиццей и продолжает банкет
Ну что вам сказать, аноны, я ругаюсь с соседями сверху очень долго, они меня просто не воспринимали серьезно, типа девочка, отмахивались просто и всё, не мы шумим. Я психанул и отправил мужика с ними пообщаться, и всё, тишина, сказали, что конечно будут тише
А оно всегда так, быдланы понимают только силу и еще большее быдлячество, увы.
Что такое "апстят"?
Опечатка. Пастят - пасут. Это, кстати, не шутка, можешь погуглить "Могилев лошади на улице". Я как могилевский анон подтверждаю, незабываемые очучения, когда открываешь дверь подъезда, а мимо в тумане табун идет.
Щас у меня будет опрос "мудак ли я")
Если представить мое окно как центр квадрата, то по всем вертикалям и диагоналям люди курят в окно или с балкона. Кроме одного окна, которое находится справа от меня (но у меня впечатление, что либо там доходящий пенсич в двушке, либо квартира пустая, скорее второе).
Курят и днем, и ночью, еще и бычки кидают, иногда даже на мой внешний блок кондера, а когда-то кто-то вообще на него нарыгал. Практически все соседи снимают квартиры, господин рыган уже съехал, на его место заехали новые курильщики.
Как там с моим моральным правом курить айкос в окно?
Они еще иногда так возмущенно захлопывают рамы (и это те же люди, которые курят в мое окно и кидают мусор).
Как там с моим моральным правом курить айкос в окно?
Ты в полном праве так делать
Тупая главная по дому и ее подпевалы не могут и не хотят чинить ворота и калитку, на которые пару лет назад с воем собирали и заебали весь дом. В этому году сраные домофоны поменяли и в подъезды продолжает лезть кто попало. Мусор не вывозят, хотя видеокамеры направлены на помойку и эта пизда смотрит, че там во дворе, но не жалуется. Тупая параноичка, сидит сутками дома, бухает со своим мужиком и дает ебу, лучше бы своих отбитых пиздюков воспитывала, раз дома сидит.
С ностальгией вспоминаю сталинку, как там было тихо.
Почти как в своём доме, да. Анон жил в сталинке три года и это было прекрасно.
Тупая главная по дому и ее подпевалы не могут и не хотят чинить ворота и калитку, на которые пару лет назад с воем собирали и заебали весь дом. В этому году сраные домофоны поменяли и в подъезды продолжает лезть кто попало. Мусор не вывозят, хотя видеокамеры направлены на помойку и эта пизда смотрит, че там во дворе, но не жалуется. Тупая параноичка, сидит сутками дома, бухает со своим мужиком и дает ебу, лучше бы своих отбитых пиздюков воспитывала, раз дома сидит.
а мимо нее в УК? "старший по дому" - должность вроде как общественная,а вот УК - договор официальный
а мимо нее в УК? "старший по дому" - должность вроде как общественная,а вот УК - договор официальный
Участковый говорит, большинством голосов соглашались установить, сами разбирайтесь. Даже ее договорняки в чатике в обход кучи пенсов и анона, это окнорм, не ментовское дело.
Почти как в своём доме, да. Анон жил в сталинке три года и это было прекрасно
Ооо я арендовал такую когда-то, это была просто мечта, а не квартира. А потом умерла хозяйка этой квартиры, мы с ее дочкой наследницей вроде договорились что я и дальше могу снимать, а потом мне начали названивать по ночам родственники умершей и угрожать что обвинят меня в том что я отправил хозяйку и я всё-таки съехал
Но квартира была хороша, я вообще не помню чтобы кого-то из соседей слышал и так тепло зимой было.
Участковый говорит
Я не про участкового, а про управляющую компанию - с ними договор на обслуживание, могут они ремонт делать? Или у вас управляки или чего-то с такими же полномочиями нет?
Я не про участкового, а про управляющую компанию - с ними договор на обслуживание, могут они ремонт делать? Или у вас управляки или чего-то с такими же полномочиями нет?
Главная с мужиком и соседом сами чинили, у ук договорились только на факт установки ворот.
Я психанул и отправил мужика с ними пообщаться, и всё, тишина, сказали, что конечно будут тише
Да это да, силу бы эти сволочи явно поняли лучше, но где ее взять
Анон пишет:Я психанул и отправил мужика с ними пообщаться, и всё, тишина, сказали, что конечно будут тише
Да это да, силу бы эти сволочи явно поняли лучше, но где ее взять
Смотря какие соседи. Под нами дед-пердед делал ремонт, весь день грохот, долбежка, пыль. Семейный сосед из-под его хаты приходил к нему, деду просто кристально похуй, он башкир из деревни, русский почти не понимает или ловко прикидывается, что не понимает, ремонт у него, ну.