Вы не вошли.
Блядь блядь блядь.
Слушай, если он СТАРАЕТСЯ и у вас есть контакт, скажи ему хотя бы про щенка. Скажи, что это жестокое обращение с животным и вообще-то статья. Ну блин, наплети что-нибудь, животную жалко
на "эс вэ о", видать
ну, мы не с той стороны) Да и контингент там по возрасту такой, что я бы скорее восприняла "проводы" как мероприятие после похорон.
скажи ему хотя бы про щенка.
уже говорили, не я, другие жалостливые соседи. Там ноль отклика, щенок молодой, хулиганит, вот и все. На балконе, мол, обустроено, ему не дует, не холодно, рамы новые, утеплено.
Контакта особо нет, я просто звоню, когда он ночью бесогонит изредка, ну и сталкиваемся иногда у двери.
Чат дома:
- Перестаньте сверлить, сейчас время тишины!
- Ой, а вы где живёте? Мы ничего не слышим!
Дура, в доме 25 этажей, конечно, сверлеж не будут слышать прям все
И вот такой ерундой вечно забит чат
У нас видимо соседи новые сверху. То у них собака лает и воет, то они бегают туда-сюда с ней наверное, а сейчас вот в 23:35 чем-то стучат. :bat:
Сосед-уебок в очередной раз расплевался с женой, и пока ее нет, вовсю шумно бухает со своими друганами Как же заебал, сил нет.
Бесит, что соседская собака гадит на лестнице, а все думают что это моя
Сверху постоянно кто-то стучит и плачет. Во-первых, страшно, что кого-то бьют, во-вторых, эти стуки уже заебали, а в-третьих, именно надо мной по вечерам не горит свет, не тикает счётчик, и я теперь даже понятия не имею, в какой именно квартире это происходит
(и нет, это не арматура в доме гудит)
У нас видимо соседи новые сверху. То у них собака лает и воет, то они бегают туда-сюда с ней наверное, а сейчас вот в 23:35 чем-то стучат. :bat:
Ощущение, что у нас с тобой одни и те же соседи
Какая-то скотина третий день подряд кругами гоняет Таню Буланову у анона уже глаз начинает дергаться
Сосед с дружками такими же алкашами заебал орать. Они сука не умеют нормально разговаривать? Они глухие? Бля, когда он допьется уже.
Мне вот интересно, как можно бухать с 3 дня до 8, сука, утра (и продолжается) и оставаться в живых.
В 2 ночи они пиздели. В 8 тоже пиздят. Не знаю, спали ли, но сомнительно.
Там ноль отклика, щенок молодой, хулиганит, вот и все. На балконе, мол, обустроено, ему не дует, не холодно, рамы новые, утеплено.
Да конечно, тепло ему на балконе в конце осени. Первого щенка небось не "украли", а помер от такого обращения
Отредактировано (2024-11-04 14:07:22)
Да конечно, тепло ему на балконе в конце осени.
Это понимаешь ты, я и другие соседи, но не хозяин(
Соседи сверху обычно тихие, но раз в два-три месяца к ним, вероятно, приезжают гости с, вероятно, маленьким ребенком, который весь вечер бегает как сумасшедший, прыгает с мебели, бьется об пол и бог знает что еще делает. Может быть, это и не ребенок даже, а пьяный дядя Вася скачет по всей квартире.
Но я хотел пожаловаться даже не на это, а на то, как меня задолбало постоянно слышать чужие голоса и разные посторонние звуки в своей квартире. Конечно, это не вина соседей (если они не орут, не скачут и не включают громко музыку, а просто живут), но иногда это просто невыносимо.
Как можно заставлять людей жить друг у друга на головах в таких картонных стенах? Тут надо бы делать перекрытия в полметра толщиной, а то и больше. Скольких мучений тогда можно было бы избежать.
Урод за стеной навел дружков-собутыльников, и я в 5 утра(!!) проснулась от их пиздежа, ржача и воплей.
После звонка они заткнули ебала и поразбегались, как крысы, в течение 10 минут, а мне потом минут 40 засыпать обратно.
Ну вот кем надо быть, чтобы сука среди ночи громко пьянствовать в принципе?
как меня задолбало постоянно слышать чужие голоса и разные посторонние звуки в своей квартире.
О да.
Помимо этого урода есть еще парочка, которые периодически творят дичь, но других слышно только потому, что они просто живут жизнь, там, шаги, пылесосы, бубнение негромкого телевизора, голоса. В санузле вообще слышимость такая, что можно соседу по стояку через пару этажей говорить "с облегчением!".
Но я хотел пожаловаться даже не на это, а на то, как меня задолбало постоянно слышать чужие голоса и разные посторонние звуки в своей квартире. Конечно, это не вина соседей (если они не орут, не скачут и не включают громко музыку, а просто живут), но иногда это просто невыносимо.
Как можно заставлять людей жить друг у друга на головах в таких картонных стенах? Тут надо бы делать перекрытия в полметра толщиной, а то и больше. Скольких мучений тогда можно было бы избежать.
+1000! Строят стены из говна и палок, которые пропускают все звуки на два этажа вниз и вверх. Я заебалась слушать постоянный грохот соседей сверху и их долбящие пятки, я хз чем можно постоянно грохать, и зачем ходить как солдат в роте, со всей дури стуча пяткой в пол. А когда их бешеное дитятко начинает скачки то все, туши свет!
И частный дом тоже не вариант, разве что на отдалении от всех, не забор в забор, но и там тебя может найти маньяк)
Друзья жили в GB в таунхаусе, тоже жаловались на бумажные стены. Похоже, это широко известная проблема. Поэтому хотя бы ночью нужно соблюдать тишину, посмотреть местный закон на сайте городской администрации и не быдлячить.
С ностальгией вспоминаю сталинку, как там было тихо.
А я еще всегда думаю, что это же взаимно - не только я слышу звуки соседской жизнедеятельности, но и они точно так же слышат, как я разговариваю, пылесошу, стираю и смываю унитаз.
И вот каким же уродом надо быть, чтобы при такой слышимости громко включать свою говномузыку! Я считаю, это осознанное вредительство, эти уроды прекрасно знают, что их слышно, и делают так нарочно, просто потому что им так хочется, а на остальных насрать.
А я еще всегда думаю, что это же взаимно - не только я слышу звуки соседской жизнедеятельности, но и они точно так же слышат, как я разговариваю, пылесошу, стираю и смываю унитаз.
Не обязательно. Если у соседей есть скачущие визгливые дети, лающие собаки, а сами они привыкли драть глотку, а у тебя всего перечисленного нет, то ты гораздо более тихий сосед. Походка у всех тоже разная, некоторые стучат пятками, будто солдат на плацу, и соседям слышно каждый шаг, а некоторые ходят как кошки.
С ностальгией вспоминаю сталинку, как там было тихо.
да никакие стены не спасут от ора бухих мужиков. Только бункер, только хардкор!
Ну или выселить и расстрелять всех ублюдков и заселить дом приличными людьми по моей рекомендации)
И вот каким же уродом надо быть, чтобы при такой слышимости громко включать свою говномузыку!
Одна моя знакомая хвасталась, какая у них в доме мощная колонка, что всем соседям слышно их музыку. Причем в том же разговоре жаловалась, что мол теперь не всю музыку можно слушать, некоторая запрещенная. Молчу про тараканов с "запрещенкой", но кто мешает включать так, чтобы было слышно тебе, но не соседям?
про привычки все верно сказали, голоса тоже могут быть разными. Нынешнего урода я слышу, потому что у него резкий громкий голос, до этого там жила бабулечка, от которой не доносилось ни звука вообще, хотя у нее был плохой слух. С другой стороны комнаты (из квартиры других соседей) тоже особо звуков нет.
Ну а если соседи слышат мой пылесос или стиралку... ну штош. Могут еще, наверное, слышать, когда я на котов ору, это редко, переживут. Смыв туалета у нас слышно в подъезде, тк санузлы прилегают к стене над лестницей гггг)
Отредактировано (2024-11-10 11:09:27)
Если у соседей есть скачущие визгливые дети, лающие собаки, а сами они привыкли драть глотку, а у тебя всего перечисленного нет, то ты гораздо более тихий сосед.
Я тихий сосед с тихим котом и без детей, да, но я хотел сказать скорее про причинно-следственные связи: если ты прекрасно слышишь соседскую стиралку, ты должен осознавать, что все вокруг точно так же прекрасно слышат тебя, а это значит, что ты не можешь наивно думать: "Ой, мой дебильный рэпчик на всю громкость никому не мешает, точно-точно, его слышу только я, а не весь подъезд". Все эти уроды делают это специально, а не по недомыслию.
Сука, пришла холодная погода, теперь полгода ОРУЩЕГО телевизора над башкой обеспечено. Летом-то этот старый хрен гуляет, от него хоть отдохнуть можно. А осенью-зимой уже несколько лет вот это. Орет так, что не только слышно каждое слово, но и ощущение, что молотком по башке бьют. Даже беруши не помогают, только мигрень начинается.
В прошлом году я пробовал с ним говорить, в разговоре он ахает-охает, что понятия не имел, а я потом слышу, как он делает ЕЩЕ громче. И 99% специально, а не по ошибке жмет не туда. Там, мягко скажем, не божий одуванчик совсем.