Вы не вошли.
Опять активничает агрессивное быдло женского пола.
Анон шел с партнером по делам и решил зайти в пустующую бабушкину квартиру, чтобы цветы полить. Поздоровались с соседкой. А вечером маман анона очень веселилась, пересказывая анону, что соседка настучала ей. Мол, анон водит мужиков трахаться, уймите безобразие.
Мол, анон водит мужиков трахаться, уймите безобразие.
Вот так часто бывает: все люди про тебя знают, даже то, чего ты не знаешь сам. И если наговаривают, то потом не любят признавать, что ошиблись.
соседка настучала ей. Мол, анон водит мужиков трахаться, уймите безобразие.
Эээ, а трахаться с мужиками теперь запрещено? Или запрещено это делать не по прописке? Или в чем безобразие?
Или в чем безобразие?
Невенчанные!
Или в чем безобразие?
Да хрен их знает что там в голову вступило. Анону так-то под сороковничек, а все блюдут добрые люди!
Анон пишет:соседка настучала ей. Мол, анон водит мужиков трахаться, уймите безобразие.
Эээ, а трахаться с мужиками теперь запрещено? Или запрещено это делать не по прописке? Или в чем безобразие?
Буянить начнут, курить на лестнице, громко пиздеть, доебываться, блевать из окон, устроят разборки, ограбят соседей. Анон бы тоже напрягся, у меня несколько таких соседок было
Это какая-то помесь умной Эльзы и тети Сраки.
Ну, ходить в пустующую квартиру родственника, чтоб поебаться - один из популярных зачинов семейных скандалов, видимо, бабуся надеялась, что хозяйка не в курсе и вразумит негодников метлой или чем там положено, а она послушает и развлечется.
Внезапно, по соседству в жилой хате снимают серию какого-то сериальчика, вот не хватало тут еще киношников
Лучей поноса одноклеточным, которые не способны собраться на работу без вопящего телека.
И вот я лежу, проработав до двух ночи, и в 7 утра слушаю какофонию со всех сторон. Причем именно с 7 до 8, потом начинают хлопать двери, все выключают свои балалайки и сваливают.
Ну еб твою мать.
Ведь включают же явно так, чтобы было слышно и из кухни, и из сортира, и на всех пяти этажах заодно, и это не кто-то один, это целое стадо дебилов.
Вот все думаю-думаю, что надо таки пересилить себя и скрашивать себе ночные смены какими-нибудь киношками, типа ужастиками или боевичками БЕЗ НАУШНИКОВ. Ну а чо. А то я какой-то слишком тихий сосед.
Вообще обычно мои соседи сверху душки, но сегодня они ебнулись и, по ощущениям, решили в ночи передвигать мебель
У меня соседка похоже оперная певица которая иногда любит петь в душе. Не у нее конечно потрясающий голос, но сидишь ты такой на унитазе, расслабил все чо надо, и тут ВНИЗАПНО
Fühlt nicht durch dich Sarastro Todesschmerzen!
Sarastro Todesschmerzen!
Не я люблю Моцарта иногда послушать, но всё-таки предпочту делать это не на унитазе.
но сидишь ты такой на унитазе, расслабил все чо надо, и тут ВНИЗАПНО
Sarastro Todesschmerzen!
Заебал скакать пиздюк сверху, ну бля, чего его родители не выведут хоть куда-нибудь погулять, в выходные все площадки, парки, тц полные детей, и только это отродие никуда не выходит, только носится как животное по клетке туда-сюда
Отредактировано (2024-10-26 15:45:14)
в доме куча детей и их родители выпускают даже самых мелких 3-5 лет во двор на самовыгул (не РФ). дети без присмотра творят всякую дичь, забегают в подъезды и орут все вместе, стучат в двери, пинают мячи по окнам. мальчики 8-9 лет уже борзые, хихикают в лицо и пытаются огрызаться, когда делаешь замечания. родителей хрен вычислишь. заебали до невозможности просто.
У меня соседка похоже оперная певица
У меня тоже была соседка оперная певица. Я любила, когда она распевалась. Приезжал аккомпаниатор и она пела ааааоооаааа и т.д. А потом арии.
Даже жалею, что она переехала( Уехала в мск, в театр попрестижнее.
Как же ЗАЕБАЛИ соседи.
Наверху чей-то ребенок опять часами заебывает своим мячиком, ну купите ему уже другую игрушку!!! Это же невозможно, он дубасит прямо по полу и по батареям. Уже ночь, неужели ему спать не пора?
За стенкой агрессивный долбоеб, который купил новый телик и в очередной раз посрался с женой, смотрит его целыми днями до трех часов ночи минимум, а то и позже (уебан хотя бы повесил бы ковер на стену!).
Ненавижу, насколько людям насрать на других людей.
Одна даже не одернет своего же ребенка, с другим вообще бесполезно разговаривать, ему и ментов вызывали, и электричество вырубали соседи, он назло включал еще громче и мстил по-разному (но там тяжелый по всем статьям случай)
При этом анон всегда приглушает звук поздно, хотя мешать особо за стенками некому, но просто вот не могу иначе. А кругом невоспитанные опездолы.
У меня тоже была соседка оперная певица. Я любила, когда она распевалась. Приезжал аккомпаниатор и она пела ааааоооаааа и т.д. А потом арии.
Даже жалею, что она переехала( Уехала в мск, в театр попрестижнее.
Круто, получилось бесплатно послушать арии в исполнении хорошей певицы.
У нас за стенкой живёт учительница фортепиано, постоянно доносятся разные мелодии, очень мило. Но! От этого анон начинает жалеть, что в детстве бросил музыкалку. Вот 15 лет не жалел, а тут нате :(( Идти учиться не предлагать, денег нет
и тут ВНИЗАПНО
А дальше, по ходу арии, она ультразвуком выносит стекла и пробивает перекрытия?
Сосед, который закрывает щенка на балконе
Каждый вечер лотерея. Сосед бухой заснет и забудет выключить телик? Щенок будет визжать, забытый на балконе? Придут гости и будут орать? Сегодня мне в бинго выпало, что ни гостей, ни телика, ни щенка, он просто орет бухой. Типа, лежит и выкрикивает рандомные ругательства.
Про щенка мое предыдущее сообщение было, кстати.
Блядь блядь блядь. Вот сегодня у соседа пьянка, они в однушке с картонными стенами громко пиздят, и уже в 12.17 ночи врубили музыку. Не на всю катушку, но слышно очень хорошо. Пишу ему в вайбер, мол, имейте совесть, вырубите музыку, людям вставать рано. Потом вдогонку еще одно - мол, у вас в целом очень громко. После сообщения звоню и сбрасываю.
Музло выключили, ебальники приглушили, пишет в ответ: "Понял, у нас просто проводы".
Не знаю, какие проводы требуют в ночи врубать скорпионс, но вот. Кого куда "провожают", тоже непонятно.
И, главное, он по-своему старается. Дружков редко водит (раньше было часто, я трезвонила в двери и устраивала скандалы), номер телефона дал, если я пишу и звоню, то выключает тв, пиздит с друзьями теперь на кухне, которая не граничит с моей квартирой, в отличие от комнаты. Прям вот честно старается сохранять какие-то соседские отношения и не ссориться.
А мне просто хочется иногда его ебнуть лопатой. За щенка, за эти редкие пьянки, за телевизор, который бубнит очень тихо, но я его слышу и время от времени приходится спать в берушах. Бесит просто пиздец. Да, понимаю, что в масштабах треда жемчуг мелковат.
Отредактировано (2024-10-29 01:45:48)
Не знаю, какие проводы требуют в ночи врубать скорпионс, но вот. Кого куда "провожают", тоже непонятно.
на "эс вэ о", видать