Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19451 2024-10-13 20:27:50

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Но если бы в нашем случае щиток был на площадке, мы бы сами все вырубили

Мне один такой борец за тишину сломал нахуй счетчик, потому что перепутал его с соседским. Давайте как-то без самодеятельности, есть же законные способы.

#19452 2024-10-13 20:55:36

Анон

Сосел по пьяни сильно шумел и мы вызвали полицию. По приезду написали заявление.
Но остался вопрос - с чего сосед решил, что если не открывать полиции дверь и притихнуть, то попозже можно опять шуметь? Он не понимает что разборки только начались?

#19453 2024-10-13 21:21:47

Анон

Какая замечательная идея пылесосить в двенадцатом часу ночи, еще и тщательно так, каждый уголок :fuuu:

#19454 2024-10-14 09:17:15

Анон

А записку и бросить в почтовый ящик или написать в соседский чат от любителей громко слушать музыку/тв не помогает? Вроде, если не деградировавшие алконавты, то не в их интересах ссориться с соседями. У нас в подъезде кто-то вывешивал матерную объяву про пачкание ручки двери вонючими руками в рыбе. Но это было странное, сама с такой проблемой ни разу не сталкивалась — с дверными ручками всегда все ок. O_o Поэтому, видимо, и постеснялись писать в чатик.

#19455 2024-10-14 09:29:16

Анон

Анон пишет:

А записку и бросить в почтовый ящик или написать в соседский чат от любителей громко слушать музыку/тв не помогает?

Не знаю, как где, а в нашем доме местный колорит таков: соседского чата у нас нет, у нас нет даже совета дома, не говоря уж о старшем по подъезду, анархия полнейшая, никому ничего не надо. Почтовый ящик у тех алкашей-меломанов открыт всем ветрам настежь, замок давно сломан, оттуда ворохом вываливаются квитанции и реклама. Сомневаюсь, что они к нему вообще подходят. Тамбур общий на несколько квартир, дверь закрыта, соседи не открывают, что понятно, ибо к алкашу ( а звонок у него давно вырван с мясом) шляются все маргиналы района и соседей задолбало.
Что делать анону, хз?  :sadcat: Я живу в аду.(

Отредактировано (2024-10-14 09:31:40)

#19456 2024-10-14 09:29:49

Анон

Анон пишет:

записку и бросить в почтовый ящик или написать в соседский чат от любителей громко слушать музыку/тв не помогает?

Я другой анон, но один раз повесил, потом на этой же записке увидел кучу мата и пожеланий пиздовать в тайгу, в частный дом.

#19457 2024-10-14 09:32:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но один раз повесил, потом на этой же записке увидел кучу мата и пожеланий пиздовать в тайгу, в частный дом.

А что написал, если не секрет?

#19458 2024-10-14 09:38:43

Анон

Анон пишет:

А что написал, если не секрет

Написал уважаемые соседи, пожалуйста, можно делать музыку чуть тише после 23.00, многим из нас вставать в 6.

#19459 2024-10-14 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон живет в стране, где у жильцов дома у каждого есть свой отсек для хранения вещей в подвале, закрывающийся на ключ. Анона заебало, что кто-то постоянно, КАЖДУЮ ебаную ночь лазит в подвал и громко лязгает тяжелыми железными дверями там. Что может понадобиться оттуда в 1, 2, 3 ночи, в 4, бля, утра?! Почему нельзя держать это в квартире?! Почему нельзя забрать это до полуночи??!
Сначала думал, что это воры, т.к. это тоже частое явление, но не каждую же ночь по нескольку раз они будут приходить воровать!

Анонче, у некоторых там пивнушка/забегаловка, увы :sadcat:

#19460 2024-10-14 16:30:30

Анон

Уебанский ребенок соседей сверху взял моду прыгать, видимо, в цементных башмаках, потому что долбит мне в потолок при каждом приземлении. Долби диджитал, блять.

#19461 2024-10-15 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Уебанский ребенок соседей сверху взял моду прыгать, видимо, в цементных башмаках, потому что долбит мне в потолок при каждом приземлении. Долби диджитал, блять.

Записку на дверь, что ввш ребёнок мешает, примите меры!

#19462 2024-10-16 08:40:51

Анон

Анон пишет:

Записку на дверь, что ввш ребёнок мешает, примите меры!

Да я разок даже разговаривать ходил. Папаша через дверь тамбура, которую предусмотрительно не открыл, выдал "ну это ж ребёнок, он же играет" и уполз обратно в квартиру.

#19463 2024-10-18 13:23:23

Анон

Заебали соседи. Ещё бы понимать, в какой квартире это творится, хотя это мало мне поможет.

Почти каждый божий день начинается с их будильника. Вероятнее всего, на телефоне. Он стоит на режиме вибрации. Начинает звонить ровно в 06:00. И звонит, звонит, звонит. Вернее, вибрирует. От этого не помогают беруши и даже попытки перелечь из комнаты в кухню, в ванную, вибрация ощущается во всей квартире.

Иногда они сразу выключают будильник, но это редкие случаи. Раз в две или три недели. В лучшем случае, вибрации идут минут двадцать, без перерыва. Но чаще всего час. Иногда они подходят и вырубают эту хуйню, я слышу, как кто-то бежит по квартире, вырубает и уходит, но через пару минут адская херня снова начинает вибрировать. Но это тоже редкость, чаще всего оно вибрирует час.

Сегодня я проснулся, успел позавтракать, помыться, собраться на работу и выйти в 06:45 из дома, а оно ещё вибрировало. Но сегодня мне надо в офис, а так я чаще всего работаю из дома, и эта херь отнимает у меня час сна. Да, я потом отрубаюсь, но я бы лучше поспал до восьми, а не до девяти, и поел-потупил бы перед работой, а так не получается.

Вероятнее всего, это соседи прямо сверху, но анон живёт в человейнике, и это могут быть соседи через этаж / соседи сверху справа / соседи сверху слева. Соседи сверху слева ебанаты, с ними разговаривать бесползено, с соседями сверху у анона был конфликт, за который анону стыдновато, потому что эти соседи оказались не виноваты, это в нашем охуенном доме вопли снизу слышались мне как вопли сверху, кто живёт сверху слева я не знаю, но, кажется, там хата сдаётся.

И это ещё ситуация улучшилась, раньше это действо длилось полтора часа. Просто, блять, сил нет.

#19464 2024-10-18 14:17:37

Анон

Тут только подкарауливать, кто после этого будильника из дома выходит.

#19465 2024-10-18 21:03:10

Анон

Я тоже от соседей сверху периодически слышу вибрацию, каждый раз в разное время, на телефон не похоже, потому что вибрирует минут 10-15 подряд, бесит, но больше интересно, что это такое )

#19466 2024-10-18 21:18:48

Анон

Аноны, но как??? Я свой-то вибрирующий будильник на телефоне, который рядом на тумбочке, не всегда сразу слышу. Хотя сон у меня чуткий.
Никому не мешаю, у нас первый этаж и угловая квартира, за стенкой улица.

Отредактировано (2024-10-18 21:19:19)

#19467 2024-10-18 21:25:37

Анон

Сосед опять забухал и притащил в гости алкашей с улицы. Ааааа, бляяяядь!!!!  :wall:

#19468 2024-10-18 21:31:07

Анон

Пятница же ) хотя вряд ли он работал всю неделю
Держись!

Сколько говорят про магическое мышление, визуализацию и т.д.. не работает ни фига, я столько всего на желал соседям сверху и визуализировал - не сработало :bubu:

#19469 2024-10-18 21:45:01

Анон

Стемнело, слышу уханье и гогот соседских подростков, с которыми был конфликт несколько месяцев назад. Внутри все сжимается, как представляю опять камни в наше окно, долбежку в дверь, вызывание ментов с "если вы не знаете, где они живут, мы ничего не можем сделать" — вместо нормального отдыха на выходных(((

#19470 2024-10-18 23:50:10

Анон

Ммм, блять, прекрасно. Сидела себе в гостях, тут прилетает сообщение от соседа что-то типа "девочки вы всё?"
Номер соседа (и соответственно мой у него) у меня есть потому, что он сам его дал, чтобы мы ему не колотили в двери, а чтобы, если он пьяный забыл выключить телик, просто набрать. Он ммм выпивающий, но хочет какое-то подобие нормальных отношений с постоянными соседями иметь, это полезно, уже несколько раз мы его выручали в разных ситуациях.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-18 23:55:16)

#19471 2024-10-19 01:22:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, но как??? Я свой-то вибрирующий будильник на телефоне, который рядом на тумбочке, не всегда сразу слышу. Хотя сон у меня чуткий.
Никому не мешаю, у нас первый этаж и угловая квартира, за стенкой улица.

А кто его знает, я свой тоже не всегда слышу, хотя он рядом с подушкой лежит, зато от соседского часто просыпаюсь
Дранон

Отредактировано (2024-10-19 01:22:41)

#19472 2024-10-19 15:20:18

Анон

Какой ебанутый стучит по батареям? И зачем? Дома стоит мёртвая тишина, даже ремонтом никаким не пахнет. У меня был такой сладкий послеобеденный сон...  :NOOO:

#19473 2024-10-19 19:21:29

Анон

Анон: должен встать завтра в 5 утра, специально ложится пораньше
Долбоёбы сверху: топают и бегают ночью
Ааа, сцуко, ну зачем?! По голове себе побегайте!

Отредактировано (2024-10-19 19:24:57)

#19474 2024-10-20 20:30:24

Анон

Заебали крикуны. С одной стороны сосед то орет на собаку, то громко пиздит по телефону, то просто орет, когда бухой. С другой стороны периодически какие-то тетки громко пиздят как чайки. Ну не такие у вас там хоромы, что надо перекрикиваться.

#19475 2024-10-22 08:26:29

Анон

Рядом с аноном административное здание и вуз, вся улица уставлена ведрами и тазами, каждый день в проезде моего дома и проезде напротив сталкиваются тазы с ведрами, на узенькой улице пробка, просто ебать как бесит  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума