Вы не вошли.
стал за собой замечать, что начинаю от безысходности отыгрываться на соседях снизу
Тоже иногда хочется отыграться. Не делаю, правда, но иногда аж трясет как хочется устроить пиздец и падающее небо.
Мне вообще интересно.
Я хороший сосед: всегда в мягких тапочках, любую музыку, кино, что угодно - только в наушниках. Дома идеальная тишина, меня не слышно и не видно.
Но мне, блядь, стабильно попадаются в соседях отбитые придурки. Шум, оскорбления, мусор, плевки в подъезде, музыка, дети-маугли.
Ну почему мне не попадаются соседи как я?
Аналогично(
Я когда ещё с родителями жил, надо мной была комната ребенка, который бегал и прыгал так, что хрустальная люстра ходуном ходила, и музыку врубал, что стены вибрировали. Но я был молод, и видно нервы были крепче, мне вообще по фиг было. А сейчас просто не могу, меня разрывает от раздражения постоянного
Мне повезло только в одном - дом изначально строили так, что первый этаж отведён под магазин, а моя квартира на втором. То есть можно хоть на скакалке после работы прыгать, магазин закрывается в шесть вечера и там нет охранников. Но я не прыгаю, и музыку тоже только в наушниках слушаю, ибо посменный график матери воспитал идеального соседа из анона.
Вот бы ещё жильцы третьего этажа поняли, что в их случае наличие магазина не так работает
Тоже страдаю надо мной живет дикое быдло, ночные животные, чей пиздюк скачет как ненормальный с у па и до ночи. Причем быдло, вообще не вылазящее из квартиры. Целыми днями эти ебаные пятки стучат у меня по голове, пиздюк без конца что-то грохает, швыряет, и скачет как бешеный. Мечтаю, чтобы над ними заселились цыгане с медведями и плясками и показали этим тварям кузькину мать.
Гспди, да! Собрать бы всех моих алкашей-курильщиков-сверлильщиков-меломанов, подселить к вашим, идеально было бы! Почему нормальные люди должны страдать от быдла, не понимающего, что они не одни живут? Таких надо просто выселять по первой жалобе в спецдома, пусть там друг об друга наслаждаются!
Заебали бабки, ни свет ни заря у подъезда пиздящие во всю глотку порой хочется начать кидаться в них чем-нибудь из окна, чтобы дали поспать, эх.
Уроды сверху, судя по звукам, приобрели стерео систему в хрущёвку и установили прямо над моей спальней
Мало было их пацана, скачущего от скуки на диване, и вечных скандалов, теперь ещё и это.
Вот опять... Приходишь домой уставший, хочешь просто полежать спокойно, а у соседей сверху долбит музыка. И ведь ничего не сделаешь, время разрешённое
Вот опять... Приходишь домой уставший, хочешь просто полежать спокойно, а у соседей сверху долбит музыка. И ведь ничего не сделаешь, время разрешённое
Это мои соседи напротив. Либо, как сейчас, врубают музон на весь подъезд, либо в ночи какой-нибудь мужик долбится к ним в дверь...
Отредактировано (2024-10-12 20:21:50)
Какой-то тупорылый ребенок сверху просто дубасит, дубасит, дубасит, мячом по полу, заебал! Переезжайте нахер в подвал и там играйте в футбол.
дубасит, дубасит, мячом по полу
О, анон, ты живешь в моей квартире?)
Меня так достала звукоизоляция - соседи срутся, так даже слова иногда слышно. А уж мяч как будто не по полу, а по голове.
Меня так достала звукоизоляция - соседи срутся, так даже слова иногда слышно. А уж мяч как будто не по полу, а по голове.
Меня тоже! За одной стенкой тоже выводок из кучи детей и их скандальных родителей - даже храп их слышно, не говоря уж про орущий телик, скандалы или детские визги. А сверху редко, но метко скачет выводок внуков соседки, и меня удивляет, как их самих не задалбывает слушать это, я бы от мяча в квартире взбесилась за пять минут. А там ребенок в одиннадцатом часу вечера бесоебит с мячом по всей квартире, ударяя в т.ч. по батарее (!) и им норм.
У меня дома пытаются начать отопительный сезон. Нооооооо ежегодное одно и то же. Бабка с последнего этажа, где краны для спуска воздуха, свалила в деревню много лет назад и приезжает очень редко. Ключей она не оставляет никому, ни соседям, ни детям, ни внукам, не доверяет она им. Так что сидеть мне и всему стояку еще с неделю в холоде, пока старую суку уговорят приехать.
Сделаешь. Как то пьяный сосед включил телек на полную громкость а сам либо уснул либо свалил. Через пару часов бесполезных попыток достучаться до него, мы позвонили в полицию, обрисовали ситуацию и спросили можно ли вызвать наряд. Оказывается можно, так как даже в дневное время шум имеет границы. В общем приехали, как то достучались до хозяев и наступила благословенная тишина. Но если бы в нашем случае щиток был на площадке, мы бы сами все вырубили
А в полиции можно сказать что пытались достучаться до соседей и теперь беспокоитесь как бы ни случилось чего.
Отредактировано (2024-10-13 01:08:03)
ребенок в одиннадцатом часу вечера
Я вот этого вообще понять не могу. Родители сейчас даже не пытаются выстроить детям режим, хотя он им буквально физически нужен, а в итоге страдают ещё и окружающие.
Анон живет в стране, где у жильцов дома у каждого есть свой отсек для хранения вещей в подвале, закрывающийся на ключ. Анона заебало, что кто-то постоянно, КАЖДУЮ ебаную ночь лазит в подвал и громко лязгает тяжелыми железными дверями там. Что может понадобиться оттуда в 1, 2, 3 ночи, в 4, бля, утра?! Почему нельзя держать это в квартире?! Почему нельзя забрать это до полуночи??!
Сначала думал, что это воры, т.к. это тоже частое явление, но не каждую же ночь по нескольку раз они будут приходить воровать!
Либо когото там кормит, либо чтото поливает.
Оказывается можно, так как даже в дневное время шум имеет границы.
Ага, только это тебе с нарядом повезло. Большинство не делают ничего, даже если им снипами в нос тыкать и про уровни шума говорить.
Большинство не делают ничего
О блин, прям как с вызовами на домашнее насилие.
А если сказать, что там шумят и прыгают квадроберы? простите, просто интересно
Сначала думал, что это воры, т.к. это тоже частое явление, но не каждую же ночь по нескольку раз они будут приходить воровать!
Может там ночует кто-то?
Анона заебало, что кто-то постоянно, КАЖДУЮ ебаную ночь лазит в подвал и громко лязгает тяжелыми железными дверями там. Что может понадобиться оттуда в 1, 2, 3 ночи, в 4, бля, утра?! Почему нельзя держать это в квартире?! Почему нельзя забрать это до полуночи??!
Пассатижи там хранят. У анона соседи торгаши хз чем, постоянно бегают в свой гараж в любое время суток, грохают дверью хаты. Тачила гниет во дворе, а в гараже склад.
У нас в соседнем подъезде тоже кладовки в подвале, иногда у одного соседа, живущего за городом, прорывает трубу, идущую через кладовку. Два подъезда сидят без воды, потому что он зопретил взламывать свой хламовник.
Либо когото там кормит,
Соседями.
А если сказать, что там шумят и прыгают квадроберы? простите, просто интересно
Антиправительственные лозунги орут. Вот тогда приедут.
У меня дома пытаются начать отопительный сезон. Нооооооо ежегодное одно и то же. Бабка с последнего этажа, где краны для спуска воздуха, свалила в деревню много лет назад и приезжает очень редко. Ключей она не оставляет никому, ни соседям, ни детям, ни внукам, не доверяет она им. Так что сидеть мне и всему стояку еще с неделю в холоде, пока старую суку уговорят приехать.
Анон, это что-то странное. У меня девятый этаж, но кран, который надо сливать, сломан. Я вызывала сантехника ЖК, он сказал - да пофиг. И с тех пор в отопительный сезон они как-то "продавливают обраткой" и никакого слива воды не требуется.