Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19401 2024-09-24 14:33:38

Анон

Re: Заебали соседи

Бля, угомонилась мелкая спринтерша, ожила тварь, дрочащая пианино...  :NOOO:

#19402 2024-09-24 20:41:10

Анон

соседи уроды выгуливают добермана без поводка, уже полдома на них наорало, а им все пофигу, а он как шальной по всему двору носится

#19403 2024-09-26 23:58:06

Анон

Ебанаты из соседнего подъезда снова принялись за своё и весь дом трясётся от басов уже несколько часов, даже сейчас, в полночь  :fuuu:

#19404 2024-09-27 14:07:42

Анон

Соседка-истеричка отъехала в больницу, пристала ко всем соседям, чтоб с ее больной на голову двадцатилетней внучкой-инвалидкой. Вчера главная по дому сидела, сегодня бабка 80-летняя. Бабка матери анона пожалилась. Ну сдай, наконец, свое матерящееся и срущееся под себя сокровище в интернат под присмотр спецов. А эти героини тоже, преодолели они, пособили. Где десяток внуков и родня этой благородной пенсионерки, которыми она трясла перед аноном-пустоцветом и его мамкой, которая не вразумит анона. Где ее доця, которая таскала в подъезд маргиналов и от одного родила сокровище. Бедная страдалица и ее самоотверженные помощницы, мм. Ща еще денежку попытаются соб(д)рать с жильцов, но хуй им.

#19405 2024-09-27 14:58:41

Анон

И вот они. Снова. Две визгливые девки, которым обязательно надо петь под русскую попсу нулевых в ночи на весь день.
Проклятая, проклятая квартира, обреченная на визгливых девок.

#19406 2024-09-27 17:19:54

Анон

Полгода я жил нормально, но тут хозяева квартиры надо мной опять сдали её каким-то придуркам, которым в пятницу обязательно надо бухнуть и поорать при этом  :wall:

#19407 2024-09-28 00:14:58

Анон

Сосед с часу ночи орется с кем-то по телефону, уже больше часа. Матом, обзывая собеседника гнидой черножопой и посылая его нахуй. То есть, настолько громко, что я слова различаю.
Не могу заснуть из-за его воплей, но боюсь вызывать полицию - уже вызывал, они ничего ему не делают, он звереет еще сильнее и мстит.

#19408 2024-09-28 07:24:59

Анон

Ещё нет десяти утра, а соседи сверху уже орут друг на друга. блэт ну дайте отдохнуть нормально в субботу, а? :wall:

#19409 2024-09-30 15:55:01

Анон

Достал сосед сверху. Сил нет. Сначала он просто топался по ночам, ходил кругами по квартире, бухая ногами так, что я его с бирушами слышала. Теперь он ещё что-то вечно двигает и роняет в квартире. Причем делает это преимущество поздно вечером, ночью или утром рано. Что, блядь, ну что можно без конца двигать и ронять в квартире? Ненавижу тварь. Чтоб он себе на голову уже что-то уронил.

#19410 2024-10-03 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Ненавижу тварь. Чтоб он себе на голову уже что-то уронил.

Я с тобой :hug:
Мамаша сверху приперлась со школы с личинкой первоклашкой. С порога начала пылесосить. Потом в течение часа-блядь они срались :popcorn: Жаль не слышала подробностей. Но орущих шлюх пора лишать родительских прав. Личинка огрызалась, как бешеная. Топают теперь, как слоны, наверное, стравливают накипевшее :fury:

#19411 2024-10-03 21:59:11

Анон

Кончелыги сверху вышли в отпуск и теперь всю ночь уже три недели орут и носятся вместе с ребёнком, кидают какие-то вещи и вообще устраивают пиздец  :smoke:
Впрочем, ничего не сравнится с тем, когда они припёрлись домой в три ночи и вместо того, чтобы лечь спать, как делают нормальные люди, продолжили бесоебить с ребёнком до пяти утра (всё это происходит в будние дни, напоминаю)
UPD: Что-то вспомнил, когда мы им сделали замечание, они изошлись на говно и заявили, что ложатся вовремя и после 11 не шумят, потому что их ребёнку нужен здоровый сон  :lol:  Ну, в тот период это было действительно почти всегда так, но за год, видимо, многое изменилось, здоровый сон ребёнку уже не так важен

Отредактировано (2024-10-03 22:01:53)

#19412 2024-10-03 22:28:25

Анон

Бесят соседи сверху, по виду нормальные, но ебаные маргиналы по поведению. На 31кв м, 4 блять человека: мамка лет 60, взрослый детина и какие-то 2 подростка лет 17-20. Эти дебилы заебали меня заливать, я ебала их жэком, сантехники им все дыра нашли и ткнули. Но эти бляди умудряются иногда что-то да пролить. Отдельно бесит, что эти нищеёбы стирают по ночам, и машинка орет так, что её слышно блять! Еще любимое, когда детина набухается и начинает там падать и ронять все. Или какие-то ремонты ммм. И сука, каждый раз когда приходишь к ним стучать-глаза как у мыши с запором. Всего им плохого, сами не могут нормально дом держать в порядке и мне мешают. Поноса им, и чтоб детина от алкашки сдох быстрее

#19413 2024-10-04 12:45:53

Анон

Ощущение, что соседи купили новый телик (по крайней мере, раньше у них хоть этого слышно не было), и теперь он пиздит просто круглосуточно (они там все полубезработные)  :facepalm: Днем громко, ночью бубнит...

#19414 2024-10-04 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Днем громко, ночью бубнит...

Ох, сочувствую. Сам пришел проораться, что какие-то мрази в 12 ночи включили телик и он довольно громко бубнил. Откуда-то сверху, 90% что прямо надо мной, но может бsть и по диагонали, так что идти среди ночи скандалить как-то...
Посылаю им лучи сильнейшего герпеса во всех местах.

#19415 2024-10-06 19:59:06

Анон

Какой-то ебанат решил постучать и подрелить в восемь вечера воскресенья  :fury:

#19416 2024-10-08 08:19:18

Анон

Подъездные  быдлуши в очередной раз в ночи сломали доводчик, теперь у них анал-карнавал — бегают по ночам и стараются грохнуть дверью как можно сильнее. Приметы осени.

#19417 2024-10-08 08:56:27

Анон

Меня соседи довели до нервного срыва. Намеренно. Есть запись с домофона, как они это обсуждают и ржут, стоя у подъезда.
Приезжала скорая, меня увозили.
Полиции похуй, они даже видео с домофона запрашивать не стали. Типа, шуметь днем можно. То, что соседи сами признаются, что создали запредельный уровень шума и устроили мне пытку - плевать.
У меня уже ненависть не только к соседям, но и к полиции, которая не делает вообще ничего.

Отредактировано (2024-10-08 08:57:07)

#19418 2024-10-08 10:56:46

Анон

В чем смысл смотреть телек с такой громкостью, что его слышно не только нам на этаж выше (причем так, будто он у меня в квартире работает), но и за общей дверью в коридоре?! В половину сука первого ночи!  :wall:  И ведь молодая девушка там живёт, а не бабка какая-нибудь! Пока весь дом долбежкой в пол не разбудил, она не успокоилась. Звонок в её квартиру сломан.

#19419 2024-10-08 11:27:49

Анон

Анон пишет:

В чем смысл смотреть телек с такой громкостью, что его слышно не только нам на этаж выше

или привычка, что должен быть шум или особенности акустики. У меня комп еле слышно за столом, на котором он стоит, но отлично слышно в туалете

#19420 2024-10-08 11:59:45

Анон

Анон пишет:

Есть запись с домофона, как они это обсуждают и ржут, стоя у подъезда.

У вас есть домовой чат? Может выложить туда? И по пабликам, которые на этом специализируются? Может в паблик города? Некоторые от безнаказанности хуеют, к сожалению. Очень сочувствую, что с тобой такое произошло.

Анон пишет:

Типа, шуметь днем можно.

Можно, но есть определенные правила, как. В каждом регионе свои правила, но это не значит, что можно что угодно делать.

Уровень непостоянного шума (резкие разовые звуки) не должен превышать: с 23:00 до 07:00 — 45 дБ; с 07:00 до 23:00 — 55 дБ.

https://sberbusiness.live/publications/ … -i-shtrafy
А другие соседи не жаловались на них? Может вам вместе заявление подать?

#19421 2024-10-08 12:05:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть домовой чат?

Не, нету.

Анон пишет:

Можно, но есть определенные правила, как

Я звонил, не приезжают замерять бытовой шум.

Анон пишет:

А другие соседи не жаловались на них? Может вам вместе заявление подать?

Все боятся. Там эталонное быдло - 150 кг, вечный пивас в руке, мат через слово, агрессия, склонность пакостить.

#19422 2024-10-08 12:09:04

Анон

Анон пишет:

И по пабликам, которые на этом специализируются?

А как такое искать?

#19423 2024-10-08 12:17:33

Анон

Анон пишет:

А как такое искать?

"Клуб защитников тишины" в вк, наверное, подойдет?

Анон пишет:

Я звонил, не приезжают замерять бытовой шум.

Анончик, собирай пруфы. Снимай видео. Лишними не будут уж точно. На полицаев жалобы пиши, они без этого, по всей видимости, делать ничего не будут.

#19424 2024-10-08 12:19:31

Анон

Анон пишет:

или привычка, что должен быть шум или особенности акустики. У меня комп еле слышно за столом, на котором он стоит, но отлично слышно в туалете

Особенности перекрытий нашего дома. Через стенки соседей не слышно, но между этажей - прекрасно. У нас с сестрой звукоизоляция потолка ебейшая и всё равно слышно соседей сверху (но без неё вообще пиздец был, там ещё и пол у соседей уложен неправильно и срать они хотели на все уговоры и даже предложения сделать их за наш счёт).
Но при этом, повторюсь, у девушки снизу телек было слышно за общей дверью в коридоре (там две хаты отделены ей). То есть это точно не особенность акустики.
У нас самих телек работает часто на фоне, не любим в тишине полной сидеть. И после 11 работает тоже. Но всегда на приемлемой громкости, а к вечеру делаем ещё потише.

Вообще очень сочувствую всем анонам в этой теме.
Очень устал сам быть хорошим соседом: телек не выкручивать на полную, когда играю обязательно делаю тише если громкость хуево сбалансирована и условные выстрелы хреначат будь здоров, музыку вообще слушаю только в наушниках, стулья поднимаю обязательно, ничего по полу не таскаю и т.д. Когда что-то падает на пол, сразу думаю "блин соррян там внизу". А по итогу всем на это насрать. Вот просто насрать. Никакого уважения к личному пространству других людей, к их праву на тишину и спокойствие. Суки. Заебали страшно.

Отредактировано (2024-10-08 12:21:04)

#19425 2024-10-08 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Вообще очень сочувствую всем анонам в этой теме.
Очень устал сам быть хорошим соседом: телек не выкручивать на полную, когда играю обязательно делаю тише если громкость хуево сбалансирована и условные выстрелы хреначат будь здоров, музыку вообще слушаю только в наушниках, стулья поднимаю обязательно, ничего по полу не таскаю и т.д. Когда что-то падает на пол, сразу думаю "блин соррян там внизу". А по итогу всем на это насрать. Вот просто насрать. Никакого уважения к личному пространству других людей, к их праву на тишину и спокойствие. Суки. Заебали страшно.

Я стал за собой замечать, что начинаю от безысходности отыгрываться на соседях снизу, не придерживать стулья и скрежетать им по полу, сам себя останавливаю, типа "это не они виноваты, это всё твари сверху". Просто уже не хочется быть хорошим человеком и соседом, но это не правильно конечно, скатываться на их уровень :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума