Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19376 2024-09-12 10:06:42

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

В нечисть я не верю

Веришь или нет - неважно, чувства-то очень мерзкие, когда видишь всю эту крипоту. В городах и так мало прекрасного, ещё и старыми игрушками надо всё засрать. У нас возле падика кто-то поставил гигантского разваливающегося старого льва. ЗАЧЕМ? хз. Он был на редкость вонюч и становился всё вонючее после каждого дождя. Его кто-то попытался спалить под покровом ночи. Попытка оказалась неудачной, увы.  Но дымом наслаждались все. Пожаловались в УК. И, о чудо! Убрали.
Так сложно было его стразу оттащить к мусоным бакам?

Отредактировано (2024-09-12 10:12:55)

#19377 2024-09-12 19:58:43

Анон

Следующий уровень бесячести соседа с громкой музыкой - сосед, который эту музыку периодически прерывает, и через несколько минут возобновляет. Ну бесит же, ну слушай уже хотя бы нормально, раз уж включил и бесишь!
А ещё более высокий уровень бесячести - что этот гад все песни на середине переключает на следующие. Особенно раздражает, когда песня вообще-то была приятная, и ты уже как-то сам заслушался, и тут - стоп, хватит, меняем музыку!
Я в принципе достаточно терпим к шуму, он меня не особо-то и бесит в разрешённое время. Но вот эта вот хуйня прям раздражает.

#19378 2024-09-12 21:06:49

Анон

Регулярно прикатывают тележку из супермаркета в подъезд — возят на ней покупки из тачки до лифта. В этот раз превзошли сами себя — сняли весь картон и пластик с покупок (которые у нас вообще-то принято в магазине после кассы выбрасывать в раздельные баки) и оставили полную мусором тележку прямо перед нашей дверью. А че, уборщик утром придет и все уберет, иначе зачем он нужен.

#19379 2024-09-13 18:29:00

Анон

На верхнем этаже снимают однушку компания парней. Они все время вместе, девушки к ним не ходят, постоянный бухач, ночные забеги по подъезду, долбятся во все домофоны, чтоб открыли дверь (да, ночью). Двери подпирают всем что найдут. На замечания огрызаются, могут и матом.
Вызывали полицию, писали участковому, ничего не действует, все без толку. Хозяин на звонки и сообщения соседей не отвечает, игнорит полностью.
Недавно похожая компания заехала в другую квартиру. Стало еще "веселее", даже срач в подъезде увеличился, даже презики стали валяться.
Хочу свалить с этого дома.

#19380 2024-09-13 20:09:07

Анон

Анон пишет:

сосед, который эту музыку периодически прерывает, и через несколько минут возобновляет. Ну бесит же, ну слушай уже хотя бы нормально, раз уж включил

Блядь, да, зачем они это делают? Бесят эти туда-сюда гораздо больше, чем если бы просто орало.

#19381 2024-09-13 20:17:16

Анон

Несколько месяцев слушаю ремонт у соседей буквально круглосуточно. Ложусь спать, ухожу на работу, прихожу с работы, они ебошат без остановки. Принимал меры, пока не особо помогло. И на удивление, заебал уже не сосед с ремонтом, а все остальные тупорылые уебки со всех этажей, которых я пытался сподвигнуть помочь мне и сделать хоть что-то. Игнорят меня, сливаются и продолжают жалобно написывать в чат "саседи не шумите пажалуста", "ух я на вас полицию вызову!!! ух не щас, но потом точно вызову!!!" Они, блядь, реально думают, что бригада или сам хозяин-психопат, лупящий молотком по всем поверхностям, в этот момент сидят в чате? И если прочитают, сразу же извинятся и тут же свернут ремонт, который запланировали делать вечность? Суки, хочется к каждому сходить и начистить еблет за тупость и открытый игнор меня и предлагаемых мной действий. Я принципиально больше ничего не делаю, не звоню в полицию, пусть трусливые мразоты слушают грохот и наслаждаются.
И обидно видеть соседей с этажей, которые далеко от нас, какие они активные и решают свои проблемы, а мне досталось пять этажей с рассадой овощей. Когда мой ближний сосед в очередной раз жалобно ныл, какжитак, ну нинада шуметь, его уже дальний сосед отчитал, что можно давно уже сходить поговорить и что-то сделать.
Пока обхожусь берушами, спать можно, но все равно утомительно жить под шум. К сожалению, переехать сложно, очень мало квартир сдается и очень дорого, потому что осень и студенты понаехали. И квартира устраивает меня во всем остальном...

Отредактировано (2024-09-13 20:32:34)

#19382 2024-09-14 04:47:15

Анон

Ебнутые соседи уехали отдыхать на выходные (надеюсь, что только на выходные) и вот уже 40 минут, с 6.00, с интервалом в 10 минут я наслаждаюсь их будильником.
Задрали, будто одни во всем доме живут. То они топают, то кино смотрят без наушников по ночам, то этот сраный будильник. Чтоб им в аду этот будильник включали до скончания вечности. Вперемешку с комариным писком и топотом сверху. Мудацкие, безмозглые свиноблядорептилоиды.

#19383 2024-09-14 21:18:48

Анон

Вышел на улицу посидеть на лавочке в прохладе, а тут какие-то пьяные долбоебы меряются тем, кто громче и более изъебисто рыгнет.

#19384 2024-09-16 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Задрали, будто одни во всем доме живут. То они топают, то кино смотрят без наушников по ночам

Таких незамутнёных много, очень много. Увы.  :hmm: У меня такие же.

#19385 2024-09-16 16:43:18

Анон

Что за ебаная привычка десять минут перекрикиваться в подъезде с первого этажа на третий :fury: в доме все стены облицованы плиткой и из-за этого ебейшее эхо, двери у нас из картона, мамка встала прям перед нашей дверью и орет наверх, одна личинка визжит не переставая, вторая лопочет с третьего этажа. Не понимаю, в чем прикол и что у них там происходит каждую неделю по нескольку раз, что надо тупо орать в подъезде с детьми. Лифт есть, телефоны тоже, мужика-потенциального-абъюзера не слышал, языка их не понимаю, хз.

#19386 2024-09-21 00:38:28

Анон

Пьющий сосед снова орет в ночь.
К его чести, явно орет на кухне, а не в комнате, которая прилегает к моей (я про это  с ним неоднократно сралась).
Но все равно слышно.
Но гораздо тише, чем если бы он орал в (единственной) комнате.
Заботливый какой)))

#19387 2024-09-21 05:00:08

Анон

Анон пишет:

Следующий уровень бесячести соседа с громкой музыкой - сосед, который эту музыку периодически прерывает, и через несколько минут возобновляет. Ну бесит же, ну слушай уже хотя бы нормально, раз уж включил и бесишь!

А он один живет? У анона по диагонали семья алкашей, так там сосед включает себе музыку, а его женщина отключает, и так по кругу, пока музыка не сменяется звуками срача.

#19388 2024-09-21 05:08:42

Анон

Тупые садоебки так нихуя и не вырастили за 5 месяцев, зато до сих пор каждый день мандят и визжат под окнами анона вместе со своими пиздюками, гремяттведрами и садовыми инструментами. У всех есть ебучий сад и деревня, хули они туда не уезжают вместе с приплодом, мрази  :bull:  и воттесть еще целая огромная площадка у беседки, где эти уебища смолят, ржут, лабают на гитаре и пивас сосут, но надо хуйней страдать именно под окнами у меня. Еще каких-то 10 лет назад эти мамаши гиеной хохотали в подъезде, а тут хозяюшками стали, блядь.

#19389 2024-09-21 11:20:46

Анон

Так вырви что они там насажали, при необходимости повтори.

#19390 2024-09-21 11:22:28

Анон

Анон пишет:

Так вырви что они там насажали, при необходимости повтори.

Так не выросло же, говорю  ;D

#19391 2024-09-21 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Так не выросло же, говорю

Знаешь, как у некоторых "своя группа" и они ходят на "репетиции", по факту — побухать в окружении муз.инструментов? Вот у твоих что-то похожее с цветником.

#19392 2024-09-21 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Вот у твоих что-то похожее с цветником.

Не совсем. Я тоже сажал, но 3 года назад перестал, а им завидно было. Решили, что тоже могут, но не смогли.

#19393 2024-09-21 11:46:59

Анон

Анон пишет:

завидно было

Нихуясе драмы, анон на соседские цветники всегда смотрел и умилялся, что кто-то времени не пожалел вырастить и позаботиться , а у вас там соперничество походу :smoke:

#19394 2024-09-23 17:11:25

Анон

Долбоеб с перфоратором в квартире напротив - лучи поноса тебе и импотенцию до конца дней :bang:
Бля, долбоебов двое, яду мне :facepalm: Они сука иногда в синхрон

Отредактировано (2024-09-23 17:13:28)

#19395 2024-09-23 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Долбоеб с перфоратором в квартире напротив - лучи поноса тебе и импотенцию до конца дней :bang:
Бля, долбоебов двое, яду мне :facepalm: Они сука иногда в синхрон

взял анончика на ручки - у меня над головой такой же ушлепок, эх

#19396 2024-09-23 20:28:30

Анон

Как же заебал высерок сверху! Каждый день на ночь глядя эта лошадь носится как угорелая, стуча чугунными пятками и что-то швыряет об пол. Сегодня еще и визжит как еблан. Родители лютое быдло, все разрешают этому мелкому чудищу. Мечтаю, чтобы эта жертва аборта сломала себе копыта. И нет, мне не стыдно .

#19397 2024-09-24 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Каждый день на ночь глядя эта лошадь носится как угорелая, стуча чугунными пятками и что-то швыряет об пол. Сегодня еще и визжит как еблан.

У меня такое снизу, только визжит оно всегда. Причем я сначала тоже думал, что они надо мной живут, пока в лифт, где я ехал с соседом с моего этажа, не зашли этажом ниже этот пиздюк и его мамаша. Пиздюк начал как всегда оглушительно ныть, требуя, чтоб она купила ему шоколадку, а мамаша - орать на него в ответ, абсолютно не обращая внимания на нас с мужиком. Иногда подозреваю, что у него какая-то разновидность зпр, потому что  выглядит он лет на 10, а ноет и циклится на рандомных звуках, как тоддлер.

#19398 2024-09-24 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтобы эта жертва аборта сломала себе копыта. И нет, мне не стыдно .

Аналогичная ситуация. Я спокойный человек, долго работал в больнице и привык к любым закидонам, меня сложно вывести. Но эти уебки сверху умудрились за год так настроить против себя, что мне хочется их с лестницы спустить, включая двухлетку. Я ремонтировал потолок 4 раза. 4, мать его, раза! Штукатурка осыпалась, они меня дважды топили, еще от бесконечного топота провисла люстра.
Каждый вечер прихожу домой и прямо дверь открываю через силу, потому что меня всегда встречает топот, грохот швыряемых предметов, звенящий сервант и дребезжащая люстра.
Ебаная пытка.

Отредактировано (2024-09-24 13:07:43)

#19399 2024-09-24 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Каждый вечер прихожу домой и прямо дверь открываю через силу, потому что меня всегда встречает топот, грохот швыряемых предметов, звенящий сервант и дребезжащая люстра.

Понимаю и сочувствую :comfort: меня еще поражает, что эти гиперактивные чудища весь день сидят дома, день за днём, месяц за месяцем. Шизику сверху 5 лет, в сад не ходит, гулять его не выводят, целый день дома носится и долбится обо все как ненормальный :hanged: я хз как его родители это выдерживают,  неужели нельзя вывести пиздюка на улицу, чтобы он там набегался??

#19400 2024-09-24 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Как же заебал высерок сверху! Каждый день на ночь глядя эта лошадь носится как угорелая, стуча чугунными пятками и что-то швыряет об пол. Сегодня еще и визжит как еблан. Родители лютое быдло, все разрешают этому мелкому чудищу. Мечтаю, чтобы эта жертва аборта сломала себе копыта. И нет, мне не стыдно .

Анончик, как я тебя понимаю, сейчас охуеваю от беготни и воплей, хоть и день. И тоже мечтаю, чтобы у мелкой вопящей твари отсохли ноги и голосовые связки :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума