Вы не вошли.
В нечисть я не верю
Веришь или нет - неважно, чувства-то очень мерзкие, когда видишь всю эту крипоту. В городах и так мало прекрасного, ещё и старыми игрушками надо всё засрать. У нас возле падика кто-то поставил гигантского разваливающегося старого льва. ЗАЧЕМ? хз. Он был на редкость вонюч и становился всё вонючее после каждого дождя. Его кто-то попытался спалить под покровом ночи. Попытка оказалась неудачной, увы. Но дымом наслаждались все. Пожаловались в УК. И, о чудо! Убрали.
Так сложно было его стразу оттащить к мусоным бакам?
Отредактировано (2024-09-12 10:12:55)
Следующий уровень бесячести соседа с громкой музыкой - сосед, который эту музыку периодически прерывает, и через несколько минут возобновляет. Ну бесит же, ну слушай уже хотя бы нормально, раз уж включил и бесишь!
А ещё более высокий уровень бесячести - что этот гад все песни на середине переключает на следующие. Особенно раздражает, когда песня вообще-то была приятная, и ты уже как-то сам заслушался, и тут - стоп, хватит, меняем музыку!
Я в принципе достаточно терпим к шуму, он меня не особо-то и бесит в разрешённое время. Но вот эта вот хуйня прям раздражает.
Регулярно прикатывают тележку из супермаркета в подъезд — возят на ней покупки из тачки до лифта. В этот раз превзошли сами себя — сняли весь картон и пластик с покупок (которые у нас вообще-то принято в магазине после кассы выбрасывать в раздельные баки) и оставили полную мусором тележку прямо перед нашей дверью. А че, уборщик утром придет и все уберет, иначе зачем он нужен.
На верхнем этаже снимают однушку компания парней. Они все время вместе, девушки к ним не ходят, постоянный бухач, ночные забеги по подъезду, долбятся во все домофоны, чтоб открыли дверь (да, ночью). Двери подпирают всем что найдут. На замечания огрызаются, могут и матом.
Вызывали полицию, писали участковому, ничего не действует, все без толку. Хозяин на звонки и сообщения соседей не отвечает, игнорит полностью.
Недавно похожая компания заехала в другую квартиру. Стало еще "веселее", даже срач в подъезде увеличился, даже презики стали валяться.
Хочу свалить с этого дома.
сосед, который эту музыку периодически прерывает, и через несколько минут возобновляет. Ну бесит же, ну слушай уже хотя бы нормально, раз уж включил
Блядь, да, зачем они это делают? Бесят эти туда-сюда гораздо больше, чем если бы просто орало.
Несколько месяцев слушаю ремонт у соседей буквально круглосуточно. Ложусь спать, ухожу на работу, прихожу с работы, они ебошат без остановки. Принимал меры, пока не особо помогло. И на удивление, заебал уже не сосед с ремонтом, а все остальные тупорылые уебки со всех этажей, которых я пытался сподвигнуть помочь мне и сделать хоть что-то. Игнорят меня, сливаются и продолжают жалобно написывать в чат "саседи не шумите пажалуста", "ух я на вас полицию вызову!!! ух не щас, но потом точно вызову!!!" Они, блядь, реально думают, что бригада или сам хозяин-психопат, лупящий молотком по всем поверхностям, в этот момент сидят в чате? И если прочитают, сразу же извинятся и тут же свернут ремонт, который запланировали делать вечность? Суки, хочется к каждому сходить и начистить еблет за тупость и открытый игнор меня и предлагаемых мной действий. Я принципиально больше ничего не делаю, не звоню в полицию, пусть трусливые мразоты слушают грохот и наслаждаются.
И обидно видеть соседей с этажей, которые далеко от нас, какие они активные и решают свои проблемы, а мне досталось пять этажей с рассадой овощей. Когда мой ближний сосед в очередной раз жалобно ныл, какжитак, ну нинада шуметь, его уже дальний сосед отчитал, что можно давно уже сходить поговорить и что-то сделать.
Пока обхожусь берушами, спать можно, но все равно утомительно жить под шум. К сожалению, переехать сложно, очень мало квартир сдается и очень дорого, потому что осень и студенты понаехали. И квартира устраивает меня во всем остальном...
Отредактировано (2024-09-13 20:32:34)
Ебнутые соседи уехали отдыхать на выходные (надеюсь, что только на выходные) и вот уже 40 минут, с 6.00, с интервалом в 10 минут я наслаждаюсь их будильником.
Задрали, будто одни во всем доме живут. То они топают, то кино смотрят без наушников по ночам, то этот сраный будильник. Чтоб им в аду этот будильник включали до скончания вечности. Вперемешку с комариным писком и топотом сверху. Мудацкие, безмозглые свиноблядорептилоиды.
Вышел на улицу посидеть на лавочке в прохладе, а тут какие-то пьяные долбоебы меряются тем, кто громче и более изъебисто рыгнет.
Задрали, будто одни во всем доме живут. То они топают, то кино смотрят без наушников по ночам
Таких незамутнёных много, очень много. Увы. У меня такие же.
Что за ебаная привычка десять минут перекрикиваться в подъезде с первого этажа на третий в доме все стены облицованы плиткой и из-за этого ебейшее эхо, двери у нас из картона, мамка встала прям перед нашей дверью и орет наверх, одна личинка визжит не переставая, вторая лопочет с третьего этажа. Не понимаю, в чем прикол и что у них там происходит каждую неделю по нескольку раз, что надо тупо орать в подъезде с детьми. Лифт есть, телефоны тоже, мужика-потенциального-абъюзера не слышал, языка их не понимаю, хз.
Пьющий сосед снова орет в ночь.
К его чести, явно орет на кухне, а не в комнате, которая прилегает к моей (я про это с ним неоднократно сралась).
Но все равно слышно.
Но гораздо тише, чем если бы он орал в (единственной) комнате.
Заботливый какой)))
Следующий уровень бесячести соседа с громкой музыкой - сосед, который эту музыку периодически прерывает, и через несколько минут возобновляет. Ну бесит же, ну слушай уже хотя бы нормально, раз уж включил и бесишь!
А он один живет? У анона по диагонали семья алкашей, так там сосед включает себе музыку, а его женщина отключает, и так по кругу, пока музыка не сменяется звуками срача.
Тупые садоебки так нихуя и не вырастили за 5 месяцев, зато до сих пор каждый день мандят и визжат под окнами анона вместе со своими пиздюками, гремяттведрами и садовыми инструментами. У всех есть ебучий сад и деревня, хули они туда не уезжают вместе с приплодом, мрази и воттесть еще целая огромная площадка у беседки, где эти уебища смолят, ржут, лабают на гитаре и пивас сосут, но надо хуйней страдать именно под окнами у меня. Еще каких-то 10 лет назад эти мамаши гиеной хохотали в подъезде, а тут хозяюшками стали, блядь.
Так вырви что они там насажали, при необходимости повтори.
Так вырви что они там насажали, при необходимости повтори.
Так не выросло же, говорю
Так не выросло же, говорю
Знаешь, как у некоторых "своя группа" и они ходят на "репетиции", по факту — побухать в окружении муз.инструментов? Вот у твоих что-то похожее с цветником.
Вот у твоих что-то похожее с цветником.
Не совсем. Я тоже сажал, но 3 года назад перестал, а им завидно было. Решили, что тоже могут, но не смогли.
завидно было
Нихуясе драмы, анон на соседские цветники всегда смотрел и умилялся, что кто-то времени не пожалел вырастить и позаботиться , а у вас там соперничество походу
Долбоеб с перфоратором в квартире напротив - лучи поноса тебе и импотенцию до конца дней
Бля, долбоебов двое, яду мне Они сука иногда в синхрон
Отредактировано (2024-09-23 17:13:28)
Долбоеб с перфоратором в квартире напротив - лучи поноса тебе и импотенцию до конца дней
Бля, долбоебов двое, яду мне Они сука иногда в синхрон
взял анончика на ручки - у меня над головой такой же ушлепок, эх
Как же заебал высерок сверху! Каждый день на ночь глядя эта лошадь носится как угорелая, стуча чугунными пятками и что-то швыряет об пол. Сегодня еще и визжит как еблан. Родители лютое быдло, все разрешают этому мелкому чудищу. Мечтаю, чтобы эта жертва аборта сломала себе копыта. И нет, мне не стыдно .
Каждый день на ночь глядя эта лошадь носится как угорелая, стуча чугунными пятками и что-то швыряет об пол. Сегодня еще и визжит как еблан.
У меня такое снизу, только визжит оно всегда. Причем я сначала тоже думал, что они надо мной живут, пока в лифт, где я ехал с соседом с моего этажа, не зашли этажом ниже этот пиздюк и его мамаша. Пиздюк начал как всегда оглушительно ныть, требуя, чтоб она купила ему шоколадку, а мамаша - орать на него в ответ, абсолютно не обращая внимания на нас с мужиком. Иногда подозреваю, что у него какая-то разновидность зпр, потому что выглядит он лет на 10, а ноет и циклится на рандомных звуках, как тоддлер.
Мечтаю, чтобы эта жертва аборта сломала себе копыта. И нет, мне не стыдно .
Аналогичная ситуация. Я спокойный человек, долго работал в больнице и привык к любым закидонам, меня сложно вывести. Но эти уебки сверху умудрились за год так настроить против себя, что мне хочется их с лестницы спустить, включая двухлетку. Я ремонтировал потолок 4 раза. 4, мать его, раза! Штукатурка осыпалась, они меня дважды топили, еще от бесконечного топота провисла люстра.
Каждый вечер прихожу домой и прямо дверь открываю через силу, потому что меня всегда встречает топот, грохот швыряемых предметов, звенящий сервант и дребезжащая люстра.
Ебаная пытка.
Отредактировано (2024-09-24 13:07:43)
Каждый вечер прихожу домой и прямо дверь открываю через силу, потому что меня всегда встречает топот, грохот швыряемых предметов, звенящий сервант и дребезжащая люстра.
Понимаю и сочувствую меня еще поражает, что эти гиперактивные чудища весь день сидят дома, день за днём, месяц за месяцем. Шизику сверху 5 лет, в сад не ходит, гулять его не выводят, целый день дома носится и долбится обо все как ненормальный я хз как его родители это выдерживают, неужели нельзя вывести пиздюка на улицу, чтобы он там набегался??
Как же заебал высерок сверху! Каждый день на ночь глядя эта лошадь носится как угорелая, стуча чугунными пятками и что-то швыряет об пол. Сегодня еще и визжит как еблан. Родители лютое быдло, все разрешают этому мелкому чудищу. Мечтаю, чтобы эта жертва аборта сломала себе копыта. И нет, мне не стыдно .
Анончик, как я тебя понимаю, сейчас охуеваю от беготни и воплей, хоть и день. И тоже мечтаю, чтобы у мелкой вопящей твари отсохли ноги и голосовые связки