Вы не вошли.
У нас очень старый дом, там реально плохая вентиляция, но с этим ничего не сделать. Но ведь до того как они завели кота ничего не пахло.
Обратные клапаны на вентиляции стоят?
Не совсем соседи, но заебали!
Сраная стройка под окнами вчера вечером пригнала говновозы и развернула бурную шумную деятельность тогда, когда по закону в моем регионе уже надо завалить. Мы вышли, сняли все на камеру, партнер позвонил в ментовку. Доорались до какого-то чучмека с лопатой, чучмек обещал пойти к прорабу. Через полчаса говновозы снова зашумели, пришлось мне звонить в ментовку. Когда я засыпал около 00, эти пидоры унялись, но блять.
Бесит, что это ебеная заправка, ее начали ремонтировать ТРИ месяца назад и до сих пор конца и края не видно.
Бесит, что эти пидоры любят начать громко стучать железом об железо или сверлить в семь-восемь утра, пошумят полчаса и заваливают. Где вы блять днем ходите, яйца свои чешете?!
Бесит, что я уже ходил ночью сраться на эту стройку, а по утрам несколько раз звонил в полицию. Эффект какгрится на лицо. Надо наверное еще оставить жалобу на бездействие ментов.
Отредактировано (2024-08-29 11:47:25)
Пустолайка заливисто лает уже не знаю какую ночь подряд. Где лучше скачать звуки собачьего лая?
Анон пишет:Принудительная вентиляция
вполне может мешать естественной, передавливать поток воздуха и раскидывать его по соседям. попробуй также у себя ее установить
Ее по закону нельзя устанавливать при наличии газа в квартире, анончик, а тут как раз эта ситуация. Если кто-то себе вкорячил - то поди еще найди кто именно(
Сегодня заебали соседи сверху. Там чьи-то дети, внуки, я хз, и да, периодически скачут. Но сегодня ощущение, что скачут у тебя на голове Будто, знаете, с дивана с наслаждением спрыгивают на пол в железных ботинках. И потом еще подпрыгивают несколько раз. Это пиздец, анончики.
Сегодня заебали соседи сверху. Там чьи-то дети, внуки, я хз, и да, периодически скачут. Но сегодня ощущение, что скачут у тебя на голове Будто, знаете, с дивана с наслаждением спрыгивают на пол в железных ботинках. И потом еще подпрыгивают несколько раз. Это пиздец, анончики.
У меня такой конь живут сверху и это пиздец этой гадине уже 6 лет, а он все также бешено скачет как в 2 года, когда они сюда переехали. Я хз, это вообще нормально, что спиногрыз целыми днями бегает туда-сюда как ненормальный?? Хотя, если его гулять не выводить и вообще им не заниматься, то, наверное, ему только и остается, что скакать и биться башкой об стены .
Мне боженька послал соседа-байкера. Паркует свой пепелац у самого подъезда, чуть ли не под козырьком, и очень любит долго прогревать двигатель, а весь дом в это время дышит бензином Вообще у нас нельзя парковаться прямо возле подъезда, там стоят тумбы, загораживающие проезд, но машина там не проедет, а мотоцикл втиснется. И это пиздец. Даже при закрытых окнах конкретный газенваген. Я хз, чем заправляется этот мудак, что оно такое вонючее. О шуме и всех этих «др-др-др-ррррр-др-др-др» я уж молчу,тоже мало приятного прямо под окнами.
Пробовал говорить с этим придурком по хорошему — ему похуй. Порезать ему колеса, что ли? Заебал.
поставь бетонную клумбу туда, где мудила втискивается. лавочку вкопай. еще одну тумбу или жб блок. Еще охуенно хорошо работают "ежи" из 3х согнутых гвоздей-десятки, и резать ничего не надо, сам напорется.
поставь бетонную клумбу туда, где мудила втискивается. лавочку вкопай. еще одну тумбу или жб блок. Еще охуенно хорошо работают "ежи" из 3х согнутых гвоздей-десятки, и резать ничего не надо, сам напорется.
Кроме этого мудилы в доме живут еще мамочки с колясками, бабки с сумками-тележками и т.д. Им-то перекрывать проход не хочется.
Каникулы закончились, всех мелких уебков привезли обратно. Опять это верещание под окнами, ор в подъезде, удары футбольного мяча по стенам.
Ох блин, завтра же 1 сентября! Ну всио, завтра только с закрытыми окнами сидеть, от школы напротив будет такой шум
Ох блин, завтра же 1 сентября! Ну всио, завтра только с закрытыми окнами
Завтра воскресенье, ещё один день тишины есть в запасе.
Что, блин, можно сверлить с разницей по 20 минут несколько раз в день (не целый день) и 2 дня в неделю в течение 3 недель?
Что, блин, можно сверлить с разницей по 20 минут несколько раз в день (не целый день) и 2 дня в неделю в течение 3 недель?
О, и это мой сосед. Медитируют они так, что ли...
Не знаю, сюда ли это, но на днях в одном из дворов в районе Лефортово в меня из окна чуть не прилетел пакет с говном. Шлепнулся на асфальт с хорошим перелетом, к счастью. Даже не забрызгало. Досталось близстоящей машине.
У меня соседи сверлят уже полтора года почти каждый день, но почему-то только в восемь утра, посверлят минут десять и перестают. Креативный будильник, чтобы наверняка встать на работу?
Не знаю, сюда ли это, но на днях в одном из дворов в районе Лефортово в меня из окна чуть не прилетел пакет с говном. Шлепнулся на асфальт с хорошим перелетом, к счастью. Даже не забрызгало. Досталось близстоящей машине.
Вангую, что целились как раз в машину (возможно, машина заебавшего соседа), но это пиздец просто.
Вангую, что целились как раз в машину (возможно, машина заебавшего соседа), но это пиздец прос
Или просто какой-то дебил насрал в пакет и избавился от него.
Или так.
Дитачки ещё любят всяким швыряться с балконов
Свежевышедший из треда мелких пакостей анон подтверждает! Там и про говно было, но вряд ли это те же, что в тебя кидались.
Ну блин, это же надо насрать в пакет, а потом его бросить. Пакет, кстати был открытый, то есть он не лопнул, а просто упал и из него все полетело.
Это больше похоже на какого-то сумасшедшего, чем на хулиганов.
У соседей ремонт, поэтому они выставили весь свой хлам на лестницу. Причем не только строительный мусор, но и всякие цветочные горшки/тумбочки/этажерки. Под предлогом того что им негде пока это все хранить. Причем поставили суки так, что если всё это загорится - они спокойно выбегут, а наша квартира будет заблокирована. Уже вторую неделю не могу поймать их и потребовать всё убрать (в квартире живут только рабочие).
У соседей ремонт, поэтому они выставили весь свой хлам на лестницу
А если сообщить в управляющую и пожарную инспекцию?
А если сообщить в управляющую и пожарную инспекцию?
Наша УК не берет трубку, нужно к ним самим идти, а они работают в понедельник и четверг с 10 до 12. То есть, когда все норамльные люди на работе.
Да и хотелось сначала миром дело решить, а не стучать.