Вы не вошли.
вопрос - стояк какой? как-то советовали для пластика - под потолком ставятся через стояк крестом стержни. засор получается под потолком, завивает 2 этаж. у рассказчика так делали последовательно, пока не дошли до любителя кидать все подряд, залил у себя - перестал
Стояк пластиковый. Спасибо, анон, воодушевил. Пойду к старшей.
иногда все равно это повторяется
возможно, не перекрыли кран от водонагревателя.
Я нашел временную управу на своих соседей сверху. Оговорюсь, они не просто живут спокойной жизнью, а я страдаю из-за обостренного слуха, они реально заебали. Самое лайтовое от них - беготня и прыжки на пятках, в старом, картонном хруще со скрипучими полами. Говорил миллион раз, просил постелить ковер, год терпел, нифига. Носятся, скачут, с высоты роста высыпают кубики и игрушки на пол, дети, сука, прыгают на скакалке. У меня шатается люстра, дребезжит посуда в шкафах, трещит потолок, кофе в кружке дрожит. Им похуй, они считают что раз мне не нравится, я должен уехать в лес.
Потом засрали мне подоконник и балкон - выливают всякое, плюются, кидают окурки, дети вечно что-то бросают.
Потом затопили кухню. Даже не извинились.
В двух комнатах с потолка осыпалась побелка и появились трещины.
А еще, они науськивают детей пинать мою дверь, плюют на нее, кидают мусор на коврик в качестве мести за жалобы участковому.
В общем, я терпел больше года. Поставил ту самую кастрюлю с водой и наушниками.
Днем, с 9 до 23 у них Гитлер Gangnam style, хиты Caitlin De Ville и "я рюкзак, я рюкзак", а ночами они слушают все записи литургий от Московского Сретенского монастыря. Гооооосподу помооооолимся...
Сначала топали, орали, в дверь долбились, полицию вызывали, но полиция ко мне заходила и ничего не слышала.
Потом пришли разбираться. Я снял ор на камеру и сам вызвал полицию, мол, мне угрожают.
Уже второй день тихо. Ковер не положили, но ходят на цыпочках.
На каждый громкий звук снова включаю.
Анон, поздравляю! Восхитительно. Надеюсь, это надолго.
Кстати, литургии прям рекомендую, их мало кто может выносить почему-то.
Кстати, литургии прям рекомендую, их мало кто может выносить почему-то.
Так ведь бесы, анончик. Бесам святые песнопения невыносимы.
Ура, анон, отомстил за всех нас!
Мои тоже притихли, но я больше пяти лет это потратил.
Поставил ту самую кастрюлю с водой и наушниками.
Анон, а почему кастрюля с водой?
Анон, а почему кастрюля с водой
Вода работает как резонатор. Удобство в том, что если поставить виброколонку, орать будет и у тебя дома, а если кастрюлю с водой, то дома будет почти неслышно, весь звук и вибрации сразу пойдут в плиту, к которой прижат верх кастрюли (надо прям сильно прижать, а не просто поставить).
Наушники должны быть закрытыми, а вода желательно теплой и очень соленой. Хотя и обычная норм, если сделать погромче.
Отредактировано (2024-08-21 15:01:49)
Наушники должны быть закрытыми, а вода желательно теплой и очень соленой. Хотя и обычная норм, если сделать погромче.
Век живи век учись. Не знал такого.
Спасибо
Я что-то пропустил, наушники к кастрюле прислонить?
наушники к кастрюле прислонить?
Надеть плотно на бока кастрюли, как на голову. Чем басовитее наушники, тем вкуснее эффект.
А модель наушников не сдашь, успешно применивший анон? Мои сбоку летом не так заебывают, когда осенью начнут тренироваться в беге и пинках (не преувеличение, там два школьника-футболиста и папаша их тренирует прям дома), подумаю и про это, наверное.
Я знаю, многие пишут что не работает, что это байки. Но надо понимать, что если на потолке звукоизоляция, плитка, натяжной, все это будет гасить. В сталинке бесполезно. С поллитровой кастрюлькой бесполезно.
В классическом картонном хруще кастрюля на 10 литров и нормальные наушники пробивают соседей легко. Набирать надо тоже максимально - чтоб только на два пальца до края не доставала вода (иначе можно потолок попортить, да и потечет).
Ну и про соль сказал.
Отредактировано (2024-08-21 15:24:10)
А модель наушников не сдашь, успешно применивший анон
У меня попеременно играли бюджетные hoco w35 air и Sennheiser HD 206. Все что мощнее их будет еще лучше
Но у соседей не грохотало. Просто им было отчетливо слышно всю навязчивую, давящую на мозг фигню что я транслировал. То есть, я не громкостью брал, а тем что звук хоть и относительно тихий, от него никуда не скрыться и беруши не помогают.
Отредактировано (2024-08-21 15:13:47)
Мои сбоку летом не так заебывают
А как ты к боковой стене хочешь кастрюлю с водой прислонить?
Подробное пособие для молодых инквизиторов по изгнанию соседских бесов
К стене тоже можно, почему нет. Только удобнее не кастрюлю, а квадратную бутылку или канистру.
Без воды тоже можно, но там другой принцип действия и в своей квартире шумно будет.
кастрюля на 10 литров и нормальные наушники
Аноны, я, видимо, тупой, но разве наушники наденутся на кастрюлю 10 литров? Она же большая. Или там как-то иначе?
Она же большая
Они разные. Есть широкие, есть вытянутые вверх. Тут уж каждый изворачивается и смотрит что дома есть. На нижнюю часть ведра ещё можно. Если есть ведро.
Отредактировано (2024-08-21 16:13:51)
Есть широкие, есть вытянутые вверх.
Да, чёт я совсем глупость спросил. Они же ещё выдвигаются немного, можно увеличить.
Спасибо! Запомню этот рецепт на случай
Только удобнее не кастрюлю, а квадратную бутылку или канистру.
Идея!
Аноны, а какие рабочие методы борьбы с соседями, которые не убирают за котом?
У них кот ссыт в опилочный наполнитель, они не убирают, у меня вся ванная провоняла, все полотенца, белье посушить невозможно. Даже на кухне из вентиляции несет.
Там нет ста кошек, мусор они не собирают, обычные люди. Участковый у нас аморфный.
Появились какие-то новые соседи-меломаны, но тут даже не заебали, а недоумеваю.
Раньше были любители послушать музычку раз в пару недель, но чтоб весь дом на ушах стоял, у меня двумя этажами ниже и не под ними, а по диагонали "пели" стены во всей трешке. Слава богу, съехали.
Сейчас кто-то (не в той квартире) регулярно включает музон, его слышно довольно громко, но нюанс: в основном в туалете. Чуть-чуть совсем фоном слышно тунц-тунц в коридоре, в комнатах нет ничего. И это при наших-то стенах, которые передают звуки во всех направлениях.
Неужто кто-то действительно поставил колоночку в сортир, чтобы под музыку какать))