Вы не вошли.
Мне лучше воющая собака, чем скачущие и орущие дети
Мне наоборот. Может, у вас собаки тихо подвывали? У нас у соседа снизу собака выла ночами, это были натуральные вопли собаки баскервилей Спать было нереально, а если удавалось заснуть, то через раз кошмары снились. Никакие дети с этим пиздецом не сравнятся, тем более они обычно днем шумят, а не ночь напролет.
Этажом выше въехал новый сосед и первым делом установил на балконе кондер. Рядом в квартирах тоже стоят, и ничем не мешают, но этот издаёт нереальный гул и вибрацию по всей стене и кровати анона. Да, при закрытых трёхстворчатых окнах.
У кого было такое, реально что-то сделать, или "не нравиться - переезжайте в отдельный дом" - наше всё? На свой дом анон ещё не заработал.
Отредактировано (2024-04-18 07:46:57)
Она же реально всю ночь надрывается: я ее слышу с 11 вечера до 7 утра стабильно. Даже ночью когда просыпаюсь (часа в 2-3) - она там лает.
Но почему она лает ночью? Соседей именно ночью нет дома?
У меня нет ответа, анон.
Но почему она лает ночью?
Возможно, собаку просто закрывают, чтобы не мешала, на балконе или в коридоре. У этого анона на предыдущем месте жительства собаку закрывали на балконе и она визжала круглые сутки напролёт, через месяц она задолбала своих хозяев и они её отдали в хорошие руки, как позже узнал анон.
Отредактировано (2024-04-18 11:51:13)
У кого было такое, реально что-то сделать,
ну разве что задалбывать этих соседей, и то не факт, что получится. но если сначала прийти и нормально поговорить, предложить вместе выйти из ситуации, то шансы есть, может, они смогут как-то его перевесить, это же не нормально, что он так вибрирует, еще сломается. имхо тут важно прийти не с предъявой изначально, потому что наши люди любят прийти чисто поорать, а с такими людьми обычно невозможен никакой диалог, тут только пальцем у виска покрутить.
у знакомых был случай со съемом квартиры посуточно.
Я не уверен, что собаку и детей туда можно привязать.
любой шум, если он превышает нормы, можно привязать. скачай на телефон любой измеритель шума и померь как-нибудь. если превышает, ты имеешь право жаловаться.
Но вообще вот хозяевам собаку не жалко? Она же реально всю ночь надрывается: я ее слышу с 11 вечера до 7 утра стабильно. Даже ночью когда просыпаюсь (часа в 2-3) - она там лает. Не полезно, наверное.
у нас были такие соседи в частном секторе под окнами. есть такие люди, которым просто похер. им весь многоквартирный дом говорил, ну сделайте что-то с собакой, какого хуя она воет круглосуточно, это же ненормально, а она была на цепи во дворе. а они такие "да, воет? да хз, вроде все как обычно" собакам свойственно иногда лаять, например на прохожих, но некоторые люди не различают этих тонкостей
любой шум, если он превышает нормы, можно привязать. скачай на телефон любой измеритель шума и померь как-нибудь. если превышает, ты имеешь право жаловаться.
О, пойду напишу ребятам. У меня точно не та громкость собаки, чтобы жаловаться, а они прям через стенку
Я другой анон, но у меня был сосед который закрывал собаку на ночь на балконе чтобы с женой потрахаться. Трахались они часто, собака скулила не пререставая.
приходит возмущенная соседка и просит выключить кондер, так как он капает ей на наружную часть подоконника или козырек
Охреневшая в нашей-то летней жаре. Мне на подоконник тоже капает соседский кондей, но этот звук - самое малозаметное, что есть на фоне шума машин, их музона и обезьяньих визгов гуляющей по ночам молодежи.
А главное - я понимаю, что соседи тоже жить и дышать хотят. Подоконнику физически ничего не будет от этих редких капель, как не бывает от ливней.
Уроды на два этажа выше по выходным включают музыку так, что слышат два подъезда. Четко в один из выходных, с 11 часов примерно часа на полтора-два. Раньше у меня аж стены вибрировали, сейчас включают тише (надеюсь, кто-то из ближайших соседей таки объяснил), оно буквально фоном слышно, но бесит дико. Какой-то тяжеляк, он так гудит противно.
Люди что, не в курсе, что уже давно изобретены, обоже, наушники, если хочется немного крови из ушей?
Уроды на два этажа выше по выходным включают музыку так, что слышат два подъезда. Четко в один из выходных, с 11 часов примерно часа на полтора-два. Раньше у меня аж стены вибрировали, сейчас включают тише (надеюсь, кто-то из ближайших соседей таки объяснил), оно буквально фоном слышно, но бесит дико. Какой-то тяжеляк, он так гудит противно.
Люди что, не в курсе, что уже давно изобретены, обоже, наушники, если хочется немного крови из ушей?
Брось им в ящик распечатку, где написано про ограничения по децибелам, и еще пример того, сколько децибелов, условно, у пылесоса.
ограничения по децибелам
лично у меня явно уровень шума не превышен, но у непосредственных соседей наверняка ад. И почему-то никто из них до сих пор не начистил меломанам хлебало))
Но в принципе склоняюсь к тому, чтобы так и сделать.
Капец они уебаны, конечно. В подъезде звук, как в ночном клубе. А в квартирах тупо все стены играют, даже те, что на другую сторону дома.
Я бы таких приговаривала к пожизненному прослушиванию исключительно треков группы "Дюна" с запретом любой другой музыки.
Этажом выше въехал новый сосед и первым делом установил на балконе кондер. Рядом в квартирах тоже стоят, и ничем не мешают, но этот издаёт нереальный гул и вибрацию по всей стене и кровати анона. Да, при закрытых трёхстворчатых окнах.
У кого было такое, реально что-то сделать, или "не нравиться - переезжайте в отдельный дом" - наше всё? На свой дом анон ещё не заработал.
поговорить с соседом, предложить поставить
?
поговорить с соседом, предложить поставить
Как, если он не открывает дверь, и на контакт не идёт, хотя анон оставил ему записку с своим телефоном?
Соседи опять что-то сколачивают под моей комнатой, суки, 5 лет не могут свой клоповник до ума довести. Что там сколачивать, будки для своих орущих пиздюков? Загон для бабы-истерички?
Ненавижу влюблённые пары на съёмном жильё. Столько их повидал. Партнёры сначала раз или два скромно заглянут в гости, потом начнут ходить как на работу, шуметь и мусорить. И ещё эта пара будет тусить в основном ночью, потому что большую часть дня они работают, и вот по ночам они будут шляться по квартире, переговариваться, ходить в магазин и чота делать.
И ещё эта пара будет тусить в основном ночью, потому что большую часть дня они работают, и вот по ночам они будут шляться по квартире, переговариваться, ходить в магазин и чота делать.
Трахаться она будут, и бухать, и ржать, как гиены. Наблюдаю (не в первый раз) влюблённую пару на съёме в соседней кв. третий год. А по пьяни будут ломиться к тебе, как к себе и нипанимать, пачиму им не сюда.
Но прогноз благоприятный: в конечном итоге они начнут сраться, а потом разбегутся и съедут.
Отредактировано (2024-04-24 08:16:25)
Аноны, вы сейчас описываете просто мудаков, которые что влюбленные на съеме, что после 20 лет брака в своём жилье ведут себя по-свински
Трахаться она будут, и бухать, и ржать, как гиены.
И такое бывало, но в этом случае, к счастью, нет. Меня просто бесит наличие постороннего человека. При этом я пока что молчу, потому что я тоже обожаю гостей и периодически их зову. В том числе и партнёров. Но тут есть нюанс. Я предупреждаю заранее. Мои гости не остаются на несколько дней и ночей подряд. Мы не гуляем по ночам и не ломимся в три часа ночи на кухню вдвоём за одной вещью, шаркая, смеясь и бряцая в коридоре.
Возможно вы спросите, почему я не высказал соседке. Но это всё началось очень внезапно. Сначала человек пару раз посетил и тихонько сидел. Да и я сам работаю и периодически ночую в гостях. И вот бац и ты обнаруживаешь, что "ничего если мой парень будет иногда заходить? Я буду предупреждать" превратилось в "хуярень проебывается у нас дома каждый вечер". Я пока вежливо предупредил, если не будет эффекта – скажу владельцу жилья. Он этому бойфренду ничего не сдавал, а я против того, чтобы он тут проживал. Но подаётся это пока что так, будто он просто приходит в гости.
А вчера я охуел. Прихожу домой. В коридоре горы кошачье-собачьего дерьма, на полу валяется перевёрнутый лоток без наполнителя и совок. Животные, если что, принадлежат соседке. Она всегда за ними убирала. Выглядело всё так будто она буквально на секунду отошла. Ну ок, ушёл к себе. Через пару часов вышел опять и увидел, что всё осталось по-прежнему, хотя соседка с парнем дома. Сказал ей об этом. Выяснилось, что соседка как раз начала подметать говно, но видимо пришёл ✨парень ✨, поэтому она всё швырнула как есть и побежала поскорее засесть с ним у себя в комнате на следующие несколько часов. Ебана... Это какая-то нездоровая хуйня уже. После моей просьбы она говно убрала, но всё остальное так и осталось валяться в перевёрнутом виде посреди дороги. Впервые вижу подобное! Ну ладно, может быть он сам сбежит...
Меня просто бесит наличие постороннего человека.
я сначала охуела, а потом дочитала) анон, ты бы хоть как-то указывал изначально, что речь про совместный съем, а не просто про соседей про подъезду
человека.
я сначала охуела, а потом дочитала) анон, ты бы хоть как-то указывал изначально, что речь про совместный съем, а не просто про соседей про подъезду
Мне просто показалось, что это очевидно, я ж выше писал что съем. Потому что если это просто соседи по этажу, то конечно нет разницы, их это жильё или нет.
О да, тоже это бесит. Потом всё доходит до того, что этот парень сидит у вас дома и чаёвничает, когда соседка уехала по делам. А чотакова. И уже и ключ у него есть...
Мне просто показалось, что это очевидно, я ж выше писал что съем. Потому что если это просто соседи по этажу, то конечно нет разницы, их это жильё или нет.
ну почему, я как участница влюбленной пары, которые днем работают и на съеме подтверждаю, мы принимали душ (обычный душ, ничего такого) ночью, пришла бабушка-соседка и наорала, как мы смеем не спать хотя я считаю, ей еще мужики, которые после смен приходят в самое разное время и начинают не только мыться, но и готовить, не попадались
О да, тоже это бесит. Потом всё доходит до того, что этот парень сидит у вас дома и чаёвничает, когда соседка уехала по делам. А чотакова. И уже и ключ у него есть...
предложи втроем скидываться на хату