Вы не вошли.
Ну мне вот в голову пришла мысль в опеку настучать. Дескать, пиздюк все время остаётся один, пока родители квасят на кухне ночами. Мб сработает.
Чтобы сработало, надо писать в опеку регулярно и не про то, что мелкого в комнате одного оставляют, а повыдумывать историй пострашнее.
У моих знакомых соседи вообще завели львенка
А это вообще законно?
Я хуею с этих ебанных людей, кем населена эта блядова планета...
Вы скоро до политических доносов дойдете, чтобы вам никто не хлопал.
А что ты предлагаешь, анон? Я серьезно, это все херово, но вот что остается делать? Все бросать и переезжать?
У моих знакомых соседи вообще завели львенка
Они не представляли, что львенок вырастет в большого льва. И законом запрещено содержание львов в домашних условиях.
А что ты предлагаешь, анон? Я серьезно, это все херово, но вот что остается делать? Все бросать и переезжать?
А по твоему надо писать ложные доносы в опеку?
Младенец вырастет и перестанет хлопать манежем и начнет просто скакать. Вообще, если такая реакция на бытовой шум от соседей — а сам тс признает, что этот шум никаких норм не нарушает, лучше и правда продавать квартиру и переезжать на верхний этаж.
А по твоему надо писать ложные доносы в опеку?
А ля гер ком а ля гер.
А ля гер ком а ля гер.
Какая ещё война, с хлопающей дверью, вы ебанулись совсем? К слову, если ребята сверху реально страшное агрессивное быдло, то после ложного доноса в опеку светлый ни в чем не виноватый анончик может реально получить реальных проблем.
И законом запрещено содержание львов в домашних условиях.
Это уже после них запретили они дважды брали львят, выращивали и отдавали куда-то (то ли цирк, то ли зоопарк, не помню)
Вот про этих чудил https://ngs.ru/text/gorod/2017/11/26/51541871/
Отредактировано (2024-03-29 09:59:30)
Это уже после них запретили
Я не пойму, здесь перепись светлочеловечковых Ась?
Когда вам соседи будут выносить мозг, вы будете сидеть и медитировать?
Не могут отучить ребенка совершать аномальные действия (а стучать кроватью по несколько часов ежедневно это у него невроз как минимум, лечить надо), значит, опека — добро пожаловать.
У нас соседи по лестнице выносят мусор раз в неделю. После них даже в лифт не зайдешь, как будто бомж катался. Когда таки выносят, забивают мусоропровод огромными мешками. Из квартиры вечно вонь, а там ребенок живет, девочка. Но если что, нет, девочку в школе не травят, она на домашнем обучении...
Ну мне вот в голову пришла мысль в опеку настучать. Дескать, пиздюк все время остаётся один, пока родители квасят на кухне ночами. Мб сработает.
А в опеку пишут анонимно? Потому что напрямую подставляться тоже не стоит.
Где-то у соседей второй день воет собака. Я, блядь, уже волнуюсь, честно говоря, не случилось ли у них чего. Но понятия не имею, что это за соседи, у нас очень причудливо звук распространяется.
Домового/подъездного чатов нет =(
она на домашнем обучении...
мне кажется, опеке пора уже реагировать на домашнее обучение, как на симптом пиздеца в семье
Анон пишет:Ну мне вот в голову пришла мысль в опеку настучать. Дескать, пиздюк все время остаётся один, пока родители квасят на кухне ночами. Мб сработает.
А в опеку пишут анонимно? Потому что напрямую подставляться тоже не стоит.
Анон прям сам пришел к участковому и сказал, что ребенок орет, плачет и тд. Участковый пришла с опекой ко мне, уточнила, потом к соседям, там вроде все ок было, но они через неделю съехали, о чудо. Никто не пришел разбираться, про ложный донос тоже никто не сказал. Еще анон с мамой жаловались участковому на ебанутых соседских детей и их родителей после скандала с оными. Тоже посетили, родители с пиздюками нам ничо не сделали, хотя точно знали про жалобу.
в опеку пишут анонимно?
Можно анонимно, да.
Я не пойму, здесь перепись светлочеловечковых Ась?
Да они все из своего любимого сейфспейса для безнаказанных высеров набежали, который называется "заебали аноны".
"заебали аноны".
Надо просто их вносить туда на опережение. Кто первый халат надел, тот и доктор.
Они уже в холисрачи переползли, там рвоньк в исполнении яжмамок, для которых это все фанфик
Они уже в холисрачи переползли, там рвоньк в исполнении яжмамок, для которых это все фанфик
Естественно, все люди с другой точкой зрения - тупые яжмамки. Очень-очень хочется так думать, да?
Отредактировано (2024-03-29 12:22:41)
Естественно, все люди с другой точкой зрения - тупые яжмамки. Очень-очень хочется так думать, да?
Зай, ну зай. Ребенок много ночей подряд бьется кроватью об пол или что он там делает. Это нормально с точки зрения его ментального здоровья? Или само пройдет?
Анон пишет:Они уже в холисрачи переползли, там рвоньк в исполнении яжмамок, для которых это все фанфик
Если там задвигают в стиле «ребенок может долбить кроватью о стену и мешать соседям спать, потому что онжеребенок», то да, это классическая яжемать.
Ребенок много ночей подряд бьется кроватью об пол или что он там делает. Это нормально с точки зрения его ментального здоровья?
Вообще ему тупо скучно, развлекается как может, повторяемость его еще не раздражает. А вот то, что ему дают это делать, наплевав на соседей, уже сигнал, что выросшего тоже будут либо игнорить, когда он требует внимания, либо давать делать что попало.