Вы не вошли.
Но я нудный...
Хочу такого соседа, благослови тебя ЛММ!
Приписали "но к нам ходит много гостей",
Интересная у людей жизнь, сначала гости, потом после гостей скорую. И так каждый день. Лепота!
Анон, вроде современные вумные телефоны автоматически при записи отсекают фоновый шум чтоб лучше слышно было человеческую речь. Попробуй порыться в настройках, нет ли у тебя такого.
Но я нудный
Ты чудо, анон! Желаю тебе удачи в этом нелёгком противостоянии)
И не устаю поражаться человеческой наглости. У меня довольно давно не работает домофон (не платил, отключили, лень звонить снова подключать). В голову не приходило портить магнит из-за этого. Спускаюсь сам и к гостям, и к курьерам (скорую пока не вызывал, но думаю, что-нибудь придумал бы). Что за пиздец, почему люди считают, что у них такое право есть вообще? Откуда такая уверенность, что им должно быть удобнее всех? Я не понимаю.
Если для записи шума нужен чувствительный микрофон, то вряд ли звуки превышают допустимую норму.
Поставь приложение Шумомер и посмотри сколько децибел этот шум, нормы здесь - http://ivo.garant.ru/#/document/4002749 … ighlight:0
Да вроде превышают. Они ни в чем себе не отказывают и ночью шумят, как днем. Могут прям на полу с диким грохотом мебель собирать, например. За приложение спасибо.
Анон, вроде современные вумные телефоны автоматически при записи отсекают фоновый шум чтоб лучше слышно было человеческую речь. Попробуй порыться в настройках, нет ли у тебя такого.
Спасибо, попробую.
Я имею все шансы стать заебавшим соседом( К счастью под нами пока до сих пор никто не живёт, но как же я боюсь новых жильцов... Дело в том, что моя кошка нас старости лет ёбнулась. У неё всё в порядке с физическим здоровьем, но крыша едет знатно. Как мне сказали веты - что-то типа кошачьего альцгеймера. Короче она переодически ОРЁТ. Вот прям во всё горло, до хрипа лёгких, как алкаш под окнами своей любимой женщины. И с эти ничего не сделать. У неё ничего не болит, ей просто тревожно или одиноко, или она галюны ловит, хз. Так-то кошка бодренькая, не усыплять же её за это(
Но слышимость у нас хорошая, и я очень боюсь что однажды ко мне придут соседи с вилами( Соседи по этажу пока не жалуются, но у них пёс истеричный Короче, не заселяйтесь в наш подъезд.
Короче она переодически ОРЁТ. Вот прям во всё горло, до хрипа лёгких, как алкаш под окнами своей любимой женщины. И с эти ничего не сделать. У неё ничего не болит, ей просто тревожно или одиноко, или она галюны ловит, хз
Анончик, у меня такая же была. В хрущёвке. Ничего, никто не возмутился, ну животина вот такая, и чего теперь. 21 год прожила, до сих пор скучаю...
У неё всё в порядке с физическим здоровьем, но крыша едет знатно. Как мне сказали веты - что-то типа кошачьего альцгеймера. Короче она переодически ОРЁТ.
О, у меня такой же старикашка. Ходит по дому и орет, в голосину прям, с подвыванием. Любит орать ночью или под утро, не то, что соседей, нас всех задалбливает страшно. Запираю в сортир, оттуда его хоть меньше слышно. Последние пару лет у него это
Анончик, у меня такая же была. В хрущёвке. Ничего, никто не возмутился, ну животина вот такая, и чего теперь.
Очень надеюсь что мои будущие соседи будут такими же понимающими
Запираю в сортир, оттуда его хоть меньше слышно.
пробовали, она там всё разносит в хлам и скребется в дверь с очень противным звуком
блин, я не знала что это такая распространенная проблема, мне теперь немного легче, спасибо аноны!
Запираю в сортир, оттуда его хоть меньше слышно.
Не надо так, анон.
Вам-то может быть и меньше, зато по трубам всему дому намного лучше слышно.
У неё ничего не болит, ей просто тревожно или одиноко
Именно что, тревожно или одиноко. У пожилых часто бывает. В туалет-то за что, можно подумать, лучше будет...
Именно что, тревожно или одиноко. У пожилых часто бывает. В туалет-то за что, можно подумать, лучше будет...
+
Очень плохой пример про сортир. Животное там только сильнее будет стрессовать и сильнее кричать. Бедный кот анона(
В любом случае не переживай так сильно. Это многоквартирный дом, и там шумят. В том числе и твоя питомица. Неприятно, но соседям придется смириться. Если очень захотят, пусть замеряют шум. Я уверен, что ни одна кошка так не орет, как телевизор у глухой соседки или музыка у алкаша
Здоровья кисе!
Отредактировано (2024-02-03 00:39:09)
Именно что, тревожно или одиноко.
+++
И запирать не стоит. Наша успокаивалась, если с ней разговаривать, правда, ненадолго, и потом опять надо было повторять. Но близость к хозяевам и их голоса явно действовали успокаивающе.
Именно что, тревожно или одиноко.
Не уверен. За 2 года мы чего только не перепробовали. Я его зову, спрашиваю, чего орет, глажу, даю еду, разговариваю. Он от меня отходит и через 5 минут начинает орать ровно с того места, где закончил. Ему не грустно и не одиноко. Здоровье проверяли, ничего не болит. Он просто ходит и орет. Ночью. Всех будит, всем мешает. Мы его очень любим, но блин. Мы тоже живые, всем рано с утра вставать.
пробовали, она там всё разносит в хлам и скребется в дверь с очень противным звуком
У нас наоборот, помогает. У него там горшок, лежанка. Он там особо не орет, успокаивается и ложится спать, и нормально всю ночь спит. Так что надеюсь, соседям мы не мешаем.
Очень мы от этого устали, честно.
блин, я не знала что это такая распространенная проблема, мне теперь немного легче, спасибо аноны!
Мне тоже как то легче стало, что мы не одни такие
Анон с котом в сортире.
Отредактировано (2024-02-03 03:03:15)
В 8 утра субботы анон проснулся из-за того, что дети-слонята этажом выше бегали и швырялись об стены.
В половине первого ночи анон слушает, как соседи откуда-то снизу орут, словно их режут.
Почему, отчего, полтора года назад это был нормальный подъезд, а потом все внезапно как ебанулись
полтора года назад это был нормальный подъезд, а потом все внезапно как ебанулись
у меня годами был нормальный подъезд и дом, потом пенсичи стали глохнуть и включать громко телики (где-то с год-полтора), а потом... они начали умирать, их наследники - делать ремонты, а потом они посдавали эти квартиры каким-то уебанам. Из старых жильцов в подъезде осталось квартир 5 из 20, все остальные - какие-то вырожденцы.
Так печально это все. Был район, фактически, деревня. Я не знаю людей, потому что социофобушек, но все еще я прихожу на почту и даже фамилии не называю, они меня знают и так - еще по бабушке, видят в лицо - и выносят мои посылки. Потому что все местные.
Заехали новые люди в район - и он превращается в хлев. Они курят в подъездах, не выносят мусор, воруют продукты в единственном магазине.
Мне тоже как то легче стало, что мы не одни такие
Анон с котом в сортире.
Спасибо, анончики, попустило маленько, 3-ий год пошел, как голосит утром, потом до обеда и перед сном.
Заебала 80+ летняя соседка. Не, ничего такого криминального, она не буянит, ей просто скучно. Если ты случайно встретил её в подъезде - всё, смело вычеркивай из жизни минут 20 минимум. Она всю душу из тебя высосед, а вежливые "ну я пойду, мне пора" просто игнорирует. Просто послать её - я не могу, я слишком вежливый анон( Но и слушать как она с милой улыбочкой жалуется на свою дочь (не удивлюсь если дочка уже вносила бабку в тред аебавши родственников) на ТК, на небо и Аллаха - ужасно бесит.
А ещё она узнала, что анон сидит дома на удалёнке и теперь переодически приходит в гости. Извиняется, что помешала, но всё равно не ходит, даже после прямой фразы о том что мне нужно работать. Приносит всякие стрёмные подарки типа коробки с чаем, которому уже хреналлион лет или календаря с Путиным. А в последний раз вообще попросила помочь ей: заказть какую-то хрень из телемагазина. Сама она это сделать не может тк в телефоне не шарит, а дочка ей запрещает. Пришлось заказать, лишь бы отъебалась Надеюсь её дочка меня простит.
Заебала 80+ летняя соседка. Не, ничего такого криминального, она не буянит, ей просто скучно. Если ты случайно встретил её в подъезде - всё, смело вычеркивай из жизни минут 20 минимум. Она всю душу из тебя высосед, а вежливые "ну я пойду, мне пора" просто игнорирует. Просто послать её - я не могу, я слишком вежливый анон( Но и слушать как она с милой улыбочкой жалуется на свою дочь (не удивлюсь если дочка уже вносила бабку в тред аебавши родственников) на ТК, на небо и Аллаха - ужасно бесит.
А ещё она узнала, что анон сидит дома на удалёнке и теперь переодически приходит в гости. Извиняется, что помешала, но всё равно не ходит, даже после прямой фразы о том что мне нужно работать. Приносит всякие стрёмные подарки типа коробки с чаем, которому уже хреналлион лет или календаря с Путиным. А в последний раз вообще попросила помочь ей: заказть какую-то хрень из телемагазина. Сама она это сделать не может тк в телефоне не шарит, а дочка ей запрещает. Пришлось заказать, лишь бы отъебалась Надеюсь её дочка меня простит.
Может, просто не открывать ей дверь, когда ты работаешь?
Может, просто не открывать ей дверь, когда ты работаешь?
Наверное стоит, но проблема в том что она бывает звонит чтобы попросить вызвать ей скорую тк у неё проблемы с сердцем. А я не хочу чтобы она умирала у меня под дверью. Понимаю, что я сам себе злобный буратино и меня ужасно бесит тот факт что мне не плевать.
Наверное стоит, но проблема в том что она бывает звонит чтобы попросить вызвать ей скорую тк у неё проблемы с сердцем.
А она сама не может вызвать? подари ей телефон тогда, дешевле выйдет
А она сама не может вызвать? подари ей телефон тогда, дешевле выйдет
Пожилые часто просят помощи в этом, потому что там нужно чётко и внятно сказать информацию, а они теряются и не могут понять что их спрашивают. Особенно если им самим плохо.
Плюс ту же скорую нужно ещё встретить, да банально дверь открыть (если снизу есть домофон и с ним что-то не так - тот ещё квест). А иногда и помочь разобраться куда проехать, вроде бы и карты есть, и навигаторы, а всё равно умудряются заблудиться и потом звонят и переспрашивают (и хорошо что хоть так, быстрее выскочить и помахать руками).
Ну и если скорая таки забирает, то нужно помочь собраться
Пожилые часто просят помощи в этом, потому что там нужно чётко и внятно сказать информацию, а они теряются и не могут понять что их спрашивают. Особенно если им самим плохо.
Этот анон прав. В последний раз она до моей двери еле дошла, я молчу о том что надо было паспортные данные зачитать и адрес. Да и просто посидеть с ней пока скорая не приедет.
Заебала 80+ летняя соседка.
Анон, лови лайфхак.
Если идёшь домой - можешь смущённо сказать "извините, очень спешу, в туалет нужно, еле добежал". Если из дому - то ты прям совсем опаздываешь, сам придумай куда:)
И не жди реакции, просто вот это говоришь и продолжаешь идти куда там тебе надо. Обычно мы как бы подсознательно ждём от собеседника разрешения, так вот тут нужно ловить себя за шкирки и не ждать.
Вот что заказал, это прям прокол был :(
Потому что раз прокатило то можно и дальше доёбываться.
Можешь попробовать про работу наврать про камеру и что тебе по шее дадут если ты прямщас не вернёшься к работе. И ещё потренируйся так открывать дверь, чтоб не впустить. Идея в том, что ты приоткрываешь дверь и тут же сам становишься на порог в щель, так, что чтобы войти ей нужно тебя прям отпихнуть. Вот так выясняешь чего надо, извиняешься и уходишь, дверь закрываешь. Чтоб она не вошла и не пришлось решать задачу как выпнуть.