Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 2024-01-07 21:37:31

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Хочу быть тобой, анон  В жопу эту вежливость и попытки войти в положение, как же только из себя выковырять.

Анон, свои границы надо уметь отстаивать. Я уже давно поняла, что будешь хорошей никто считаться не будет. Лучше быть говном, которое лишний раз палочкой не трогать и не связываться с этой ебанашкой. Я сама тихий человек. Все мои гости расходятся к 23, ну мы все уже старенькие  =D  Два раза приводила мужика бухали трахались в будни. Но мне никто ничего не высказал. И так как это все же были разовые акции за 2 года, то считаю себя образцовой соседкой. Так что имею право блин требовать тишины от других.

Скрытый текст

#18477 2024-01-08 06:08:21

Анон

Анон пишет:

А что за вентиль, анон, где он находится?

У нас на лестничной площадке есть щитки отдельно под свет/воду/отопление. Если есть ключ, то можно открыть, там несколько вентилей для каждой квартиры отдельно и один общий на стояк.
Сосед перекрыл общий.
Гугл не хочет показывать мне нужную картинку разводки, сорри

#18478 2024-01-08 10:07:37

Анон

У соседей сверху снимала семья с визгливой шавкой на копытах слона, но ранней осенью они съехали и воцарилась тишь. Но с ноября  там ремонт. Сначала постукивали, в положенное время. А вот уже второй месяц каждый день с утра до вечера у них что-то ритмично рычит, как очень приглушенный бур. Дррр. Тишина 5 сек. Дррр. Тишина 5 сек. Мне вниз отдается звук и паскудная вибрация. Никаких других звуков ремонта нет. Что это такое может быть?
Ходил к ним, разумеется, дверь не открывают, суки.

Отредактировано (2024-01-08 10:08:20)

#18479 2024-01-08 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Что это такое может быть?

Стены штробят, бывает такой самый примитивный способ, когда делают много отверстий по одной линии, а потом из них делают штробу

#18480 2024-01-08 11:09:10

Анон

Анон пишет:

Никаких других звуков ремонта нет. Что это такое может быть?

Мне сразу пришло в голову, что там стоит старющий советский холодильник типа Свияга там или Зил. Может хозяева для рабочих привезли. Или просто как временный вариант. Оставили включеным, может забыли, может так и планировали. Они реально дофига шумные

#18481 2024-01-08 13:49:09

Анон

Анон пишет:

А вот уже второй месяц каждый день с утра до вечера у них что-то ритмично рычит, как очень приглушенный бур

Может сушилка какая-нибудь, чтобы всякие штукатурки и полы подсыхали быстрее? Но два месяца постоянно как будто перебор, и так отопление же работает, не сентябрь какой-нибудь.

#18482 2024-01-08 14:07:59

Анон

Бляя, под комнатой анона днем играют и истошно орут пиздюки, ночью их с ором укладывают спать или там же громко смотрят ящик. Определитесь уже.

#18483 2024-01-08 16:04:46

Анон

У анона тоже соседи-хуеди. То ремонт в семь утра, то
четырехчасовые сеансы кальянного рэпа из больших колонок, то ебля, то драки, то собака орет, то политоту глухой дед слушает так, что стены трясутся. Как будто у меня на голове все происходит. Анон от этого обычно включает им под стеной Техногенетику погромче, вот каждый раз как они свой сраный кальянный рэп "айнэнэ, ай баба ушла, как жить пацанууууу" и прочее, я им хоба - и песни про смерть и призраков, максимально неприятным для неподготовленных вокалом.
Да, пробовал словами поговорить, не понимают. Смотрят сквозь меня и продолжают. Ну и пусть жепу сосут.

#18484 2024-01-08 16:06:16

Анон

Хоть бы та мразь, которая где-то наверху прыгает через скакалку со звуком, как будто мешок картошки на пол роняют, сломала себе ногу, а лучше обе.

#18485 2024-01-08 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Техногенетику

оффтоп

#18486 2024-01-08 23:02:04

Анон

Анон пишет:

включает им под стеной Техногенетику погромче

А хоть бесишь их, они как-то проявляют реакцию?

#18487 2024-01-09 08:32:56

Анон

Аноны, как вы отращиваете дзен? У меня долбач сосед сверху молодой пиздюк, который на колонках по всем стенам слушает какое-то говно. В целом, если ему в этот момент написать, он делает тише. Но каждый раз меня прям трясет от самого факта, что он врубил свое музло и надо ему написать. Разговорить пыталась, толку особо нет, извиняется и через неделю опять. Как блин самому кукухой не уехать?

#18488 2024-01-09 09:52:46

Анон

Соседка снизу! Зачем ты орёшь на своих детей? Почему ты с ними не разговариваешь? Неужели от двадцатиминутного ора они у тебя успокаиваются? Почему им нельзя эти двадцать минут книжку почитать или песенку спеть?
Там дети не маленькие уже. Один во втором классе, другому шесть лет.

#18489 2024-01-09 10:55:26

Анон

Живу в частном доме и как же заебали соседи по поселку. Все праздники у них шашлык-хуешлык, Лепс, Любэ, "дайте оскара этой вагине", пиво, водка, пьяная драка. Причем, только одни просрутся, на следующий день другие начнут, на третий день первые шары разлепляют и так по кругу. До 00:00, до 01:00 орут, полиция раз приехала - в 8 утра! Ходить самой уговаривать - я не самоубийца с толпой пьяных мужиков сраться.
Одни салют ебучий запустили спьяну себе под крышу дома, повезло, что не загорелось, потому что пожарный гидрант в жопе (если вообще работает), да и пожарные в поселок хер доедут (поселок прям рядом с городом, но формально уже область).
Нельзя людям столько выходных давать, осатанели уже в край.

#18490 2024-01-09 11:07:05

Анон

Анон пишет:

++++

#18491 2024-01-09 11:07:56

Анон

Анон пишет:

шашлык-хуешлык, Лепс, Любэ, "дайте оскара этой вагине", пиво, водка, пьяная драка

Блядь, да что ж за прослойка маргиналов повсюду. Ну и страна.

#18492 2024-01-09 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Каждые новогодние праздники об этом думаю. Наконец-то закончились!  :smoke:

#18493 2024-01-09 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Живу в частном доме и как же заебали соседи по поселку. Все праздники у них шашлык-хуешлык, Лепс, Любэ, "дайте оскара этой вагине", пиво, водка, пьяная драка. Причем, только одни просрутся, на следующий день другие начнут, на третий день первые шары разлепляют и так по кругу. До 00:00, до 01:00 орут, полиция раз приехала - в 8 утра! Ходить самой уговаривать - я не самоубийца с толпой пьяных мужиков сраться.
Одни салют ебучий запустили спьяну себе под крышу дома, повезло, что не загорелось, потому что пожарный гидрант в жопе (если вообще работает), да и пожарные в поселок хер доедут (поселок прям рядом с городом, но формально уже область).

Посвящается всем любителям восклицать, что, мол, кто хочет отсутствия шумных соседей, пусть живет за городом  :hmm:

#18494 2024-01-09 21:37:55

Анон

Бесит сосед с тусней под гитару и мощными колонками.

#18495 2024-01-10 00:04:50

Анон

Не совсем соседи, но заебали закладчики, которые регулярно копаются в цветочных горшках в нашем подъезде (а потом весь пол в земле), распихивают настежь форточки в лютый мороз и кидают окурки прямо на пол :bubu:  С другой стороны - кто-то же их постоянно пускает, блин.

#18496 2024-01-10 01:05:48

Анон

Анон пишет:

кто-то же их постоянно пускает, блин.

Заводской код от домофона знают, скорее всего. У большинства домофонов есть комбинация для попадания внутрь без ключа.

#18497 2024-01-10 02:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то же их постоянно пускает, блин.

Заводской код от домофона знают, скорее всего. У большинства домофонов есть комбинация для попадания внутрь без ключа.

Угу. Только они не работают. Пыталась в разных домах, на разных моделях - херня. Проще на хвост заходящим упасть и с ними вместе пройти. Вот это работает с гарантией 100%.

#18498 2024-01-10 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Угу. Только они не работают. Пыталась в разных домах, на разных моделях - херня

Э... ну в нашем микрорайоне у всех одинаковый, я пять лет ключи не ношу.

#18499 2024-01-10 10:56:53

Анон

Аноны, силы на исходе. (( год ада от верхних выпердышей. Каждый день без выходных и праздников у нас день сурка. Они не просто топают, они прыгают, роняют и лупят в свой пол чем-то. Это помимо других звуков. Начиная с раннего утра.
Опарыши целый день дома. Это какой-то постоянный кошмар.  :panic:

Когда у них машинка стирает, то стена вибрирует, если руку приложить. Там долбит очень громко. Я уже боюсь, что у нас везде сыпаться скоро будет. Потолок у нас после их ремонта в трещинах и стена у ванной. Жилищник не реагирует. Когда мы жаловались, сказали имет право делать ремонт.

#18500 2024-01-10 11:03:41

Анон

Анон пишет:

Когда у них машинка стирает, то стена вибрирует, если руку приложить. Там долбит очень громко. Я уже боюсь, что у нас везде сыпаться скоро будет. Потолок у нас после их ремонта в трещинах и стена у ванной. Жилищник не реагирует. Когда мы жаловались, сказали имет право делать ремонт.

Вам надо экспертизу и суд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума