Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18451 2024-01-06 06:22:07

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Интересно, откуда деньги на бухло?

Если работают, то получают зарплату + отказывают себе в каких-то тратах. Детный сосед у родителей частенько тусуется на лестничной клетке с пивасом и дружбанами. Выпивают не сильно, но более-менее регулярно. Сосед живёт с матерью, он, жена и его мать-пенсионерка работают. Друзья выглядят прилично, про кого-то знаю, что точно работает. Остальные, наверное, тоже. После известного события почти двухлетней давности они перешли на более дешёвое пиво. Они не буянят и не шумят, только много курят. Сосед с семейством, насколько я знаю, не ездят отдыхать за границу, то есть это уже минус существенная трата. Домашних животных у них нет — то есть минус ещё одна статья расходов.

Отредактировано (2024-01-06 06:25:41)

#18452 2024-01-06 06:25:00

Анон

Анон пишет:

Если работают, то получают зарплату

С этими всё понятно - откуда бабло у неработающих? Когда ну совсем алкаш. Самое сложное, когда запойные - удержаться на работе.

ЗЫ: Прости, анончик, жопой прочитал. Мозг сам поставил частицу "не", к твоим словам.

Отредактировано (2024-01-06 06:25:55)

#18453 2024-01-06 09:39:22

Анон

Просто заебали соседушки, которые считают, что раз сейчас праздники, то можно как угодно бесоебить и орать по ночам. Нет, я не Гринч и 1-2 января не возмущался. Но адепты "с 1 и по 13 бухаем и орём каждую ночь" уже заебали!

#18454 2024-01-06 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Просто заебали соседушки, которые считают, что раз сейчас праздники, то можно как угодно бесоебить и орать по ночам

Рыдаю и обнимаю тебя, анончик. Я из-за таких мудаков сегодня спал два часа. Сначала орут и бесоебят одни, потом у других просыпаются на рассвете детишки-бегемоты и начинают топать так, что на трех этажах слышно. Полицию ночью вызвал, но сомневаюсь, что они доехали.

#18455 2024-01-06 09:52:07

Анон

Соседский слоненок снизу в час ночи забирается на свою кровать с грохотом. Такое ощущение, что у него ящик под потолком, и он хлопает его крышкой, каждый раз у анона пол шатается  :fuuu: укладывается непременно с пронзительным воем.

#18456 2024-01-06 18:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если работают, то получают зарплату

С этими всё понятно - откуда бабло у неработающих? Когда ну совсем алкаш. Самое сложное, когда запойные - удержаться на работе.

Клянчат у работающих членов семьи. Обычно - у матерей или жен. "Ну дай, немного ж прошу, или ты хочешь, чтоб я пошел воровать и сел?"

#18457 2024-01-06 18:54:07

Анон

Анон пишет:

С этими всё понятно - откуда бабло у неработающих? Когда ну совсем алкаш.

Про одного соседа-алкаша, который был совсем опустившийся, говорили, что его содержит жена.
У знакомого отца-алкаша содержала его жена — мать знакомого. Знакомый тоже стал алкашом, ему сейчас 35+. Не работает, играет в комп, живёт с матерью, она работает и даёт бабло на бухло.

Отредактировано (2024-01-06 18:55:19)

#18458 2024-01-06 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Полицию ночью вызвал, но сомневаюсь, что они доехали.

А разве у них не такая схема: приехали к нарушителям, потом идут к тому, кто вызвал, чтобы акт составить?
У меня новые соседи меломаны, блин, и понятно, что они не Моцарта слушают. Опять врубили свои басы, до 22.00 подожду и планирую звонить в полицию, чо уж делать

#18459 2024-01-06 21:49:48

Анон

Анон пишет:

С этими всё понятно - откуда бабло у неработающих? Когда ну совсем алкаш.

Занимает.

#18460 2024-01-07 00:26:32

Анон

Хотел было вступить в домовой чат, но вовремя сообразил, что пересрусь там со всеми соседями, всех матами покрою и получу статус домовой ебанашки - и не стал участником.
Но как же меня заебали эти круглосуточные визгливые тварины и их дитачки снизу и сбоку.

#18461 2024-01-07 01:33:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда деньги на бухло?

ну дык работают же.
Мой себе даже породистого щенка пару месяцев назад купил, приходил хвастаться  =D
Я вот чото подозреваю, что он, может, даже больше зарабатывает, чем я)) Иначе откуда деньги и на содержание собаки, и на бухло, и вот это все.
На ремонт, правда, уже нету, я видела  :lol:

#18462 2024-01-07 11:30:31

Анон

Сежу, никого не трогаю. Пошел кружку помыть - воды нет. Проверил в туалете и ванной - нифига. Проверил переключатели в коридоре - кто-то перекрыл воду на этаже. Спросил у управляющего - не в курсе. Кинул запрос в чат на тему "доколе и какого хуя?". Прошел час. Тишина.
Плюнул, пошел открыл вентиль.
Чудесным образом тут же появился сосед с криком, что он тут ремонтируется, а я самовольничаю. На вопросы, почему не предупредил заранее, не ответил в чате и вообще нахрена это делать в выходной день, ответил, что это не мое собачье дело.
Решил, что сосед - пидарас, и буду принципиально ходить открывать вентиль каждый раз, когда мне понадобиться вода.

#18463 2024-01-07 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Чудесным образом тут же появился сосед с криком, что он тут ремонтируется, а я самовольничаю. На вопросы, почему не предупредил заранее, не ответил в чате и вообще нахрена это делать в выходной день, ответил, что это не мое собачье дело.

Эм, я бы охуел и оборвал телефоны управляйки. Даже если у соседа реально ремонт, то он идет и делает заявку, оплачивает отключение. И отключает слесарь, а не хуй пойми какой Вася. Вообще вентили/электрощитки должны быть под замками, чтобы Васи там не ковыряли.

#18464 2024-01-07 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Даже если у соседа реально ремонт, то он идет и делает заявку, оплачивает отключение. И отключает слесарь, а не хуй пойми какой Вася.

У нас все под замками, но некоторые жильцы сделали себе дубликаты. Я тоже сделал как раз на такой случай.
УК уже в курсе и активно ругается с ремонтящимся соседом. Но я НЕГОДУЮ!

В целом, если бы он просто пришел и словами через рот предупредил, я бы не бухтел.

Отредактировано (2024-01-07 11:36:00)

#18465 2024-01-07 11:36:34

Анон

Час дня, соседи ругаются так, что слышно у меня  :facepalm:

#18466 2024-01-07 12:39:48

Анон

Анон пишет:

перекрыли стояк и теперь у меня холодные батареи

Отопление появилось только сегодня. Надо мной и подо мной у всех было холодно, потому что новоселец с верхнего этажа менял батареи и нахуевертил, перекрыв стояк, а потом съебался отдыхать. Чела из ЖК как не было, так и не пришел.  :fury:
Теперь ждать, когда в остывшей квартире станет тепло. Спасибо за простуду, ебанные пидорасы!

Отредактировано (2024-01-07 12:40:25)

#18467 2024-01-07 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Надо мной и подо мной у всех было холодно, потому что новоселец с верхнего этажа менял батареи и нахуевертил, перекрыв стояк, а потом съебался отдыхать. Ч

Жалуюся в гЖИ. Есть риск что он своим хуевертингом еще и давление в стояке понизит.

#18468 2024-01-07 13:01:04

Анон

Анон пишет:

Жалуюся в гЖИ.

Будем сегодня с соседями общаться по этому поводу, злые пиздец все, потому что не в первый раз (а еще праздники, на улице холодно и все их дети с внуками дома сидели мерзли). Но охуенно то, что этот идиот и у себя холодрынь устроил. То есть, он уехал, когда поставил новые батареи и знал, что они не работают, но при этом не подумал, что все не так просто, блять. Говорит, что какая-то фирма ему ставила, а он не при чем. Ну так если тебе сделали что-то не так, ты это видел, вызывай переделывать, хули ты умотал на свою сраную дачу!?

#18469 2024-01-07 13:07:40

Анон

ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ
Мало мне соседа-алкаша сбоку, у которого постоянно сраный телек. Теперь ебнулся кто-то снизу и слушает музыку так, что сам звук вроде бы не очень громко, но у меня пол вибрирует.

#18470 2024-01-07 13:32:25

Анон

Суки блядские, надеюсь они будут подыхать под свои сраные телики и музыки, и чтоб за этим никто криков о помощи не услышал.

#18471 2024-01-07 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Суки блядские, надеюсь они будут подыхать под свои сраные телики и музыки, и чтоб за этим никто криков о помощи не услышал.

Да хер там плавал. Я тоже надеялся, что малолетнюю пропиздень снизу грохнет либо её ёбарь, либо её родственничек-наркоша, который вместе с этой парочкой уебанов бесоёбил. Заебать хозяйку квартиры ночными звонками оказалось быстрее, хотя говна я выслушал в свой адрес - не передать.

#18472 2024-01-07 20:06:00

Анон

Анон 2 года живет в новострое с картонными стенами.

Скрытый текст

#18473 2024-01-07 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Но анон был бы не анон. Я ебанашка в общем, и если дело касается моего спокойствия, то мне похуй на приличия.

Хочу быть тобой, анон :sadcat: В жопу эту вежливость и попытки войти в положение, как же только из себя выковырять.

#18474 2024-01-07 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Плюнул, пошел открыл вентиль.

А что за вентиль, анон, где он находится?

#18475 2024-01-07 21:26:55

Анон

Анон пишет:

но вовремя сообразил, что пересрусь там со всеми соседями,

Я всё же вступил. Отращиваю великий дзен. Разочек что-то спросил, получил молчание в ответ, и забил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума