Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18426 2024-01-03 00:50:41

Анон

Re: Заебали соседи

Анон теперь житель севера ДС.
И у него соседи отличные, но есть среди них одна.
Мы 31 собираемся к родителям в гости. Выходим из подъезда, а соседка заходит. С ребёнком в парке гуляла видимо. Здравствуйте - здравствуйте.Только мы повернулись, раздался дикий вопль её сожителя. Оказалось, Ольга уронила в коляску к ребёнку непотушенную сигарету и только сожитель это успел заметить.
- Это вон они! - заорала она, показывая на нас.
- Слышь, парень, - начал было мужик, обращаясь к моему мужу, но был жёстко остановлен.  С уведомлением, что у нас неоткуда взяться сигаретам, мы вообще не курим. Поняв, что сейчас получит, бдительный отец семейства сбавил обороты , но   пригрозил, что этого так не оставит и будет жаловаться куда надо, потому что мы с нашего балкона запускаем дроны, он сам видел.

#18427 2024-01-03 03:36:12

Анон

Как же заебали алкаши за стенкой, полчетвертого ночи, откуда у них столько энергии бухать.

#18428 2024-01-04 16:10:38

Анон

Сейчас выяснилось, что соседская бабка, которая жалуется на запах супа, из-за этого вызывала полицию 60 раз за прошлый год  :smoke:

#18429 2024-01-04 16:55:01

Анон

Наверху поселили какого-то оглохшего дедушку, и зачем-то поставили телевизор на пол (такое ощущение). Теперь, чтобы не слышать первый канал, приходится затыкать себе уши. А сейчас ещё из дома не выйти холодрыга.

#18430 2024-01-04 17:15:02

Анон

Анон пишет:

соседская бабка, которая жалуется на запах супа, из-за этого вызывала полицию 60 раз за прошлый год  :smoke:

:smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#18431 2024-01-04 23:19:38

Анон

Анон пишет:

Может она винт и суп путает?

#18432 2024-01-05 07:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может она винт и суп путает?

Без понятия, что там у нее в голове. Орет про запах супа по ночам

#18433 2024-01-05 08:35:41

Анон

Заебали алкаши.
В доме на пятом этаже коммунальная трёхкомнатная квартира. Двое хозяев нормальные, один - невменяемый алкаш. Сам по себе он тихий, но к нему постоянно ходят друзья, в комнате притон, на днях был пожар. Его соседи по коммуналке постоянно с ним ругаются, поэтому он дома не находится, а тусуется на нашем (самом верхнем) этаже. Два раза уже срал в подъезде. Сил моих нет.
Выгнать его нельзя. Он собственник. Имеет полное право и в подъезде сидеть, и гостей приводить. Но эти толпы...

#18434 2024-01-05 11:57:50

Анон

Дедушка Мороз, можно в качестве подарка на новый год у моих соседей сверху отвалится жопа  :bubu: Эти ебланы явно не желают воспитывать своих детей-лосей, да и сами не дураки в час ночи музыку в колонках послушать.

#18435 2024-01-05 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Выгнать его нельзя. Он собственник. Имеет полное право и в подъезде сидеть, и гостей приводить. Но эти толпы...

Бедный анончик! :sadcat:
У меня был сосед, он пил и курил в постели. Горел часто, я уж думал купить огнетушитель, но год назад он устроил дикий пожар, в котором погиб и сам. Я успел подарку вызвать. Теперь там просто заколочено и дверь приставлена. Не знаю, что там и кто собственник, плевать.

#18436 2024-01-05 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Орет про запах супа по ночам

Ну и что, суп законом не запрещено варить хоть днем, хоть ночью))))
Ну, если вы не в какой-нибудь Германии, где ночью нельзя воду в унитазе спускать.

#18437 2024-01-05 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Заебали алкаши.

Меня поражает, как они быстро находят себе друзяшек. Наш въехал квартирантом в жилье помершей старушки, раньше я его никогда в окрестностях не видела (а у нас маленький район). Месяца не прошло - к нему начали ходить бухать все местные алкаши и обрыганы. Как они "своих" находят, по запаху, что ли.

#18438 2024-01-05 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Ну и что, суп законом не запрещено варить хоть днем, хоть ночью))))

Она так не считает, буквально на днях слышали, как она орет участковому про "как они смеют варить суп в жилом доме"  :lol: еще и орет после десяти постоянно, иногда и спать мешает. В этот раз участковый начал от соседей жалобы собирать уже, настолько бабка его достала, беднягу

#18439 2024-01-05 15:39:13

Анон

Анон пишет:

"как они смеют варить суп в жилом доме"

может, еще и срать ходить нельзя В ЖИЛОМ ДОМЕ?
бедные участковые  =D

#18440 2024-01-05 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Как они "своих" находят, по запаху, что ли.

Оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-05 16:03:17)

#18441 2024-01-05 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Как они "своих" находят, по запаху, что ли.

По мои наблюденим, они ужасно социальные( Если алкаш идет и видит, как кто-то сидит и выпивает, он обязательно подойдет познакомиться и заобщаться. У меня сосед по площадке такой, заебал уже скотина не только постоянными гульбищами с драками, но и вот этим вот желанием со всеми общаться. И приятели у него такие же(

Отредактировано (2024-01-05 16:56:48)

#18442 2024-01-05 17:49:22

Анон

Вчера соседи слегка залили гнилой картошкой (натурально по обоине такой шикарный развод сверху донизу и желтый потолок). В прошлые разы соседям удавалось отделаться легким испугом. В этот раз пошёл и потребовал рулон обоев. Немного хвалю себя за преодоление родительской парадигмы "Анончик, не надо, справимся как-нибудь"

#18443 2024-01-05 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Месяца не прошло - к нему начали ходить бухать все местные алкаши и обрыганы. Как они "своих" находят, по запаху, что ли.

Сарафанное радио! Им, скорее всего, негде, а тут - тепло, комфортно.

#18444 2024-01-05 18:49:32

Анон

Помню, как к моему несостоявшемуся "жениху" местные алкаши липли. Они бухали у нас по окрестностям, он однажды к моим бабушке с дедом зачем-то припёрся — я тогда знатно испугался. А они такие — хороший жених, ты чего нос воротишь, у него отец профессор. :facepalm: Ну да, "женишок" на много лет меня старше и наверняка гол как сокол, раз у него есть столько времени на бухич. :facepalm: Обычно люди работают, и им некогда квасить сутками. Деды мне не поверили, что он алкаш, но от "гениальной" идеи спихнуть за него взамуж отказались. Не знаю, что потом с ним стало.

Отредактировано (2024-01-05 18:49:55)

#18445 2024-01-05 18:53:21

Анон

Анон пишет:

По мои наблюденим, они ужасно социальные( Если алкаш идет и видит, как кто-то сидит и выпивает, он обязательно подойдет познакомиться и заобщаться. У меня сосед по площадке такой, заебал уже скотина не только постоянными гульбищами с драками, но и вот этим вот желанием со всеми общаться. И приятели у него такие же(

Тоже заметил, что примитивные формы жизни тяготеют к симбиозу, это от внутренней пустоты, такой, что аж звенит!

#18446 2024-01-05 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Сарафанное радио! Им, скорее всего, негде, а тут - тепло, комфортно.

Ну, к нему не совсем уж подзаборные приходят, у нас в районе прям бомжей нет. Такие же местные жители, просто пьющие) Один его дружочек прям в этом же подъезде живет, и при этом один, чего б у него не собираться?.. (хотя бы не на моем этаже и стояке орали бы). Другие, правда, могут быть семейные, к ним нельзя, а то жена сковородой опизлюдит  =D
Они такие, функциональные алкаши, на работы ходят и вот это все. Как совсем маргиналы-бомжи могут познакомиться у помойки, я представляю, а эти... Непонятно)

#18447 2024-01-05 19:10:10

Анон

Соседские мрази сверху снова, второй раз за месяц, перекрыли стояк и теперь у меня холодные батареи  :fuuu: На улице дубак, еб вашу мать, к тому же! И так холодно было и батареи не справлялись, а теперь хоть пухан надевай с шапкой дома!

#18448 2024-01-05 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Они такие, функциональные алкаши, на работы ходят и вот это все. Как совсем маргиналы-бомжи могут познакомиться у помойки, я представляю, а эти... Непонятно)

Да точно так же. Например, я такие варианты наблюдала со своим соседом: алкаш идет в магазин, видит около спиртного ходит мужик, примерно его уровня, выбирает. Алкаш подкатывается и начинает общаться, если пошлют, отвалит. Но если тот мужик такой же алкаш, они быстро найдут общие темы и, смотришь, уже пьют вместе. Или алкаш идет мимо помойки, а там мужик выкидывает пакет, в котором бутылки угадываются, алкаш какое-нибудь замечание на этот счет отпускает для завязывания беседы, если тот такой же, он ответит и они сойдутся. Или на работе просто к слову пришлось. Ну и так далее в том же духе. А где два алкаша, там и третий быстренько заводится и еще друзей приводит, вот уже и компания.

#18449 2024-01-06 04:23:19

Анон

Анон пишет:

да и сами не дураки в час ночи музыку в колонках послушать.

И поскандалить в 4 утра. Господи, какой пиздец, я аж вышел по подъезду прошёлся, пытаясь понять, откуда звук, и их за два этажа слышно  :fuuu:

#18450 2024-01-06 05:28:51

Анон

Анон пишет:

Они такие, функциональные алкаши, на работы ходят и вот это все

Интересно, откуда деньги на бухло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума