Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18401 2023-12-29 16:31:48

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Охренеть, у него связи в ментовке, что ли?

Скорее в криминале... Вы пробовали про него справки наводить? Где кем работает? Сидевший? В пдн на учёте не состоит?  Надо, конечно, все что они творят документировать, и в ментуру хоть каждый день ходить заявления относить. Ничего не делают – пишите в вышестоящие ограны. В прокуратуру, районную/городскую администрацию. Желательно с кем-то из соседей объединится все  же. Не все же ссыкуны, хотя бы соседи под ними. Кто знает, что этот псих завтра устроит? (Так, кстати, и в заявлении пишите)
Сосед в явном неадекватно, можно психиатров на него вызвать https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/11824418

#18402 2023-12-29 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Почему полиция ничего не делает?

Типа состава нет преступления. Все знают, кто это, он не скрывается особо. Но не доказать никак. Когда нам порезал, только слова. Есть запись с камеры, которая зафиксировала, что выходил тогда-то и тогда-то. И все. После этого уже подготовились средствами, чтобы записывать, но он теперь осторожничает и бесится от этого. За злобные высказывания и пожелания смерти вряд ли будут наказывать, за провода обрезанные - ну это же не ваша частная собственность. В тамбурной двери сломал ручку так, что выйти было можно только с ножом, ковырять пришлось, в итоге тоже сказали, что вообще это нарушение, что эта дверь есть. Во всем подъезде у всех двери есть, а до нас доебались. Складывается впечатление, что он четко знает, что делает. В общем, живу с мыслью, что нужно быть готовым ко всему. С одной стороны, дело не двинется, пока он совсем не оборзеет, с другой, этого не хочется совершенно, потому что он явно вошел в кураж.

#18403 2023-12-29 16:34:01

Анон

Ну и мужик :smoke: Вредить всему подъезду, он же не думает, что весь подъезд переедет. Заселятся новые люди и будут также ему "мешать". Сочувствую, анаону, мерзкие твари-соседи - тяжелое испытание, знаю не понаслышке.

Отредактировано (2023-12-29 16:34:47)

#18404 2023-12-29 16:35:29

Анон

Анон пишет:

За злобные высказывания и пожелания смерти вряд ли будут наказывать,

Будут. За мат наказывают. Да, сумма смешная. 500 рублей что ли.

Анон пишет:

за провода обрезанные - ну это же не ваша частная собственность.

А за это я бы выебал мозг управляйке :) Пусть восстанавливают.

Анон пишет:

В тамбурной двери сломал ручку так, что выйти было можно только с ножом, ковырять пришлось, в итоге тоже сказали, что вообще это нарушение, что эта дверь есть.

Он прав. Это нарушение пожарной безопасности.

Анон пишет:

С одной стороны, дело не двинется, пока он совсем не оборзеет, с другой, этого не хочется совершенно, потому что он явно вошел в кураж.

Он будет так делать пока не получит отпор.

#18405 2023-12-29 16:42:51

Анон

Анон пишет:

он же не думает, что весь подъезд переедет.

Дело в том, что он раньше был еще хуже. Народ состарился, уехал, дети повзрослели и уехали, кто снимает, кто сдает. Те, кто снимали, тогда от него огребали и просто переезжали. Может это совпадение (если это оно) ему польстило и поверил в себя. Сейчас лишь часть тех, кто застал эти времена, а отыгрывается в основном на нас. Хотя недавно с кем-то поцапался, дрался опять с кем-то. Но днем, кто-то слышал и не знает, что случилось. Новые до поры до времени не в курсе просто.

#18406 2023-12-29 16:44:35

Анон

Анон пишет:

Это нарушение пожарной безопасности.

Нет, нам сказали, что это нарушение, потому что мешает счетчики проверять. Только у нас типовые дома, где у всех эти двери в проекте и все закрываются, лол. Суть в том, что он это сделал, чтобы не дать нам выйти, а его оправдали таким образом.

#18407 2023-12-29 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Типа состава нет преступления

Там административка. Плюс много заяв - много работы ментам по ним ходить, если вас не получится заставить перестать писать (сейчас получилось) - заставят его прижать жопу.

#18408 2023-12-29 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Не скрывают, что пытаются нас отсюда сжить, со всеми соседями лебезят, а нам жизнь портят.

Анон пишет:

Колеса автомобилей резал почти половине жителей дома

Анон пишет:

Выливал помои им на окна и заливал водой коляски

Это же всё одна история?

#18409 2023-12-29 17:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скрывают, что пытаются нас отсюда сжить, со всеми соседями лебезят, а нам жизнь портят.

Анон пишет:

Колеса автомобилей резал почти половине жителей дома

Анон пишет:

Выливал помои им на окна и заливал водой коляски

Это же всё одна история?

Анон писал, что это не за один год. Соседи меняются, уезжают, сдают, старики умирают.

#18410 2023-12-29 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Это же всё одна история?

Да, все верно. Со старыми выебывался, с новыми до поры налаживает связи.

#18411 2023-12-29 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Поразительно, но такие поциэнты при этом могут пидорить собственное жилье чуть ли до блеска   
Хз как это психологически работает.....

Да! Ты описал моих соседей. Своё пидорят, засирая общий тамбур, как будто он их личная кладовка, с козьими мордами: ачотакова?
Бесит эта тупая скотобаза!

#18412 2023-12-29 19:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нарушение пожарной безопасности.

Нет, нам сказали, что это нарушение, потому что мешает счетчики проверять. Только у нас типовые дома, где у всех эти двери в проекте и все закрываются, лол. Суть в том, что он это сделал, чтобы не дать нам выйти, а его оправдали таким образом.

Но это в любом случае еще и нарушение пожарной безопасности, тамбурные двери вообще не должны закрываться, их открывание -  это лишнее время, которое при пожарной эвакуации может стать фатальным. Их функция -  защита от ветра, приглушение звуков от лифта и так далее, а вот никаких замков там быть не должно. И если "у всех замки" - то это значит, что весь подъезд можно при большом желании обязать их снять, а если не снимут - начать штрафовать. Плюс у пожарных при закрытой двери в тамбур может не быть доступа к гидранту.
Никаких тумбочек в тамбуре тоже быть не должно.

Со всем остальным, анончик, очень сочувствую, надеюсь, на ебанавта управа все-таки найдется.

Отредактировано (2023-12-29 19:36:54)

#18413 2023-12-30 18:02:50

Анон

Анону с соседом-ебанавтом очень сочувствую и желаю соседу анона целительных пиздюлей под ёлочку.
А у меня жемчуг мелкий, но всё же. Сосед не придумал ничего лучше, чем в 9 утра позвонить в дверь с вопросом, какой у нас провайдер и работает ли у нас кабельное тв, а то у него не пашет почему-то. Действительно, почему бы это, если за окном ветер арматуру колышет  :hmm:  повезло ему, что открывал не я, я в 9 утра субботы могу только на хуй послать.

#18414 2023-12-30 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Анону с соседом-ебанавтом очень сочувствую и желаю соседу анона целительных пиздюлей под ёлочку.
А у меня жемчуг мелкий, но всё же. Сосед не придумал ничего лучше, чем в 9 утра позвонить в дверь с вопросом, какой у нас провайдер и работает ли у нас кабельное тв, а то у него не пашет почему-то. Действительно, почему бы это, если за окном ветер арматуру колышет  :hmm:  повезло ему, что открывал не я, я в 9 утра субботы могу только на хуй послать.

Ну, анончик, это одна из 2х противоположных установок в голове у многих людей))
То есть у одних не возникает в выходной  мысль, что в 9 аж утра уже, кто-то может вполне себе спать. Я оч много таких знала, самое смешное, что даже прямым текстом не всегда помогает объяснить (без наездов), тоже бесит и не только соседи (коллег и друзей таких бывало). Это же не 8 ( а-то и 7 называлось) утра?! Как так, что ты спишь?!
И вторая категория долбоящеров - которых удивляет, типа искренне, что "взрослый человек" ложиться, омг, до полуночи!! Тут в треде даже такие умники мелькали.
Если это единичные случаи, то я реагирую достаточно уравновешанно. Хотя бывают такие кадры, которые слов нормальных не понимают, увы...

#18415 2023-12-31 01:37:34

Анон

Уебки снизу уже две недели что-то деревянное перекатывают в час ночи. Звук, как пальцами барабанят. Сегодняив полтретьего ночи стали ритмично постукивать чем-то то в одной части комнаты, то в другой. Похлопали дверцами шкафа (?). Передвинули мебель. И так минут двадцать, проснулся, не могу заснуть. Может, елку наряжают, мудилы.

#18416 2023-12-31 12:47:40

Анон

Анон пишет:

Если это единичные случаи, то я реагирую достаточно уравновешанно

Я стабильно не высыпаюсь в будни, поэтому выходные для меня - единственная возможность отоспаться. Поэтому мне пофиг на установки и единичность, примерно как пофиг на них разбуженному медведю. Я понимаю, пожар бы был, но нет, блин, телевизор не работает!

#18417 2023-12-31 13:02:43

Анон

Не пойман - не вор.

Так и есть. У нас такой охуевший сосед, наркоман и бухарь, взъелся за то, что пару раз вызывали ментов на него за громкую музыку в 3 ночи. Вообразил, что теперь про него и его свиноматку распостраняют сплетни (хотя кому они нахер сдались), как результат, периодически гадит. Я тут уже про него писала, однажды разбил стекло в машине, участковому даже не отрицал, что это он, ну а хрен ли толку? Потом ее пивными банками забросал на глазах у свидетелей и камер, выписали какой-то смешной штраф дешевле этих банок.
Полиции похер, тут даже родичи там особо не нужны, вопрос к системе изначально в том числе. Никому ничего не нужно, это тебе не почетные палки за [ТК].

#18418 2024-01-01 14:45:37

Анон

Охрененно 1ое января началось. Приехал погостить к родителям, а у них сосед снизу походу ебанулся окончательно. С 12 дня беспрерывно то орёт благим матом, то горланит песни, то об стены бьётся. Пиздец. Как же бесят эти алкаши невменяемые.

#18419 2024-01-01 17:56:12

Анон

Соседские выродки все праздники скачут как ненормальные. И, судя по прошлогоднему опыту, будут все десять дней безвылазно торчать дома и бегать как стадо ебнутых коней. Охуенные каникулы у детишек, носиться туда-сюда по квартире. Чтоб копыта себе сломали уже..

#18420 2024-01-01 18:17:13

Анон

А этот анон порадоваться пришел. И в том году, и в этом смена выпала на 1 число. В том году фейерверки прямо из двора запускали и музыка орала часов до 6, и аж так что стёкла тряслись. В этом году всё чинно, максимум телевизор у других соседей был прям очень громкий, но и то, удалось под него уснуть. Надеюсь и дальше праздники так пройдут

#18421 2024-01-01 18:24:34

Анон

У нас в 3 ночи фейерверки с салютами закончились. Может народ разошелся из дворов в парк и более людные места. Обещают усиление морозов, так что все будут сидеть по домам.

#18422 2024-01-02 11:38:16

Анон

Анон пишет:

У нас в 3 ночи фейерверки с салютами закончились.

У нас до семи утра, потом через пару часто опять начали, потом до вечера заглохли и опять до утра бумкали. Утром первого числа вышел (живу у поля, поэтому все пидоры соседи из всей соседней округи туда пиздуют) - все в мусоре от этих петард, кое-где бутылки, кое-где конфети. А кое-где на свеженьком хрустящем снегу капли крови с потерянной варежкой.

Отредактировано (2024-01-02 11:39:24)

#18423 2024-01-02 20:37:21

Анон

Сегодня с трёх дня и до сих пор одна и та же компания фигачит фейерверки. Сначала орали дурниной, теперь просто молча запускают. В чём веселье? И штуки же не дешевые.

#18424 2024-01-02 21:59:22

Анон

Сосед ушел в запой, периодически выкрикивает матерные слова в пространство и включает музыку, так основательно, что у меня стекло в шкафу дрожит. Модерн токинг и подобное, штук 7-9 песен в плейлисте по кругу. Включает на 15 минут, потом где-то на полчаса выключает, затем включает опять. В перерывах орет матом.
В периоды его затишья другие соседи врубают телик с говношоу.
Какой-то ебаный цирк уродов.

#18425 2024-01-02 23:57:55

Анон

Судя по звукам, соседи снизу бегают по потолку. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума