Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18376 2023-12-29 12:09:05

Анон

Re: Заебали соседи

Заебал сосед сверху. Регулярно топит. Но в режиме мокрое пятно и капли. Ремонта нет, т.е. судиться с ним мне на хер не упало. Но я уже догадываюсь, что этот уебок сэкономил на гидроизоляции.

#18377 2023-12-29 12:32:38

Анон

Хотелось бы чтобы люди, с любым уровнем кошелька, хотели и могли любое реально шумное веселье устраивать "на выходе"

Да эти мои снизу явно уж могут себе позволить пойти в клуб, в доме квартиры очень недешевые в рамках города что на продажу, что под аренду. Так что явно тут дело исключительно в том, что им хочется дома бабахать музло, а соседи пускай слушают :facepalm: В чате недавно тоже посреди недели кто-то из подъезда возмущался и грозился полицию вызвать в полночь, но видимо далеко от моей кв было. Что ж им всем в общественных местах не тусуется блеать  :bull:

#18378 2023-12-29 12:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, к большому сожалению моему, у нас в стране до сих пор не развита культура встреч, и даже пьяных тус в первую очередь в барах и клубах. Хотелось бы чтобы люди, с любым уровнем кошелька, хотели и могли любое реально шумное веселье устраивать "на выходе".

Дохуя шаурмичных на любой кошелек, с бухими неадекватами, студентами, школьниками, золотыми свадьбами. Просто уютнее в падике или на кухне собраться.

Разговор не про заведения типа кафе, блин. А когда решили оторваться на тусе - вот пиздуйте в специальные места, что непонятного. А про уютнее вообще смех... С подружкой бутылочку вина распить на кухне мб ещё как-то и то если не ржете как кобылы в 2 часа ночи. Все остальное - непонимание и неприятие вот из этой оперы.

#18379 2023-12-29 13:45:41

Анон

Как же бесит свинота, которым окнорм вывалить содержимое пылесоса в подъезде возле мусоропровода, или промахнуться мимо мусоропровода. Сссцк, всё засрано тонной пылищи и мусора. Скоты!

#18380 2023-12-29 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Как же бесит свинота, которым окнорм вывалить содержимое пылесоса в подъезде возле мусоропровода, или промахнуться мимо мусоропровода. Сссцк, всё засрано тонной пылищи и мусора. Скоты!

Поразительно, но такие поциэнты при этом могут пидорить собственное жилье чуть ли до блеска   :facepalm:
Хз как это психологически работает.....

#18381 2023-12-29 14:44:16

Анон

Как же заебали соседи. Те самые, которые режут провода, портят замки, колят шины. Уезжают периодически, на нг вернулись. Снова начали бесоебить. Не скрывают, что пытаются нас отсюда сжить, со всеми соседями лебезят, а нам жизнь портят. Нам уже открыто говорят, а хули вы не съедете? Блять, я не хочу, мне здесь нравится все, кроме этих уебков, место просто прекрасное и живем мы тут гораздо дольше, чем это быдло рядом. Сейчас чмо-сосед хуярил десять раз дверью так, что чуть зеркала не поотлетали в квартире. И это при том, что с ним живет больной ребенок. В слаботочку лезет постоянно, в щиток, вырубал свет в квартире нам неоднократно, вообще заебался я, старый ублюдок, все нервы истрепал. И полиция не помогла.

#18382 2023-12-29 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Дохуя шаурмичных на любой кошелек, с бухими неадекватами, студентами, школьниками, золотыми свадьбами. Просто уютнее в падике или на кухне собраться.

На кухне - понимаю, все под рукой, готовишь на свой вкус, ещё и обсудить некоторые актуальные темы можно свободно. Но в падике-то, блин? У нас такой замечательной компании нет, но кто-то в этом падике постоянно курит. Вот зачем, до улицы всего несколько этажей? Мусорка рядом, покурил, выбросил окурок, пошел по делам... Анон так и делал, когда курил сигареты, ну вот ничего не отвалилось.

Отредактировано (2023-12-29 14:52:29)

#18383 2023-12-29 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Как же заебали соседи. Те самые, которые режут провода, портят замки, колят шины. Уезжают периодически, на нг вернулись. Снова начали бесоебить. Не скрывают, что пытаются нас отсюда сжить, со всеми соседями лебезят, а нам жизнь портят. Нам уже открыто говорят, а хули вы не съедете? Блять, я не хочу, мне здесь нравится все, кроме этих уебков, место просто прекрасное и живем мы тут гораздо дольше, чем это быдло рядом. Сейчас чмо-сосед хуярил десять раз дверью так, что чуть зеркала не поотлетали в квартире. И это при том, что с ним живет больной ребенок. В слаботочку лезет постоянно, в щиток, вырубал свет в квартире нам неоднократно, вообще заебался я, старый ублюдок, все нервы истрепал. И полиция не помогла.

А почему они вас выживают?О_о

#18384 2023-12-29 15:01:05

Анон

Анон пишет:

А почему они вас выживают?

Они известные в своих кругах мрази, а с нами живут буквально по соседству, смежная квартира, один тамбур. Не скрывают, что нас ненавидят, может им выгодно, чтобы квартира освободилась, я хз. Живут с нами долго, мы видели всякое, в отличии от остальных. Плюс они вообще такие, с прибабахом. Мусор нам под дверь и тумбочку в тамбуре свой зачем-то высыпают, мало ли чего у них в башке, может из этих, с магическим мышлением. Жена его ритуалы проводит, когда выходит из квартиры. В общем, много всякого, те еще рептилоиды. Я подозреваю еще, что там комбо - жизнь с больным ребенком, плюс сами могут быть нездоровы, а еще и старые к тому же. Мы повесили камеру рядом с дверью, так сосед останавливается перед ней и пиздит: "Чтоб вы сдохли, блять", "Чмо, блять", "Твари ебанные". Также этот урод бухает регулярно.
Вспомнил еще, как он на мою мать орал, при участковом. "Да ты не женщина вообще!", а еще сказал что "ненавидит х-хлов и евреев".

Отредактировано (2023-12-29 15:05:26)

#18385 2023-12-29 15:06:41

Анон

Киньте им ответку, залитый клеем замок в новогоднюю ночь, например. И землицы насыпать, и иголок натыкать, раз они суеверные.

#18386 2023-12-29 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Киньте им ответку, залитый клеем замок в новогоднюю ночь, например. И землицы насыпать, и иголок натыкать, раз они суеверные.

И фото с выколотыми глазами. Какие-нибудь черные свечи на озоне купи и спали до огарков.

#18387 2023-12-29 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Была идея поиграть на эту тему, но тут может сыграть то, что потом он скажет, что был прав на счет нас. И так доебывается до всего.
Он так-то получал по морде уже, не от нас. Колеса автомобилей резал почти половине жителей дома, но кто съехал, кто квартиру снимал. Под ним живет молодая семья с двумя маленькими детьми, он с ними скандалил, что они днем шумят и мешает его ребенку отдыхать (а сам хуярит дверьми ни свет, ни заря). Выливал помои им на окна и заливал водой коляски. Одному мужику прокалывал шины, мужик заебался и ставил машину в других дворах, так этот еблан находил ее и все равно протыкал. Тот собирал подписи с жителей, чтобы их выселили, но все зассали подписать. Бабушке одной вообще этажом выше тоже провода резал постоянно, она жаловалась сыновьям - ничего не боится. Только жена его затравленная, почти не выходит, лицо не кажет. Ребенок, кстати, милый, из них самый нормальный. Здоровается, улыбается, ручками машет - а папаша злится и учит, что не нужно разговаривать с такими тварями, как мы.

#18388 2023-12-29 15:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И фото с выколотыми глазами. Какие-нибудь черные свечи на озоне купи и спали до огарков.

Кмк, анон побоялся бы (и справедливо) что увидев чорнуюмагию они не испугаются, а будут мстить, я так  поняла они абсолютно оборзевшие, такие могут что угодно выкинуть. И их сложно запугать просто пакостями. Реально выходить на тропу войны с такими можно только в если дошёл до режима берсерка, или вы или мы. Ну, анончик не будет в такие крайности, наверное.

#18389 2023-12-29 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Колеса автомобилей резал почти половине жителей дома, но кто съехал, кто квартиру снимал.

Я сколько читаю тему, столько удивляюсь: и никто бабло с него не требовал?  O_o

Анон пишет:

Бабушке одной вообще этажом выше тоже провода резал постоянно, она жаловалась сыновьям - ничего не боится.

Так тут не сыновьям жаловаться надо, а ебаната записывать, складировать заявы ментам и обращаться в суд.

#18390 2023-12-29 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Ну, анончик не будет в такие крайности, наверное.

Да, не хотелось бы, потому что у них есть преимущество, оборзели они от безнаказанности. В режиме берсерка уже почти отец, еле сдерживаю, потому что он будто явно провоцирует. Другое дело, охуевает с каждым разом все больше, потому что видит, что терпим. И менты говорят, что терпите, сил вам, хули мы сделаем, и не такое бывает. Но нервы пиздец на пределе.

#18391 2023-12-29 15:37:27

Анон

Анон пишет:

никто бабло с него не требовал?

Не пойман - не вор. У нас была такая ситуация, что он сказал соседям, что мы поцарапали их машину, типа он свидетель. При этом весь день никого дома не было, все уехали на работу еще с утра и машина наша рядом с ней не стояла даже. Те в лучших традициях хабалов сразу начали с порога с нами скандалить, требовать бабки, уже убытки посчитали, пока тот стоял и ухмылялся. Даже толком ситуацию в начале не объяснили. Еле успокоили, поговорили, вышли и проверили - на их серебряной тачке реально царапина, со следами белой краски, а наша - темная и без следов вообще, даже потертостей. Начали утверждать, что за этот день отшлифовали и покрасили, чтобы следы скрыть. А его, соседочмошская, белая и с кучей царапин. Рты захлопнули и вопросов больше не было ни к нам, ни к нему. Его боятся и прямо говорят, что не хотят связываться.

Отредактировано (2023-12-29 15:41:04)

#18392 2023-12-29 15:51:00

Анон

Охренеть, у него связи в ментовке, что ли? Почему полиция ничего не делает? Может на них в прокуратуру написать, за бездействие? Этот ебанат же другим людям имущество портит, шины резать - это не хулиганка разве? За такое же предусмотрено наказание

#18393 2023-12-29 15:53:15

Анон

Какой пиздец, анончик  :comfort: От души желаю, чтобы на ублюдка нашлась управа.

#18394 2023-12-29 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Охренеть, у него связи в ментовке, что ли? Почему полиция ничего не делает? Может на них в прокуратуру написать, за бездействие? Этот ебанат же другим людям имущество портит, шины резать - это не хулиганка разве? За такое же предусмотрено наказание

Да тут не ментов тягать надо, а суд. Ущерб имуществу. Долго и муторное, но подзаебать его можно. Я прям в ахуе, резина ж до хрена стоит. И никто ему еще в темном переулке пиздячек не дал?

#18395 2023-12-29 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, полиция ничего не делает, так никто туда не обращался, и не взялся нормально за этого урода. Подъезд терпил. Не в первый раз вижу ситуацию, когда какое-то одно сумасшедше чмо вредит людям, а все молчат и утираются, хотя дело решается одной коллективной жалобой и походом к участковому толпой. Но «никто не хочет связываться»

Отредактировано (2023-12-29 16:13:38)

#18396 2023-12-29 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, полиция ничего не делает, так никто туда не обращался, и не взялся нормально за этого урода. Подъезд терпил. Не в первый раз вижу ситуацию, когда какое-то одно сумасшедше чмо вредит людям, а все молчат и утираются, хотя дело решается одной коллективной жалобой и походом к участковому толпой. Но «никто не хочет связываться»

Притом отдельно я читаю жалобы от самих же ментов, что они обязаны реагировать даже на ебанутые заявления "Соседи облучают через форточку"

#18397 2023-12-29 16:20:29

Анон

Анон пишет:

менты говорят, что терпите, сил вам, хули мы сделаем, и не такое бывает

Пишите в прокуратуру на бездействие.

#18398 2023-12-29 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Охренеть, у него связи в ментовке, что ли?

Да, он сам не раз хвастался. Родня.
Плюс мы писали заяву когда, они среагировали, но через время, когда он внезапно собрался и всей семьей уехал. Пришли, оставили бумажку ему в дверь, сказали, что не могут его застать. Он приехал, когда процессуальные сроки прошли, бумажку из двери молча взял, даже не удивившись. На время притих и потом заново.

#18399 2023-12-29 16:26:39

Анон

Анон пишет:

потом он скажет, что был прав на счет нас.

Анон, а тебе не пофиг, что скажет подобное чмо?

#18400 2023-12-29 16:30:33

Анон

Анон пишет:

мы писали заяву

Пишите побольше заяв, анон. У нас был сосед, на которого мы вызывали если он мимо по подъезду проходил, говорили и писали, что толкает, угрожает, преследует до квартиры, ломится в дверь, ругается матом, потому что тоже очень раскрылялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума