Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18326 2023-12-24 21:38:22

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

У уебыша за стеной сегодня ад какой-то

Теперь он, я так понимаю, пытается дозвониться до кого-то по телеграму, и я охуительно громко слышу звук вызова. Он там себе концертные колонки установил или что?

#18327 2023-12-24 22:46:40

Анон

Ëбнутые пиздюки наверху придумали новое развлечение: прыгают на диване как на батуте, а потом соскакивают на пол с такой силой, что у меня движутся предметы на столе и как-то опасно потрёскивают оконные рамы. Вчера эта ебанина продолжалась с полудня до двух ночи, сегодня, жопой чую, будет примерно так же. Их мамашка, как я подозреваю, задорно квасит в соседней комнате.

Я, блядь, даже не подозревал, что настолько отбитые семейства долбоебов вообще существуют. Крещусь левой пяткой и пакую вещи. Пиздец, просто пиздец.  :smoke:

#18328 2023-12-25 13:24:35

Анон

Соседская собака гавкает, хозяин истошно орет на нее матом, где-то неподалеку сверлит дрель, с другой стороны соседи слушают песню шерри леди раз пятый по кругу на полную громкость.
Кажется, я в дурдоме.

#18329 2023-12-26 14:31:40

Анон

У каких то мудил дико воет кран. Подозреваю ебанутых верхних. Вот интрересно , им самим то нормально, что каждый раз при открытии крана уши закладывает от звука?? Или у них не слышно?

Отредактировано (2023-12-26 14:31:59)

#18330 2023-12-26 14:48:29

Анон

Анон пишет:

У каких то мудил дико воет кран. Подозреваю ебанутых верхних. Вот интрересно , им самим то нормально, что каждый раз при открытии крана уши закладывает от звука?? Или у них не слышно?

Возможно не слышно и воет где-то в стыке труб.

#18331 2023-12-26 19:59:06

Анон

Наверху поселились новые жильцы с двумя мелким детьми и двумя мелкими же собаками. До этого над аноном жила семейная пара с ребенком, и говорят, что он бегал, но анон этого счастливо не слышал.
А теперь такое ощущение, что новые жильцы сняли не только ковры, но и сами полы, потому, что у них постоянно что-то падает, с диким звуком ударяясь об пол, ощущение, что сейчас проломят потолок.
Плюс одна из собачек жутко сипло тявкает, похоже, как чихает или откашливается вусмерть пьяный бомж. Так вот: бхЕ! бхЕЕЕ! бхЕЕЕЕЕ!
Анон всерьёз задумывается о приобретении берушей.

#18332 2023-12-26 21:15:39

Анон

Соседка - пожилая женщина - обожает названивать участковому и громко жаловаться, стоя у двери, так что в подъезде все слышно. И она очень достала, потому что звонит этому несчастному мужику в любое время суток.

Сегодня она говорила ему следующее:
- Они варят и варят, сделайте уже что-нибудь, я устала. Они никого не боятся. Как вообще можно варить суп в жилом доме?

:lol:  :facepalm:

#18333 2023-12-27 08:26:00

Анон

Уже года три сплю  почти всегда в них(изначально завела их чтобы летом хоть как-то спать с открытым окнами), каких только берушей не было у меня, но все они гасят ну где 50-60% звука, что тоже добро, конечно, но во многих ситуациях не панацея.
Для меня самое адское - вибрирущая музыка ( или что угодно, что создаёт сильную вибрацию) ну и дрели, конечно. От этих вещей никуда не скрыться вообще. Оры, ругань, собаки, секс - ещё ничего по сравнению с вибро и ремонтами, где никакие беруши кмк не спасут ( у этого анона сейчас такого нет, но вспоминаю с содраганием)...

#18334 2023-12-27 08:35:52

Анон

У анона все беруши вываливаются, а ещё в них сильно слышно сердцебиение и дыхание. Но если уснуть до того, как вывалятся, то норм. У меня как раз новые жильцы над нами очень громко топают и постоянно что-то роняют, громко говорят, а меня внезапные неритмичные звуки бесят больше, чем повторяющиеся. Я прекрасно засыпаю в самолёте или под шум горной реки, но когда кто-то ржёт или ходит сверху, то это очень мешает

#18335 2023-12-27 08:55:49

Анон

Проснулся около 10, воды нет, по стояку тоже нет, позвонили ли соседи-жаворонки в аварийку? Нет. Это ж не сверлить в 7 утра, мелочь какая  :bang:

#18336 2023-12-27 09:15:37

Анон

Анон пишет:

Проснулся около 10, воды нет, по стояку тоже нет, позвонили ли соседи-жаворонки в аварийку? Нет. Это ж не сверлить в 7 утра, мелочь какая  :bang:

У нас однажды мусоропровод загорелся. Вообще никто не почесался, ну горим и горим, что такого. Причем воняло на всех 24 этажах, блин!

#18337 2023-12-27 09:29:38

Анон

однажды мусоропровод загорелся. Вообще никто не почесался, ну горим и горим, что такого. Причем воняло на всех 24 этажах, блин!

Да ладно, реально что ли?!
Что в итоге было?

#18338 2023-12-27 09:39:23

Анон

Анон тут недавно услышал, кхм, мнение, что молодёжь должна быть не особо чувствительна к скажем так фоновым (не дрели) звукам, если ты здоров.
А типа самый дерганный возраст с 40 до 60 примерно, ещё не сильно старый, но нервная система уже расшатана...
И анону начало казаться, что что-то в этом есть, анону 35 и определённо в общем и целом раздражают ( а то и бесят) типы шумов, если брать разные соседский, которые раньше вроде не бесили.

#18339 2023-12-27 09:41:36

Анон

Анон пишет:

Анон тут недавно услышал, кхм, мнение, что молодёжь должна быть не особо чувствительна к скажем так фоновым (не дрели) звукам, если ты здоров.

Пусть нахуй пройдут. Долбоебам можно раздражаться на родных пиздюков в 20 лет, а окружающим на дрель и шум не реагируй, с хуя ли?

#18340 2023-12-27 09:48:46

Анон

Да, анон, тоже могу сказать, что не помогут они. Я сплю в них всю жизнь почти, потому что дерганный, ну как максимум они помогают, если люди говорят в голос и их приглушенно слышно в своей квартире, может от несильно громкой музыки. На последнем этаже звуки едущего лифта глушат норм. Но, например, шум от оживленной дороги они глушат только наполовину, пришлось привыкать. А топот, грохот и вибрацию не заглушат вообще никак, и для меня это самые ужасные соседи наравне с неадекватами и музыкой по ночам: когда верхние и с кучей маленьких детей, и они ПРЫГАЮТ, ПРЫГАЮТ, ПРЫГАЮТ. 

анону 35 и определённо в общем и целом раздражают

Мне кажется от психики сильно зависит. Я под любой шум не мог спать лет с 15, отец до сих пор молниеносно засыпает под что угодно и спит как убитый, мать всегда спала хорошо, а потом ее психику расшатала соседская семья с дитачками сверху, и она начала прислушиваться вообще к любому шуму и плохо спать.

#18341 2023-12-27 09:53:26

Анон

Анон пишет:

Да ладно, реально что ли?!
Что в итоге было?

Когда до нашей квартиры дошло и мы поняли, что это внутри дома, а не снаружи в лесу костер жгут, позвонили в пожарку. Ну и оказались первыми. Мб, кто-то еще звонил потом, но что мы первые – факт. Меня потом еще участковый вызывал, чтобы записать с моих слов, как там чо было.

#18342 2023-12-27 09:57:15

Анон

Анон пишет:

А топот, грохот и вибрацию не заглушат вообще никак, и для меня это самые ужасные соседи наравне с неадекватами и музыкой по ночам: когда верхние и с кучей маленьких детей, и они ПРЫГАЮТ, ПРЫГАЮТ, ПРЫГАЮТ. 

О да. Я бы никогда не подумала, что семья с маленькими детьми может оказаться настолько ужасными соседями. Пока надо мной не въехало стадо с тремя копытными детишками. Это пиздец!

Отредактировано (2023-12-27 09:57:34)

#18343 2023-12-27 12:58:22

Анон

Наш неугомонный сосед сверху, видимо, взял отпуск, чтобы ремонт себе очередной замутить и поменять батареи. Прошлые ремонты у него были с год назад, устарели уже, видимо)

Сегодня я подорвался в девять утра от страшных звуков пилимого металла - батарею срезали, передается этот звук через батарейный стояк просто ужасно как( Потом сверление ударное, потом стук молотка, потом опять резали батареи... Потом было тихо с полчаса, сейчас опять стучит. И так второй день подряд уже(  Хоть бы это был не полноценный ремонт, а просто замена батарей!

До этого раньше он любил сверлить так много и часто, что мы были уверены, что он там картины из шурупов делает, ибо в стенах место свободное давно закончилось бы, и даже версия со сборкой мебели на дому была какая-то слабоватая для такого количества сверления.

Еще он музыкант и у него есть барабанная установка, но одна комната звукоизолирована под студию, и теперь стало слышно очень слабо, спасибо и на этом. Правда, установка звукоизоляции тоже стоила нам много нервов, да и барабаны слышно все равно. 

Еще он любитель шумных вечеринок, и вот их слышно отлично, так как горланят песни его гости не только в изолированном помещении, увы. Сколько же энергии у этого человека, прям завидую. Ее бы в другое русло, конечно...

Что он делает на кухне регулярно - не знаю, по звукам роняет на пол бильярдные шары из металла и катает их)

#18344 2023-12-27 13:17:48

Анон

Как можно батарею менять зимой-то?..

#18345 2023-12-27 13:43:21

Анон

У анона с разных сторон гости из соседних стран с нерезиновыми квартирами, многодетные семьи, гулко кашляющие и пердящие деды-алкоголики, лающие собаки, посуточные хаты с любителями покутить... Но ранее было счастье - отсутствие соседей этажом выше. Дом из нового фонда и у нас непомерно дорогие тарифы рисуют даже на фоне ДС, так что все валят из города в нерезиновск и соседние округа, если что. Ну и я живу не в гетто чтобы все это можно было объяснить просто место сбора маргиналов. Свалить анон не может.
Теперь в хату сверху кто-то заселяется и регулярно ее навещает/делает ремонт. Делать его они любят по выходным с утра и потом весь день его не делать, а приходить к ночи. Судя по всем звукам семья состоит из трех человек, причем два из них это женщины с невероятно визгливыми голосами которые любят попиздеть и посмеяться после часа ночи. В квартире пусто судя по гулкости, ковров или самой дешевой подложки под ламинат нет. Еще они любят что-то ебнуть громко на пол и визжать потом.
Не дай бог у них еще и дети потом заедут, я сойдут с ума. :panic:

Беруши есть но я их ощущаю и засыпаю в 2 случаях из 5 с ними, но иногда надевать как бы нельзя тк у нас может сигнализация пожарная заорать и надо выбегать, иногда орет по делу, а в берушах уснув я ее не слышу нихуя.
Еще у нас принято все терки поэтажные решать через сообщение о них консьержке. Я жаловался, всем похуй. Как вариант, потому что она сука и та хата дает ей подарки, такое часто практикуется у шумных и проблемных хозяев квартир в нашем доме. Это уже отдельная история, но пошла бы она нахуй о ней писать, и так горит пукан.
Анон который не спит почти 3 года нормально и реагирует на все звуки
Ругаться к ним я боюсь идти, я маленький анон без страшного мужика дома
Да, прецеденты с получением пиздов у жаловальщиков уже были
Нет, участковый на такую хуйню не приезжает

#18346 2023-12-27 14:19:42

Анон

Анон пишет:

У нас отключили отопление, видимо, из-за этого. Если потекла старая, меняют же.

#18347 2023-12-27 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Их зимой и надо менять, чтобы сразу проверить на герметичность. А то можно получить сюрприз в начале отопительного сезона, если ставить летом.

#18348 2023-12-27 15:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их зимой и надо менять, чтобы сразу проверить на герметичность. А то можно получить сюрприз в начале отопительного сезона, если ставить летом.

А ничего что для этого стояк надо сливать? Я бы сильно охуел от выключения отопления

#18349 2023-12-27 15:14:14

Анон

Соседей обычно предупреждают. За пару часов ничего страшного не случится.

#18350 2023-12-27 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Два стояка отключали, два! 7 квартир без воды сидели, пока анон и виновница торжества не вызвали аварийку, соседка даже позже анона это сделала. Она вообще на втором стояке. И все соседи дома были и ждали, блядь, когда разрулят. Пиздец, долбоебы  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума