Вы не вошли.
Над аноном живет глухой дед с бессонницей
Он меня в целом заебал, но в последние пару недель я уже уверенно могу ему диагностировать ухудшение глухоты. Если раньше у него телевизор в 4 часа ночи просто орал, то сейчас он ОРЕТ. Никакие беруши уже не помогают. Просить старого козла прекратить — бесполезно, он извиняется, но ночью опять включает телек на ту же громкость.
Подарить наушники ради собственного спокойствия?
А по коммуналке у меня за дом выходит дешевле, чем за квартиру, хотя площадь у него больше.
пиздеж же.
Это, скорее, милая история, но не для всех участников.
Если нутрий разводят, то милая. А если рыси, змеи или крокодилы?
Я живу в совершенно обычном доме, за который не надо платить бешеные тыщи, именно потому что он не в каком-то поселке, с оврагами, а часть города.
Насчет безопасности - да, мне стремновато, я один живу. Но это очень старый район, люди здесь живут поколениями, этот дом мой дед построил своими руками. Кражи здесь случаются раз в сто лет, и это прям событие. Мне все равно стремно в связи с событиями ТК, но точно так же мне стремно заходить в подъезд дома, где у меня квартира, и ехать в лифте. Сейчас просто везде стремно.
Понимаешь, анон, в поселке с оврагами жить не стремно, потому что до поселка лес, потом забор с камерами и датчиками, а за ним еще овраг с речкой внизу. И ровно одна дорога от шоссе через пост охраны. Отсюда и конский ценник, люди не хотят чтобы их мимо проходившие наркоманы пытали и убивали. А в городской черте это не возможно, тот старый частный сектор о котором ты говоришь, свободен для прохода и проезда, улицы принадлежат городу, а не жителям и никакой защиты там просто нет.
На счет стремно заходить в подъезд, любой приличный новострой с охраной, камерами в лифтах и закрытой территорией, эту проблему решает. И намного дешевле дома. Поэтому люди могут выбирать жить с топающими детьми сверху, зато в безопасности.
Самое хуевое у анона с дедом-соседом с дрелью и молотком, что я не могу до утра втыкать в киношки, а потом дрыхнуть до обеда. Этот гандон внезапно может продолжить сверлить сранья и в течении дня в берушах спать не могу.
в берушах спать не могу.
Поверь мне, беруши нифига не помогли бы от дрели, если не через пару этажей сверлят.
беруши нифига не помогли бы от дрели,
Наушники с активным шумоподавлением не идеально, но очень помогают
Этот гандон внезапно может продолжить сверлить
Что эти хуилы постоянно сверлят? У меня даже идей нет. Вот обвожу взглядом комнату и не понимаю, что бы я стал тут сверлить, приди мне охота размахивать дрелью...
А эти змеи, рыси, крокодилы и наркоманы сейчас с тобой в комнате?
Анон, да иди уже спать, заебал.
Вот обвожу взглядом комнату и не понимаю, что бы я стал тут сверлить, приди мне охота размахивать дрелью...
А это такой способ утепления: сверлишь в стене дырочку, задуваешь её монтажной пеной. Потом следующую. И ещё одну, и ещё, пока стена не ёбнется кончится.
Но может он просто крафтер какой. Или извращенец. Его возбуждает то, как жоское стальное сверло, раскрошив слои штукатурки, вгрызается в холодный равнодушный бетон, в надежде наткнуться на арматуру.
Это если дрелят далеко, наверное. Если близко, то через перекрытия вибрацию телом ощущаешь.
Сегодня ночью соседи сбоку и сверху сошли с ума За стенкой пьяные вопли были, причем хозяину квартиры конкретно на этих арендаторов уже не первый раз жалуется куча народа, но хозяину начхать. А сверху начали в ночи двигать мебель и пылесосить, что-то колотить. В два часа ночи, сука. Подозреваю, тоже из-за мудаков за стенкой не спали, видимо, решили с пользой время провести
Анон пишет:беруши нифига не помогли бы от дрели,
Анон, расскажи, пж, какие у тебя? Я как раз недавно озаботился, но цены пугают, а там еще вечно отзывы "Вооот, предыдущая версия, которую сняли с производства 5 лет назад, была гораздо лучше по шумоподавлению".
А я написал вчера в ночи соседям, сегодня тихо 100% эффект будет непродолжительный, но если хватит хотя бы на новогодние каникулы - это будет вин.
причем хозяину квартиры конкретно на этих арендаторов уже не первый раз жалуется куча народа, но хозяину начхать.
А он официально сдает?
Как же заебали эти кенгуру с этажа выше. Спасибо, конечно, что после 11 вечера все стихает, но до 11 они по квартире исключительно прыжками передвигаются.
Если меня все-таки найдет Морфеус, я, блять, регулярно буду подключаться к матрице, чтобы только от души попрыгать на своем потолке.
Анон, расскажи, пж, какие у тебя?
Haylou
Вчера ночью ебанаха снизу ворвалась в комнату в своей квартире, перевернула ведра, судя по звуку, кучу всего уронила и разоралась. Ебанутая. Ладно, дед-долбоеб не сверлил.
А это такой способ утепления: сверлишь в стене дырочку, задуваешь её монтажной пеной. Потом следующую. И ещё одну, и ещё, пока стена не ёбнется кончится.
Но может он просто крафтер какой. Или извращенец. Его возбуждает то, как жоское стальное сверло, раскрошив слои штукатурки, вгрызается в холодный равнодушный бетон, в надежде наткнуться на арматуру.
Анон, я прям
Час ночи, лошадь вырвалась из стойла под ор родственников и так они собираются всю ночь устраивать шабаш. Не надо никаких новогодних выходных, они же каждую ночь так будут. И орущий телек с музыкой, без всяких глухих старичков справляются.
У тварей дикий ор, ночной собачий лай и адский грохот. Прекрасно знают, что люди спят, но на то они и гнусные твари. Три часа ночи, уху ели, алкаши. Они еще и на лестнице скачут и орут
Действительно, надо записать звуки их бешенства и включать им.
Отредактировано (2023-12-24 03:06:10)
У тварей дикий ор, ночной собачий лай и адский грохот. Прекрасно знают, что люди спят, но на то они и гнусные твари. Три часа ночи, уху ели, алкаши. Они еще и на лестнице скачут и орут
![]()
Действительно, надо записать звуки их бешенства и включать им.
В 7 утра буди их их же грохотом. А позже музыка на весь день. По-другому подобные мрази не понимают.
У меня вчера так же было. Алкаш пришел с "корпоратива" (какого, блин, ты безработный). Они так орали и стучали, что я был почти уверен, что они бьются в мою дверь. А это они свою ломали.
У уебыша за стеной сегодня ад какой-то, то тв на всю громкость, то музыка в духе газманова и модерн токинг, то какие-то громкие разговоры и крики, то затишье, то опять по новой. И оно реально все вперемешку. Сейчас какая-то странная музыка с дудками.
Небось Рождество отмечают, твари рогатые.
Кто-то ломился во все двери на этаже и шумел на площадке, анон не вышел. Но заебали.