Вы не вошли.
Участок нормального размера в черте города - это дохера дорого. А какие-нибудь 4 сотки в черте города уединения не дают: все звуки от соседей как у себя на голове, и всё, что ты делаешь на своем участке, видно всей округе. Ни чихнуть ни пернуть без чужого взгляда.
Это будущее анона, понимаю ее
Анон, от лица твоих будущих соседей очень прошу - как будешь названивать участковому с жалобами по ночам, отходи от дверей в квартиру, пожалуйста, а то по подъезду эхо на все пять этажей
Как. Меня. Заебал. Соседский истеричный пиздюк. Так и мечтаю стать детоубийцей.
Анон проснувшийся сегодня в 4 утра в своем доме от дикого завывания ветра в лесу и хлопанья всего что можно под порывами, с некоторым удовольствием прочитал о местном рае. Ебучие шавки, ебучие чужие кошки, которые залезают на наш участок, ебучая вонь от костров/шашлыков весь год, ебучие газонокосилки летом и дизельные снегоуборщики зимой. Врубить музыку с 8 утра до 10 вечера на участке и слать охрану? Запросто, хорошо что это на другом краю поселка, но у и нас тоже отголоски слышны. Ночные покатушки на снегоходах и квадрациклах по оврагу? Запросто, как только родители уезжают, один уебок устраивает тусу, надеюсь они там однажды побьются все нахер и получат премию дарвина. И за ноябрь 27000 тысяч рублей оплата, в которую входит охрана, расчистка дороги и прочие свистоперделки. А все вместе, с газом 36000 за месяц, энжой. А еще 2 раза заказывали уборку снега и его вывоз с участка, еще десяточка, у нас техникой на участке не соберешь. Квартира в городе у нас почти той же площади, что и дом, охрана и прочее прилагаются, платим 15 с копейками. И это еще хорошо, что у нас водоснабжение общее из глубокой скважины
Про дома в частном секторе города, особенно смешно, то ресторан откроют вместо соседнего дома, то сауну с проститушной, то сектанты заедут. Плавали, знаем.
Возможно, у анона там реально какой-то рай, потому что ему вот так вот повезло. Или ему просто нравится частный дом, поэтому он отрицает имеющиеся там проблемы. Что уж там, мне тоже частные дома больше нравятся, не могу его за это осуждать. Я бы тоже концентрировался на позитиве, просто потому что люблю жить в своем доме и для меня плюсы перекрывают все минусы. Газонокосцы, музычка, вонючие шашлыки – все это у меня было.
Но вот то, что он вопит, что раз у него проблем нет, то ни у кого нет, и вы-просто-не-жили-в-частном-доме, хотя тут уже несколько анонов сказали, что у них есть или был такой опыт - это курам на смех. Анон крайне оторван от реальности, существует в каком-то своем пузыре, даже цены на надвижку на Циане не может посмотреть, чтобы не пороть чухню (недвигу еще надо купить, алло! И без просадки по удобствам!) , и непонятно, с чего вообще так рвется, что от него столько говноротой агрессии идет. Вангую, что все-таки он за каменной мужниной спиной
Пиздец, я забыл, в каком городе и районе я живу и _что скоро за праздник. Фейерверками и горящими мусорками расхерачат пол-улицы, во дворе будет жахать до 5 утра. Отбитые подростки из нейборхуда уже тренируются под нашими окнами. Зла не хватает
Или ему просто нравится частный дом, поэтому он отрицает имеющиеся там проблемы.
В-принципе, мне тоже нравится частный дом, но советовать его как панацею для любителей тишины я бы точно не стала. На разницу в цене дома и квартиры, если мы про нормальный дом, можно взять угловую квартиру на последнем этаже в тихом месте и такую звукоизоляцию сделать, что никого в жизни не услышишь. Еще отмечу, что есть очень хорошие по изоляции новостройки, не бюджетные, но и дом не бюджетный. Я соседей в нашей квартире не слышала ни разу и в уелом там тише и спокойней чем в доме.
А ебанины в соседях в частном доме может быть очень много, какие-нибудь любители разводить экзотических животных поселятся и ничего с ними не сделаешь.
Вангую, что все-таки он за каменной мужниной спиной
А это при чем? Я вполне за крепкой спиной, это наоборот добрее делает, по идее. Тролит он просто.
Отредактировано (2023-12-21 04:34:55)
А ебанины в соседях в частном доме может быть очень много, какие-нибудь любители разводить экзотических животных поселятся и ничего с ними не сделаешь.
Это, скорее, милая история, но не для всех участников. У нас в перестройку сосед по даче взялся разводить нутрий. А потом они у него сбежали. Это очень милые животные, но они довольно долго пугали соседей, внезапно обнаруживаясь в болотах и канавах, которых в нашей местности полно.
Вот кстати да. С момента переезда в городской частный сектор меня устраивало все, даже соседские дискотеки и газонокосилки как-то похрен, я по ночам тоже суету навожу - то постирать в час ночи, то в три приспичивает пылесос врубить, я ночной житель и в многоквартирнике мне было тяжело: утром все соседи бесят меня, а ночью - я бешу всех. Но петух... но долбанный петух, как же я был рад, когда он однажды куда-то делся.
А это при чем? Я вполне за крепкой спиной, это наоборот добрее делает, по идее. Тролит он просто.
Это ты мыслящего мыслями мыслителя не видел
Про дома в частном секторе города, особенно смешно, то ресторан откроют вместо соседнего дома, то сауну с проститушной, то сектанты заедут. Плавали, знаем.
бля, ну и чушь ты несешь. А что, первый этаж многоквартирного дома, который даже не коммерческий, не могут купить и открыть там пивнушку? Это случается намного чаще, чем внезапный ресторан в глубине частного сектора, где он нахуй никому не сдался.
Ну и конечно - живешь ты хуй знает где, с оврагами, лесами и охраной, но рассуждаешь обо всех частных домах мира со своей колокольни
Но вот то, что он вопит, что раз у него проблем нет, то ни у кого нет, и вы-просто-не-жили-в-частном-доме,
Я другой анон, и я говорю о том, что плюсы/минусы есть как в домах, так и в квартирах. Но ведь аноны с другой стороны страдают той же категоричностью, утверждая, что частный дом это всегда дороже, чем квартира, ведь там всегда нужна охрана и снегоуборка, и все подпитаны от одного трансформатора. потому что, конечно, частные дома это только снт, других вариантов не завезли.
зы: анон, вангующий оппоненту "мужнину спину", конкретно ты - всратый, независимо от стороны в споре
Отредактировано (2023-12-21 08:13:43)
Странно, у меня сложилось впечатление, что только анон-из-рая здесь утверждает, что раз у него вот так, то у всех вот так.
Ок, я всратый горе-то какое! Я тебя тоже всратеньким считаю, по рукам? Ну рили, это моя единственная догадка, я не понимаю, чем еще объяснить то, что анон считает, что вот всегда частный дом дешевле и никак иначе
Такая незамутненность
всегда нужна охрана и снегоуборка,
А нет? Не, ну лопатой ты можешь откидать снег, вопросов нет. А дороги? Охрана не нужна? ну в целом, да, ты прав, а дальше каждый сам решает надо ему жить в доме, куда любой влезет и ты ничего не можешь сделать (а у нас хреново работает закон о самообороне).
все подпитаны от одного трансформатора. потому что, конечно, частные дома это только снт, других вариантов не завезли.
А ты персональный трансформатор купил? Ох, уж эти лгуны) Сами не понимают, что и как работает, но вякнуть хочется.
Ну и конечно - живешь ты хуй знает где, с оврагами, лесами и охраной, но рассуждаешь обо всех частных домах мира со своей колокольни
Ого, ребята, к нам тут по ходу прямико с Рублевки пишут!
А ты персональный трансформатор купил? Ох, уж эти лгуны) Сами не понимают, что и как работает, но вякнуть хочется.
Анон,ты ебнутый? Еще раз: я живу в городском частном секторе, которому лет столько же сколько городу, он не на отшибе, здесь все те же самые линии электропередач и центральная канализация, и те же самые поставщики, что в многоквартирных домах.
Перед домом все чистят сами, территория не огромная, так что проблем с этим нет, я сам могу своими хрупкими ручками расчистить проезд и перед воротами, это полчаса занимает.
, к нам тут по ходу прямико с Рублевки пишут!
нет, идиот. Я живу в совершенно обычном доме, за который не надо платить бешеные тыщи, именно потому что он не в каком-то поселке, с оврагами, а часть города.
Насчет безопасности - да, мне стремновато, я один живу. Но это очень старый район, люди здесь живут поколениями, этот дом мой дед построил своими руками. Кражи здесь случаются раз в сто лет, и это прям событие. Мне все равно стремно в связи с событиями ТК, но точно так же мне стремно заходить в подъезд дома, где у меня квартира, и ехать в лифте. Сейчас просто везде стремно.
И еще раз: в отличие от первого анона, я не говорю, что частные дома по умолчанию лучше квартир. Я вообще читал молча, пока тут не пошли байки про один трансформатор на поселок и непременные бешеные деньги, которые уходят на дом.
Отредактировано (2023-12-21 08:47:26)
Анон,ты ебнутый? Еще раз: я живу в городском частном секторе, которому лет столько же сколько городу, он не на отшибе, здесь все те же самые линии электропередач и центральная канализация, и те же самые поставщики, что в многоквартирных домах.
Ебанутый ты. Тебе пишут, идиоту, что Россия большая, но нет, ты как попка дурак заладил А У МИНЯ НИТАК!!! Я живу в городской черте и даже в моем доме напряжение проседает, потому что строилась вся электросеть задолго до распространения электроники. В совке там максимум холодильник был и чайник электро. И частный сектор у нас есть, ага. С аналогичными проблемами.
Тебе, идиоту, пишут, что даже в черте города СНТ (а это уже по сути давно ИЖС) страдают от сбоев в электроэнергии, нет, ты как попка дурак вопишь У МИНЯ НИТАК!!!!!
Что у тебя так жопу рвет, что другие с тобой не согласны?
Перед домом все чистят сами, территория не огромная, так что проблем с этим нет, я сам могу своими хрупкими ручками расчистить проезд и перед воротами, это полчаса занимает.
Ну а мне расчистит дворник. Максимум машину откапываешь сам, но я машину не покупал и не держу ее.
нет, идиот. Я живу в совершенно обычном доме, за который не надо платить бешеные тыщи, именно потому что он не в каком-то поселке, с оврагами, а часть города.
Как у тебя горит!
И еще раз: в отличие от первого анона, я не говорю, что частные дома по умолчанию лучше квартир. Я вообще читал молча, пока тут не пошли байки про один трансформатор на поселок и непременные бешеные деньги, которые уходят на дом.
Приезжай в гости, я тебе лично покажу. Заебал свою жопу натягивать на всю Россию. Или называй своей поселок, ой, извини ЧЕРТУ ГОРОДА, чтобы мы увидели землю обетованную.
Ну а мне расчистит дворник.
Как житель дс2 не могу не ворваться и не процитировать тебя же, что страна большая и может и не расчистит
частный сектор у нас есть, ага. С аналогичными проблемами.
То есть проблемы в твоём частном секторе аналогичны твоим квартирным? А доказать ты что хочешь тогда?
Дранон
Отредактировано (2023-12-21 09:06:32)
Как житель дс2 не могу не ворваться и не процитировать тебя же, что страна большая и может и не расчистит
Да за МКАДом жизни нет В Лаптях ходим.
Тебе пишут, идиоту, что Россия большая, но нет, ты как попка дурак заладил А У МИНЯ НИТАК
Анон, ты бы пошел в сугроб сел, что ли? Ты даже мой пост целиком осилить не можешь, бомбишь на каждую фразу отдельно. Я для тебя повторю, авось до тебя дойдет:
Я вообще читал молча, пока тут не пошли байки про один трансформатор на поселок и непременные бешеные деньги, которые уходят на дом.
Я именно потому и включился в дискуссию, что тут начались охуенные тейки, что частный дом всегда и далее всякая разная херовина - чтобы сказать: нет, не всегда.
Весь остальной выплеск твоего батхерта читать не стал, потому что ты блядь даже не понимаешь, о чем я пишу.
Я не спорю с тем, что у тебя вот такие обстоятельства. Я говорю о том, что у меня они другие. Потому что частные дома бывают разные в разных условиях, и поэтому требуют разных трат физических и денежных.
И потому - следи за руками - нельзя говорить, что частный дом всегда обходится дороже квартиры. Потому что нехуй обобщать, вот почему.
зы: кажется, у многих в голове частный дом = загородный дом, и от этого непонимание.
Отредактировано (2023-12-21 09:34:29)
Я именно потому и включился в дискуссию, что тут начались охуенные тейки, что частный дом всегда и далее всякая разная херовина - чтобы сказать: нет, не всегда.
Всегда, анон, всегда, но судя по словам "строил мой дед" это обычный дом с нулем удобств. Тут спору нет, реально коммуналка будет низкая.
И потому - следи за руками - нельзя говорить, что частный дом всегда обходится дороже квартиры. Потому что нехуй обобщать, вот почему.
Хочу и обобщаю. У людей разный опыт, представляешь? Тебя первого рвет, что аноны не согласны.
зы: кажется, у многих в голове частный дом = загородный дом, и от этого непонимание.
Ну так все логично. Частные дома в центре города почти уничтожены (земля очень дорогая и выгоднее воткнуть новый многоквартирный дом). Или для тебя все что не в центре тлен?
Старый хуесос в 8 утра два раза включил ебучую дрель на пару секунд и постучал несколько раз молотком. Нахуя, просто нахуя? Анон нихуя не спал, щас башка болит. Почему тупопездая семья фрилансеров-декретников с дитками, живущая под старым хуесосом, ни разу его не засудили? Только до аноновых собак доебывались, что они вообще у анона были.
Почему тупопездая семья фрилансеров-декретников с дитками, живущая под старым хуесосом, ни разу его не засудили?
Деньги нужны для судов, а результат не гарантирован.
Анон пишет:Почему тупопездая семья фрилансеров-декретников с дитками, живущая под старым хуесосом, ни разу его не засудили?
Деньги нужны для судов, а результат не гарантирован.
Рабочие деда просверлили им потолок и уронили болт на кровать. Мамка пришла к рабочим требовать проект ремонта квартиры
Рабочие деда просверлили им потолок и уронили болт на кровать. Мамка пришла к рабочим требовать проект ремонта квартиры
![]()
Что эти рабочие там делают.
Над аноном живет глухой дед с бессонницей Он меня в целом заебал, но в последние пару недель я уже уверенно могу ему диагностировать ухудшение глухоты. Если раньше у него телевизор в 4 часа ночи просто орал, то сейчас он ОРЕТ. Никакие беруши уже не помогают. Просить старого козла прекратить — бесполезно, он извиняется, но ночью опять включает телек на ту же громкость.