Вы не вошли.
Анон пишет:А ключи от дома, где деньги лежат, надо?
Дискуссию дальше вести не вижу смысла (с)
Иди трогай газоблоки, раз до травы далеко.
Любо-дорого смотреть, как пидорасятся аноны, для которых дом из газоблока и прекрасная жизнь в нем - это что-то нереальное и несбыточное.
Иди соседей-маргиналов трогай слушай
А для тех, кто думает переезжать в дом или нет - аноны, если вас задолбало существование в муравейниках, то вы ни разу не пожалеете, если переедите в дом.
Предупреждение за культуру общения по совокупности сообщений
если переедите
Если переедите, может разболеться живот.
>переедите
Nuff said
Отредактировано (2023-12-20 17:48:22)
Ха-ха, если кто-нибудь откроет арку о заебавших соседях в частных домах, то буду очень рад. Там масштабы еще покруче, чем в квартирах.
По теме сказать нечего, решили доебаться до ошибки.
И да, анон*, ты пиздабол.
По теме сказать нечего, решили доебаться до ошибки.
Стандартный ответ любого безграмотного быдла. Ты ещё забыл добавить, что ты ненаыкзамине.
говноротый анон живет на деньги мужа и понятия не имеет даже, сколько стоил их дом при покупке. и сколько стоят квартиры. и сколько стоит сделать дом благоустроенным, если купил самое дешманское.
Отредактировано (2023-12-20 17:53:23)
Я ж говорю, частный дом в черте города
Ну и? Он от этого перестаёт быть частным домом? Вроде никаких уточнений не было по месту расположения.
Сам я жил что в квартирах, что в частном доме, везде есть свои плюсы и минусы,говорить, что что-то однозначно лучше, я бы не стал.
Соседи в частном секторе, кстати, ещё как бесоебят,и слышно их отлично, так как на открытом воздухе.
Ха-ха, если кто-нибудь откроет арку о заебавших соседях в частных домах, то буду очень рад. Там масштабы еще покруче, чем в квартирах.
Ты думаешь, если бы в этой арке было что писать, ее бы еще сто лет назад не открыли?
На холиварке есть даже тред варёных яиц.
А заебавших соседей в частных домах почему-то нет. Интересно, почему...
Я не знаю, что ты себе представляешь при слове "частный дом", но у нас точно так же есть поставщики услуг и фирмы, обслуживающие наш участок, которые точно так же реагируют, как и во всем остальном городе.
https://72.ru/text/incidents/2023/12/07/72994151/
Первая же ссылка. Там же:
— Отключение связано с существенным превышением нагрузки на трансформаторной подстанции (ТП). В период низких температур отбор мощности с трансформатора номиналом 160 кВА в пике превысил 220 кВт. В настоящий момент энергетики организуют работы по замене трансформатора 160 кВА на 400 кВА, — заявили в пресс-службе.
У меня вот сразу появился вопрос как строили поселок без учета потенциальной нагрузки. И там по сайту погулять десятки таких.
говноротый анон живет на деньги мужа и понятия не имеет даже, сколько стоил их дом при покупке. и сколько стоят квартиры. и сколько стоит сделать дом благоустроенным, если купил самое дешманское.
Успокаивай себя-2
Зависит от того, где дом расположен. В окрестностях города, куда ездила в гости к друзьям, страшно, что в дом залезут грабители или нарки. Там у многих цепные собаки и оружие. Женщине в одиночестве вряд ли стоит там жить. В городе можно обойтись перцовым баллоном.
Женщине в одиночестве вряд ли стоит там жить. В городе можно обойтись перцовым баллоном.
Кстати, для меня это решающий фактор. В моем районе половина частные дома и даже так мне было б стремно жить.
Кстати, для меня это решающий фактор. В моем районе половина частные дома и даже так мне было б стремно жить.
Кстати, а для владельцев частных домов правила по приобретению оружия ведь такие же, как для всех? В РФ нет никакой там защиты частной собственности и прочего?
Кстати, а для владельцев частных домов правила по приобретению оружия ведь такие же, как для всех? В РФ нет никакой там защиты частной собственности и прочего?
Конечно, как для всех. Я тебе даже больше скажу: стрелять в вора нельзя. Да, даже в качестве самозащиты.
Конечно, как для всех. Я тебе даже больше скажу: стрелять в вора нельзя. Да, даже в качестве самозащиты.
Тогда не вариант.
Даже ловушки для воров ставить нельзя
Первая же ссылка.
Ну так, ты пойми, что частные дома находятся в разных локациях, оставаясь частными домами. Не надо по одной локации судить обо всех и утверждать, что раз в каком-то посёлке вот такое, то частный сектор в городе тоже такой.
А заебавших соседей в частных домах почему-то нет.
Вообще-то, писали здесь, я лично писал про соседские гулянки, которые в ночи слышно через три дома, потому что они сидят во дворе, орут песни и пляшут.
Кто-то тут вообще вносил историю про стрельбу на соседнем участке.
Ну так, ты пойми, что частные дома находятся в разных локациях, оставаясь частными домами. Не надо по одной локации судить обо всех и утверждать, что раз в каком-то посёлке вот такое, то частный сектор в городе тоже такой.
Ну так это крупный город и СНТ с коттеджными поселками там в достатке. Пойми ты, что частный дом это траты всегда. И ты либо готов на них, либо сидишь в замёрзшем доме.
Ты думаешь, если бы в этой арке было что писать, ее бы еще сто лет назад не открыли?
Ее еще сто лет назад открыли в этом же треде. И еще в парочке других в этом разделе. Потому что заебывает абсолютно все абсолютно так же - соседи, которые, как и ты, решили, что в частном доме рай, потому что между вами 10 метров воздуха, а не 20 см стены, их дети и домашние животные, содержание самого дома и его коммуникаций. Плюс некоторые неожиданные для квартирных жителей вещи типа "а чо, септик сам по себе не очищается, что ли". Можно, конечно, сменить одну заебашку на другую и радоваться, пока эйфория не пройдет. Можно кинуться деньгами и заебашить себе эколохичный манор с теплыми полами посреди чиста поля, куда лично для тебя столбы с проводами поставят. Но нахуя.
Отредактировано (2023-12-20 18:21:27)
Пойми ты, что частный дом это траты всегда.
Что мне понимать, я живу в частном доме, анон. Пока нет поломок, траты такие же, как в квартире, а поломки - это не "всегда". А по коммуналке у меня за дом выходит дешевле, чем за квартиру, хотя площадь у него больше.
Ну так это крупный город и СНТ с коттеджными поселками там в достатке.
Есть нехилая разница между снт/поселком и частным сектором в черте крупного города.
Пока нет поломок, траты такие же, как в квартире
У тебя такая же нога и не болит, мы поняли.
Как минимум за отопление дохрена больше плачу.
Есть нехилая разница между снт/поселком и частным сектором в черте крупного города.
Ты тупой? Я живут в микрорайоне, бывшем ПГТ. Мы давно черта города и между моим ПГТ и ближним с пяток СНТ. Сильно помогает, что это черта города? Ахахахаха. У нас даже в частном секторе дорогу не делают, о чем ты. Что самое загадочное на улице дом депутата... Ну ему видимо тоже ок норм так жить. \Ох, уж эти москвичи....
Что самое загадочное на улице дом депутата... Ну ему видимо тоже ок норм так жить
Звучит будто ты в Рязани.
У соседей резко проснулась любовь к музыке За день в сраном опенспейсе накувыркаешься до одури, домой придешь - тебе по башке их басы долбят. Музыку надо слушать так, чтобы лопались барабанные перепонки, иначе некайфово.