Вы не вошли.
А чего ты агрессивный-то такой из рая на земле пишешь?
Какие ещё на хер траты? Хватит нести чушь.
Да у меня вся новостная лента забита несчастными жителями частных домов у которых с морозами наебнулось электричество. А с электричеством все остальное включая тепло. Хочется тебе ебаться дело твое. Я предпочту другое. Но считай что частный дом не требует вложений очень ржачно. Учитывая что построить дом с соблюдением строительных норм могут единицы.
очень ржачно
А знаешь, что на самом деле ржачно - читать в этом треде как охуенно живётся в муравейниках
А уж сколько чудных новостей можно увидеть в ленте про жителей мкд
Соседскую бабку ночью прорвало, было полное впечатление, что кто-то обработал записи выступлений Гитлера, сменив голос на женский
Это будущее анона, понимаю ее
несчастными жителями частных домов у которых с морозами наебнулось электричество.
а что многоэтажки от этого как-то застрахованы? Точно так же наебнется, если где-то оборвут провода и повалит лэп. И далеко не у всех тепло завязано на электричество, так-то в частных домах старого формата отопление газовое, как и плиты, а вот в новостройках сейчас колонки и печки на электричестве лепят.
Если в многоэтажке вырубится свет, его будут чинить в первую очередь. В частных домах - в последнюю.
Анон, который однажды неделю сидел без света.
А как охуенно живётся в многоэтажках летом без воды
Этот анон ни разу так в своём доме не сидел.
И отопление включаю и выключаю, когда мне вздумается, а не когда какие-то боровы решат, достаточно ли я охуел от жары/холода или ещё нет.
Ты как хочешь, анон, но нечто прекрасное не отстаивают настолько агрессивно. поливая окружающих дерьмом
Ты как хочешь, анон, но нечто прекрасное не отстаивают настолько агрессивно. поливая окружающих дерьмом
Ага, успокаивай себя
И кстати, неси цитату, где я поливал окружающих дерьмом.
Не принесёшь - значит ты пиздабол.
Отредактировано (2023-12-20 17:21:23)
а что многоэтажки от этого как-то застрахованы? Точно так же наебнется, если где-то оборвут провода и повалит лэп. И далеко не у всех тепло завязано на электричество, так-то в частных домах старого формата отопление газовое, как и плиты, а вот в новостройках сейчас колонки и печки на электричестве леп
В этом случае я звоню поставщику электроэнергию и вежливо спрашиваю не охуели ли собираются ли они что-то делать? И да, делать будут даже ночью. А вот в частном доме, подключенном к трансформатору не рассчитанном на частные дома.. Увы, ничем не обязаны, до свидания.
Когда в моем старом доме прорвало трубу (на первом этаже общая разводка труб и оттуда активно текла вода) сантехник был на месте через 10 минут (хотя я лично думал к обеду подгребет только).
А, воды два дня у нас не было только раз. Благодаря умнику решившему самовольно врезаться в сеть. Врезался так, что наебнулось все. Очень надеюсь, что его заставили оплатить ремонт.
Да ладно, человек просто очень хочет себе доказать, что сделал правильный выбор. Или еще вариант, с ним мамка спорит, а ее посылать он или боится, или заебался, вот и перешел на анонов.
Отредактировано (2023-12-20 17:29:10)
А вот в частном доме, подключенном к трансформатору не рассчитанном на частные дома..
А такое бывает?
. А вот в частном доме, подключенном к трансформатору не рассчитанном на частные дома
В смысле не рассчитаны? Ты о чем вообще? В частных домах такие же договоры на электроэнергию, все там рассчитано, просчитано, опломбировано. Что вы несёте, блин? Откуда вы этого нахватались?
В частных домах такие же договоры на электроэнергию, все там рассчитано, просчитано, опломбировано.
Ты еще небось в черте города в сип-панелях живешь
В смысле не рассчитаны? Ты о чем вообще? В частных домах такие же договоры на электроэнергию, все там рассчитано, просчитано, опломбировано. Что вы несёте, блин? Откуда вы этого нахватались?
Ну открой гугл и почитай.
А такое бывает?
Если застройщик говно, то запросто. Или тебе дали участок и сказали ебаться с подключением как хочешь.
Так, короче, тут все понятно.
Люди, ни разу не жившие в частных домах и не имеющие представления, что это вообще такое, рассказывают как там херово жить
Дискуссию дальше вести не вижу смысла.
Я в доме их газоблока живу.
Локацию.
А цитата, где я поливал окружающих дерьмом сегодня будет или анон* таки пиздабол?
А ключи от дома, где деньги лежат, надо?
Дискуссию дальше вести не вижу смысла (с)
Иди трогай газоблоки, раз до травы далеко.
А вот в частном доме, подключенном к трансформатору не рассчитанном на частные дома.. Увы, ничем не обязаны, до свидания.
Я не знаю, что ты себе представляешь при слове "частный дом", но у нас точно так же есть поставщики услуг и фирмы, обслуживающие наш участок, которые точно так же реагируют, как и во всем остальном городе.
ЗЫ: живу в частном секторе большого города, дом кирпичный. Ещё какие-то вопросы?
Отредактировано (2023-12-20 17:42:12)
Вы заебали тут сраться и оффтопить. Это тред заебавших соседей, а не тред "преимущества частных и многоквартирных домов".
которые точно так же реагируют, как и во всем остальном городе.
Я ж говорю, частный дом в черте города.
В нашем СНТ в 5 км от границы всем похуй, что у тебя там не работает. Да, есть поставщик услуг. Ему похуй, вы приносите мало денег и дохуя проблем, "ваша заявка решается от 5 до 30 рабочих дней, до свидания".