Вы не вошли.
При чём тут "тянутся из деревень", что за чушь? Привычки и манеры такие могут быть и у тех, кто в городе родился.
Ответ на цитату, что "в деревне могут и покруче взять". Могут быть везде, городского гопья тоже хватает.
У нас блядь новые охуительные соседи за стенкой. Неделю как въехали. Они, кажется, без перерывов бухают и ругаются, а ещё у них там похоже толпа рыл в 10 ВСЕГДА. В любое время суток кто-то не затыкаясь бухтит или орёт, причём голоса разные.
Ладно ещё удалось до них донести, что 20 часов кряду гонять по кругу 5 треков на максимальной, сука, громкости, это нехорошо Доносить пришлось всем домом, но с тех пор пятый день тихо (в смысле, музыка не орёт на весь дом, а так не о чтобы тихо)
Купили квартиру в кирпичном доме, потому что нам важна тишина.
Нооо сверху живут какие-то потрясающие ебланы. Все больше подозреваю, что они сняли с пола все, что можно, чтобы потолки были повыше. Звукоизоляция никакая.
Ребенок без конца верещит, носится с диким топотом.
Мужик периодически громогласно орет на кого-то, чтобы он съебал отсюда.
Мать ребенка включает громко какие-то дегенератские песенки и подпевает им. Очень любит песню, в которой есть что-то про дуру и натуру. Ну и вопит на весь дом: дуууууура!
Бабка тоже вопит, причем что-то очень нечленораздельное, я ни разу не расслышал ни единого слова. Это даже звучит крипово.
Вечером у них топот, ночью они двигают мебель (???!!), в пять утра уже включают телик. Я не понимаю, когда они спят.
Я не понимаю, когда они спят.
Я таким же вопросом задаюсь насчёт своих уёбков - сверху круглосуточно доносятся звуки жизнедеятельности. Если б я доподлинно не знал, что там живут ублюди, начал бы грешить на какую-нибудь потустороннюю хтонь.
Все больше подозреваю, что они сняли с пола все, что можно, чтобы потолки были повыше. Звукоизоляция никакая.
То же самое. Иногда они что-то роняют у себя, и я подпрыгиваю, потому что звук такой, как будто это у меня в квартире. А еще они обожают таскать по полу мебель с отвратительным скрипом, и делают это, суки, начиная с часов 9 вечера и до поздней ночи, каждый день, блядь.
То же самое. Иногда они что-то роняют у себя, и я подпрыгиваю, потому что звук такой, как будто это у меня в квартире. А еще они обожают таскать по полу мебель с отвратительным скрипом, и делают это, суки, начиная с часов 9 вечера и до поздней ночи, каждый день, блядь.
О, мои вчера тоже двигали. Ночью. Но это скорее редкое явление. Зато пиздюк каждый день вопит "бабуляяяяяя", пока она не придет (и тоже не начнет завывать, как банши). Если она не идет прям долго, он начинает стучать чем-то по полу и батарее......
Если она не идет прям долго, он начинает стучать чем-то по полу и батарее......
Собирает бабуль со всего подъезда
Мудло сверху опять взял какую-то визгливую шавку на передержку. Пожелайте мне сил это выдержать. Бляяя, почему у нас нельзя запретить держать шавок в многоквартирных домах?
ночью они двигают мебель
Раскладные столы, кресла и кровати, многие пользуются.
10 вечера, вторник, о, время для вечериночки!
пиздюк каждый день вопит "бабуляяяяяя", пока она не придет (и тоже не начнет завывать, как банши). Если она не идет прям долго, он начинает стучать чем-то по полу и батарее......
возьми и ты им постучи! Хоть по батарее, хоть пол над люстрой. Пол сперва обезопась свой, положи, чего не жалко, к примеру - старую деревянную подставку под горячее и дури по ней молотком.
Ой, я только увидел, это ты под ними живёшь, а не наоборот. Тогда надо что-нибудь другое...
Отредактировано (2023-12-19 20:07:35)
Анон пишет:пиздюк каждый день вопит "бабуляяяяяя", пока она не придет (и тоже не начнет завывать, как банши). Если она не идет прям долго, он начинает стучать чем-то по полу и батарее......
возьми и ты им постучи! Хоть по батарее, хоть пол над люстрой. Пол сперва обезопась свой, положи, чего не жалко, к примеру - старую деревянную подставку под горячее и дури по ней молотком.
Ой, я только увидел, это ты под ними живёшь, а не наоборот. Тогда надо что-нибудь другое...
Нее, анон, я щас не готов к войне. Есть опасения, что они сагрятся и назло начнут шуметь. Когда поболбше денег и психологической устойчивости появится – пойду поговорю с ними вежливо. Если они не только внутри семьи такие агрессивные, но и на меня это выплеснут, и будет какое-нибудь "езжайте в частный дом, мы будем делать, что хотим" без прикручивания уровня шума, то куплю виброколонку
Есть мечта записать их же вопли и включать им Но не знаю, возможно ли такое записать и на что.
Есть мечта записать их же вопли и включать им
Но не знаю, возможно ли такое записать и на что.
Запись собачьего лая, когда у них время отдохновения.
Снова уебушки, которые смотрят телек часов до 2-3 ночи, а утром его включают строго с 7 до 8, но так, что я просыпаюсь.
Дорогой боженька, сделай пожалуйста, чтобы у них лопнули барабанные перепонки и им нечем было слушать свой сраный телек!!!
Заебали соседи всех типов.
Больше всего заебали соседи в дворовом чатике, которые агитируют всех выходить на субботники для уборки снега. Нет, ладно бы просто агитировали, но это делается с пиздец пассивной агрессией и "все, кто не вышел - говна куски". При этом эти субботники они устраивают в будни. В 3 часа дня. И удивляются, что возвращающиеся с работы люди в 7 вечера не желают к ним присоединяться. И гонят-гонят-гонят на всех, кто недоволен тем, что управляющая компания положила с прибором на уборку придомовых территорий, мол "мы вот вышли чстить сами, а вы только ноете!!! РАСРАС!" Сука! Я этой УК ежемесячно плачу бабло, в том числе и за уборку того самого снега! А меня тут гнобят тем, что я не идут выполнять работу за которую я еще и плачу? Бесят люто бешено!
Следом идут соседи с ремонтом. Нет, вот чисто по человечески я людей понимаю, и ремонт они делают как законопослушные, с 10 до 19, с перерывом в обед. Но этот анон третью неделю на удаленке с недопростудой. Мозг и без того еле живой, а в него еще втыкаются перфоратор/дрель/молотки и прочая.
Анон, конечно, понимал, что это неизбежное зло при переезде в новостройку, но сцук, это четвертый год в таком режиме. И два из них анон полностью работал на удаленке, потому что не выпускали в офис. И анон уже хочет сжечь всех ремонтирующих. У нас, блят, дома с отделкой сдавались. И даже не самой убещной, которая разваливается от любого пчиха. Заезжайте и живите! И дайте уже пожить другим без ваших охуенных звуков ремонта.
А финалочкой - соседи-маргиналы, которые с 17 до 23 врубают музыку на полную катушку. Нет, тут спасибо, что теперь они хоть затыкают свою шарманку в 23. Но бляяя. С одной стороны перфоратор, с другой блядский реп, на улице орут дети во дворе, и вот под эту какофонию надо пытаться работать.
Почему, почему, почему, блядь, у людей нахер отсутствует уважение к другим?! Ладно, соседи с ремонтом - их я еще могу понять, просто оно уже накипело.
Но вот эти музыка, гульба, драки и прочая херня... Уебаны =_=
Соседи все охренели в последнее время. Рядом в квартире с утра и до вечера два дня на какой-то бешеной громкости музыку слушали. Другие соседи через лестницу отмечали что-то на выходных, по-момоему этажей на пять гремело даже на лестнице.
Сейчас пол седьмого, еще какие-то козлы что-то включили снаружи.
Соседскую бабку ночью прорвало, было полное впечатление, что кто-то обработал записи выступлений Гитлера, сменив голос на женский, и врубил на полную громкость. Слов было не разобрать, но интонации и в целом манера один в один были
Соседскую бабку ночью прорвало, было полное впечатление, что кто-то обработал записи выступлений Гитлера, сменив голос на женский, и врубил на полную громкость. Слов было не разобрать, но интонации и в целом манера один в один были
Аааааа господи!
Представил
У многодетной соседки, похоже, завёлся мужик, который утихомиривает её ебучее стадо до полуночи. Я был в шаге от того чтобы гуглить всякие рунические заговоры на любовь и благополучие, чтобы мужик остался навсегда, но меня сдержало ощущение подвоха и, сука, не зря - теперь эта сладкая парочка неебически ГРОМКО роняет всё (включая небо и Аллаха), когда укладывается спать, потом я краем уха слышу пикантное ритмичное поскрипывание их раскладного лежбища (три минуты
), а потом просыпаюсь в районе семи утра от сборов этих утырков на работу. Бля, ну бля, ну ё-моё.
Но это всё ещё лучше, чем грохот и вибрации от буханья пятками их дитачек. Попробую сегодня лечь спать в берушах...
Прости, анон, сочувствую, но ору
Уже в двух соседних домах открыли забегаловки, ночью оттудаивалят пьяные орущие долбоебы. Вам на работу не надо, блядям?
Пиздеж.
Говорю вам это как анон, живший и живущий больше полжизни в частных домах.
Да что ты говоришь. Снег у дома мне, например, убирает дворник - в дом пжалте сами или платно (в Подмосковье 5000 за одну только крышу). Сломался водопровод? За свои денежки пжалте. Септик? За свои денежки. Отопление? За свои денежки.
Анон пишет:Пиздеж.
Говорю вам это как анон, живший и живущий больше полжизни в частных домах.Да что ты говоришь. Снег у дома мне, например, убирает дворник - в дом пжалте сами или платно (в Подмосковье 5000 за одну только крышу). Сломался водопровод? За свои денежки пжалте. Септик? За свои денежки. Отопление? За свои денежки.
Что за бред? Оно у теоя каждый день ломается, штоле?
У меня только один раз ломался бойлер, но потому что старый был, купили новый и нет проблем.
Снег убирает муж снегоуборочной машиной. Потратились раз, и хрен на сколько лет хватает.
Обожаю эти сказочки от людей, которые ни хуя не жили в доме
Какие ещё на хер траты? Хватит нести чушь.
Нравится вам жить в муравейниках - живите бога ради, но не надо отговаривать тех, кто решил из этого говна вылезти.
Все прекрасно в частном доме, нет бешеных трат, соседей бешеных тоже в разы меньше, зимой вы их вообще не услышите, все по домам сидят.
Это реально рай на земле, как выше анон писал.