Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18176 2023-12-15 16:33:45

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем во все другие дни из их кухни доносились самые обычные запахи, ничего особенного, но вот именно по воскресеньям у них был какой-то дьявольский ритуал.

А крики "Ууу, бля!" не доносились?  =D

Как ни странно, но нет, анончик, никаких особых звуков при этом не доносилось. Но впечатление было именно такое - на нерафинированном мутном масле жарят свежохонькое говно :lol:

#18177 2023-12-15 22:16:04

Анон

Как меня заебали соседи за две недели... Всегда заебывают, но за декабрь чет вообще все берега попутали.
И я начинаю подозревать, что у них в однушке не два ребенка, а все-таки три :NOOO:

#18178 2023-12-15 22:41:30

Анон

А у меня что снизу, что сверху живут деды, у каждой семьи по двое детей взрослых с минимум по четверо-пятеро внуков соответственно. И вот. Эти внуки. Приезжают на выходные, каждые. А еще на праздники и каникулы. И на новогодние тоже, как только заканчиваются уроки и до тех пор, пока не начнутся в январе.  :smoke: Детям от пеленок до 13 лет, сверху один учится на гитару, снизу пианино, верещат, рыдают, громыхают, бегают, прыгают, по утрам музло, по вечерам громкие звуки видеоигр, а в праздники ТУСНЯК до глубокой ночи с гостями. То есть, на все, не только с 31-01 :smoke:  :smoke:  :smoke:

Отредактировано (2023-12-15 22:43:31)

#18179 2023-12-15 22:57:00

Анон

Как ни зайду в тред, боюсь квартиру менять. У меня практически нормальные соседи, ложатся до 12, тв выключают, работает не очень долго вечером, в 6 по будням встают и включают ненадолго, детей нет и почти не бывает в каникулы.

#18180 2023-12-15 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Как ни зайду в тред, боюсь квартиру менять. У меня практически нормальные соседи, ложатся до 12, тв выключают, работает не очень долго вечером, в 6 по будням встают и включают ненадолго, детей нет и почти не бывает в каникулы.

Вот я тоже думаю, что надо выбираться, но понимаю, что нигде ничего не гарантировано, и мои еще в целом адекватные, хоть каааак-то реагируют на жалобы и по ночам в основном тихо.
Как решиться на дом (и где найти бабки), если ты городской житель и не шаришь за дома...

Оффтоп: кстати, у нас есть тред про недвижку? Не нашел в поиске.

Отредактировано (2023-12-15 23:13:31)

#18181 2023-12-15 23:46:07

Анон

Анон пишет:

А у меня что снизу, что сверху живут деды, у каждой семьи по двое детей взрослых с минимум по четверо-пятеро внуков соответственно. И вот. Эти внуки. Приезжают на выходные, каждые. А еще на праздники и каникулы. И на новогодние тоже, как только заканчиваются уроки и до тех пор, пока не начнутся в январе.  :smoke: Детям от пеленок до 13 лет, сверху один учится на гитару, снизу пианино, верещат, рыдают, громыхают, бегают, прыгают, по утрам музло, по вечерам громкие звуки видеоигр, а в праздники ТУСНЯК до глубокой ночи с гостями. То есть, на все, не только с 31-01 :smoke:  :smoke:  :smoke:

Как я ненавижу все эти клановые кластеры, ненавижу.

Отредактировано (2023-12-15 23:46:35)

#18182 2023-12-16 00:43:15

Анон

Анон пишет:

Тред про сдачу жилья в аренду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=237&p=55 и Две столицы и жилье в них https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452&p=463.

#18183 2023-12-16 09:32:57

Анон

Анон пишет:

У меня такая хуйня каждый день, только без видеоигр и пианино. Сверху трое пиздюков от 2 до 10 лет.  :smoke: Из дома не выходят. Вообще не выходят. Прошлые новогодние праздники все десять дней безвылазно просидели дома и носились-орали-громыхали-стучали сутками. С ужасом жду что будет в это году.

#18184 2023-12-16 09:36:12

Анон

Вообще не выходят.

Вот я от этого охереваю конечно. У нас мамашка с тремя детьми сверху тоже практически никогда с ними не гуляла, орали 24/7 дома и всю энергию там выплескивали. Нахера эти придурошные мамки рожают столько детей, если даже погулять с ними не в состоянии.  :facepalm:

#18185 2023-12-16 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Как решиться на дом (и где найти бабки), если ты городской житель и не шаришь за дома...

На содержание дома надо очень много бабла. Очень.

#18186 2023-12-16 10:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред про сдачу жилья в аренду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=237&p=55 и Две столицы и жилье в них https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452&p=463.

Спасибо, по "жилью" не догадался поискать!

Анон пишет:

Вообще не выходят.

Вот я от этого охереваю конечно. У нас мамашка с тремя детьми сверху тоже практически никогда с ними не гуляла, орали 24/7 дома и всю энергию там выплескивали. Нахера эти придурошные мамки рожают столько детей, если даже погулять с ними не в состоянии.  :facepalm:

Аналогично, те же риторические вопросы.
А еще не понимаю любви к киданию мелких на старших, которые тоже мелкие. Нахера вам третий, если и первыми-то некогда было заниматься, и старших жалко. Шизы какие-то. Понимаю помочь иногда, присмотреть, но почти целиком перекладывать на детей воспитание других детей...

#18187 2023-12-16 10:59:41

Анон

Анон пишет:

вам третий, если и первыми-то некогда было заниматься, и старших жалко

Маткапитал, льготы, доплата 10 тыщ.

#18188 2023-12-16 11:00:31

Анон

Анон пишет:

доплата 10 тыщ.

Но это же копейки...

#18189 2023-12-16 11:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доплата 10 тыщ.

Но это же копейки...

Ну это ты понимешь, а они нет.

#18190 2023-12-16 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Анон, некоторое время живший один в частном доме, говорит тебе: после многоквартирного человейника это - РАЙ НА ЗЕМЛЕ ПРИ ЖИЗНИ! Так что даже не думай, решайся. Но если нет многаденяк, придётся мириться с проблемами и прокачивать дзен. Например: удобства во дворе в любую погоду, вода из ближайшей колонки в вёдрах, душ в тазике, поливаясь из ковшика, отключение электричества и обрывы проводов во время/после грозы ( анон однажды так три дня на костре готовил))). Но какой же кайф отсутствие быдлолюдей рядом, какой же кайф жить в тишине и без куряк на балконах!

Отредактировано (2023-12-16 11:33:10)

#18191 2023-12-16 11:40:33

Анон

Анон пишет:

Но какой же кайф отсутствие быдлолюдей рядом, какой же кайф жить в тишине и без куряк на балконах!

Повезло, что не было  их на соседних участках/в домах. Вот где быдло распоясывается вообще во всю ивановскую, так это в частном секторе.

#18192 2023-12-16 11:40:40

Анон

Я очень понимаю анона выше, но хочу сказать, что частный дом тоже не гарантирует тишину, увы. Если только не забиться совсем уж в глушь.
Потому что у соседей в округе могут быть на участках брехучие собаки, козы, культиватор в восемь утра и прочие прелести жизни на частном участке.

#18193 2023-12-16 11:53:23

Анон

Охуевшие твари со сверхгромкой музыкой, чтоб на вас колонка упала  :fuuu:
Простите, был взволнован и не выспался.

#18194 2023-12-16 12:02:31

Анон

Анон пишет:

С ужасом жду что будет в это году.

Ну я уже в предвкушении, да. Хорошо еще, что деды-соседи в теплое время года тусят на даче (с мая до сентября), поэтому их кланы к ним на все лето туда приезжают, так что летом тишина, если не считать быдляков в смежной квартире, но там вообще пиздец другой совсем. А вот когда начинаются холода и учебный год - все, выходные, праздники и прочие радости на все дни.

Отредактировано (2023-12-16 12:03:05)

#18195 2023-12-16 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Потому что у соседей в округе могут быть на участках брехучие собаки, козы, культиватор в восемь утра и прочие прелести жизни на частном участке.

Я жил в многоквартирном доме рядом с частным сектором - всё фигня, которая есть и в многоквартирных домах: собак выгуливают под окнами (а иногда и у соседей воют часами), газонокосилки и трактора тоже имеются. Ничто для меня не сравнится с табуном детей, которые прыгают по голове.
А в потенциальном доме мечтаю сделать одну комнату-условный-бункер с максимальным уровнем звукоизоляции, которую смогу потащить по деньгам, чтобы забиваться туда, если на соседнем участке устроят тусыч с музыкой (что тоже бывает и в многоквартирных).

Отредактировано (2023-12-16 12:21:31)

#18196 2023-12-16 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Я очень понимаю анона выше, но хочу сказать, что частный дом тоже не гарантирует тишину, увы. Если только не забиться совсем уж в глушь.

В моём случае деняк хватило именно что на снять домик в глуши, причём, в такой глуши, что рядом жили только бабки-божьи одуванчики, которые разве что не молились на анона, какой он хотя и городской, но тихий, культурный, непьющийнегулящий, и в магазин для них ходящий.)

анон с раем на земле.

#18197 2023-12-16 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Шизы какие-то. Понимаю помочь иногда, присмотреть, но почти целиком перекладывать на детей воспитание других детей...

Знаю примеры, когда ребенок был вынужден бросать художку, потому что времени нет - нужно водиться с младшими( Капец детство.

#18198 2023-12-16 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Радио "Дача" на всю катушку у соседей с одной стороны, и радио "Шансон" с другой! В многоквартирном доме люди хоть какие-то берега обычно видят, если не совсем маргиналы, то в частном секторе разговаривать бесполезно: каждый считает, что на своей земле он в своем праве. А если затеять войну - в городском доме что тебе сделают, ну максимум провода порежут или говно под дверь кинут, а в деревне могут покруче взять.

#18199 2023-12-16 18:58:56

Анон

Анон пишет:

А если затеять войну - в городском доме что тебе сделают, ну максимум провода порежут или говно под дверь кинут, а в деревне могут покруче взять.

В город тянутся люди из деревень, привычки и манеры те же самые :dontknow:

#18200 2023-12-16 19:26:43

Анон

При чём тут "тянутся из деревень", что за чушь?  Привычки и манеры такие могут быть и у тех, кто в городе родился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума