Вы не вошли.
А вдруг там кто-то умер одинокий?
Не, я их вижу иногда. У них воняет грязными тряпками, неубранной квартирой. Там семья с детьми и пенсионерами и их дед часто выходит покурить на улицу (у них 1 этаж), а свою дверь оставляет приоткрытой. Тянет вонью на весь подъезд невыносимо, а в обычные дни ко мне в коридор поднимается от них
а в обычные дни ко мне в коридор поднимается от них
Вот это концентрация запаха
Заебали, суки, со своим ремонтом. Как вечер, начинают, блядь, ПИЛИТЬ. Девятый час, я уже спать лег патамушто жаворонок, и встаю в пять, а над ухом их ебаный тудыц-тудыц-тудыц.
Вот это концентрация запаха
Да, я тоже в ахуе. Я когда-то снимал комнату в квартире с вонючим соседом. Заехал, пахло просто жесть, я все общие пространства, а они были усратый в хлам, отпидорасил, но вонь, хоть и стала меньше, но не прошла. Однажды он упер к себе в комнату чайник и не вернул, а сам свалил на работу. Я тогда был злой и голодный после смены, набрался наглости и зашел в его комнату забрать чайник без него. Тут мне и понятно стало откуда пасло. В комнате был срач и стоял вот именно этот запах никогда не стиранных вещей и немытого тела. Вот и от этих соседей пахнет ровно так.
А как этих вонючек держат на работе?
А как этих вонючек держат на работе?
Ачотакова, они ж работают. У анона тоже вонючая пара пенсов соседи, и тоже воняет постоянно от них, но из поврежденных перекрытий.
Аноновы соседи постоянно перетапливают сало, палят ножки свиные, супервонючие дешманские специи насыпают в хрючево. Еще калину варят, пахнет блевотиной на весь подъезд и дом. Ночами красят полы.
Соседи вонючки?
Наши долбоебы в общий тамбур поставили тумбу-ведро (хз, как называется) и туда засовывают овощи. Особенно лук, который воняет, аж глаза слезятся. Еще любят выносить на сутки мусорные полные пакеты, которые пованивают. Ну правда, зачем им в квартире свои отходы вдыхать? Охуенно еще то, что выносят они мусор не на помойку, а кидают в урну рядом с подъездом. Чего напрягаться? Особенно голубям там круто тусить.
Соседи, складывающие мусор рядом с баком, бесят люто! Увидел эту кучу и подумал, что опять мусор не вывезли, надо жалобу писать. Открываю бак, чтобы сфоткать невывезенное - а там пусто. Соседи суки! Суки! Трижды суки, чтоб им в аду есть и спать в мусорной куче!!!
Как же заебала вечно пьяная мудила с верхнего этажа! Топит нас раз в месяц стабильно (по пьяни забывает выключать гигиенический душ в туалете, в отключке не слышит, когда ей ломятся в дверь). Вчера ночью тропический ливень прошел в туалете, на полу было воды до середины икры. Наверное, до первого этажа дошло.
Как же заебала вечно пьяная мудила с верхнего этажа! Топит нас раз в месяц стабильно (по пьяни забывает выключать гигиенический душ в туалете, в отключке не слышит, когда ей ломятся в дверь). Вчера ночью тропический ливень прошел в туалете, на полу было воды до середины икры. Наверное, до первого этажа дошло.
И вы его еще не заебали судебными исками???
Как заебал сосед-алкаш, это нечто. Он очень громко разговаривает, так что слышно у меня в комнате, и у него очень неприятный голос.
А когда пьет, то громкость еще увеличивается. Вот сейчас он сидит, кажется, с каким-то гостями и натурально орет пьяным ревом.
Ебтвоюмать, откуда у человека столько здоровья в возрасте под 60 регулярно бухать с 12 дня до ночи.
Я сегодня опять проснулся из-за мужика, который орёт плачущему ребёнку, чтобы он успокоился.
Ребёнок плачет на грани слышимости. Мужик орёт как резаный на весь дом. Очень приятно, блядь, просыпаться под такое, да ещё и ребёнок сразу успокоится, ага, что может пойти не так Заебал.
Моя соседка ебанутая. Боже дай сил.
Моя соседка ебанутая. Боже дай сил.
делись болью, анон
Как заебал сосед-алкаш, это нечто.
Короче, вчера уебышек весь день очень громко пиздел пьяным голосом, начиная часов с 12 дня, ближе к вечеру там были уже просто малосвязные крики, а часов в 8 к нему приехала скорая. С того момента его абырвалгов не слышно, и даже телик не включали
Ебтвоюмать, откуда у человека столько здоровья в возрасте под 60 регулярно бухать с 12 дня до ночи.
Я этим вопросом каждый раз задаюсь, когда алконавты за стеной начинают орать в четыре утра! Суки!!! Откуда столько сил?? Бухают уже который год, не работают, непонятно на что живут! Как??
Как??
Мне тоже интересно.
Почему они не бухают днем? Разве им неохота спать?
Анон, у моих родителей соседу давно уже за 60, у него даже жена уже умерла, он бухал, бухает и будет бухать. Недавно вот новую женщину привёл, судя по их пьяным воплям. Как, почему - нет ответа.
Почему они не бухают днем? Разве им неохота спать?
Они днем спят. А вечером просыпаются и бодры и веселы)
▼офф про вонючек⬍Аноновы соседи постоянно перетапливают сало, палят ножки свиные, супервонючие дешманские специи насыпают в хрючево. Еще калину варят, пахнет блевотиной на весь подъезд и дом. Ночами красят полы.
Помнится, у анона давненько уже были хорошие соседи Нет, они были людьми вполне себе тихими и спокойными, не орали, не стучали, в каменных сапогах не прыгали. Но был у них очень интересный пунктик - каждое воскресенье рано поутру они жарили себе на завтрак нечто. Что это было такое, анон не знает, как-то не рискнул спросить, но по запаху это выглядело примерно так - на сковороду налили нерафинированного масла, причем какого-то самого низкосортного, потом насрали и еще тепленькое говно положили на раскаленную сковороду и принялись усилено жарить
Причем во все другие дни из их кухни доносились самые обычные запахи, ничего особенного, но вот именно по воскресеньям у них был какой-то дьявольский ритуал.
Отредактировано (2023-12-15 11:26:58)
Еще любят выносить на сутки мусорные полные пакеты, которые пованивают. Ну правда, зачем им в квартире свои отходы вдыхать?
О, у меня были когда-то такие соседи. Вообще я тогда жил в угловой квартире на последнем этаже, поэтому со звуками все было идеально, их чаще всего просто не было, но вот один жирный минус был в виде тех соседей, которые вечно выставляли свой вонючий мусор в коридор, иногда даже прям к нашей двери, суки. Причём чем вонючее он был, тем дольше его не убирали, до сих пор помню их мусорный пакет с рыбьими костями сверху, который стоял два дня!
Причем во все другие дни из их кухни доносились самые обычные запахи, ничего особенного, но вот именно по воскресеньям у них был какой-то дьявольский ритуал.
А крики "Ууу, бля!" не доносились?
Анон «тот самый» сосед с ремонтом. Делаем строго с 9 до 18 с перерывом с 13 до 15. Половина подъезда уже прибегало собачиться из-за шума, «да сколько можно!». Ладно мы в отпуске, фигли все эти люди не работают.
Ну да, а ночных смен и суток нет — их придумали.
Отредактировано (2023-12-15 12:25:19)