Вы не вошли.
Антн делает ремонт в квартире, ездит туда через погорода. Сегодня приехал за квитанциями - ящик опять открыт, код подобрали, как же заебали, суки. Замок не повесишь. Причем только ко мне лезут, у меня ничего интересного нет, только квитанции или реклама. Закладки можно прятать в других местах.
Антн делает ремонт в квартире, ездит туда через погорода. Сегодня приехал за квитанциями - ящик опять открыт, код подобрали, как же заебали, суки. Замок не повесишь. Причем только ко мне лезут, у меня ничего интересного нет, только квитанции или реклама. Закладки можно прятать в других местах.
Квитанции не пропали?
Заебали соседи с верхних этажей, которые закуривают прямо в подъезде пока спускаются, а потом жалуются, что им воняет и поэтому оставляют открытой дверь в подъезд. Ебаный рот, на улице -13, холодно блять
Отредактировано (2023-12-07 16:06:59)
Квитанции не пропали?
Нет.
Может соседи так выражают свое фи из-за ремонта? Камер нет в подъезде?
Может соседи так выражают свое фи из-за ремонта? Камер нет в подъезде?
Камер нет. Мы уже полгода редко приезжаем, не думаю. Просто любопытные мудаки.
Заебали соседские рабочие, которые уже которую неделю кладут хуй на закон о тишине, в субботу начинают раньше положенного времени и работают в воскресенье. Писала соседу: "ай, ой, извините, я им скажу". Да, они не сверлят, но они топают, что-то тяжелое роняют, короче их слышно.
Вдобавок они сделали шумоизоляцию пола, да такую охуенную, что если раньше я слышала разговоры только в одной из комнат, то теперь в обеих и тихих мест в квартире просто не осталось.
такую охуенную, что если раньше я слышала разговоры только в одной из комнат, то теперь в обеих и тихих мест в квартире просто не осталось.
Есть возможность сказать про это соседу? Как-нибудь аккуратно, с намёком, что его, походу, наебали, ну и что в случае будущего шума в неурочное время ты не постесняешься привлечь полицию.
От соседей с первого этажа опять прибежала мышб опять ловить.
Соседи засрали весь этаж мусором, листиками, самокатами, колясками и велосипедами... Управы на них нет, письма счастья от пожарки срывают и в хуй не дуют. 1 квартира загадила весь этаж и как на зло единственный мужик живет как раз там и при этом очень драчливый...
Кто-то из соседей полюбил слушать рок-музыку на полную громкость. У меня нет вопросов к их вкусу в выборе музыки, но есть вопросы к громкости))
Я сначала грешила на соседа за стеной, но во-первых, ему такое не свойственно (он другим бесит), а во-вторых, не может быть, чтобы от него звук был слышен даже в туалете, это вообще другая сторона дома. Скорее всего, музыку слушал кто-то с верхних этажей даже не впритык со мной, а звук просто идет по перекрытиям. И прям громко. У меня тупо вся стена играла.
Музыку слушали минут 30-40 около шести вечера, потом выключили. Я искренне надеюсь, что непосредственно соседи меломана набили ему ебало.
Соседка со мной договорилась о взаимопомощи: кто первый увидит квитанции на коммуналку, берет свою и соседнюю. Это хорошо. Вчера она позвонила, что принесли квитанции, а она уходит, забери, анон. Анон: Спасибо. Сегодня звонок: Анон,ты дома? Да. А ты не заболел? Нет! А с тобой ничего не случилось?! Да блин, что такое?! А я вижу ты квитанции не взял, вот я их под дверь воткну.
У меня будто соглядатай за стенкой. Воскресенье - выходной. Хочу сплю, хочу что хочу. Нет, надо доложиться постороннему, где я и почему не сходил по ее сигналу.
Заебали соседи сверху. Раньше иногда слышал собаку сверху, когда она погавкивала, но в целом ничего криминального. А теперь появился топот. Это не похоже на ремонт, топот не с утра до вечера, а непредсказуемо начинается. Это не похоже на детей, дети бы, наверно, орали и смеялись? Вряд ли там ребёнок абсолютно молча прыгает по квартире? Да и на собаку не похоже вроде. Я видел собак с того этажа, они все мелкие совсем, а топот похож на топот взрослого человека.
Хер знает, в общем, что там за конина блядская завелась, но искренне желаю ей копыта сломать, пока в очередной раз будет круги наматывать.
Соседка со мной договорилась о взаимопомощи: кто первый увидит квитанции на коммуналку, берет свою и соседнюю.
зачем тебе этот геморрой??
Несколько месяцев не жила дома, вернулась и за время моего отсутствия соседи сбоку ебанулись. То играют в футбол с воплями "гол!", то ребенок просто орет, то на трубе играют. Сегодня в 9 вечера хуярили молотком со всей дури.
на трубе играют
Анон пишет:Соседка со мной договорилась о взаимопомощи: кто первый увидит квитанции на коммуналку, берет свою и соседнюю.
зачем тебе этот геморрой??
А у нас их вытаскивают. Не спрашивай. Никто не знает. И у нее бзик скорее схватить и принести.. вообще это не трудно и полезно. Но она охамела
Несколько месяцев не жила дома, вернулась и за время моего отсутствия соседи сбоку ебанулись. То играют в футбол с воплями "гол!", то ребенок просто орет, то на трубе играют. Сегодня в 9 вечера хуярили молотком со всей дури.
ЖЭУ бы пожаловаться, они могут на них наехать?
Заебали соседи снизу. Из их квартиры поднимается чудовщная вонь
Заебали соседи снизу. Из их квартиры поднимается чудовщная вонь
А вдруг там кто-то умер одинокий?
Кстати, серьезно, я бы участковому стукнул.
Может, молоток - это не они, а заебанные их футболом соседи снизу?
У подруги так и было один раз. Несколько дней была жуткая вонь, она обратилась в полицию (вроде), приехали мчсники, вскрыли квартиру, нашли труп. Грустная история.
У соседей постоянное хлопанье дверьми, перетаскивания мебели или чего-то тяжелого по ночам. Думал, раскладывающийся диван, но его же не будут раскладывать несколько часов. До утра орет телек, хотя у них два внука, 10 лет и год, вечером кто-то из них скачет с ором, днем орет младенец, старший носится по дому. Сегодня всю ночь шумели, в 6 прекратили.
Кстати, серьезно, я бы участковому стукнул.
Анон так однажды несколько дней доебывал полицию, а потом оказалось что соседи не только все живы, но и вынесли в свой тамбур нехилый мешок мусора и все это время срались с соседями из второй квартиры о том, чей это мусор и кому его выносить.