Вы не вошли.
В жк есть магазы, пункты выдачи всякие, шиномонтаж, парикмахерская, салоны всякие, бары и прочее. И все они свой мусор выносят в этот же контейнер.
Афигеть. То-есть, в ЖК вынос мусора как-то по-другому устроен, нежели в обычных районах? Я, честно говоря, даже не знаю, где там мусорки для магазинов и пунктов выдачи, хотя вот они, возле нас есть.
Я, честно говоря, даже не знаю, где там мусорки для магазинов и пунктов выдачи, хотя вот они, возле нас есть.
Если у магазина объём мусора большой, то они должны покупать свой контейнер.
То-есть, в ЖК вынос мусора как-то по-другому устроен, нежели в обычных районах?
Я за все не скажу, анон. У нас вот так, огромный контейнер для всех. Я, кстати, долгое время жил в мск, в обычных многоквартирных домах, и никогда не сталкивался с тем, чтобы около мусорки вот такие тусовки устраивали, поэтому знатно охуел.
Я уже выше написал, что жк этот расположен так, что сюда мало кто левый заходит, п
Так может жк для бохатых? И ищут какие-нибудь выброшенные гуччи? или вообще кто известный в доме живет, и за его трусами идет охота... да, нельзя исключать любые варианты
как-то до анона, который нес пакет с мусором, доебались в стиле "дай сюда"
До меня как-то доебалась соседка, когда я старый эмалированный чайник на помойку нес. Причем орала она так, будто я оскорбляю этим здравый смысл.
У нас обычный дом, машина приезжает несколько раз в день и все равно тусня на помойке регулярно. И дети все там, да. Одно время в соседнем доме жила семья из Узбекистана/Таджикистана, так они вместе с матерью там паслись. Ну у них ситуация сложная, а остальные то...
Прочитала про мусор.
Я очень давно такого не видела. У нас в ЖК домик под крышей, у жильцов ключ. У мамы большие контейнеры на выделенной площадке, но тоже никогда такого не видела.
Алкаш-сосед зачем-то нам сообщил, что будет праздновать др, мол, дочь из-за границы приедет, гости, прошу понять и простить, все такое.
Эти уебы пьянствуют и орут с 3 дня, как ненормальные. Надеюсь, до вечера они нажрутся, обрыгаются и заснут.
После (предположительного) втыка от участкового, маргинальный биомусор наверху притих на пару недель. Сейчас опять трясутся межкомнатные двери от дитачкиных игр. Сука, когда ж они наконец покалечатся.
Эти уебы пьянствуют и орут с 3 дня, как ненормальные. Надеюсь, до вечера они нажрутся, обрыгаются и заснут.
предполагаю, что пока рано радоваться Впереди ночь и утро), но уебан-хата внезапно замолчала около 8 вечера
Анон пишет:У чата есть кто-то с правами администратора?
Конечно есть, но я хз как его позвать...
Если вдруг еще актуально, то в телеге это делается так: нажимаешь на название чата и смотришь список участников. У кого-то справа будет подписано "админ", "владелец" или как-то еще. Вот ему и писать. Или в личку, или тэгнуть в чате.
Если вдруг еще актуально, то в телеге это делается так:
Спасибо, анон! Вот я идиот, а(( не сообразил((
Аааа, как же заебали бешеные пиздюки сверху! Приходишь вымотанный с работы, хочется отдохнуть, а вот хуй, весь вечер несколько часов подряд над головой ебаный ипподром с визгами, грохотом, прыжками. Сцука, да выведи ты их погулять! Израсходуют энергию и будут спокойнее. Разговаривала с родителями, там типичные агрессивные яжемать и яжебать с этожеребенком и батареей.
От безвыходности начал включать музыку, хоть как то заглушить их топот. А для пущего эффекту поставил колонку на высокий шкаф. Начали со всей дури стучать в пол То есть, они «в своей квартире делают что хотят», а я не имею такого же права. Послал же бог ебанатов.
Сосед ебанулся и с четырёх утра слушает музыку
Как заебали поздравляющие, начинающие устраивать перфоманс прямо на лестнице. Орут, музицируют, да вы ебанулись, что ли?
Начали со всей дури стучать в пол
Ори им в потолок "Пошли нахуй, твари!"))
Я в тиктоке видела девушку, у которой сумасшедшая бабка снизу дудела в футбольную дудку, охуенно слышно тоже. Сама иногда подумываю скосплеить ту бабку для соседей сверху, которые блять в чугунных тапках прыгают через скакалку, не иначе.
которые блять в чугунных тапках прыгают через скакалку
У меня такие диагонально, вообще не представляю, что тут можно сделать. Ни в потолок, ни в стенку им не постучишь
Ни в потолок, ни в стенку им не постучишь
заебывай доступных соседей, они передадут
Аааа, как же заебали бешеные пиздюки сверху! Приходишь вымотанный с работы, хочется отдохнуть, а вот хуй, весь вечер несколько часов подряд над головой ебаный ипподром с визгами, грохотом, прыжками. Сцука, да выведи ты их погулять! Израсходуют энергию и будут спокойнее.
Разговаривала с родителями, там типичные агрессивные яжемать и яжебать с этожеребенком и батареей.
От безвыходности начал включать музыку, хоть как то заглушить их топот. А для пущего эффекту поставил колонку на высокий шкаф. Начали со всей дури стучать в полТо есть, они «в своей квартире делают что хотят», а я не имею такого же права. Послал же бог ебанатов.
блин, очень сочувствую!
та же херня, и оно, блин, как под копирку. при этом, стоит только им постучать или включить что-то громкое в ответ, сразу стук по батареям и возмущение...
Кто-то из соседей сверху очень блядь ГРОМКО смотрит телевизор То ли глухая старуха сверху, то ли хуй знает кто сверху и сбоку. Заебали невозможно, сдохните, мрази
Хочу в выходной почитать книжку без беруш, я многого прошу от мироздания штоле
Апд через пять минут: сработала магия холиварки и еба-сериал вырубили. Сразу понятно стало, что это была глухая бабка сверху, она примерно в это время выползает на шабаш к подружайкам. И знаете что? У нее есть слуховой аппарат! Но зачем им пользоваться, правда же?!
Отредактировано (2023-11-26 18:11:36)
Как меня заебали маргинальные соседи сверху, сил моих нет. Раньше там жила просто тупая алкашка с двенадцатью детьми, но она хоть была смирная (правда, по слухам, одного младенца таки уморила). Сейчас алкашкина дочка подросла и привела домой мужика, теперь там постоянно какие-то оры и драки, мужик орёт, женщина орёт, дети орут. Вчера посреди ночи проснулась от таких пьяных воплей и стуков, как будто там мужик эту свою бабу пиздит смертным боем. Лежала и охуевала, прикидывая, как бы выползти из постели, чтобы вызвать ментов, потому что страшно слушать это всё, но, к счастью, другие соседи успели раньше, и менты как раз уже приехали. Ну чо, поговорили с мужиком, а можно подумать, что-то изменится. Как же бесит это всё. Ещё и слышимость в доме такая, как будто они у меня на голове все эти пляски устраивают.
Как заебали твари, которые ночью решают послушать музыку
Опять активизировалась ночная бабайка с конкурсом долбани погромче дверью в подъезд, чтобы дверь сломалась. Неужели в третий раз будем платить всем подъездом за ремонт двери.
Меня начинают заебывать соседи, которые по выходным поют по ночам караоке, а я нихуя не могу понять достаточно ли это громко для вызова полиции или нет DDD:
Чтоб их всех ковид взял.
Хочу пожелать маргинальных соседей изобретателю станции Алиса. У меня все((