Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18051 2023-11-11 12:21:48

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Как ты понял, что это повестка?

А там написано крупными буквами

#18052 2023-11-11 12:24:32

Анон

Анон пишет:

аа, спасибо анон, схожу. Мне так-то бояться нечего, пускай выясняют что это за крыса такая

Это как фейки с проверкой оборудования, установкой пожарной сигнализации и заменой счетчиков. Вам срочно надо и левый телефон. О таком надо сообщать, чтоб присекли и в новостях пенсам рассказали.

#18053 2023-11-11 12:25:39

Анон

Анон пишет:

А там написано крупными буквами

Выкинь и забудь. Нормальная повестка выдается под роспись.

#18054 2023-11-11 13:17:29

Анон

Анон с повесткой только что ходил к участковому, но там было закрыто (хотя в интернете написано что работает) Буду ждать до понедельника, мне уже просто самому интересно что там за клевета такая, я своих соседей в лицо-то не всех помню.
Просто если бы это были мошенники - такая фигня наверное была бы не только у меня в двери?

#18055 2023-11-11 13:19:39

Анон

Анон пишет:

если бы это были мошенники - такая фигня наверное была бы не только у меня в двери?

Может, они чаще тебя выходят и уже нашли свои.

#18056 2023-11-11 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сегодня утром нашел в своей двери записку-повестку, типа от участкового. Там сверху шариковой ручкой подписано "Жалоба на клевету и наговоры" и оставлен номер, по которому надо срочно перезвонить. Звоню, номер недоступен.

Это разводка, участковые лично приходят, но далеко не по всякому поводу.

#18057 2023-11-11 14:30:45

Анон

Сосед-маргинал заебал  :smoke:  его не пускали домой, часа два он ходил-улюлюкал под окнами с компанией такого же пьяного быдла и свошников, и в завершение полез к жене на свой балкон (второй этаж, балкон как раз с моим соседний), разбил там себе окна-двери нахер и не свалился в кустты (к сожалению). Менты его, конечно, упаковали, но вряд ли надолго, и как же я боюсь это быдло. У этого маргинала зуб за жалобы на громкое музло (он любит часа в три ночи устраивать дискотеки), и уже у машины стекла бил (ему нихера не было). Вот этот раз нагадил под колесом  :facepalm: Честно, уже хочется придушить это тело по-тихому, но вдеь сидеть придется как за человека.

Отредактировано (2023-11-11 14:33:22)

#18058 2023-11-11 18:46:42

Анон

Анон пишет:

сегодня утром нашел в своей двери записку-повестку, типа от участкового.

У меня был случай с повесткой в двери, но не мне. Рядом со мной живут соседи-мрази (я писал тут, они провода режут, колеса автомобилей протыкают и еще много чего, последней каплей стали угрозы и шантаж). Было написано заявление, по нему пришли полицейские, но спустя несколько дней, когда сосед дал по съебам. Полицейские сказали, что не могут его застать, хотя прямо очень-очень пытались и приходили несколько раз, зашли в тамбур и оставили сложенный пополам листочек. В итоге сосед вернулся уже только тогда, когда процессуальные сроки закончились, вытащил листочек и все.
Если это реальная повестка, то может ошиблись дверью? Так-то по словам полицейских они собирались вручить ее лично.

#18059 2023-11-12 21:12:09

Анон

Ебаные твари с музыкой в 11 ночи  :bull:

#18060 2023-11-12 21:16:28

Анон

Уебы решили сделать перестановку в 11 вечера, громко пиздят обсуждают, чокуда, телек орет, шкафами о батареи грохочут, бляди.

#18061 2023-11-12 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Ебаные твари с музыкой в 11 ночи  :bull:

Хуй знает почему, у нас последнее время раз или два в неделю под окнами собираются молодые люди всех полов и кричат. Примерно с 2 до 3 ночи, периодически к ним вызывают ментов, иногда не вызывают. Я бы понял если бы лето было, так уже глубокая осень, че за херня. Орут так, что мне в двойными стеклопакетами пробудку устраивают (я правда сразу же засыпаю).

#18062 2023-11-14 03:33:43

Анон

То ли появились новые соседи сверху по диагонали, то ли ещё что, но каждый сцуко день разносится дикий топот с 23 до полуночи с копейками, ощущение, что ребёнка пытаются уложить спать, а он от них убегает. Слышно через беруши. А мне вставать в 6, так что лечь спать позже - не вариант. Точно не соседи прямо над нами сверху, общались с ними

#18063 2023-11-18 19:33:02

Анон

За вечер соседи успели:
Напиться
Потрахаться
Попеть песни
Сейчас орут друг на друга. Анон все выключил и подслушивает с бокалом вина

#18064 2023-11-18 19:41:17

Анон

Ебучие соседи вторую неделю по ночам делают перестановку в комнате под аноном, сука, в тетрис своими ебучими шкафами играют  :bang:

#18065 2023-11-20 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон все выключил и подслушивает с бокалом вина

Анон, красаучег :lol:

#18066 2023-11-20 20:40:53

Анон

У этого анона окна выходят на мусорку. Там не отдельные закрытые контейнеры стоят, а один огромный огороженный контейнер, в который выбрасывают все - от продуктов до унитазов с диванами. Так вот, заебали соседи, которые окопались на мусорке. Чо вы там блять ищете с утра до вечера, археологи сраные?
Это не бомжи, не старые люди, а обычно выглядящие мужики. И ладно если бы просто запрыгнули в мусорку и копались сколько душе угодно. Все, что им мешается, выбрасывается из контейнера. Доски, подгнившие мусорные пакеты, раковины, кирпичи. И накидывают так, что порой хер подойдёшь к этой мусорке, чтобы пакет выбросить. Ну а потом мусор растаскивают дети.

В самом жк около каждого дома имеется своя детская площадка, но дети играть и бесоебить тоже бегут на мусорку, потому что, блять, я не знаю. Там, наверно, вход в нарнию где то есть, раз вся жизнь жк бурлит около этой несчастной мусорки.

#18067 2023-11-20 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Так вот, заебали соседи, которые окопались на мусорке. Чо вы там блять ищете с утра до вечера, археологи сраные?

Всякое на перепродажу или себе. Ты уверен, что это соседи, кст? У нас тут есть, ээээ, предприимчивые товарищи, которые окрестные мусорки объезжают и копаются, настолько охуели уже, что как-то до анона, который нес пакет с мусором, доебались в стиле "дай сюда".

#18068 2023-11-20 21:18:25

Анон

Анон пишет:

В самом жк около каждого дома имеется своя детская площадка, но дети играть и бесоебить тоже бегут на мусорку, потому что, блять, я не знаю.

Анон, это в каком городе?  :creepy: Куда смотрят родители этих детей, органы опеки?
Я родом из 90-х, мы на мусорке собирали черепки от битой посуды, чтобы играть в чаепитие с куклами, потому что реально в нищете росли. Но сейчас? Такой трэшак вижу только с цыганами. У вас там не они?

#18069 2023-11-20 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это соседи, кст?

Нет, конечно.Вообще жк расположен так, что мало на самом деле левых людей сюда заходит. Но я не исключаю, что кто-то прицельно приезжает к мусорке. Зато дети точно отсюда, я их постоянно вижу)

Анон пишет:

Анон, это в каком городе?

Это Химки. И дети вроде бы самые обычные, я бы не сказал, что на вид они из неблагополучных семей. Я уже выше написал, что жк этот расположен так, что сюда мало кто левый заходит, поэтому я очень часто вижу детей, которые играют без взрослых. Ну вот сказал такой ребенок родителям, что гулять пошел, а сам не на детскую площадку, а на мусорку побежал. Там ведь, что только не найдешь.
Недавно кто-то выкинул диван и дети радостно прыгали по этому дивану.

#18070 2023-11-20 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот сказал такой ребенок родителям, что гулять пошел, а сам не на детскую площадку, а на мусорку побежал. Там ведь, что только не найдешь.

Гельминты, гепатиты, ВИЧ, палочка Коха, столбнячная палочка... То-то радости маме-папе!  :sacrasm:

#18071 2023-11-20 21:58:07

Анон

Анон пишет:

В самом жк около каждого дома имеется своя детская площадка, но дети играть и бесоебить тоже бегут на мусорку, потому что, блять, я не знаю. Там, наверно, вход в нарнию где то есть, раз вся жизнь жк бурлит около этой несчастной мусорки.

О, у нас тоже есть такие дети. Вытаскивают из помойки фанеру и катаются на ней, какие-то тряпки и тд. Все из приличных семей, игрушки есть. Просто ебанашки. Все взрослые забирают мешки с банками, которые анон выносит к помойке, это пиздец, попросить не могут.

#18072 2023-11-20 22:01:29

Анон

Анон пишет:

взрослые забирают мешки с банками, которые анон выносит к помойке, это пиздец, попросить не могут.

А как они пронзить должны что у тебя есть банки?

#18073 2023-11-20 22:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взрослые забирают мешки с банками, которые анон выносит к помойке, это пиздец, попросить не могут.

А как они пронзить должны что у тебя есть банки?

Они хвалятся, что взяли мешки, я говорю, что я выношу их и могу сразу им отдать, а не к помойке нести.

#18074 2023-11-20 22:11:59

Анон

Анон пишет:

У этого анона окна выходят на мусорку.

А машина не каждый день приезжает? У этого анона мусорка обычная, но там раза два в день гудит мусороуборочная машина. Всё выносимое разбирают мигом дворники. У нас не ЖК, обычный дом многоквартирник, МСК.

#18075 2023-11-20 22:24:19

Анон

Анон пишет:

А машина не каждый день приезжает?

Машина приезжает каждый день, да. Но набраться успевает. Там же не только жители мусор выбрасывают, как я понял. В жк есть магазы, пункты выдачи всякие, шиномонтаж, парикмахерская, салоны всякие, бары и прочее. И все они свой мусор выносят в этот же контейнер.
Это обычное дело - выйти днем к мусорке, а там уже доверху забито всякой херней. Строительный мусор тоже туда кидают. И в течение дня все это как раз и растаскивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума