Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Опека им точно ничего не сделает, если дети обуты-накормлены без синяков и не в квартире хордеров живут.
Моих просто затюкали какой-то дичью типа "А принесите справку о доходах за последние полгода", "а принесите из поликлиники выписку, что у детей все прививки" и т.д. Знаю, потому что соседи негодовали на весь домовой чат))) В общем, опека им ничего не сделала, но им не понравилось.
Поэтому и написал такое предложение.
Предаю горяий привет тому пьяному емблану, который сегодня всю ночь пел под окнами: "Я хочу быть с тобой и я буду с тобой". Не, пел хорошо, на высоких нотах даже красиво. На как же сука громко и почему только припев, на протяженни нескольких часов...
Четвертый час утра, середина рабочей недели. Мудаки во дворе херачат салюты.
Еще выходил по делам вечером, компания с маленькими детьми запускала такой фонарик, он как большой мешок и его поднимает тепло от пламени. От открытого большого сука пламени. Кругом балконов и открытых окон миллион. Вспыхнет и пиривет, потому что пожарка через сраные заставленные вашими же машинами дворы не подъедет. СУУУУУУКИ.
в щиток лезет
эх, а у нас нет никаких щитков в подъезде, все счетчики в квартирах, так что ебанату, который напивается, засыпает и оставляет орущую музыку на весь двор, даже нельзя отключить электричество.
Ну, разве что взять топор и обрубить все провода, визуально идущие в его квартиру. Но это будет статья, к сожалению.
Еще у одного нашего соседа есть в палисаднике статуя с фонтанчиком, типа девушка льет воду в кувшин. Все красиво охуеть, но оно журчит.
(предыстория такая, что чувак купил цокольное помещение и сделал там магазин, он работал долгие годы, но прогорел, когда в поселке открылся сетевой супермаркет. И чувак решил, что он переоборудует это в квартиру и будет там сам жить. А фонтанчик остался).
И он в принципе нормально сделал, у него розетка на этот фонтан снаружи, если мешает, то можно выйти и выдернуть вилку. Но меня бесит, что это я делаю, когда мать не может уснуть из-за этого журчания (мы на втором этаже, он в полуподвале, фонтан прям под ее окном). Он сам на ночь выключает, но чаще всего очень поздно, маму эта хуйня начинает раньше бесить.
Заебал мужик из соседнего дома со своей псиной. Мало того, что водит ее без поводка, шлейки и намордника, так еще и наблюдаю сегодня, как сажает срать прямо в переулке между аноновым балконом и гаражами. Охуел в конец, блядь, что-то перед своим домом не срет (за клумбы с говном соседи сожрут), а перед чужим, значит, можно. И ругаться с этим утырком бесполезно, кроме мата, нихера не услышишь (анонова мать пробовала). Как же заебали, мать его, такие вот уроды((
Заебал тупой урод, который "подкармливает" птиц ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ, БЛЯТЬ, БРОСАЯ ЦЕЛУЮ БУХАНКУ ХЛЕБА, из-за чего даже по дороге идти страшно, так как там, сука, ПОЛЧИЩА ЕБУЧИХ ГОЛУБЕЙ
"подкармливает" птиц ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ
А надо мной живет некто, кто подкармливает птиц не выходя из дома. Буквально из окна сыпет крошки и зерно, оно падает на мой наружный подоконник и птицы настолько привыкли жрать у меня у окна, что даже гнездо свили и тусят теперь, чирикая и портя москитную сетку. Не говоря о том, что они довольно шумные, ночью и ранним утром пиздец раздражает.
Ебаные тупые бляди, отравляющие всем жизнь своими сраноблядскими личинками, прыгающими с дивана и роняющими шкаф с диким криком каждый ебучий вечер, горите в Аду, а лучше переезжайте туда, где над вами поселятся такие же ебанаты. Чтобы как следует прочувствовать как вы наостопиздели до самых печенок!
+100500 анончик!
Тупая пиздень с первого этажа жалуется, что дверь в подъезд теперь громко хлопает. Сама ее старательно подпирает кирпичом на целый день, что могло пойти не так, неужели петли и магнит сломались.
Недавно в квартиру надо мной заехали новые соседи. С тремя мелкими детьми.
Как бы, я прекрасно понимаю, что если пятилетку еще контролировать можно, то 2 и 1 год - не особо, так что старался не обращать внимания на дневные крики, визги, беготню, роняние предметов.
Но, сука, полпервого ночи, а дети все равно носятся пятками прямо по мозгам!
Поднялся поговорить. Люди вроде вежливые, извинялись, но выбесили втройне. Они, видите ли, укладывают детей только после 23.00, раньше никак, раньше им неудобно. Ковер стелить не будут, шумку делать не будут, просят понять и простить, потому что ну не привязывать же к батарее.
Блядь. У меня до часу ночи потолок ходуном ходит от беготни трех пацанов, еще полы скрипят бонусом.
Вот прямо сейчас лежу, пытаюсь уснуть, ночь. Опять беготня, скрип, еще и мать семейства в полный голос сюсюкает с кем-то из детей.
Суки, как же достали.
Анончик, ты - мой брат
Недавно в квартиру надо мной заехали новые соседи. С тремя мелкими детьми.
Как бы, я прекрасно понимаю, что если пятилетку еще контролировать можно, то 2 и 1 год - не особо, так что старался не обращать внимания на дневные крики, визги, беготню, роняние предметов.
Но, сука, полпервого ночи, а дети все равно носятся пятками прямо по мозгам!
Поднялся поговорить. Люди вроде вежливые, извинялись, но выбесили втройне. Они, видите ли, укладывают детей только после 23.00, раньше никак, раньше им неудобно. Ковер стелить не будут, шумку делать не будут, просят понять и простить, потому что ну не привязывать же к батарее.
Блядь. У меня до часу ночи потолок ходуном ходит от беготни трех пацанов, еще полы скрипят бонусом.
Вот прямо сейчас лежу, пытаюсь уснуть, ночь. Опять беготня, скрип, еще и мать семейства в полный голос сюсюкает с кем-то из детей.
Суки, как же достали.
Сочувствую собрату по несчастью, сама в такой же ситуации. Быдло-родителей с их быдло-детьми надо принудительно заселять в один ЖК, пусть сутками скачут и верещат на головах друг у друга.
Встретил заебавших соседей и их кусачую визгливую дворнягу прямо в магазине. Собака не дождалась их на улице, забежала в тамбур магазина сперва, потом в сам магазин, никто не выгнал, анон пересрал знатно, что она сейчас в ход зубы пустит от испуга перед толпой
сажает срать прямо в переулке между аноновым балконом и гаражами
Аскорбиновой кислоты там накидай, чтобы видно было. Или покрась часть земли в розовый.
Соседи снизу по какой-то причине перенесли ящик в другую комнату из-под аноновой, хотя, может, они с мобилки или плсшета слушали и смотрели свои педерачи. Стало тихо по ночам, анон лучше спал. Сегодня, в выходной, они стали стучать по батарее сранья и разбудили анона. Они 4 года делают ремонт, то затихая, то опять пиздя и круша все. Как же заебали.
Соседи снизу по какой-то причине перенесли ящик в другую комнату из-под аноновой, хотя, может, они с мобилки или плсшета слушали и смотрели свои педерачи. Стало тихо по ночам, анон лучше спал. Сегодня, в выходной, они стали стучать по батарее сранья и разбудили анона. Они 4 года делают ремонт, то затихая, то опять пиздя и круша все. Как же заебали.
Апд. Они похоже съезжают вообще, может сдавать собрались, хз кто тут будет и будут ли опять ремонты делать. Заебали.
У маргинальных соседей сверху подрос очередной цветочек жизни и теперь там трое пацанов. Орущих матом и скачущих в ночи.
Бля, просто бля.
Судя по звукам за стеной, соседским подросткам то ли завели коня, то ли разрешили играть в волейбол шкафом. Дебилы.
У анона на первом этаже живет сектантка. Недавно она вынесла стопку околокришанитских книг и бросила их на лестнице, некоторые даже в пленке. Сегодня поставила стоптанные ботиночки своей дочери рядом, как-то толстовку грязную повесила на почтовые ящики, типа забирайте, до помойки не судьба донести при этом она смотрит на анона как на говно, ну конечно, я ж не такой духовно бохатый как она.
Аноны, я сегодня утром нашел в своей двери записку-повестку, типа от участкового. Там сверху шариковой ручкой подписано "Жалоба на клевету и наговоры" и оставлен номер, по которому надо срочно перезвонить. Звоню, номер недоступен.
Что это за хуйня вообще может быть? Я тихий анон, детей и животных нет, телик не смотрю, музыка всегда в наушниках, вечеринки не устраиваю, имен соседей даже не знаю и до сегодняшнего дня с ними прооблем не было.
Идти с этой "повесткой" к участковому.
Там не указано кому именно идти, моего имени в повестке нет, только номер квартиры. И в тех графах, где написано когда и во сколько идти стоят прочерки
Там не указано кому именно идти, моего имени в повестке нет, только номер квартиры. И в тех графах, где написано когда и во сколько идти стоят прочерки
Так я к тому, что жаловаться идти в приемную своего участкового на фейки, мало ли что это.
аа, спасибо анон, схожу. Мне так-то бояться нечего, пускай выясняют что это за крыса такая
Аноны, я сегодня утром нашел в своей двери записку-повестку, типа от участкового. Там сверху шариковой ручкой подписано "Жалоба на клевету и наговоры" и оставлен номер, по которому надо срочно перезвонить. Звоню, номер недоступен.
Что это за хуйня вообще может быть? Я тихий анон, детей и животных нет, телик не смотрю, музыка всегда в наушниках, вечеринки не устраиваю, имен соседей даже не знаю и до сегодняшнего дня с ними прооблем не было.
Как ты понял, что это повестка?