Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17951 2023-10-11 15:28:55

Анон

Re: Заебали соседи

Соседи выставили в общий тамбур старую мебель, и не собираются убирать, сегодня еле протиснулся к своей квартире, бесит!

#17952 2023-10-11 15:30:00

Анон

Анон пишет:

Соседи выставили в общий тамбур старую мебель, и не собираются убирать, сегодня еле протиснулся к своей квартире, бесит!

Пожарная инспекция?

#17953 2023-10-11 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Пожарная инспекция?

Научи, о гуру! Теоретически я знаю, что туда, но КАК? УК бездействует, нашей новой УК вобще пофиг на всё.

#17954 2023-10-11 16:00:14

Анон

Соседи с кошками в этом году особенно ебнулись. Живут в соседнем подъезде на первом этаже, выгоняют стерилизованных  кота и кошку на улицу на все лето. Сейчас к ним еще один вроде кот прибился из того же подъезда. Уже холода, пидорасы их обратно не берут, на подъезде висит бумажка с требованием не пускать кошек внутрь, а то ссут. У них две квартиры с тамбуром, мужик удаленщик, ну пусти хоть в тамбур. Кошки сидят в соседнем подъезде и там ссут.

#17955 2023-10-11 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Научи, о гуру! Теоретически я знаю, что туда, но КАК? УК бездействует, нашей новой УК вобще пофиг на всё.

Я другой анон, но могу поделиться личным опытом. Пожарная инспекция это часть МЧС, заходишь на их сайт, там есть специальная форма для подачи жалоб. Вот в ней и пишешь: "я, Анон Анонович Анонов, проживаю по такому-то адресу и наблюдаю вот такие вот нарушения правил пожарной безопасности (фото прилагаю). Эти нарушения угрожают моей жизни и жизням моих соседей, я разговаривал с теми, кто нарушает правила, не помогло, я обращался в УК, они не ответили, теперь обращаюсь к вам, очень страшно, помогите. Ответ мне направьте по такому-то адресу, а связаться со мной можно по такому-то телефону". Выбираешь там, кому ты эту жалобу подаешь (она идет на имя начальника органа надзора твоей области / города, надо выбрать из предлагаемого списка), отправляешь. Можно все это написать на бумаге и послать заказным письмом в нужный территориальный орган надзора, но тогда их адрес и имя начальника надо заранее на сайте посмотреть. У меня за две недели порядок навели.

#17956 2023-10-12 03:30:15

Анон

Анон пишет:

Как же заебал триждымудаблядский сосед сверху. Сука ёбаная, каждый день в два часа ночи начинает ронять мебель, скакать по комнате и разговаривать на повышенных тонах.

Вот и у меня какой-то блядине не спится и она мебель двигает.

#17957 2023-10-12 03:36:26

Анон

Анон пишет:

Соседи с кошками в этом году особенно ебнулись. Живут в соседнем подъезде на первом этаже, выгоняют стерилизованных  кота и кошку на улицу на все лето. Сейчас к ним еще один вроде кот прибился из того же подъезда. Уже холода, пидорасы их обратно не берут, на подъезде висит бумажка с требованием не пускать кошек внутрь, а то ссут. У них две квартиры с тамбуром, мужик удаленщик, ну пусти хоть в тамбур. Кошки сидят в соседнем подъезде и там ссут.

Пиздец. Твари ёбаные. Надеюсь, кошек заберёт к себе кто-нибудь другой. Они же их, по сути, выкинули на улицу  :panic:

#17958 2023-10-12 08:43:45

Анон

Анон пишет:

У меня за две недели порядок навели

Спасибо, анон. Штрафанули тварей?

#17959 2023-10-12 08:45:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, кошек заберёт к себе кто-нибудь другой.

Он красивые еще, ухоженные, анон бы уже сам забрал, хотя кошек не любит. Но их тут в четырех местах рядом с домом подкармливают хорошо, не пропадут пока.

#17960 2023-10-12 11:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня за две недели порядок навели

Спасибо, анон. Штрафанули тварей?

Не знаю, главное хлам из подъезда исчез и вот уже с год обратно не заводится, именно это меня и интересовало.

#17961 2023-10-12 18:11:40

Анон

Дебилы сверху, судя по звукам, моются с помощью металлических ведер, грохот стоит зачетный. Любят припереться ночью и принимать душ "со смаком". Недавно в 2 часа ночи кто-то ебнулся с кровати. Утренние сборы на работу, в сад и прочие места пребывания - отдельная тема, солдаты на плацу нервно курят. Заебали

#17962 2023-10-12 21:03:21

Анон

Анон с ведрами выше побудил написать.
Снимаю микро-студию. В микростудии есть нормальных размеров санузел, и в нем квадратное микро-окошко во двор, образованный тремя одинаковыми домами. Во двор выходят только окна сортиров и лестничных площадок. Не знаю, кто и зачем это проектировал, архитектура тут вообще загадочная.
Так вот. Днем в доме тихо, а вечером жильцы приходят с работы, и начинается. Дворик-труба работает как усилитель. Если засесть в туалете, можно выйти оттуда седым, ну или незапланированно справить большую нужду.
Сразу у двух-трех человек внезапно взвывают и идут на взлет, судя по звуку, стиральные машины. Кто-то уронил на кафельный пол прабабушкино жестяное корыто. А один мужик вчера в ночи издавал такие мощные, утробные и страдальческие вопли, словно, простите, не срал, а ежика рожал. Троих.
И такое акустическое сопровождение у нас тут примерно до часу ночи, пока все не угомонятся. Я привык, но соседи полны сюрпризов, так что иногда все же подскакиваю.

#17963 2023-10-13 01:05:04

Анон

Хы, у нас в туалете можно делать чат по стояку и обсуждать коммунальные дела со всеми этажами)) Слышно ВСЕ.
У бывшего мужа абсолютно такой же дом, и даже квартира была точно такой же планировки, как моя. У него квартира на втором этаже пятиэтажки.
Так вот он рассказывал, что в ранней юности регулярно в туалете слышал крики маленькой девочки с четвертого "Мама, я покакала!" (хз, наверное, ей надо было прийти жопу вытереть). Когда мы поженились, "девочка" уже была близко к 20 и в какой-то момент выходила замуж со всем сопутствующим - выкупами в подъезде и т.д. И когда мы под бокал вина наблюдали за действом с балкона, он рассказал, что каждый раз, когда видит эту взрослую уже девицу, вспоминает это "мама я покакала"  :lol: Она у нас и в сплетнях обсуждениях соседей была под кодовым именем "покакала".

Отредактировано (2023-10-13 01:07:06)

#17964 2023-10-13 02:01:02

Анон

У меня в сортире слышно, как срет сосед сверху. А через вентиляцию влетает вонь от чужих кошек.

#17965 2023-10-13 06:23:40

Анон

@Анон #17962, анон, как же я смеюсь!

#17966 2023-10-13 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Вот и у меня какой-то блядине не спится и она мебель двигает.

Анон пообщался с соседями сверху, и пришел к выводу, что это почти наверняка не они. Соседка над аноном бодрствует каждый раз, когда анона будят, но в её комнате тупо нечем так шуметь. Разве что она ночью приносит с кухни табуретку, и начинает скакать на ней по комнате.
Через стенку от неё семья с ребёнком. Теоретически, школьник может заиграться до глубокой ночи, а потом долго и шумно укладываться спать, но анону, в его школьные годы, за такое нихуёво влетело бы, тем более если бы к родителям пришли поговорить невыспавшиеся соседи.
Мои следующие подозреваемые - соседка по площадке, и соседи сверху через этаж.

#17967 2023-10-13 20:54:30

Анон

Ну, может, это тебе бы влетело, а у них сосед ыу мудак?

#17968 2023-10-14 11:51:38

Анон

Анон пишет:

У меня в сортире слышно, как срет сосед сверху. А через вентиляцию влетает вонь от чужих кошек.

Анон, я слышу, как они ссут, но с вонью что-то не то с вентиляцией наверн

#17969 2023-10-14 12:21:09

Анон

Соседка со своим сыном-студентом. Технически сосед как раз таки студент, а его мамаша вообще в другом городе, но она даже оттуда умудрилась всех заебать! Основным карательным инструментом является домовой чат, разумеется, где регулярно раздаются крики "А почему свет отключили? Моему сыну пришлось на 21 этаж пешком идти, а он студент!", "сантехник злой, он пришел открывать трубы отопления, показал на одной батарее, а вторую заставил сына делать самого. А сын - студент!" (может это какая-то степень инвалидности, я хз, но этого студента она во все места пихает). Последняя капля была сегодня ночью, когда она позвонила мне, чтобы я не ходил в туалет, потому что сыну завтра рано вставать (он студент!),  а ему слышно, когда вода спускается.
Если честно, я послал ее матом и надеюсь, что ее сыну-студенту тоже было слышно.

#17970 2023-10-14 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Последняя капля была сегодня ночью, когда она позвонила мне, чтобы я не ходил в туалет, потому что сыну завтра рано вставать (он студент!),  а ему слышно, когда вода спускается.
Если честно, я послал ее матом и надеюсь, что ее сыну-студенту тоже было слышно.

Почему-то подобные соседи не задумываются, что их самих также прекрасно слышно. Неужели студент реальная корзиночка и обо всем докладывает маме. :creepy:

#17971 2023-10-14 17:17:33

Анон

Пиздоглазый почтальон притащил стопку извещений с почты и бросил на видное место в подъезде анона. Извещения в другие подъезды, как раз самым заебавшим анона мудакам, мы друг друга в грош не ставим. Не пойду им относить, пусть их подружайка с первого этажа, на барахло которой бросили извещения, орет в чатик и пиздует к ним с бумажками  :evil: Пусть спасибо скажут, что я им говном на каждой бумажке не написал "пидр", "и ты тоже пидр".

#17972 2023-10-14 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Почему-то подобные соседи не задумываются, что их самих также прекрасно слышно. Неужели студент реальная корзиночка и обо всем докладывает маме.

Я хрен знает, вживую его вообще ни разу не видел. Только слышал, угадай в какой ситуации  :evil:

#17973 2023-10-14 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Последняя капля была сегодня ночью, когда она позвонила мне, чтобы я не ходил в туалет, потому что сыну завтра рано вставать (он студент!)

может, маман этой сказать, что видел, как женщины, напоминающие секс-работниц, в квартиру к сыночке ходят? она, глядишь, переключится на выедание мозга корзине и отстанет на время от соседей))

#17974 2023-10-14 18:32:07

Анон

Анон пишет:

может, маман этой сказать, что видел, как женщины, напоминающие секс-работниц, в квартиру к сыночке ходят? она, глядишь, переключится на выедание мозга корзине и отстанет на время от соседей))

За что так бедного парня?  ;D Он вроде пока ничего анону не сделал и может быть вообще не в курсе отжигов его припизднутой мамаши.

#17975 2023-10-14 18:51:41

Анон

Анон пишет:

За что так бедного парня?   Он вроде пока ничего анону не сделал и может быть вообще не в курсе

в смысле он не в курсе? я так понял, что маман строит всех жильцов в домовом чате (а избранным еще и названивает), а взрослой корзине норм, что его выставляют великовозрастным неумехой, которому матушка попу подтирает до сих пор)) разве что он в чате не сидит.

Отредактировано (2023-10-14 18:52:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума