Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17926 2023-10-05 09:51:53

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

К участковому идти - мне кажется он поржет только. А что еще, какие меры воздействия возможны?

Участковые везде разные, я бы все-таки пошла - поржет так поржет, но если все-таки поговорит с теткой, может она одумается. До чего мерзкая баба :bull: Не советую отвечать в ее стиле, человек явно не в адеквате.

#17927 2023-10-05 09:55:04

Анон

Анон пишет:

В прошлом году выхожу из дома по своим делам и вижу во дворе бабулю, которая живет в моем подъезде. Она заблудилась, не может попасть в квартиру и вся в панике (короче, деменция). Я отвёл ее домой, помог открыть дверь, успокоил.

Скрытый текст

Хоть бы социальную сиделку наняли. У нас за доплату она с бабушкой почти целый день находилась.

#17928 2023-10-05 18:38:35

Анон

Аноны, с чем связаны постоянные вертолёты в Приморском районе? Юнтолово.

#17929 2023-10-05 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем связаны постоянные вертолёты в Приморском районе? Юнтолово.

Они именно сейчас появились? Вертолеты летом летают над лесопарками, кмк, это связано с лесными пожарами.

#17930 2023-10-05 18:43:56

Анон

Соседка, заставившая всю площадку колясками и автокреслами, и подпирающая дверь в подъезд кирпичом, чтобы пройти, сегодня стояла с коляской прямо у лестницы, когда я спускался, загородила путь и надув щеки пялилась в телефон. Не пошевельнулась, когда я прошел в нескольких сантиметрах от нее, подняла пустые глаза на секунду и дальше втыкает, хотя слышала, что я спускаюсь. Еще немного и я толкнул бы коляску с пиздюком сумкой. Ебанутая манда. Нет, я не мог сказать, она тупая и не понимает, что перегородила дорогу.

#17931 2023-10-05 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Ебанутая манда. Нет, я не мог сказать, она тупая и не понимает, что перегородила дорогу.

Разделяю бесячесть, так как сегодня особенно задолбался таких, картинно перегородивших собой и коляской весь тротуар,  по проезжей части обходить. Где, на минуточку, вообще-то, машины. А эти стоят, трындят по телефонам и нигде им не жмёт.  :evil:

#17932 2023-10-05 19:05:43

Анон

Они именно сейчас появились? Вертолеты летом летают над лесопарками, кмк, это связано с лесными пожарами.

Третий день пролетают, 1-2 раза в сутки.

#17933 2023-10-05 19:22:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, нужен совет - что делать?
подо мной живет долбанутая тетка/бабка...
и вот она мне "гадит", то какую-нибудь фигню на ручку двери повяжет, то обольет чем-то. Как-то зеленкой облила, но обычно какими-то адски смердящими духами. Ну я давно привыкла дверь открывать не трогая ручку, ругаться я не умею, так в соседский чатик пожаловалась все такие ну да неадеквашка, но нам жить не мешает и вообще пофиг.
А сегодня залила мне в замочную скважину эти самые духи и я схватила аллергический приступ. Обошлась, к счастью, эриусом, не пришлось скорую звать. Но вот теперь мне уже страшно и не понятно что делать. К участковому идти - мне кажется он поржет только. А что еще, какие меры воздействия возможны?

Анончик, к участковому, мне кажется, имеет смысл сходить. Я бы в такой ситуации не просто сходила, а сходила,сходила и еще сто раз сходила, с письменными обращениями, все дела. Чтоб у участкового мотивация появилась  :evil: Вежливо, мило, "спаси, заступник!" - но неотвязно.
Потому что бабка творит хулиганство в чистом виде, и в отсутствии вообще каких-либо ответных шагов может распоясываться все больше. Тут или скандалить - и не факт, что поможет; или гадить в ответ - и может помочь, а может стать хуже; либо привлекать специально существующих для этого людей.
Кстати, если прибегать к ответным гадостям - это только До участкового, иначе палевно. И это тоже надо уметь. Подложил какаху бабке в почтовый ящик, бабка прибежала с воплями - а ты такой: "Что Вы говорите? Какое безобразие! Вот и мне гадость на дверь кто-то вылил. Кто же это у нас хулиганит? Надо его найти и покарать осудить всем коллективом!" не у всех достаточно артистичности для такого. А спалишься - бабка может совсем осатанеть.
Кстати, есть еще видеоглазок, и вроде если соседские двери не попадают в его "поле зрения" установить его можно ни с кем не согласовывая. Доказательная база поможет сделать внушение бабке, если она еще не совсем уехала крышей.

#17934 2023-10-05 19:28:49

Анон

Блин. Только что увидел, что вопрос про вертолёты не туда запостил, сорри.

#17935 2023-10-06 04:18:40

Анон

это анон с бабкой которая гадит
Спасибо всем за советы и поддержку!!!
во многом согласна, решила сходить к участковому, заказала камеру для глазка
(чтоб не с пустыми руками идти)

#17936 2023-10-06 05:58:21

Анон

Анон пишет:

А что еще, какие меры воздействия возможны?

Камеру поставь на дверь. А потом можно с записью к участковому

#17937 2023-10-07 20:31:41

Анон

Анончик, ровно этим сейчас и занимаюсь

но нет худа без добра, заклеила скотчем замочные скважины и внезапно в квартире запахи из подъезда пропали полностью, ни сигарет, ни чьей-то еды. До сих пор удивлена что через дырочку 10х2 столько говна протягивало

#17938 2023-10-08 12:27:47

Анон

Как же заебал триждымудаблядский сосед сверху. Сука ёбаная, каждый день в два часа ночи начинает ронять мебель, скакать по комнате и разговаривать на повышенных тонах. И сделать нихуяшечки нельзя, там психи со справкой живут, 700килорублей долга по коммуналке, пишут Путену небу и аллаху, что их коммунальные службы притесняют, участковый руками разводит.
Подозреваю, надо писать заявления, а не звонить участковому, но толку, если они ментам просто двери не открывают.

#17939 2023-10-08 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Как же заебал триждымудаблядский сосед сверху. Сука ёбаная, каждый день в два часа ночи начинает ронять мебель, скакать по комнате и разговаривать на повышенных тонах. И сделать нихуяшечки нельзя, там психи со справкой живут, 700килорублей долга по коммуналке

Их еще не выселили?! Кмк, УК подает в суд, квартиру продают, а на оставшуюся часть после вычета долга покупают им другую жилплощадь.

#17940 2023-10-08 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Их еще не выселили?!

Нет, живут, бляди. Я хз, мб можно ук поторопить с этим как-то? Мб то, что они психи на учёте, их спасает?..

#17941 2023-10-08 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Мб то, что они психи на учёте, их спасает?..

Похоже на то... Хотя у них должен быть опекун.

#17942 2023-10-08 13:29:16

Анон

Анон пишет:

еще не выселили?! Кмк, УК подает в суд, квартиру продают, а на оставшуюся часть после вычета долга покупают им другую жилплощадь.

Из единственного жилья не выселят. Исключение только люкс и бизнес, но это явно не оно.

#17943 2023-10-08 13:59:08

Анон

Ублюдская личинка почти час ловит себя за жопу на роликах, судя по звуку. Блядь, в моей голове она уже свернула себе шею сотней способов. :wall:

#17944 2023-10-08 16:08:14

Анон

Как я тебя понимаю...  :sadcat: у меня над головой такая же дрянь, только с мячом  :fury: А у анона давление херачит...  :sadcat:

#17945 2023-10-08 20:44:22

Анон

Анон пишет:

Из единственного жилья не выселят.

Я подозреваю, тут ничего не сделать, кроме как поменять квартиру. Но блин(((

#17946 2023-10-09 16:30:45

Анон

У соседей пенсов снизу постоянно тусят мелкие оручие внуки, топочут, шумят. Сегодня встретил деда, бабку и внука в магазине, так же бегает и орет, взрослых не слышит, задел меня тележкой, но извинился. Долбоебы. Пенсы опять ночи напролет ящик смотрят под моей комнатой, утверждают, что ор не от них.

#17947 2023-10-10 11:17:32

Анон

Всю ночь какие-то гандоны курили траву, потом стали просто курить, заебали. Который год не могу мудаков в холодное время года хуями обложить, успевают съебаться.

#17948 2023-10-10 11:23:35

Анон

С полвторого до двух ночи собака громко лаяла на лестничной площадке. Когда хозяевам собаки самим нужна тишина, собачка не лает.

#17949 2023-10-11 00:48:52

Анон

Сосед, который бесил своим теликом и к которому я несколько раз ломилась в ночи с воплями "выключите блядь вы мешаете спать", решил зайти предупредить, что завел щенка)) Типа, "если чо извините, вот у меня такое". Причем зашел явно по дороге домой с щенком под мышкой, сначала к нам постучался, а потом уже домой. Пьяный, вот, в голову пришла мысль повиниться, что может быть лай) Плохого ничего сказать не смогла, очень милая собаченька, полуторамесячный щенок)
Так вот, прошла пара дней, собаченьку вообще не слышно. ЗАТО БЫЛО СЛЫШНО КАК ОН ЕЕ ПРАЗДНОВАЛ.

#17950 2023-10-11 07:46:19

Анон

Сочувствую тебе. И бедная собака — хозяин алкаш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума