Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рядом с домом анона опять какой-то ебучий праздник в 8 утра в выходной, грохот, ор, ор публики, которая по садам должна быть, гнусавый ведущий. И нет, в администрацию не нажалуешься. Хули им на стадионе не сидится и они переползают близко к домам?
Соседи стригут кусты и траву бензиновым триммером. Спасибо, блядь, за пробуждение рано утром в выходной от грохота и бензинового амбре. В жопу себе свой триммер засуньте.
Ублюдочная личинка соседей сверху катается на роликах четвертый час и, судя по звукам, выполняет особо сложные трюки, ГОРИ В АДУ, СУКА
Отредактировано (2023-09-03 13:42:44)
Анон повел сегодня маму в парк погулять и подышать свежим воздухом. А там соседушки на великах в полном составе - родители, пиздюки и собака, с орущей переносной колонкой, собака сцепилась с другой собакой, которая спокойно шла со своими хозяевами, музыка орет, эти ебанаты обсуждают чо-куда, дорогу перегородили. Никуда не денешься от гандонов
Каким образом эти суки точно знают, когда мне рано вставать или я очень уставший?
Именно тогда ублюдки сверху смотрят телик на полной громкости до 2-3 ночи, а сосед за стеной в пять утра собирается на работу тоже под телевизор. Они вот прям комбо собирают в самые неподходящие дни (типа, мне рано в поездку, я болею или еще что-то такое). От того же соседа довольно редко происходят фестивали, конченые сверху чаще всего успокаиваются в пол-первого - час. Ну и там такой контингент, что я не пойду к ним разговаривать после 12 ночи.
Вчера получилось так, что у меня перед этим была вечерняя смена (я на удаленке, но с плавающими сменами) до часу. Может, если бы я уснул раньше на пару часов, то было бы насрать на телевизор. Утром вставать на семь (уже сидеть и работать, то есть проснуться хоть чуть-чуть раньше). И в пять часов этот козел, ровно полтора часа. Если бы не утренняя смена, я бы потом до обеда хотя бы еще отоспалась. А у меня еще спину защемило, я просыпаюсь от каждого движения, потому что больно пиздец. И тут же это бубубу за стеной.
Такое впечатление, что они откуда-то знают и нарочно.
Отредактировано (2023-09-06 00:08:37)
Они вот прям комбо собирают в самые неподходящие дни (типа, мне рано в поездку, я болею или еще что-то такое).
Прости за магическое мышление, но это могут быть какие-то магнитные бури и у них обострения Анон заметил, как в прогнозе магнитные колебания, тут же дети в двух соседних квартирах бесятся и истерят, ебенькие пенсы снизу какие-то громкие дела делают и жратву жгут. А анон не высыпается или хуево себя чувствует.
Отредактировано (2023-09-06 07:47:49)
Соседи открыли у себя во дворе автомойку. Видимо, только для своих, без вывески, но своих у них много. У меня все.
Соседи открыли у себя во дворе автомойку
сообщить с СЭС?
Не, мы тут снимаем, а они владеют. Неохота ссориться.
А гулять по реагентам тебе хочется? Снимать квартиру законом не запрещено. И я не удивлюсь, если вода там идёт как общедомовое нужды. Не боишься счета в х10?
Магнитные бури - это не магическое мышление, они действительно влияют на метеозависимых(
Проверено на себе
Магнитные бури - это не магическое мышление, они действительно влияют на метеозависимых(
ну, вот и комбо - бляди беснуются, а я в это время чутко и плохо сплю
ну, вот и комбо - бляди беснуются, а я в это время чутко и плохо сплю
+1
Каким образом эти суки точно знают, когда мне рано вставать или я очень уставший?
о да, знакомо! и тут еще вопрос личного восприятия: когда устал или плохое самочувствие, все это доебывает еще больше, увы
О людской логике. Сверлит мужик. Я даже не слышу толком, потому что будни день я не сплю голова не болит, ну то есть даже бессильно беситься не с чего, и тут раздается Стук По Батарее. Я прикусил язык (и голова заболела, кстати) . И не, я понимаю, что у человека может быть мигрень, тройня, ночная смена на заводе, что угодно, я понимаю, что может быть плевать на будни и день, дрель - зло, ок. Но: твой стук разбудил все тройни по твоему стояку, а мужик может сверлить по диагонали от тебя и вообще ничего не слышать, блин, где логика?!!!
О людской логике. Сверлит мужик. Я даже не слышу толком, потому что будни день я не сплю голова не болит, ну то есть даже бессильно беситься не с чего, и тут раздается Стук По Батарее. Я прикусил язык (и голова заболела, кстати) . И не, я понимаю, что у человека может быть мигрень, тройня, ночная смена на заводе, что угодно, я понимаю, что может быть плевать на будни и день, дрель - зло, ок. Но: твой стук разбудил все тройни по твоему стояку, а мужик может сверлить по диагонали от тебя и вообще ничего не слышать, блин, где логика?!!!
Мужик, нравится стучащему или нет, имеет право сверлить днем. Вряд ли стук в данном случае что-то изменит.
конченые сверху чаще всего успокаиваются в пол-первого - час.
короче, у меня вчера после двух бокалов вина появилась ИДЕЯ, я нацарапала на бумажке корявым почерком что-то типа "да сделайте вы ТВ потише, вы мешаете людям спать". Прокралась этажом выше, прилепила бумажку на скотч прямо на глазок и... нет, не позвонила, выяснилось, что у них вообще нет звонка. Громко постучала и стремительно убралась в свою квартиру. Они, конечно, скорее всего не услышали, потому что продолжали смотреть телик.
Но записка же осталась, и они сегодня днем или утром точно выходили из квартиры.
Короче, уебышки сегодня убавили звук на пару делений То есть я все еще слышу бубнеж, но хотя бы не различаю слова их ебаных фильмов. Это уже прям хорошо, с этим я точно могу заснуть.
но мне интересно, на сколько их хватит - день, два, неделя?
Отредактировано (2023-09-07 23:42:21)
Ааааааааааа, суки! Ненавижу! Соседи на даче через дом, бляди ебаные, музон свой поганый врубили! Чтоб они сдохли в корчах, ублюдки!
Соседи рядом со своей ебучей дверью. Пока проворачивают замки с оттакенными штырями стоит хруст на весь этаж, потом шваркает дверью И так сука целый день, у меня рабочи стол вдоль этой стены. Придурок сверху курит, мало того что вонь стоит, так этот мазохист пока 10 минут курит кашляет все ебанные десять минут.
Опять твари-соседи в душевном расстройстве фигачат дверями
Анончики, нужен совет - что делать?
подо мной живет долбанутая тетка/бабка... в общем под 60 ей где-то. и так она живет подо мной она считает что я виновата во всех проблемах - курю на лестнице - я, мусор раскидываю - я, шумлю тоже я. А я тихий хиккан за компом все время: если не работаю, то на форумах зависаю, и у меня даже табуретка не скрипит. При этом дом - картонная новостройка где слышно вообще всех.
и вот она мне "гадит", то какую-нибудь фигню на ручку двери повяжет, то обольет чем-то. Как-то зеленкой облила, но обычно какими-то адски смердящими духами. Ну я давно привыкла дверь открывать не трогая ручку, ругаться я не умею, так в соседский чатик пожаловалась все такие ну да неадеквашка, но нам жить не мешает и вообще пофиг.
А сегодня залила мне в замочную скважину эти самые духи и я схватила аллергический приступ. Обошлась, к счастью, эриусом, не пришлось скорую звать. Но вот теперь мне уже страшно и не понятно что делать. К участковому идти - мне кажется он поржет только. А что еще, какие меры воздействия возможны?
вот она мне "гадит
У неё есть доступ в чужой тамбур? Или там нет двери?
В прошлом году выхожу из дома по своим делам и вижу во дворе бабулю, которая живет в моем подъезде. Она заблудилась, не может попасть в квартиру и вся в панике (короче, деменция). Я отвёл ее домой, помог открыть дверь, успокоил.
К участковому идти - мне кажется он поржет только. А что еще, какие меры воздействия возможны?
Таки к участковому и настаивать, чтобы принял меры. Если он один раз поговорит с ебанашкой, этого, скорее всего, хватит.
Если у неё есть родственники (дети), можно связаться с ними и попросить их воздействовать на мамо.
А сегодня залила мне в замочную скважину эти самые духи и я схватила аллергический приступ. Обошлась, к счастью, эриусом, не пришлось скорую звать
А надо было вызвать, чтоб был документ от врачей о причинении вреда здоровью. И с этим - к участковому. А то и в суд, если много свободного времени.