Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
П.с. петух был раньше собаки
Оооо,петуха я тоже слышу. Но он меня не бесит Правда я наивный городской ребенок думал, что петухи орут утром, а не в три ночи... Но уже не орет. Видимо суп сварили)
Правда я наивный городской ребенок думал, что петухи орут утром, а не в три ночи...
В 12, в три и в пять - короче, каждый раз, когда я пытаюсь уснуть. Я сначала терпимо относился - ну, это ж животина, ей не объяснишь. Но сосед пришел ругаться за собаку и я такой "ШТА?!"
Я хз соседи это или нет, но у нас постоянно кто-то спиливает замок, ведущий на чердак. Хз кому это нужно? Что там делать на чердаке? Это точно не жэк тк они сами бомбят от того что приходится ставить новый замок. По идее в нашем подъезде просто некому этим заниматься - одни пенсионеры. Моя квартира как раз на последнем этаже и мне тупо страшно, что кто угодно может зайти на чердак и затопить меня или устроить пожар(
Для собак есть опция подрезки голосовых связок. Безопасно, лают и воют шепотом и никого не беспокоят.
Знаю.
Это Курцио Малапарте "Шкура", если не ошибаюсь. Или фильм "Конформист".
Отредактировано (2023-08-28 23:16:45)
Как я хочу, чтобы сдохли все любители телевизора. У меня есть рулетка в виде кого-то из соседей сверху, которые могут в полпервого выключить свои просмотры боевиков и "великолепного века", а могут и не выключить до 3 ночи. Есть еще бабка, которая смотрит политические токшоу и (!) трансляции заседаний парламента в повторе. Рандомно это бывает до 4 часов ночи. Двери не открывает, конечно. И еще есть какой-то работяга, который включает телик с 7 до 8 утра (я так подозреваю, он в это время собирается на работу, потому что потом до вечера от него нихуя не слышно). Но на громкости для санатория инвалидов по слуху.
Короче, я очень плохой человек, но я им желаю, чтобы в их стену ебнул беспилотник и им нужно было переселиться куда-нибудь.
Ну, или чтобы у них была утечка газа и они все умерли.
Отредактировано (2023-08-29 00:17:46)
Короче, я очень плохой человек, но я им желаю, чтобы в их стену ебнул беспилотник и им нужно было переселиться куда-нибудь.
Ну, или чтобы у них была утечка газа и они все умерли.
Ты не плохой, ты охуенно тупой, потому что это твои сосели и при таком раскладе угадай кого они заберут с собой.
Есть еще бабка, которая смотрит политические токшоу и (!) трансляции заседаний парламента в повторе.
Анон, у тебя в соседях Екатерина Шульман?
Анон не плохой, анон в крайней степени отчаяния.
Я сам мечтал как пойду и камнем разъебу окно соседу! Потому что ну а чо такого на полной громкости музыку слушать! Это же день, я имею право!
Сдохни, тварь уже!!!!!!
Кто-то из соседей начал курить траву. Вообще-то я не то чтобы против, но какой же отвратительный запах.
Анон поспал в гостях и не выбесился (парадоксальным образом то, что не по соседству с моей квартирой, не бесит), но охуел. С 7 до 8 утра сверху стали топать. Четыре шага, пауза, четыре шага, и так без конца. Целый час, а то и больше - хз, я лег досыпать. Вечером то же самое. Партнер сказал, что и днем было. ВТФ...
Четыре шага, пауза, четыре шага, и так без конца. Целый час, а то и больше
Кто-то решил начать худеть к новому году?
Для собак есть опция подрезки голосовых связок. Безопасно, лают и воют шепотом и никого не беспокоят.
Они постоянно громко хрипят и сипят, а лают беззвучно анон крипанулся и охуел когда услышал впервые. Есть такая собака в доме, шпиц, очень громко сипит, с лестницы слышно, когда поднимается и во дворе, когда гуляет.
Что там делать на чердаке?
Пиздюки фоткаются-ебутся-употребляют, бомжи греются, закладочники.
это твои сосели и при таком раскладе угадай кого они заберут с собой.
Они не рядом)
ну, короче, ты поспи с 3 до 7 часов несколько дней, я посмотрю какой ты будешь умный.
Они не рядом)
ну, короче, ты поспи с 3 до 7 часов несколько дней, я посмотрю какой ты будешь умный.
Забей, анон, тут постоянно сидят умники, которым лишь бы доебаться до жалобы и дать понять, почему анон сам дурак. Как в бесячках, короче, если сверху баре не прописали, что доебываться нельзя, анон непременно будет, а чо, не запрещено же))00
Мне очень повезло, у меня соседи тихие и незаметные, кроме парочки долбоебов сверху, но и они воспиталось через 4-5 вызовов полиции (вроде). Но иногда мне приходится бывать у родителей, и вот там пиздец. Очень большая многодетная семья с одной стороны и глуховатый любитель ящика с другой. Я уже на второй день ощущаю, насколько я там хуже сплю и, соответственно, хуже себя чувствую. И как все эти соседушки меня бесят и как я желаю им зла.
Так вышло, что мы остались без компании, которая обслуживает наш домофон. Нужно заключить договор с другой компанией, а для этого нужно общее собрание собственников. Анон уже вторую неделю пытается организовать собрание — всем похуй, никто даже в чате не откликается. Я понимаю, что все дохуя заняты, у всех работа и семьи, у анона они тоже есть... Но неужели взрослые люди не в состоянии понять, что если они не потратят на это немного своего бесценного времени, то никто не сделает это за них, блеать?
... Потом в подъезд без домофона начнут просачиваться бомжи и наркоманы и заходить поссать всякие мимокрокодилы, и все будут заламывать руки: как жи так, доколе, что же это делается? Но никто даже пальцем не шевельнёт
Когда одному соседу нужен был видеодомофон, то он ножками лично обошёл всех и предложил написать заявление.
Когда одному соседу нужен был видеодомофон, то он ножками лично обошёл всех и предложил написать заявление.
У нас огромный человейник, и ножками всех не обойти — 90% не открывает дверь. Я прошу народ откликнуться в чате — в ответ тишина.
К тому же, решение собрани нужно оформить по правилам: нужны подписи секретаря и счётной комиссии, а на эти роли желающих нет.
Ну тут такое дело. Либо один сам всё делает, либо никто. Но вообще первый раз слышу пол собрание собственников для домофона. Договор заключают напрямую с компанией каждый собственник.
Я прошу народ откликнуться в чате — в ответ тишина.
К тому же, решение собрани нужно оформить по правилам: нужны подписи секретаря и счётной комиссии, а на эти роли желающих нет.
Если даже в чате нет желающих поучаствовать, то организовывать собрание бесполезно, так что забей, когда сломается тогда зашевелятся.
У нас пытались собрать подписи на обслуживание домофона, но большинство голосов не набрали, уже лет 7 без обслуживания работает только доводчик ломался, его УК чинила. У родителей тоже без обслуживания, когда сломался отец узнал стоимость ремонта (он старший по подъезду) и повесил объявление сколько сдавать каждой квартире, после того как все сдали вызвал мастера.
Ну тут такое дело. Либо один сам всё делает, либо никто.
Так один все не может. Нужны хотя бы подписи 60% собственников, а где их взять, если никто не откликается? Я готов быть председателем собрания, готов все оформить, но людям даже влом отписаться, когда они могут открыть дверь и поставить подпись.
когда сломался отец узнал стоимость ремонта (он старший по подъезду) и повесил объявление сколько сдавать каждой квартире, после того как все сдали вызвал мастера.
Вот это, наверное, хороший вариант. Только, боюсь, деньги у нас будут сдавать так же охотно, как и подписи
О, эти собрания собственников.
[Тут могло бы быть много флэшбеков, но хер с ним]
А почему УК этим не занимается? Или ЖЭК? Я жил в доме и с УК, и с ЖЭК, и в том, и в другом случае домофон они ставили.
Я тот анон, которому мешает гавкучая пустолайка соседей. Есть такая опция воспитывать хоть собак, хоть детей. А то она лает, а они там ходят и хоть бы хны.
Анон не шумит ничем никогда, живет один, молчит и слушает все в наушниках. И мебель не двигает.
Разве что водой пошумит.