Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Шиза.
+100500
Имхо, доебки до анона это попытка развести тупейший срач.
+1. Тут периодически такое происходит, луна в козероге, что ли.
У каких-то соседей что-то горит с 5 утра, похоже на молоко, сейчас почти 12
Охеренно тут загазлайтили анона, пришедшего пожаловаться по теме треда…
Вам что, никогда не встречались ебанаты-соседи в количестве более одной квартиры, которые объединяются в одну срачную массу? Да полно людей, не переросших возраст детского сада и добирающих развлечений в жизни за счет дружбы против кого-то наиболее удобного. Грязно сплетничать и поделывать мелкие гадости в адрес тихой интровертной девушки с умершим отцом гораздо безопаснее, нежели в адрес громкой склочной старухи или двухметрового мужика.
Да, возможно, накрученный несколькими реальными случаями анон уже начал воспринимать на свой счет даже то, что изначально не имело к нему отношения, но это же не означает, что он выдумал все от начала до конца. И уж тем более не означает наличия диагнозов у самого анона.
А ты некропостер, который пришел приосаниться. Попустись.
Некропостер, отписавшийся по теме, обсуждаемой последние пять страниц?
Сам попустись, болезный.
Отредактировано (2023-08-27 12:25:19)
последние пять страниц?
И неделю назад.
Некропостер, отписавшийся по теме, обсуждаемой последние пять страниц?
Ты б ещё пару лет подождал. Реально приосаниться пришел, нехорошо)
Ты б ещё пару лет подождал. Реально приосаниться пришел, нехорошо)
Может, человек не читал ранее. А теперь зашёл, прочитал, бомбануло - ну и написал.
Бомбануло - это бомбануло, а намекнуть анонам, которые уже обсудили и успокоились, что все неумные люди, кроме него - это именно что пришел приосаниться.
А у анона эпик-баттл ебанатов за окном. С одной стороны орут истерично вопят соседские дитачки уже часа три, с другой - врубают музон, стараясь их перекрыть, видимо, в попытке их проучить.В результате - пиздец в квадрате для всех остальных
А у меня радость. Сьемщик сверху съехал и увёз с собой своё кресло на колёсиках и кальян. Теперь там семья с ребёнком, и они шумят днём. А ночью спят. Какое счастье.
Молодец, что высказался, анон. Полностью поддерживаю твои мысли.
Какова хуя люди вообще не могут не шуметь постоянно, а если сами могут так заведут дохера гавкучую пустолайку!!!
Прям фобия тишины в народе. Засунуть бы их всех куда-нибудь туда, где шум влечёт риск для здоровья, мигом бы заткнулись. Или передохли бы.
Прям фобия тишины в народе
Так дохуя мудаков, которым жизненно необходимо присутствие бубнящего телека, радио, колонки, телефона без наушников, ора из тачки
Заебали сердобольные соседи, которые открывают подвальную дверь и пускают туда кошек. Вход в подвал находится прямо в подъезде. Вонища стоит такая, что ощущается даже на моем четвертом этаже, а на первом аж глаза режет.
Если что, анон живет в регионе с мягким климатом, кошка замерзнуть на улице может разве что очень экстремально суровой зимой. У двора есть крытая часть, где кошки могут прятаться от дождя, и там же стоят их миски. Но нет, блять, еженедельные скандалы с соседями, которым жалко кошочек, привыкших тусить в подвале.
так заведут дохера гавкучую пустолайку!!!
У меня у соседей есть собака с какими-то трудностями с привязанностью, она воет, видимо, когда человек уходит. Но мне ее жалко, и я ей сочувствую, в отличие от воющих детей за стенкой собака не понимает, что происходит. Поэтому собачий вой меня не раздражает.
У меня у соседей есть собака с какими-то трудностями с привязанностью, она воет, видимо, когда человек уходит. Но мне ее жалко, и я ей сочувствую, в отличие от воющих детей за стенкой собака не понимает, что происходит. Поэтому собачий вой меня не раздражает.
+1
У моих соседей сверху два шпица и бульдог. Недавно я поймала себя на том, что "топот маленьких ножек" сверху меня не раздражает, если ножки собачьи. Но стоило только представить себе, что это топают дети — сразу голова заболела до тошноты. Видимо, от диточек с яжемамками уже сразу ожидаешь неприятностей. А собаки наших соседей топают редко, негромко и только днем. Не знаю, как они там живут, но ночью у них всегда тихо.
Не знаю, как они там живут, но ночью у них всегда тихо.
Они на кровати у хозяев.
Для собак есть опция подрезки голосовых связок. Безопасно, лают и воют шепотом и никого не беспокоят.
Звучит как какая-то калечащая штука типа удаления когтей, если честно.
Для собак есть опция подрезки голосовых связок.
Так и есть. Нормальный ветеринар нахуй пошлет того, кто припрется в клинику с просьбой сделать эту операцию. Подрезка связок разрушает психику животного.
Оно и есть. Но таким как анон выше "нужна тишина". А каким образом - им пофиг. Правда, когда предлагаешь лишить их слуха что-то обижаются)))
Но таким как анон выше "нужна тишина".
Самое интересное, что эти любители тишины за собой не замечают, как задрал их шум.
Соседу анона мешает собака анона - видите ли ночью, если кто-то шастает за забором, собака лает. А мне, значит, его петух сраный, орущий четко под моими окнами не мешает! Пес хоть по делу, а этот бульонный набор ведь орет чисто радо ора!
П.с. петух был раньше собаки