Вы не вошли.
Анон с виброй, ищи на ютубе ролик с воем хаски. Жестокая жесть. Соседям понравится ))
В телеге есть чат, где собрались люди заебанные шуманоидами. Ищи по слову Adin s8bt chat.
Присоединяйся
Анон с виброй, ищи на ютубе ролик с воем хаски. Жестокая жесть. Соседям понравится ))
В телеге есть чат, где собрались люди заебанные шуманоидами. Ищи по слову Adin s8bt chat.
Присоединяйся
У мен есть опыт знакомой, которая включала вой хаски каждый раз, когда ее сосед начинал орать на свою семью часами. За пару недель выучился умолкать при вое, а через месяц вообще орать перестал.
Гхм... У подруги как раз есть хаски, которая очень любит петь под флейту и фортепиано. Приглашать что ли их концертировать...
У мен есть опыт знакомой, которая включала вой хаски каждый раз, когда ее сосед начинал орать .
Я включаю своим верхним уродам. Суки начинают еще громче назло шуметь, но хватает макс минут на 20. Убегают в другую комнату и бесоебят там. К сожалению выключаю и они возвращаются. Вот сейчас пишу, а над головой бум-бум и таскают по полу что-то. Хаски уже почти готов повыть.
Опять у тварей начало ночью что-то гудеть. Хочется приготовить им ответку.
Брали за шесть тыр, я в ДС. Дорого, для меня, да. Но очень уж достали. Если надо, контакты чела скину в лс.
спасибо, не, я даже не в рф, просто хотел понять порядок цен и легкость приобретения. Теоретически и на али можно купить, но опять же надо понимать, за какие деньги плюс-минус то.
Чувак, кажется, усвоил, и шоблу разгоняет теперь не позднее двух ночи.
Класс, прогресс)
Заодно пробомблюсь, не очень по теме, условно "соседи".
Я как-то быдло-съемщиков мучал обычной колонкой, приставил к их стене, включил погромче и ушёл на работу.
у меня тоже была когда-то такая мысль, но я вовремя вспомнил, что у нас резонанс по перекрытиям идет неким дивным образом, поэтому пострадают и другие люди, поэтому не вариант, увы.
Для примера, у нас квартира, у которой все помещения, кроме одной комнаты, выходят на одну сторону дома (А), а та самая комната - на другую (Б). И вот когда-то соседи повесили качели для ребенка в комнате на стороне А, ввинтив их в потолок (!), и когда скрипели петли, громко выла стена в комнате Б. На стороне А это было слышно только если ухо к стене приложить. Мы когда это выяснили, напихали панамку обладателям качелей, они смазали петли, и стена выть перестала.
Как же заебал соседский младенец своим ором, орет как-то заметно болезненно. Причем у отца никогда не орет, только у мамки, она, кстати, истеричка, но сейчас пролечилась, видимо. Окна не закроешь из-за жары, и вот он в час носи орет и с утра часов в 7-8, спать анону не дает. У соседей есть сад, с предыдущим ребенком они тусили все лето в саду, какого хуя сейчас не едут.
Когда уже соседская девка вымрет нахуй, заебала своим ором, наглостью и воровством.
и воровством.
Ну это уже совсем трындец.
Когда уже соседская девка вымрет нахуй, заебала своим ором, наглостью и воровством.
А что она спиздила?
Как же достали мелкие собачонки, которых держат все в нашем доме и в соседних! Как они заливаются все время, на всех - громко, визгливо, безостановочно! В шесть утра, в два часа ночи и в рандомное время между! Хозяева вообще не обращают внимания, не утихомиривают - ну или сами орут в шесть утра: "Шарик, иди сюда!" еще громче.
Сколько раз видела, как стоят две тетки, пиздят, у ног одной заливается захлебывающимся лаем непонятно на что мелкая собачонка, а теткам все равно, им не мешает даже, все нормально, вот как? Еще любят привязать у дверей магазина и свалить, и собака там давится лаем. Не-на-ви-жу.
Мне повезло, внутри дома не лают. Причем сверху живет одна такая собачонка, я ее знаю - дома у себя она нормальная и лезет ко мне целоваться, на улице меня не узнает и начинает так же гавкать, как на всех. Хорошо, что дома на нее не находит. Я как-то жила в квартире, где сверху наискосок весь день лаяла собака, это адище.
Главная по дому опять дружески нажралась с корешами и они визгливо ржали под окнами анона.
Заебал сосед. Сегодня опять в семь утра орал на своего ребёнка, чтобы тот успокоился и как его все достали. Очень хотелось заорать ему в ответ, что он тоже всех заебал, пусть сам успокоится.
Причём по звуку создаётся ощущение, что это не просто сосед сверху, а сверху-наискосок, то есть это другой подъезд. Так что постучать ему в потолок или, там, колонку врубить не выйдет. Да и если правда заорать — вряд ли он услышит.
Вот и хз что делать тут.
Читаю тред и волосы на голове шевелятся от флешбеков. Собираемся покупать квартиру, и аж стремно от того, что там может оказаться вот такое шумное, как у многих анонов здесь, но поскольку квартира уже будет своя, а не съемная, то проблему не решишь переездом, как я несколько раз делал.
Вот интересно поэтому - анончики, вы в каких домах живете? Есть ли кто-то, кто в кирпичном, и тоже страдает от соседского шума?
Отредактировано (2023-08-01 23:24:53)
Есть ли кто-то, кто в кирпичном, и тоже страдает от соседского шума?
Живу в сталинке. Стены кирпичные, перекрытия деревянные. Слышу каждый шаг свиноебов сверху. Про телевизор и пиздёж молчу просто. Соседи по этажу или снизу не беспокоят. На меня тоже особо не жаловались в плане шума. Так что если старый или херово сделанный пол сверху, то добро пожаловать в ад.
Анон купил квартиру в панельке, выбрал угловую на верхнем этаже. Она еще и дешевле. Сэкономленные деньги можно пустить на утепление наружных стен, а звуков ощутимо меньше, чем в других частях дома.
В моем доме полуметровые кирпичные стены только наружные и между подъездами, а межквартирные газобетон. У газобетона шумоизоляция пиздец, слышно любые негромкие разговоры, а от колонки с музыкой дребезжит посуда. Через кирпичную стену воздушный шум - разговоры и музыку не слышу вообще, а ударный отлично, дети иногда там бегают, звук так идет, будто они сверху прыгают, жила бы не на последнем этаже, думала бы на соседей сверху. Еще по кирпичной стене слышно любой шорох когда ее касаются, когда соседи делали ремонт звуковые эффекты были такие будто сверлят-штукатурят у меня.
Повезло что соседи пока более-менее нормальные были, шумят нечасто и терпимо, если поселится кто-то постоянно орущий, слушающий музыку или телевизор, то я не знаю что делать буду.
Страдаю, хуево сделанные перекрытия и раздербаненная вентиляция.
выбрал угловую на верхнем этаже
Анон, поделись, были проблемы с последним этажом?
Читал, что проблемы с отоплением/перегревом/протекшейкрышей еще какой-то хероборой.
Меня лично пугает перспектива сломанного лифта, застрять в нем на долгие часы или что не смогу подняться пешком (не лень, а дающая о себе знать хронь). Или что в него могут по дороге подсесть агрессивные/с животными.
А так тоже хочется радикально обезопасить себя от потенциальных неадекватов сверху.
Отредактировано (2023-08-02 09:34:43)
У анона квартира с торца дома, этаж не верхний, правда, но у меня только одни соседи сбоку, остальные сверху/снизу. Боковых вообще не слышно, верх/низ слышно, особенно там, где есть вентиляция, туалет/ванная и кухня, когда мелкий бегает сверху тоже слышно. Панелька. В целом все адекватные. Иногда собака кого-то сверху воет только. Относительно соседних подъездов могу сказать, что у меня в квартире определенно прохладнее, чем в тех, что в центре дома. Но и не ледник.
Отредактировано (2023-08-02 10:12:25)
анончики, вы в каких домах живете? Есть ли кто-то, кто в кирпичном, и тоже страдает от соседского шума?
Кирпичный неформат восьмидесятых. Квартира верхняя, внутренне угловая, в середине дома.
В одной комнате иногда слышно соседей снизу и за счёт специфического расположения окна летом слышно, как разговаривают на кухне соседи сбоку. В другой комнате иногда слышно как посреди абсолютной тишины кто-то из соседей громко вопит "ёб твою мать", "как так-то" или "почему я?!". Но это бывает не часто и они не бесят.
Единственная проблема - хронически протекающая каждый раз в новом месте крыша в общем коридоре. Подозреваю, что в квартире тоже текло, но под натяжным потолком незаметно. В остальном мне на верхнем нравится больше, чем до этого на третьем. Когда по голове никто не топочёт это бесценно.
анончики, вы в каких домах живете? Есть ли кто-то, кто в кирпичном, и тоже страдает от соседского шума?
У меня кирпичный, но строили через жопу. Тонкие стены к соседям, когда за стеной бухич и громко разговаривают, то я их отлично слышу. Другая соседка одно время держала телик вплотную к смежной стене, и это был пиздец. (Кстати, давно ее не было слышно, а поскольку ее дочь недавно меняла окна на пластиковые, наверное, бабка наконец откинулась ).
Ну и стены стенами, перекрытия перекрытиями, а летом все-таки хочется открыть окна, и соседские телевизоры это отдельный мрак и пиздец. Меня даже визжащий младенчик у кого-то так не бесит, как они.
Анон, поделись, были проблемы с последним этажом?
Другой анон с последнего этажа и рядом с угловой, вклинюсь. Не уверен что везде так, это чисто мой опыт.