Вы не вошли.
Теперь я знаю о собаках породы малинуа)
Что именно?
Соседи по участку сегодня 5 часов стреляли на участке из какой-то пневматики. Выпивали. Потом повесили мишень в углу рядом с нашим участком. Забор полтора метра. Я вышла и спросила, а вы вообще понимаете, что можете попасть по нашему участку и нам. Понимают. Но это типа игрушка.
Дело было около 9 вечера. Я вызвала полицию. Они приехали, соседи спрятались и не открыли. Я подала заявление. Только полиция уехала. Все эти уроды-соседи высыпали на участок и начали орать что мы их снимаем и нарушаем их права.
Уже ночь, 00:45. У них на участке до сих пор ор, музыка, они направили нам в окно мигающий прожектор, мячом долбили в забор. Орут там какие мы твари и тому подобное.
Кажется что-то там бросали нам на участок.
Участковый приедет только послезавтра. Я повторно звонила по 112.
Соседи буквально под окном метрах в 10ти.
Другого соседа довели, он продает дом.
Любые уроды могут делать что угодно (((
Отредактировано (2023-07-26 00:49:13)
Любые уроды могут делать что угодно (((
Анончик
У тебя газонокосилки нет, что бы включить с самого утра, пока они спать будут?)
Вообще очень сочувствую, надеюсь ты с ними справишься, а не они с тобой.
Все эти уроды-соседи высыпали на участок и начали орать что мы их снимаем и нарушаем их права.
А твои права эти бляди типа не нарушают.
Удачи в борьбе, анон!
Спасибо, анончики!
Бороться невозможно с ними. (( Они вчера разошлись в 1:30 ночи, один там еще почти до двух ночи бухой бегал и по телефону орал, что суки соседи ему день испортили.
Участковый сегодня не приходил. Обещал завтра, но думаю я ничего им не будет. Они не первый раз выпивают, а мишени две висят до сих пор на заборе. Одну они из нашего угла дальше перевесили. Видимо развлечение со стрельбой будут продолжать. Мы другим соседям написали по поводу стрельбы, чтобы они может тоже озаботились. Но один не ответил вообще, а второй сказал надо проблемы за чаем решить. Так что нам или терпеть или продавать. ((
Отредактировано (2023-07-26 17:26:11)
Печаль, когда в частном доме такие соседи ( Как-то отказывает вера, что хоть где-то может быть тишина и спокойствие. Бункер рыть, что ли?
Посты выше посвящаются всем умникам, которые советуют: "Тебя бесит шум в квартире? Купи себе дом в частном секторе".
В многоквартирном доме люди все-таки больше берега осознают.
Посты выше посвящаются всем умникам, которые советуют: "Тебя бесит шум в квартире? Купи себе дом в частном секторе".
В многоквартирном доме люди все-таки больше берега осознают.
Это как повезет. Может только квартиру продать и купить другую в крайнем случае проще, чем продавать частный дом.
Так что нам или терпеть или продавать. ((
Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату. Эффект на миллион: обосрутся это мало сказано. Без шуток, процесс дефекации с ней непроизвольный. Плюс временная глухота и общее состояние нестояния.
Не угомонятся - можно пообещать мальчиков по вызову (в ближайшем ОМ за отдельную плату во внерабочее время они это организуют. Дорого, но доходчиво).
Я вообще сторонник жёстких мер. И их применяю. Уроды 6е понимают по другому. Ну и пожалуйста
Отредактировано (2023-07-27 00:47:22)
Анон, я понимаю что решение не для слабонервных, но купи светошумовую гранату.
И получи камеру с тихими соседями в порадок?
Не угомонятся - можно пообещать мальчиков по вызову (в ближайшем ОМ за отдельную плату во внерабочее время они это организуют.
У тебя есть опыт, знакомства, умение договариваться, и ты уверен, что у анона выше есть достаточно денег?
Дранон. Дранон, которого напрягают подобные предложения. Надо искать способы укоротить соседей без того, чтобы самому не огрести проблем с законом.
Уже ночь, 00:45. У них на участке до сих пор ор, музыка, они направили нам в окно мигающий прожектор, мячом долбили в забор. Орут там какие мы твари и тому подобное.
Какое же ублюдское быдло с быдляцкими развлечениями( вот уж точно, везде достанут. Сочувствую, анончик! Будь осторожнее.
Есть подобный сосед за стенкой, он тоже считает, что есть он и его хотелки, и если у него хотелка в 4 утра устроить дискотеку - то мрази те, кто не дает. Менты с этим ничего не делают, ибо права граждан не пущать на свою жилплощадь. Подобные права они вспоминают, конечно, когда не хочется "по мелочам" напрягаться, а прочее уже тема для ТК)
О, а еще был охуенный случай, когда этот быдлан притащил во двор дома (несколько обычных многоквартирных) чинить лодку (!) под прожектором и врубил музло на улице, чтоб не скучно. Была полночь... Тоже отделался мелочью. Потом еще мстил битьем стекол и киданием бутылок пива. А что менты? А ничего. 300 рублей штрафа))) (я даже не знала, что такой мизер существует) А уж сколько нервов потрачено...
Про гранату и подкуп ментов, честно говоря, совет будто из параллельной реальности...
В частном доме с такими соседями офигенный совет, ага. Они потом ночью дом подожгут да и все. Надо полицию и прокуратуру бомбить заявлениями, напирать на стрельбу, напоминать про стрелков в школах и другие резонансные дела. Участковый для них не авторитет. Ну и я бы подумала о переезде, конечно, это жизнь на пороховой бочке.
А вот в этого, с лодкой, с удовольствием бы светошумовой запустить)))
Опыт показывает, что с такими соседями как выше, выгоднее "подружиться". Не всерьез, конечно. Но типа.
Я думал, что у меня ебанутые соседи, потому что они выкидывают мусор на мой участок и могут начать косить траву в 7 утра, но у меня, похоже еще ничего. По крайней мере они не устраивают пьянки со стрельбой.
Гранату, это как-то круто и полиция приедет. ) Буду пока заявы писать. Утром на заборе уже нет мишеней, видать участковый приходил или звонил. Сняли. Зато я пошла к курьеру, что еду привез, и не могу из калитки выйти. Урод поставил свою газель напротив, ну может 20 см от калитки. Он в нее что-то грузил. Сказал, что типа «надо же какая неудача». Я говорю машину отгоните. Он помедлил, я собралась звонить 112. Он отъехал немного. Я вышла к курьеру. Сейчас врубил радио на полную и косит участок косилкой )
Анон, который писал про переезд в частный дом. Так у нас примерно такая ситуация и есть. В квартиру над нам вселилась семья со «сладкими пяточками». С 6:00 их личинка прыгает и бегает и они тоже. У нас треш. Думали в дом будем приезжать отдохнуть. Ага. ((
Живем в Москве и дом в мо. Нет мест без уродов. (
Про гранату и подкуп ментов, честно говоря, совет будто из параллельной реальности...
Да походу тот же экземпляр, что советовал кормушки за окнами травматом сбивать. Ещё и уверял, что наказания за это не бывает. Короче, просто фантазер влажный, а не сторонник жёстких мер.
Опыт показывает, что с такими соседями как выше, выгоднее "подружиться". Не всерьез, конечно. Но типа.
Та дружба до тех пор, пока вторая сторона терпит. Как только вежливо попросил сделать потише - все.
Да щас, я с соседкой по подъезду здоровалась, разговаривала приветливо, мне казалось, у нас нормальные отношения, вместе были на собрании по поводу починки лифта. А потом она вдруг ни с того ни с сего накинулась на меня, принялась орать, обзывать ебанутой и валить на меня вообще все - что я пускаю бомжей в подъезд (был случай, когда у меня были руки заняты сумками, и пьяная девка просочилась, но мне откуда знать, живет она там или нет?), что я засоряю мусоропровод, не поливаю цветы в подъезде (которые кто-то поливал все предыдущие 4 года) и т.д, не помню уже всего. Я не была в шоке, потому что уже встречала большое количество таких соседей, которые ВДРУГ начинают на тебя орать ни с того ни с сего, еще и газлайтить ("Мы вам сколько раз говорили не открывать окна" - когда ты этого человека впервые в своей жизни видишь, ага, уж не говоря о том, чтобы с ним до этого хоть словом перемолвиться). Если человек мудак, то подружиться с ним вообще никак. Какое-то время будет все цивильно, а потом внезапно покатится по пизде, в непредсказуемый момент.
В квартиру над нам вселилась семья со «сладкими пяточками». С 6:00 их личинка прыгает и бегает и они тоже. У нас треш
Абсолютно в рамках закона ты можешь в разрешенное время включать поближе к потолку колонку, которая научит их пяточки всем нехорошим словам, которые знает русский рэп. Да, другим соседям это тоже может помешать. Но если эти другие соседи не возмущаются вместе с тобой на ушатывание дома, а советуют простить унихжедетей, то советую им понять и простить тебя. Виброколонки с алика, кстати, дают более узконаправленный эффект. А при желании можно вообще настроить автоматическое включение-отключение, чтобы спокойно чилить в это время на даче.
Не в рамках закона, но на уровне "хер докажешь" ты можешь устраивать им побудки посреди ночи неожиданными ударами в потолок в рандомное время. Особенно эффективно если вычислишь. в каком углу спит малявка.
Готовься к вызову ментов уже на себя и к тому, что они не поймут анастазашо. Но если они на съеме, то с большей вероятностью съедут.
Соседи с теликами в ночи, еб твою мать. Я работаю плюс-минус до часу ночи, и постоянно слышу соседские телевизоры. Был любитель за стенкой заснуть под телик, слава богу перестал. Есть соседи сверху, которые на максимальной громкости смотрят то новости, то боевики, то турецкие сериалы. Есть пенсичка по диагонали, которая тоже в бессонницу смотрит новостные каналы. И когда эти бляди засыпают, я в час-полвторого высовываюсь курить в окно и слышу, как по другой диагонали выше этажом начинается кинозал. Он как раз не слышен, если я в кровать лягу, а только возле окна, где у меня стол с компом, но после всех предыдущих бесит пиздец.
высовываюсь курить в окно
Тебя не жалко.
Тебя не жалко.
Плюсую.
Долбоеб с ремонтом постучал спозаранку 10 минут и перестал Долбоебки с диточками опять распахнули подперли дверь в подъезд, да чтоб у них коляски спиздили, наконец.
Долбоебки с диточками опять распахнули подперли дверь в подъезд
Чем тебя это так напрягает? Учитывая, какая жарища кругом, то хотя бы подъезд проветрится.
Чем тебя это так напрягает?
Если дверь в подъезд не закрывать, там будут собираться отбитые на всю голову подростки, бомжи, любители побухать и те, кто предпочитает использовать чужие подъезды в качестве туалета. По-твоему это не должно напрягать?
Отредактировано (2023-07-28 08:18:27)